チラシの裏@801サロン板 4506枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
はぁんあんな小さいので乾燥されるんだぁ!?
教えてくれてありがとぉでもうちのお風呂は24時間換気だから外出用に使うかもぉ わらしはクロックスしゅき
夏の間中あれ履いて足の甲があの丸い穴の形に日焼けしまくった思い出ぇ >>416
賃貸ではちょっとおすすめできないんだけどクロックスは冬のお台所ではくとしゅげ助かるの
あし冷えにくいよぉ ゴミ出し行く時にクロックス使ってりゅけど足の甲のとこに当たって痛いかりゃ長時間無理 クロックスの合うおねと合わないおねがいるんだねぇ
まあそりゃそう ほねちゃにだけ教えるけどクロックスは素材が硬いのと柔らかいのがあるんだよぉ
柔らかいやつは歩きやすいよぉ >>433
はぁん100均で売ってたやしゅものだかりゃ硬かったのかなぁ >>427
ギスおね
残業0でしゅ
やさおねから転職してきたけど超ホワイトらよ >>434
新規はそれが回されるものだなんて知らないでしょ😡ダウト 【急募】やさおねパート職員さん募集!
履歴書不要!土日祝や夜勤できる方歓迎☆お友達同士での応募可能☆
やらやらしているおねえちゃんのお話を聞いたり、よちよちしたり、簡単な介助をするだけの業務です!
やりがいは保証します(^^) えいーえんーはないーんだとー ないーんだとぉーいうー >>450
アットホームな職場です!って入れたくなりゅ グッズはでりゅけどアニメ3期とか映画化は一向に話が出ないねぇ… わらしもしかしてチラシちゃんのアニメ1期2期見逃した…? チラシちゃん1期ドハマりして円盤購入特典のイベント行ったりしたなぁ アニチラは最初は雑誌の付録だったんだよねぇ
もうプレミアついてるから手に入らないかも >>456
はぁんわらしも行ったぁ
主人公チラおねの声優の釘宮理恵しゃかあいかったなぁ ちらおねの声が釘宮しゃなわけないれしょ!!!
おねえちゃんのなかからオーディションでふさわしい人が選ばれてるからね あのねぇ
自カプちゃん両片想いでくっつくまでのお話がしゅきすぎてそればっか読んでるんだけどねぇ
それ系で攻めちゃん受けちゃん共通の友人が二人の後押ししてカップル成立する話が多いのぉ
それらを繰り返して読むごとに共通の友人キャラへの好感度が降り積もっていっててぇ
受けちゃん攻めちゃんよりも友人キャラの方がしゅきになってきたぁ 薄い枕派だったけど歳を追うごとに高い枕を求めているわらしがいるのぉ >>450
ジョロロフキフキのお世話がない!詐欺だ! >>473
介護って書いてあるでしょ
全部含まれてるよ 肌がどちゃくそ汚くても脱毛っていっていいのかなぁ
アトピー肌でニキビ肌でもあるよぉ やさおね求人って絶対に給料に関すること書いてなくない?妙だなぁ🤔 >>468
数日前ブロマンスでツイッター荒れてたし通じると思うよぉ >>485
照射の刺激で余計肌荒れしそう
先になおしてからにしよ >>485
カウンセリングだけ行ってみたらぁ?
皮膚科での医療脱毛だったら治療も受けられるから1番いいと思うけど ブロマンスって内容そのものより語ってる人達が苦手なんだよねぇ DVDの特典が声優イベントばかりでしゅ
うわぁぁぁ >>497
フランスパンの上にブロッコリー茹でてマヨネーズとチーズと黒胡椒のっけてオーブンで焼いたやちゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています