BL実写総合雑談スレ@サロン板21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648000324/
BL実写総合雑談スレ@サロン板19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647921178/ >>651
二人のほうが売り上げに貢献しそう
後追いではまるひとも多いんだし 2人がよかったけど撮影萩原くん入院してた時期だったりするのかなと思った >>652
ドラマ後は初だね
円盤に合わせて出たらいいなと思ってたから特集あるのは嬉しい チェリまほ表紙のほとんどBL特集もしてくれるからいいね 萩原くん作品終わってからほぼうつかれ関連の取材ないよね チェリまほの2人は去年アホみたいに取材受けてたのに チェリまほは確か、何かのイベの時の取材がそのまま雑誌に載りまくってたんだよ
それがちょうど円盤の宣伝とも重なった 美彼は原作者さんの対談も今度出るらしい
2人のグラビア来たら嬉しいけどなかなか難しいね 終わったドラマの取材とかまずないよね
今回は八木くんだけだけどありがたいわ >>662
タイイベだっけ
始まる前に複数取材受けてたみたいで同じ衣装で雑誌いくつか出てた 美彼はこれから円盤祭りが控えてるからね
特典とトークライブ楽しみすぎる チェリまほはラブコメだからタイっぽいもんね
美彼はジャンル違うしな ダヴィンチ予約してた!
八木くんも載るなんてラッキー 終わった作品の取材はないにしてもやっぱり待遇違いすぎ >>649
チェリまほ目的で買う予定だったから更に嬉しい >>680
分かる
新鮮さがなくなる
チェリまほも最初は興奮したのに今は多すぎてダメ 供給は少しだからありがたみあるんだよ
チェリまほみたいに馬鹿みたいにあったら飽きるよ >>686
は?謎の塩野推しがいるよね
八木アンチだろうけど >>685
映画始まったら途絶えるんだからロス対策にたくさんあるのは後で見返せる これで飽きるとか言ってたらジャニのファンは出来ないなw はまっても雑誌全部買うとかないな
せいぜい公式本くらい 飽きるほど供給あっても作品がひと段落したらいつかはなくなるものだから
供給はあるうちにありがたく頂くのがいいよ そうそう供給ありすぎるとありがたみがない
たぶん今ならケイヤクとかが一番需要あるかもしれん
二人の絡みなさすぎて チェリまほ程度で多すぎるとかどんだけ枯渇してんの?
ジャニなんて凄いよね 今チェリまほに萌えてたらどれだけ楽しかったかとは思うわ 少しだからありがたみとか謎過ぎる
荒らしたいんだろうけど >>698
作品終わったら絡みなくなるのはどの作品も同じ 供給は多ければ多いほどいいでしょw
全部追えるかは別として >>704
始まる前も全然二人での取材とかなかったのよ いつもの荒らしの水差しだから相手にせずしばらくスレ放置で ダヴィンチ楽しみー!チェリまほも美彼もあるんだね
できるなら美彼は二人がよかったけどさ ありすぎて萎えるはわかる気がするけど現状チェリまほ以外のBL供給ないんだから羨ましいだけじゃん 供給多い分には誰も困らない
買うか買わないかなんて自分で判断すればいいんだし
需要と供給が満たされて経済も動いて良いことだらけ >>714
そのうちanan来たらいいなと思ってる また続編決まったら供給あるよ
チェリまほはこの映画が最後だろうし楽しむしかない 美彼のふたりも結構雑誌に出てたんだよね
知らなかったけど ジャニヲタだったからジャニの雑誌攻勢がどれだけ凄いか知ってるけど
それと比べても今のチェリまほかなりすごい量だと思う
ただジャニはこれが10年20年と続くけど映画じゃせいぜい2ヶ月だしね
買えるものはぜんぶ買っておいた方が後悔しないと思うよ
祭りが終わった後は虚無になるからね チェリまほはドラマ放送中に映画化の話が出てたからananに繋がったのもあると今では思う
当時は、放送終了したドラマなのにすごいなって感じだったけど 量がどうのはピンと来ないや
どこのオタクになった時も全部買ったりしないし 萎えはしなかったけど、道枝くんと目黒くんは供給が多すぎて息切れした >>722
ほんとそれ
数ヶ月追えるドラマと映画は違うしね
悔いのないように祭りに参加するが吉 >>723
あれは単純にananにファンがいるんだと思った
もちろん話題性や人気もついてこないとだけど >>727
普通の俳優ファンからジャニを知ると疲れるか
うっはー!ってなるかどっちかよ チェリまほは業界のあらゆる方向にファンがいそうだよね
スーパーリッチや田中圭と千葉雄大のMBとかもそういうところからオファー来てるだろうし >>729
2号連続とか今回の3冊表紙とか特別扱いだからね 美彼はメジャーな作品じゃないでしょうに
ヘタに明るいところに出さないでほしいわ >>734
何のために?
何も宣伝するもんがないよ >>734
だねー
中国が熱いけど中国の取材とかはダメだもんね >>737
八木くん一人だとWeiboで注目を集めたアカウントとして記事になったりはしてるけどね
その時に代表作美彼って表記はされる 円盤もだけど色んなサブスクで美彼も見てくれる人が増えるといいよね 宣伝なくても反響大きいから取材ないかな
ネット記事は一番可能性ある 美彼はBL枠こえて
作品として認めてくれてる人も結構いるからね
多くの人に見てほしいよ チェリまほの前例があるからうつかれもって思うんだろうね
無理なのに >>742
そうかな
俳優なのに色んなものに手を出しすぎって感じ >>740
じわじわ増えてる気がするよ
最近BLドラマみないフォロワーがリツイートしてたりする
ネトフリ解禁がでかいっぽい チェリまほは終わった後香港?や台湾の取材も受けてた
タイのイベもやったし
美しい彼はやっぱり中国が熱すぎるんだけど中国は正規じゃないからあれなのよね >>729
大出世の深夜ドラマ、続編の話がある、編集部にファンもいるの三拍子が揃ったからっていうのもあるのかなって
売り上げとかにも絡むから、ファンの一存だけでは企画が通らないと思うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています