わいわい雑談スレ6471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648081042/ >>548
なになに?関係性重視タイコおばさんだから私はちがうって?
恋愛ドリドリなのはいっしょじょボケー 原作で描かれないと満足しないって🌿足りてないんじゃないの
あげりゅ🌿🌿🌿 >>528
ていうか基地がタコピーが好きなんでしょ
前まで明日カノの話ばっかしてたのがそれじゃないの 花京院死ぬの知らなかった人がイギー死んだ時点で
花京院!イギー!アヴドゥル!終わったよ…のネットスラングから花京院の死を先に悟ってしまった話すこ 化粧品の使用期限ってどのくらいなのかしら
あんまり減らないから平気で1〜2年前の使ったりしてるけどたぶんダメよね >>547
根拠となるデータは?示せないならただの妄言ですよね >>545
そうだよねわいわいおばさんたち知能低くてついてこれないんだよねなちゃんに 婆いまだにねなべがどのレスか分からないわ
ねナベ=ネットでは男のふりしてる女の人よね
女性限定のスレで男性のふりする女性?? >>558
婆気づけば10年くらい前のアイシャドウとか使ってるわ
下地も今使ってるやつコロナ前に買ったのだわ >>550
>>554
冷製に考えたら20年前近いとかやべーから捨てるわね
使ってても目に異常無いから使っちゃうんだけど全部捨てよ >>564
自演で暴れてるだけだからスルーしなさいよ >>543
おまえがそういう創作しかみてないんでしょ
ノマは本誌だからくっつくはずとか最終回は子供作って終わるはずとか石の時も言ってたけど全部外れたよね
もうねそれお前の願望だからね >>563
腐の創作が恋愛ドリドリしかないから仕方ないわ
そう思われちゃう 婆がタコピーの話してたのは東きゅんがきゃわだったからよ
ピーク過ぎたあともわざわざ語りに来てる婆は知らにゃい >>570
そういう創作と言われても
腐って男同士の恋愛仕立て上げる人でしょ
そういう創作しかねンだわ コスメの消費期限が設定されてるとしてもその決まった消費期限で使い切れるような容量にして売らないところがムカつくわ
価格設定を下げずに消費者に脅しかけて買わせるにはいい理由よね >>566
お前の言う根拠を裏付けるデータを出せって言ってるの
出せないならただ単にお前の感想でしかないんだよ〜わかるかな?難しくてわからないかな? 毎日ガッツリ化粧して化粧直しも何度もするような人でやっと使いきれるんじゃないかしら >>557
おまえは公式ノマになるはずって願望垂れ流して妄想かきつづけて虚しく創作してな
公式は最終回発情期になるどころかホモで終わった石とかあんだよw >>580
根拠といっても
恋愛ものじゃないなら腐じゃないんだよなぁ
ただの二次シリアスとかほのぼのとか描いてる人でしょ コスメ値下げしなくてもいいから内容量減らして欲しいわ
どうせ使い切れずに捨てるしこんなにいらないわ >>582
いや千空とゲンは同性愛者ではないと思いますけど セザンヌとかメディアのパウダーの量計算したら
お高いブランドのと変わらないんだっけ >>552
推しくんってカプ妄想してない時点でおまえは腐じゃないんだよ
ドリノマ夢基地にはわからんだろうな >>587
ラブって意味わかってないんですかー?恋愛ですよー? >>590
えーそうなの?
じゃあ逆にデパコスとかって沢山入ってるのね >>589
感想とは一体
ひろゆキッズさんでしたか? >>573
自分が恋愛ドリドリ創作しか読んでない発言してること気づいてよ…
基地のこんな女から必要とされたいドリームお腹いっぱいだわ >>573
嫌なら自分で創作して発信すればいいじゃない はぁ取り返しのつかない大失敗したわ
幸い婆以外には被害のないことだから問題ないけど婆だけが打ちのめされているわ
もう3時間は凹んで何もできないわ
お仕事しなきゃはぁ >>577
男女を恋愛関係に仕立て上げてる創作しか読んでないテメーが言うんじゃねンだわ >>591
カプ妄想でも同じですよ
他の使命やらなんやらより恋愛もの創作だ!ってなってる時点でそれがみたいそれを望んでるんですよね? >>600
どんまいよ
周りに影響ないだけ良かったと思いましょ 価格計算したら1g単価最安がシャネルの30gあるルースパウダーだったわ >>455
婆もネナベ以外じゅじゅつ婆ナイトからちょっとそうかなって思ってたのよね ひゃぁん
ベラルーシには半年無職の人間に罰金を課す法律があるらしい これ日本にも導入すべきじゃないか? [597294388] >>598
いや腐の創作それすなわち恋愛ドリドリでしょ
他に何があるんですかお教えください >>599
いやじゃない!ねなちゃんも女の子だから恋愛ものすきだし >>603
推しくんとの恋愛もーそーしたいとかはドリだとおもうんすよね…おまえみたいな
そういうのと違うっていってもわかんねえか
こういう女がいてほしい妄想毎日かいてるおまえには >>601
はぁ?何の反論なのよ
腐が恋愛関係に仕立て上げるのは否定しないのね >>604
ありがとばーば
早く切り替えなきゃと思いつつ明日も明後日も引きずる勢いだわ
頑張るわ! >>612
死別ハーブと神秘があるわよ
子供作って結婚が幸せとしか思ってないれんあいがんぼーノマ基地にはわからないでしょうね >>616
推しくんとの恋愛もーそーしたいなんて書いてませんよ
推しくんを愛してくれる攻めをつくるのが腐って言ってんの >>609
ブロマンスオンリーの人って腐女子なの? 婆は婆の失敗を現場の人たちに尻拭いしてもらう日々よ... >>618
思い出したように婆言葉使うな
男女の恋愛妄想に仕立て上げるしか能がないおまえがいうなよ
金カムはこうなるはず!て願望垂れ流しきついっす >>631
ブロマンス好きと腐女子の間には深い溝があるわよ 杉リパ基地がネナベだったのね
なんでもかんでも恋愛関係にするわねえ >>613
アイシャドウで底見えしたことないわ
量が多すぎるのか婆の使う量が少ないのかしら 宇スレと801の国際スレでロシアをルーシって言ってるの同一かしら
ルーシはベラルーシなのに >>597
感想も分からないなら現実世界のお友達に聞いてみたら?これどういう意味だと思う?って >>626
恋愛ゆめゆめドラマティックにはかわらないですね
死んでも恋愛ドリームで繋がってる
ものすごい恋愛主義ですね webコミックのサイトってどこもレイアウトが一緒だけどテンプレ的なのがあるのかしら >>636
基地は〇〇だったのね!って決め付けるやつただの〇〇アンチよね >>613
半分にしてもデパコスあたりの値段変わらないと思うわ
あれのメインは広告費とブランドイメージ維持だもの >>634
話反らさないでくださいね
腐っさん都合悪くなると 婆はチークすこでかなり底見えしてたわ
いまはマスクでほとんど使わないけど >>500
テスタメントってなんか森でひっそり暮らしてたわよね?
なんでこんな陽キャになったの? >>642
でもどっちも別に金カム内野でもなさそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています