チラシの裏@801サロン板 4506枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
がっつりはないよぉ
見い出し方はわかりゅ 新規姉回しって時代劇みたいなやちゅで合ってりゅ?
それとも独楽回しみたいなのぉ? >>184>>186
はぁんありがとぉありがとぉがんばりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ポテチの醤油マヨ味最近見ないけどもうなくなったぁ?? >>190
わらし傘回しみたいにおねの頭上でクルクル回される新規姉を想像してるぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアには字が小さすぎて読めねんだよぉおおおお コミックスで読んだら読者ハガキにネタバレされて笑ったよぉ わらししゅげ衝動的に大きな物事決めちゃうんらぁ
人生にめちゃくちゃ悪影響を及ぼしてるんだけどこういうのって薬でなんとかなるんかなぁ? >>211
なんの薬ぃ?何科?なんて病名になるぅ? 総合病院の受付れ大きな声れ申告しましゅ
おなまえと生年月日もわしゅれないれねぇ
しゅぐに制服のおじしゃんが来てくれりゅかりゃね astisteって漫画めちゃくちゃいいよぉ
2巻無料の大盤振る舞いだったからほーん読んでみよって思ったけど絵柄も話もさいこぉ
食べ物の話好きなわらしとしてはドンピシャだったよぉ はぁんなんでこんな粒を飲むだけで体調良くなるんだろぉ💊 ごはんのマンガねぇごはんたびながらえっちな顔しないでほち >>224
我慢できずに思わずトイレへ駆け込みましたあ💨 東京のおねえちゃん
東京で働くのはたいへんでしゅか?
痴漢多いってほんとでしゅか?
東京はいいところでしゅか? >>231
東京生まれ育ちわらしからしゅると地方の方が大変そうらよぉ >>231
電車がストレスでしゅ
コロナ前は夏はおっさんのベトベトのシャツがくっつくし動けないし潰されて身体痛いし
おちんぎんがまし以外特にないでしゅ アニメ見ないのにオタクっぽいからって理由で東京アベンジャーズのカードみたいなの貰ったぁ 冷凍シューマイそろそろ食べなきゃいけないけど
辛子きらしてたんだよなぁ 体温低いから電気毛布しゃまの発熱には助けられておりましゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 最近公式が腐媚なのはしってりゅからわざわざ言わないで欲しいなぁ わらしもさっきベーコンスパイシーなんとかっていうバーガー買ってきたぁ >>260
腐媚びしてんじゃねぇよって言われたのぉ? >>267
コンビ名笑い飯のくせにパン作りの講師と結婚ちたのしゅき もやしもんの先輩が実写化でそっくりらったのその人らっけぇ >>259
てりたまチーズとダブチ
マックフィズとポテトMとナゲット5pマスタード >>248
そういえばアメコミはアベンジャーズだけろどうちてなんだろぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています