【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 36【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 35【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645456213/ >>642
えっちな御手手のためのアニメw
あとなめらかに嘘つく杏寿郎がかわいかったからヨシw >>655
どれだけあっても足りないよね
特典本出た時はもうこれ以上は望まない…!て思ったのに >>659
分かる
あんな凄い公式の薄い本やカプパンツ出たり
敵同士なのにあかれペアで映像やグッズ出してもらえるカプなんていない
これ以上望むのは贅沢だと理解してるんだけど…もっともっとって欲張りになってしまう
見てて飽きないあかれが悪い(責任転嫁 >>661
列車語るのにあかれ無くしては語れないよね!とは思うけど
買ってあかれ無しだったらと思うと思い切れない…(3300円も痛いし) 幕間画集が欲しいわ
美しい杏寿郎が載ってるわよね
座もあるわよね そう言えば列車設定集買ったはずなんだけどあれいつ届くんだっけか
まだ明かされてない秘密(tinサイズとかtinデザインとか…)載ってるかもしれないと思うと胸熱 >>663
後ろ向きの半ケツ座が載ってるんじゃない? >>662
それなんだよね
なんにせよ中身が全くわからないからどんな内容なのかも不明だし私はちょっと様子見かなー
列車映画やらアニメやらリアタイの時でもう貢いだしw >>642
確かに
あれで座のしごいてやってるとか萌える >>669
想像したらやばかった…あれもう18禁でしょ なんかあの手ゴツゴツじゃなくてムチムチして見えるけど自分の目がブーストされちゃってるのかな >>670
>>672
横だけどそうするありがとう! >>671
遅れてるのか
待ち遠しいね
調べてくれてありがとー あんないやらしい手つきで扱かれたら堪らないわね
列車内で鬼の気配を察知した時のスッとした目でXLと座を交互に見るのかしら?
…イってしまうぞ、杏寿郎!! >>679
そして凶暴な先っちょをあんなに優しく包み込むのよね
色っぽい伏目であかざ…とか言われたら… あああああ 大スクリーンで見たでしょ
猗窩座のアレが杏寿郎のアソコを穿ったじゃないの 空手の番組やってるけど座もこんなんなのかしらとハァハァしてる
受けの動きと連動して円を描くように攻撃…だと? >>682
おぉ何度もありがとう
今月末か!GWはあかれの秘密設定を読みながらハァハァできる
>>685
ちょっとしたことであかれが浮かぶの分かる
この前テレビながら見してたらいきなり「XL!おっきぃ…」って聞こえてきて思わずガン見したもん
単なるアメリカのピザサイズの話だったけど(当たり前かw
空手着あかれもいいね >>688
わかる
よく見るネタだけど私もそれが好き 杏は剣道着似合うし座は空手着似合う
同じ裸足でも剣道は品があって空手は野生みがあって2人によく似合う 早朝の道場でひとり朝練をする杏寿郎の凛とした姿に座が一目惚れするの >>685
杏の反応を見ながら円を描くようにXLを打ち付けるのかぁ >>687
>「XL!おっきぃ…」
そ、そんなえっちなセリフいいんかってなったわしもあかれ脳 >>691
うぉぉおぉぉ
どっちかの部活のマネージャーになってその恋を見守りたいぃぃ >>694
剣道部エース杏にお水差し出して、感謝の爽やか笑顔にキュンとしてたら
なぜかすぐそばに座が来ててメディ顔で睨まれてるとか最高
そのうち座からのお手紙を杏に渡すおいしい役も得られるかも 桃寿郎は千くんの子孫だけど杏寿郎の転生と思ってる派 >>696
下校しようとしたらドォンされて
見ればわかる剣道部マネだな?この手紙を杏寿郎に渡せ!色良い返事をもらえなければ殺す
とか理不尽なことを言われる >>691
何度も脳内再生されたそのシーンもう1万回でも見たい
早朝ジョギングで「たまには違うコースでも走ってみるか」と隣町へ足を延ばしたら
重厚な道場から朝の空気を切り裂く音が聞こえ興味本位で覗くと
凛とした佇まいで美しい太刀筋を描く杏寿郎がいてつい見惚れる猗窩座
思わず竹刀稽古が終わるまでそこに立ち尽くし
面を取ったその美貌と一礼する所作の美しさに「絶対モノにしてやる!」と誓う猗窩座…から始まる恋見たい >>697
私もそれ派
じゃないとあんな皆さんそっくり意味深で出してきた意味ないし
でもそこは見解分かれるよね >>698
全然違う軸なのに
風俗パロで客の前にドォンして
「杏寿郎を指名したら殺す」って脅すセコイ貧乏座思い出したw 杏寿郎の剣道着姿素敵だわ…と思って剣道ググってたら
段位が高くなると技だけじゃなくて品格も問われるのね
高段位取得基準に「人格徳操高潔なる者」ってあったけど杏寿郎にピッタリね 剣道って技の判定もいろいろ礼儀行儀が問われるらしいよ
無駄にワオワオ吼えながら打ってもマイナスと判定されるらしいし
不意打ちとかだまし討ちみたいなのもダメと聞いた
武士のスポーツだね
あかれも名乗りあって正々堂々と戦うし、その辺が気品を感じさせるのかもね 色んなあかれんもっと見たいです
ここが生き甲斐みたいになってきてるよ…みんなありがとう >>703
へえ〜〜知らなかった勉強になったわ
やはり道と名の付くものはそういう面があるんだね 高潔なる者って杏寿郎の為の段じゃん!(ガンギマリ
座は無理そうw(杏寿郎に対して煩悩だらけ 剣道の十段が日本で最難関の試験だと見たことあるわ
史上五人しか存在しない幻の生物なのだとか その史上5人のうち2人くらいはおそらく煉獄家の者ね 杏寿郎だったら「段位十段だ」と言われても「あぁ、そうだろうな」と納得しそうな件 >>703
勝った時にっしゃあ!とかやるのも品がないからNGらしい
きょうじゅろうにぴったり
こんな清いきょうじゅろうを犯すってほんと刺さる >>690
裸足の違い分かりすぎるわ
杏寿郎はスッと踏み出す足の爪先まで美しそうだし
座は足の甲も広くてがっしりずっしりthe雄って足してそう
>>699
「俺と手合わせして俺が勝ったら言うことを聞け」
「断る。礼節をわきまえない君と勝負するつもりはない」
と断られ続けても毎日通って来ては杏寿郎を褒めちぎり、好きにお喋りして帰って行く座
そろそろ1回ぐらい勝負してもいいか…と思った矢先、座は自分の空手の試合で忙しくなって来なくなり
「彼はどうしたんだろうか…」と心配になる杏寿郎
みたいな超ベタな展開でもあかれならよきだわ >>712
部室が共有とかで仲良くなった後に誰いない部室で…ぐふふ >>711
規制かな?
まあここに書き込めるならいいじゃないw >>713
>好きにお喋りして帰って行く座
可愛いwww
試合に興味があるだけって自分に言い聞かせて空手の試合をこっそり見に行くのかしら 本人はお忍びのつもりの目立ち過ぎる美人可愛すぎてたまらん
座は見に来てもらって嬉しいんだけど
変な奴(自分のことは棚上げ)に声かけられてないか心配で気もそぞろになりそう >>716
座の一人お喋りを聞いてないふりして実はちゃんと聞いてて
空手の試合日や場所まで覚えてて言い訳しながらこっそりw見に行く杏寿郎たまらなく可愛いわ
いつもはチャラチャラした座が試合になった途端真剣になるギャップを見てときめくのね >>719
あのルックスで空手も強くて女子の視線を集めまくる座に
心ざわつく杏寿郎もいるわねl 杏寿郎がお忍びとか無理だわね
輝くブロンドに印象的な大きな瞳の美貌とムチムチエロボディ
目立ち過ぎるわ 杏のあの綺麗な大きな瞳、マスク生活だと強調されてイケメンオーラすごそうね
マスク外したらあの自然にキュッと上がった品良い口元が露わになって二段階で惚れるやつ あれ…おかしいな
あかれん妄想してたら土日がもう終焉を迎えようとしている 杏も椅子ラムの女性のように目しか見えない衣装を着ても絶対衣装負けしないし瞳だけで美人と分かるよね
座も目力というか睫毛力がハンパないし
どっちかが塩顔だったらバランス悪かったと思う 確かに二人とも派手の真逆に振り切ってる
でもそれなのに見た目ガチャガチャ喧嘩しすぎてなくてバランスよき
>>723
通常運行だしなんなら一年経ってるw >>724
杏眉毛見えなくて瞳だけだったらますます美女みが凄そう
座も瞳だけ見える衣装だったら女のふりできるかも?? 実際は凶暴XL隠し持ってますがね >>724
バランスいいよね
どっちも見た目派手だけど負けてない >>726
別の掲示板で眉毛というか髪型を普通の短髪にしてあるコラ見たことあるけど普通のどちゃくそイケメンだったwだから多分眉毛というかあの獅子のような髪型が一番癖が強いんだと思う 短髪寿郎は確かにどちゃくそイケメンなんだけどね
ロン毛と長い朱毛が姫姫しくてそこがいいんだよ
あんなにごん太眉毛や男らしい顔立ちなのに姫姫しいのが似合うのが奥行きのある魅力 あの姫姫しさのせいか
男らしいのに絶対臭くなさそう
品がいいからというのもあるだろうけど
近寄ったらふわっと暖かくてお日様の匂いとかしそう
それが杏寿郎だぁぁぁ 強くて圧倒的陽属性っぽいのに家庭問題と家業に縛られてて憂いや影や激情を秘めてるのが堪らないわ 圧倒的太陽属性が快楽堕ち美味しすぎる
ただの殺伐じゃなくて愛が重すぎる故なのが良い >>720
初めて抱いた感情に戸惑ってしまい
試合後「杏寿郎!見に来てくれたのか!」って嬉しそうに話しかけてくる座に
「君を見に来たんじゃない。友人の応援だ」って心にもないこと言っちゃって
「なんであんなこと言ってしまったんだ…優勝おめでとうと言いたかったのに」と悶々とする杏寿郎見たい 杏寿郎の態度にもおかまいなしで嬉しそうにベラベラ喋る座が見えます 普段は笑顔を見せることもなく真剣に空手に取り組む姿ばかりを見ていた女子達は、杏寿郎に向ける座の笑顔に衝撃を受け、二人並んだビジュアルの美しさに圧倒されて勝手にファンクラブとか作りそう
ニコニコ遠くから見守るだけのファンクラブ
時々いけない妄想したりする 若いみそらであかれ婆入りとは嘆かわしい(褒めてる) 杏寿郎は空手大会で座の圧倒的な強さを見てちょっと手合わせしてみたくなる
そして夢のカードが! 手合わせすることになって構えあうとお互いの姿がフラッシュバックするのね
打ち合っているうちに記憶が戻って来るのよ 前世では激しく殺し合ったふたりが現世では激しく愛し合うのね胸熱 >>733
「初めて抱いた」読んで
えっ空手座もう剣道じゅろ抱いたの?!さすが!
と早とちりした昼 抱かれた後にツンツンしてるじゅろもまた美味しゅうございますな 最近じゃ煉羊羹、杏仁豆腐、座間、座席…事あるごとにあかれ思い出すし
婆の脳ガンギマるのもいい加減にして欲しいわ 前スレのレースボクサーパンツからランジェリー売り場もダメよ
笹屋伊織で桜パフェ食べたけどピンクで座の概念だったわ アルティメット(概念)あかれ
「これからの俺達はいつでもどこにでもいるんだ」 駅前の花壇に黄色と赤のツートンの花(マリーゴールド)と濃いピンクの花(キンギョソウ)がいっしょに植えてあったんですよ〜
きっと町内会かロータリークラブにあかれみんがいるんですよ〜 暑いくらいに暖かいから散る桜の庭に面した縁側セッして欲しいわ 春は桜
夏は花火
秋は紅葉
冬は雪景色
眺めながら縁側セックスね
風流だわ 縁側でも湿った畳煎餅布団でもちゃんと干してあるポカポカ布団でも似合うの不思議 血の染みついたボロボロの畳・洞窟の地面・お堂の床板の三点セットもありますよ!ニコ! 脳内あかれがカッコよすぎるんだけどヤフさん公認イケメン鬼だし400億の男だし仕方ないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています