BL実写総合雑談スレ@サロン板21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止(個別スレがあります)
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648000324/ >>54
それトゥンクってどこにも載ってないから多分違うっぽい >>61
絶対テンプレにケイヤク禁止入れないマンねw 4月からねこ物件ていう古川雄輝主演のドラマがはじまるけど東京はMXだよ >>66
なんで禁止されてるところにわざわざ来るんだよ 不幸くんが始まるのも4/21なんだね
まだまだ遠いな ケイヤク禁止じゃない方でのびのびやんなさいようっとおしい >>73
ここケイヤク禁止のスレなのにわざわざ来るなよ >>71
一応BL出演したことある俳優だからチェック入れてる >>73
いやここケイヤク禁止だから
お前が出てけ ここはケイヤクとチェリまほ禁止のスレです
ルールを守らない人は荒らしと認定します >>81
そう、口悪いよね育ちが悪いんでしょう
以後ケイヤク関係のレスは全てスルーでお願いします >>86
今チェリまほの話題出てないじゃん
だからあえてだよちゃんと読め能無し 結局分裂さ荒らす場所増やしたかっただけなんだよコイツ 何でもチェリまほヲタのせいにするチェリまほコンプババア♪───O(≧∇≦)O────♪ なんでチェリまほOKのところは荒さないでまったりやってるこのスレにくるのか >>91
チェリまほもケイヤクもOKだよ?
何でチェリまほ? >>92
チェリまほもケイヤクの話題も禁止のスレなんだけど
何しに来てるの? >>92
ここケイヤクもチェリまほも禁止だよ
だから荒らし分かりやすい >>90
いまどきこんな古臭い顔文字使うとか還暦以上かな >>97
そうなんよ
次スレでわかりやすくしないとね すごくわかりやすいねw
口も悪いし頭も悪い
どこ行っても嫌われ者なんだろうなぁ
楽しくBLの話に混ぜて貰えばいいのに 彼女が好きなものはって萌えるの?
アウティングはないやって思っちゃった >>108
わっかりやすいよねw
まぁそろそろ総スルーでも良いのでは アウティングなんだろって調べたら本人じゃないのに勝手にゲイとかレズとかバラすことか
普通に地雷じゃん >>108
お前この前の口臭いやつじゃん
ひきこもりニートおばさんくっさ この荒らし分かりやすいからスルーするしかない
こっちのスレを荒らそうとして頑張ってるみたい そうか荒らしは引きこもりニートおばさんなのか
自分が言われて嫌なことを言う法則発動してるね
誰にも相手にされずスレでも嫌われ者ってどんな気分なんだろう >>112
禁止されたオタが荒してたってことじゃないの?知らんけどw >>106
NHKでやってた同じ原作のうっかり〜は見たけど谷原さんと金子くんのベッドシーンとかラブシーンはめちゃ良かったよ
でも話的にはLGBTの話でちゃんと女子を好きになる男子として生まれたかったみたいなこと言うからエモくない >>115
効いちゃったのねww
ぷっww
くっさ〜 >>114
荒らしってお前のことだよ
さっさとスルーすること覚えな ケイヤクとチェリまほが禁止されたことに発狂してるね ケイヤクもチェリまほも禁止されたら自分の居場所無くなるから必死で荒らしてるのか
なんかかわいそうw >>121
存分に話せる場所があるのに話せないところでわざわざ発狂するのどうかしてるわ 居場所確保したいって悲しいね
どこに行ってもはぐれもの まあ複数スレあるから荒らしも全部同時には荒らせないだろうし話せそうなとこで話してもいいかも >>123
どっちのファンでもないんだろうね
多分BLもよくわかってない
頓珍漢なこと言って笑われたとか過去に心に傷を負うようなことでもあったのかな、知らんけど ケイヤクとチェリまほで荒らさないから困るってことでしょ 凪子の話前にピクシブにのってなかった?
ちるちる覗いたら神認定してる人多いね
泣けるような話なのか >>130
こうやって煽る人がいる時点で同罪か自演なんだよね >>128
でもチェリまほの話のときはおとなしくしてるよ
有料イベントの話のときはdisられたと思って発狂してたけど ケイヤク有りのスレは和やかだわw
いまはこっちに張り付いてるね
すごくわかりやすいからちょっとおもしろい >>134
どんだけチェリまほに恨みあるんだよ
私怨は他でやって チェリまほアンチならチェリまほオタが多くいる本スレを荒すよね
ケイヤクアンチならケイヤクオタが多くいるケイヤク個スレで荒すはずだよね
ここを荒す意味はチェリまほとケイヤク禁止にされたことにイライラしてんでしょ >>137
もうスレ荒らすことしか考えてないと思う >>131
原作読んだけど自分的にはつまらんかった
男2人が女を取り合うようで実は男2人が好き合ってた話
ドラマにしても男女のシーンが9割くらいになりそう >>134
だから浅いチェリまほ新規とかなんじゃないの?
古参だったら話題に加われるネタ持ってるだろうし
仲間に入れなくてこんなになっちゃったパターン 向こうのほうが平和
ここ荒らしが立てたスレだからしょーがないかw >>136
いや恨みないよ
事実を言ってるだけ
もうやめとくけど >>141
チェリまほの話もしてないのにヲタヲタ言ってる時点でお前も同じなことに気付いて >>142
ってことにしたい荒らしなのは分かってるから来んな >>144
うん、やめて
荒らしとやってること変わらないから >>142
お前がいないから平和なんじゃないのw
まぁここの住人わかってる人ばかりっぽいからお前浮いてるけどなw >>145
どこにオタオタ書いてるよ
被害妄想もいい加減にしてよ てかヲタとか荒らしの考察とかしてる人も荒らしたいだけじゃん
アホらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています