チラシの裏@801サロン板 4506枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
東京生まれ育ちわらしからしゅると地方の方が大変そうらよぉ >>231
電車がストレスでしゅ
コロナ前は夏はおっさんのベトベトのシャツがくっつくし動けないし潰されて身体痛いし
おちんぎんがまし以外特にないでしゅ アニメ見ないのにオタクっぽいからって理由で東京アベンジャーズのカードみたいなの貰ったぁ 冷凍シューマイそろそろ食べなきゃいけないけど
辛子きらしてたんだよなぁ 体温低いから電気毛布しゃまの発熱には助けられておりましゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 最近公式が腐媚なのはしってりゅからわざわざ言わないで欲しいなぁ わらしもさっきベーコンスパイシーなんとかっていうバーガー買ってきたぁ >>260
腐媚びしてんじゃねぇよって言われたのぉ? >>267
コンビ名笑い飯のくせにパン作りの講師と結婚ちたのしゅき もやしもんの先輩が実写化でそっくりらったのその人らっけぇ >>259
てりたまチーズとダブチ
マックフィズとポテトMとナゲット5pマスタード >>248
そういえばアメコミはアベンジャーズだけろどうちてなんだろぉ おねちゃへ
ようやく見つけた理想のお弁当袋
多少高くても三つくらい買おうと思ったのに
タグ見たら洗濯しないで書いてたから買わなかったでしゅ
お弁当袋に洗濯不可なんてあるんですかぁ?
理解不能でしゅ
わらしより >>245
オイスターソースで炒めりゅ
炒めてとろみつけて中華風あんかけ >>48
ふーふふふふす
攻めより受けちゃがでっかいカプでやろぉ >>278
洗濯しないでは受けちゃんのだめ…っと一緒だと思ってましゅ >>280
>>276
え最低ふたつは食べるでしょ >>200
あの有名な何をするダァー!!が修正されてりゅ >>210
ADHDだとそゆのある
お薬もあるよぉ多動や衝動抑えるやちゅ はぁん!鍵破壊できたぁこれで帰れりゅ応援してくれたおねたちありがとぉ >>220
Artisteいいよねぇ
わらしも大好き全巻買っちゃったぁ
クロックムッシュ作りたくなりゅ >>287
わらしも実は同じくりゃいたびてたぁ
ダイエット始めてやめたけろ久々に一杯たびたいなぁ >>294
はぁんあのおねだったのかぁ
大変だったねぇお疲れさまぁ 今日9時間くらい寝てるんだけど体も頭も軽いし気分爽快もう何もこあくない無敵入ってりゅ ジョジョの漫画はお便りコーナーでおもちろい人がいたって事くりゃいしか知らぬぅ >>285
ほんと?信じていい?一枚800円だけど買っちゃうよぉ >>294
おめおめ
次からスペアキーはお家に保管するんらよぉ ぶっちゃけバーガー二つにポテトとナゲットなんてペロリと食べれちゃう! >>302
あーんスト様が死んだー!(T . T) >>306
さかるー!!!!!!あとシェイク付けてぇ😋 今日は家督をゆじゅりたぁいおねに家督をゆじゅりたいんだぁ
ずっと頭から離れないよぉ >>307
ふーふふふすす検索したりゃ出てきたぁふふふふ バーガーキングねぇポテトがちょっとじっとりしてりゅ おねぢゃんカラオケいこ!めっっちゃいい漫画じゃんかあぁ
最高だよぉあとホモだよぉ
70%オフだからおねぢゃも買って読んで
https://book.dmm.com/detail/b000ahftx08872/ 今連続で男子とすれ違ったんだけど片方は素材悪くないけど選んだアイテムがなんかダッさくてもう片方は普段着の感じなのにセンス良くて垢抜けてるのねぇ
客観視したらこんなに残酷なことないよぉ
わらしもダサの部類だからもっとがんばろぉ バクチクのボーカルみたいらぁ
イケメンスタイル良しなのに若い頃かりゃ私服クソダサのまま数十年らってぇ 和山しゃの絵見たときええ!?この人商業でやってた人じゃん!と思ったんだけど普通に記憶違いだったぁ はぁんヤンホモ好きだけどガチムチのヤンホモは嫌にリアルで萌えないことに気づいたよぉ
なんか逮捕されてそうなリアルさぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています