【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 36【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 35【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645456213/ >>356
少しでも声を聞こうとあかれ棟の外壁にびっしり張り付いて耳をそばだてる婆達が見えるわ 静かに統率がとれてるの笑うw
あかれ配信で学習した暗闇の声と衣擦れがエロかったので夜は配信もいいな >>324
お手伝いじゅろ可愛いすぎるわ
自分も役に立ってるとニコニコご機嫌で胡麻やら豆腐やらすりおろしてたら
ニヤ座が「毎晩握ってるから手つきがいいな」って昭和のオヤジエロ発言してきてプンスコするのが見えるわ >>349
こんな婆をご婦人扱いしてくれる杏寿郎まじ紳士
座の弱者扱いに婆達いちいち喜んで心底うざがられそうw 座「猗窩座と煉獄だからあかれんホームというのか?そこは杏寿郎の名を先に冠しれんあかホームとすべきではないのか」
婆達「ちちち違います猗窩座さんがひだり…いやそのゲフンゲフン 」
杏「? ああ!五十音順ということですね!」
婆達「そうそれ」
座「そうか」 >>361
映画のゴーストみたいに後ろからバックハグ&手を上から添えてすりこぎ棒を一緒に握って胡麻をするのもありだわ
「お前の手に握られてると思うと興奮する」とか囁かれて
なんとなく杏寿郎も興奮してtinがふっくらしてきちゃうのよね
謎のお料理プレイwww >>365
それ料理できあがる前にキッチン立ちバで1発ヤっちゃうやつじゃないですかーヤダー
エプロンつけた杏寿郎の下半身だけちょっと脱がしてハメるのエロい お料理プレイはあかれホームの厨房でかしら
夕飯が深夜になっても婆達は文句一つ言わずに満足気なんでしょうね (猗窩座のあの乱暴な物言いにも食事が遅れても決してお怒りにならず皆ニコニコしておられる…
このホームのご婦人方はなんとお心が広いことか!俺も見習わねば!)
と勘違いする杏寿郎 猗窩座→←杏寿郎 の妄想を楽しみたい人が多いのだし
猗窩座&杏寿郎→婆 の妄想はほどほどに
猗窩座→←杏寿郎妄想がそれで発展するならいいんだけど
いつまでも猗窩座&杏寿郎→婆妄想が続いちゃうとね ナンダカネ >>370
メール欄にsage入れてね
明日はエイプリルフールよ
君のことが嫌いだ
俺もニヤニヤ >>365
ゴーストパロ何度となく脳内で妄想したやつだわ
杏はYシャツ生足姿が似合う
ろくろはR指定のバリバリエロスだけどすり鉢とすりこぎ棒は
ほのぼのエロ可愛いって感じになるね あかれんのバックハグは良いものだ…
実に良いものだ… >>372
室内だからと珍しく上の白シャツとボクサーパンツだけの杏寿郎いいわね
陶芸のねっとりとした土を二人でバックハグでこねるのそこはかとなくエロスよね
外はシトシト雨で肌寒いからと密着する二人
「…後ろに当たるんだが?猗窩座」
「何が当たる?言ってみろ杏寿郎!」
そのままじゃれ合いからのセッなホリデー >>360
いま雨降ってるからリアルに雨のあかれ想像つく
杏寿郎は傘職人(?)が作った質の良い傘を大事に愛用してそう
座は少しの雨なら傘はささずに濡れて歩くイメージ
使ってもビニ傘 >>374
あかれいやらしくて美しくてサイコー!!なのにオヤジの昭和エロも似合うなんてもうこれ無敵 >>376
座は傘ささないの分かるわ
杏には立派な傘持ってくるのに自分はウインドブレーカーのフード被ってるとか
何でいつも自分のは持って来ないんだ?
何でだろうな?
とか言いながら相合傘で帰るのよ >>375
あらアタシこの婆ときっと同世代だわ(同じこと浮かんだw >>375
セクシーな杏キュートな杏どっちが好きなの? 5分の間にあやや3人いてわろた
>>381
の曲をクソデカボイスで杏寿郎に歌って欲しい >>378
迎えに来て傘差し出して相合傘で帰るだけなのにハァァァーーーンって発作が起きたわ…
なんて色っぽくてエロい2人なの そんなに上等じゃないけどMoMAのスカイアンブレラがいいわ
外側が黒で内側が青空の傘よ >>378
濡れた座を気にしてると
「じゃあ風呂であったまろう」とホテルに誘う座
現パロでマジにこういうネタ描こうとしてたwボツったけど ここの5人くらいはそれを🛸クオリティで見てるよ!w自分も見たもんw 相合傘は座が持って欲しい
杏の方に寄せて自分は肩べっしょべしょなんでしょ
知ってた べっしょべしょになった座をぐいって抱き寄せてほしい
君、濡れるぞ!
とか言ってるからちゅーされるんだぞ…(見てきた) 今日セリア見てきたけど人形婆様の使ってたようなタイプの園芸用檻なかったわ
やっぱりバズ寿郎は檻に閉じ込めたいわよね
檻探さなくちゃ… >>390
傘に隠れてするちゅーね
脳内上映するわ 動く座をあと一年以上待たないといけないなんてつらたん過ぎる
キメ学くらいの軽いモードでいいから、裏鬼滅の刃として杏寿郎と座の駆け落ちラブストーリーをアニメでやってくれんか >>292
多分ガチでなに言ってるのか理解できなかったんだと思うよw >>390
傘に隠れて長々と杏寿郎を味わった後
「…っ外でなんてことするんだ!」ってプンスカする杏寿郎の耳元で
「早く帰ろう。もうガチガチだ」ってニヤニヤ囁いてさらにプンスカさせて欲しい
でも実は杏寿郎も美ペニふっくら
>>391
人形婆様は大ソー御愛用だったような
私もはぐこっと用の探しにセリA行ったけど無かったから大ソー行かなきゃ 私の脳内じゃまだ二人はロクロを回してる
二人で壷に手を添えてたはずなのに段々座の片手は杏寿郎の美ペニへ 片手は杏寿郎の首をなでて後ろ向かせてキスしてくる
杏寿郎はまだ壷に手を添えてるけど
もう美ペニはぱっつんぱっつん
手は震えて気はそぞろ 座チンバキバキ、杏はふっくらってすごくわかるわ
胸筋もそんなイメージがある
座は硬そう、杏はむっちり XLはなんなら瓦割りもできるかもしれない(嘘)
美ペニもでも、ビンビンのときはそれなりの硬さだと思うわ 座のXLがガッチガチで濃い座ーメン出すのは普通に想像つくし当然の如く思えるけど
杏寿郎が、あの高潔で品があって凛として育ちの良い杏寿郎が美ペニふっくらさせて我慢汁溢れさせて
座の愛撫に喘ぎながら早く後ろに挿れて欲しいって思ってるかと思うとここチン爆発しそう 白シャツにボクサーパンツ(レース?)なんて格好でロクロ回すなんて
誘ってる以外のなにものでもなくてよきよき
2人で壺触ってる時のくちゅくちゅ音もヤラシイ
パイ掴みで白いシャツが泥にまみれるのエッロ きめつ祭の杏寿郎、鬼杏を思わせる(?)お衣装で素敵ね
同僚が胸元サービスしてる隣で安定の着込みっぷりもかわいいw いいとこの男の子ってノースリーブすら着なかったりするんだよね 室内でパンツ一丁なんてもってのほかだね 私が学生の頃クラスに医者の息子なのに冬でもノースリーブの子いたよw
杏寿郎はパンツ一丁というか風呂上がりすぐはパンツに上にシャツくらいは着てそう
座はパンツ一丁のイメージ そこへ宅配が来てこの格好では出れないと慌てる杏寿郎とパンイチのまま出ていく座の違いなのよね 皆様いま阿部魔で無限列車全話一挙放送やってますわよ >>406
ありがとー見てきた!
会員登録してないから?か1話だけしか無料配信見れなかったけど
家族がいる前で手コキシーン何度もリピる訳にもいかなかったから有難いw
1話の杏寿郎かっこいいけど
やっぱり座といる時の理知的で色っぽくてエロい雰囲気は格別だなぁ
ジェネ座が見た目も喋り方も声も粗野過ぎて
改めて猗窩座のイケメンさと少年味と老獪さを併せ持ったエロボイスに感謝したわ >>408
いまライブ配信中だから会員登録しなくても見られると思うよ
いま長男が夢から覚める回だから座の登場は21時くらい?
録画持ってるけどやってると見ちゃうわね
地上波より画像が綺麗な気がするわ ブツきりされるのが嫌で劇場版ばっかリピしてたけど
テレビ版の音楽かわってたりほんのちょっとセリフ増えてたり
小ネタあるのは見れば新鮮だね >>409
ありがと!ライブ配信のページからいけた!
彼氏登場間に合って良かった
円盤も痴情派録画もアニメ版録画も持ってるのに見ちゃうふしぎ 今日も女神だった杏寿郎…
きょうじゅろぉぉぉおぉぉ 全部見ちゃった
美丈夫同士のぶつかり合いたまんねえぜ! 初見の方に是非映画館で見せたいよね
こんなもんじゃないもの >>417
そこがまた良いんだわな
従順じゃない感じ あああ満足!
録画も円盤もあるのに吸い込まれるように見てしまった
2回目の「嫌いだ」の杏寿郎本当美人
俺は辛い耐えられないのとこかな、右手引いて殴りかかる座のうなじと上腕の筋肉の盛り上がりが最高
杏寿郎が刀を座の首に当ててからどけどけダンスまでこんなエロかったっけー
2人とも色気ダダ漏れ…やっぱ公式あかれ凄いわ 杏から漏れてるのがフェロモンなら座から漏れてるのはテストステロンだわ 劇場は音圧がすごくて迫力も臨場感も最高だったよね〜 >>419
本気で殺しに行くのがいいよね。
気高いし、色っぽい 劇場で集団幻聴した頃が懐かしいわね
「俺のものにならないか?」
「若く、美しいまま」 若く美しいまま確かに幻聴聞こえたのよね
原作こんなにホモホモしてたかしら?って首かしげまくりだったわよ 呼び捨てを自然に受け入れてるしね
原作から見抜いてた人達凄い めちゃくちゃ顔綺麗でバッキバキな鬼来た!
isdakrー!!!!!ジュルリ(工口い!)
へ?呼び捨て?しかも何回呼ぶの?(む!足がぬかるみに)
ふわ〜お! >>420あそこの座の俺は辛い耐えられないの言い方凄い好きなんだよな >>427
確かにw突っ込んでないな杏寿郎
それより嫌いって言いたかったのか
可愛い奴め 配信見逃したわ…と思って阿部マ行ったら7日間は無料で見れるのね
もちろん円盤持ってるけど食い入るように見ちゃったわ
pcは画面小さいけど近くでガン見できるのよき
>>424
「死んでくれ杏寿郎」のところは確実にチューしてなんならそれ以上のイタズラして杏寿郎にイヤな顔されてたし
「まだ分からないか!」は分からず屋の彼女を叱る彼氏そのものだったし
「杏寿郎…お前…」の後には「これだけ体に分からせたのに…」って心の声(ほぼ公式)が聞こえたわ
楽しそうに杏寿郎に斬られながら「夏の青空」のようだなって思ってたのかと思うと胸熱よ >>429
「俺に集中しろォ」
(話の邪魔になるかと思った)「俺とお前の」
の言い方も好き無駄にエロい
あんなにエロく言う必要あったのか!…ありがとうございます
あのエロエロ攻撃に対して終始ツンツンしてる美人杏寿郎の対比がたまらん 杏寿郎に一目ぼれしてウキウキ
強い相手が本気でかかってきてくれてウキウキ
炎虎→滅式のあとのつい漏れちゃった ヒャハッ!で
どれだけ楽しいかわかる
V字に斬られたのは思ったよりちょっと痛エって顔だけどww 配信はテレビ放送より映像きれいだったけど
それより家で見られるのはブルーレイがやっぱり一番きれいだね
光効果入ってる所がピカーってなる
猗窩座登場シーン結構体のフチに青い光入ってるけど
配信だとわからなくなってる >>433
あのヒャハッはついに今から挿入!だよね テレビにアベマアプリが入ってるから有機ELの大画面で配信見たわ
7日間無料なのわかってたのになぜか見てしまう不思議
劇場版から1年半で100回近く見てるのにぜんぜん飽きてない自分に驚愕だったわ
これ麻薬かなんかなの? >>436
わかるわ
あかれ薬本当よく効く
音や映像は落ちるけどテレビより手軽だからパソコンでのリピが止まらない
ニヤ座「いい動きだ〜」の直後「あっ…」みたいな杏寿郎の小声が艶っぽくてすこすこ あのまぐわいシーンのところだけどんな些細なカットも音声も逃さない
熟練の画像解析処理班以上の力を発揮している気がする >>215
まんだらけに未開封品定価割れで売ってたよ
中古に抵抗なければ >>438
そして婆達がうっかり見落としてそうなシーンは公式から老村プリントプレゼント
つ トゥンク座 >>438
あかれ民のまぐわいシーン視聴回数ヤバイことになってるとおもw
原作やアニメ、映画関連スレも見てるけど配信で盛り上がってるのここだけだった
少なくともセッシーンに関しては愛の深さはかなり上位じゃなかろうか こんなにノーブルで美しくて男らしくてエロな二人他にないから
何度でも見ちゃう 楽園わかる
疲れてスレに書き込む余裕はなくても
婆達がtinのことでワイワイ盛り上がってたり
殺伐あかれやラブラブあかれのこと考えると癒される 随分とお疲れでいらっしゃいますね
ここあかれの郷でゆっくりなさって下さいませ
天ぷらもご用意しましょうね >>450
腐ささん宅で療養する杏寿郎と
塩対応喰らっても(自分が傷つけたんだから当然だけど)平気で毎晩見舞いと言う名のお喋りに来る座の関係すこ
すぐレイポまがいにせっすすして快楽堕ちでも
肉体関係に発展するまでもどかしくてもどちらでもよき 奥義を避ける気なくて受け止めたろ感良いよね
途中でヤバそうと思ったのか斬られる場所はそらしてたけど >>453
めっちゃ切り込まれててなんか笑ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています