チェリまほ雑談スレ@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします マナー違反じゃないよみんな帰るよって答えを待ってるの? >>684
いやライビュはもう前々から会場抑えないとだから元々決まってたでしょ
オンイベが延期になって二人のスケジュール的にもうそこしか合わせられるとこなかったんだと思うよ そこはもう仕方ないよね
やってくれるだけでもありがたいよ オンイベはアーカイブあるしその気になれば移動中でも音声は聞けるだろうに敢えて途中で席立つ宣言って配慮無さすぎて凄いね 別に途中退席はマナー違反じゃないだろ
上映中にスマホ弄ったり喋ったりは論外だけど
時間の都合や体調不良で退席する人なんて舞台鑑賞でもいる
普段映画行かない人多そう わざわざこういうところで言わずに黙ってやればってことでは お金ちゃんと払ってるんだし観てる人の邪魔にならないように帰ればいいのよ 赤楚くんがスベッても町田くんがスベッてもお互いは笑ってるので会話が終わらないの草 >>698
興奮?テンション高くてハァハァしてたw
赤楚くんは落ち着いてたw 町田さんが次の仕事に向けて体作ってるせいか体格差にびっくりした 体格差すごかったね
町田くんパツパツ
赤楚くんゆるゆる 今日のオンラインイベントって円盤買ってなくてもチケット買えば見れるの?
円盤買わないと見れないのかと思ってた 町田くん何か前のめりだったね
夜のイベント期待できる 1回目見たけど2人ともスベるからちょいちょい微妙な空気になってた オンイベみたいに観客の反応なくて二人だけの世界でやるのがいいかもね 衣装替えてきたね
舞台挨拶、マスコミ入ってない2回目が自由すぎてふたりともニコニコしてて楽しかった そうなの?これ金取るやつか?と思いながら見てる
楽しくはあるけど もうこれ以上イベント打っても2人から新しい話出なそうだな
十分語らせただろうおつかれ 二人本当に仲良くなったんだな
一年前と全然違う
オーラも違う >>723
延期になっても基本ネタバレNGだったね >>723
ネタバレOKのリリイベ希望
でもマジで二人は売れてチェリまほから旅立って行く感がすごいwロスw アンチじゃないが映画はさほど親密さは感じなかった
映画外の方が気安い感じでよかった ネタバレありイベントのほうが楽しいな
映画販促イベントなら無料でやった方がよさそうだね
有料ならネタバレありでストレス減らして満足感増やして欲しかった
これもあれも何もかも言えないってなんかね >>725
リリイベの時よりくだけて仲良さそうなの伝わってきたよね
コロナ禍でむずかしいだろうけど友情も育んでほしいわ
まぁもうただの友達というよりもう同士とか戦友って感じなんだろうなぁ
いい出会いで良かったね 肩肘張らない関係になったって言ってたのがよく伝わってきた
寂しいな 友達感すごいね色気とか全然ない
これが普通ではあるけど これネタバレありで見たかったー
円盤出る頃にまたやるかな 円盤のリリイベやってほしいね
チキンラーメン大好きでフリーズした黒沢の解説をお願いしたい 赤楚くんが「チェリまほってこういう作品だよね」って言ったのに100回同意したい 中の二人のポテンシャルが高すぎて映画の演出にもイベの企画にも不満が出てしまう
あの二人に自由にやらせてくれみたいな
楽しかったけどここまで来てネタバレ無しは本当ストレス 前のリリイベでも思ったけどアナウンサーが程よくてよかった
自分は映らず極力お二人を!のスタンス有難いわ 今回も皆さんの声伝わってますって言ってたけどこれ全然伝わってないんだろうね
町田君花火シーン出してきたし
ドラマのときの視聴者の声は全くなんも伝わってなかったのがよく分かった ここにきてネタバレなしでやらせようとするのスタッフまじで無能 >>738
そうそうこういうのがチェリまほだよねって思ったし赤楚くんもそれわかってたのは嬉しかった >>741
町田くんが好きなのはあのセリフで自分たちの境遇と被るからだからね ネタバレなしは世界配信だからないかもと予想されてたよ >>740
でもアナウンサー回すの下手だったね
漏れとかももっと突っ込んでどういうことなのか説明してもらわないといけなかったと思う そっか世界配信だからか
まだ上映してない国もあるからかーなるほど >>746
そうそう
分かってくれてるの嬉しかった
ああいうチェリまほがもっともっと見たかったな >>750
漏れはしょうがないと言うか説明無理じゃないかなw >>738
花火で砕けた心が癒されたw
いっそ赤楚くんが監督ならよかったのに お互いがお互いの演技や表情の細かいところまでめっちゃ見てるのがすごいいいな 原田アナよかったよ
白石さんに行きがちな二人を軌道修正してたのすごい >>752
周りにチェリまほスタッフもいて完全に内輪ノリな感じだったからアナウンサー大変だったと思ったw >>748
自分も〜リリイベより格段楽しかった〜
なんかマジで数年後また共演あるでこれ(希望的観測) 海外のこと考えるとネタバレなしだろうなと思ってたし、それを差し引いても自分はめちゃくちゃ満足した
楽しかった 真面目モードでやると赤楚くん泣いてただろうな
あの手紙もちょっとおふざけで誤魔化してたけど
すごいお互い思いやる手紙よかった >>756
私も花火で挫けかけたけど赤楚くんの選んだ1位で持ち直したわw 写メ撮るのやめろよの安達の真似するチンダお上手だった >>762
お互いが前より信頼してふざけ合ってるのが伝わったよ お互いチェリまほから売れっ子になった感がすごい
ほんと戦友なんだろうな
寂しい 手紙とプレゼントはめっちゃよかった
プレゼントは視聴者には見せない設定だったのかな? 町田くんのツッコミが前より遠慮なくなってる感じがして仲良くなったなと思った >>752
アナウンサーのアウェイ感気の毒だったw
舞台挨拶からぶっ飛ばしてて最高の2人だわ >>769
ブランドとかいろいろ関わるから見せなかったのかなと思った
お互いいろいろアンバサダーとかやってるから絡みありそうだし アナウンサーさん品があってツッコミもでしゃばりすぎることなくでもちゃんとひろってノーストレスだった ほんと舞台挨拶からぶっ飛びすぎてるでしょw
どんなテンションよw
二人の世界で滑ったり面白すぎる あーん二人がチェリまほから旅立っていくー😭
売れていってしまうー😭 前回のリリイベは仲良しの中にも先輩後輩感があったけど、今日はかなり砕けてふざけ合ってたね
安達の悪夢の解説最高すぎた >>778
暴走するほど仲良くなれたの見せてくれてありがとうだよ あのテンションの高さは寂しさ紛らわす為もあるのかと思ったり
考えすぎw? 赤楚のこの1年半一番一緒にいたってのが刺さった
完全ロスだな ぶっ飛んでる赤楚町田最高じゃん
話が脱線し過ぎて予定されてる質問の数クリアできてないよねあれ >>782
ヲタも一年半一年半と言ってたけど赤楚くんの口から聞くとくるものがあるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています