チラシの裏@801サロン板 4506枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん寝る前ストレッチすりゅの関口
やっぱお風呂上がりにやっとけばよかったよぉ はぁん?
なんかうっかりめんどくさい流れを招いちゃったっぽいよぉ
やらやらみんなーわらしの為に争わないでっ💦 __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u らんらんとネギの卵とじにしよぉ
ごはんの上にのせるの ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 疲れ目らし頭に霞がかったような感じしゅる
鬱ってこうなりゅって聞くからこあい 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… わらしもタコピー後半時系列わかんなくなっちゃったッピ >>694
わらしが教えてあげりゅ
タコピーがしずかちゃんと出会ってしずかちゃんを笑顔にする物語と思ったら
本当はまりなちゃんを笑顔にさせるためにしずかちゃんをコロするはずだったタコピーがそれ忘れててまりなちゃんコロしちゃった!ってお話ぃ >>693
ズッズズズズズゾゾゾゾゾゾゾゾ >>699
はぁんタコピーはチラシちゃんだった…? はぁんお腹気持ちわりゅいよぉお夕飯の豚脂っこかったからかなぁ お風呂入りゅから応援ちてくだしゃ
しゅごいやらやらだけろがんばりゅからぁ 今夜24時「わらしちゃんの給与明細」が公開されましゅ >>715
わらしが起きてりゅ間に行っておいでぇ
もうちょい作業してりゅからぁ >>715
わらしもこれからお風呂だから一緒にがんばろぉ ああ〜スキップとローファーも二年生になってキャラ増えてなんもわからんくなっちゃったよお〜 しゃむくてボンタンアメも堅いよぉ下手に噛むと歯がとれそぉ はぁん演技上手い人って喘ぎももばりえーしょんゆたかでうまい おねが降ったらおねが降ったらきっとぉ小をジョロしてしまうーわーれてしまったはーにわすらー愛おしくなるのにー おねえちゃん
漬けサーモンめちゃ美味でしたぁ😋
わらしより >>735
わらしも
てかページ数少なくなかったぁ? ちいかわのクレカほしくてほしくてたまらん
どうしよ
あ〜どうしよ
クレカじゃなくてただのカードなら良かったのに >>738
少なかった!最終回持ち上げて持ち上げてなんなんだろあれ
もしかしておかわりくるのかなぁ なんか青のフラッグを思い出したよぉ
ネットで騒ぎあげられりゅほど最後がっかりしゅるの 全然クエスト勝てなくて行き詰まってたけどフレサポ借りたら勝てたぁ
いままで借りられること知らなかったよぉ >>740
解答してすぐ食べられるやちゅだかりゃレシピわかんにゃいやぁ
ごめんなしゃ🙇♀ 海外って日本より名前の種類限られてるけど受けちゃんの名前が父親と同じで萎えるとかそういうことも多いのかなあま わらしは単純にちいさい可愛いマスコットキャラみてーなのしゅきらからしゅきキューアグ回続いてりゅとはやく平和回きてっておもう >>747
なんだろうねぇ
シンプル素朴なかあいい絵柄からチラ見えしゅる闇かなぁ ちいかわ人気出たからそこそこ不穏でもちゃんとハッピーエンドになるのよかった
企業とコラボしてる限りバッドエンドにはならなそ
作者がそゆのしそうだかりゃこわい はぁんいまいちだったけどチャッピーと弟くん無事っぽくてよかったぁ ちいかわわかりゃんけど100均のスタンプ買ってりゅ
なんかお星さまがぐぬぬってしてるスタンプこあい 昭和初期の小説あたり「〜かしら」みたいな喋りしゅるキャラけっこういりゅよねぇ >>769
ううん女キャラであらあらうふふ😊って感じのキャラいるじゃん
あれの男版が見たいのぉ
というかおっとりした受けが読みたい気分 >>752
最後は一応ハッピーエンドだけろ途中までのいじめ描写がきちゅい 俺より桜を見ろよ!と交互に突っ込み合う攻めちゃんと受けちゃんはかわいい おねえちゃん今日はサイゼオフだよぉ🤗
おいちいもの食べようねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています