わいわい雑談スレ6471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648081042/ >>642
普段は嫌味言ったら金カムの話みんな辞めるのに今週しゅごくて語りたい婆が多いから基地が押し負けてキレちゃった 左手に持ってた食べかけのラスク知らない?
半分くらい残ってたんだけど >>627
推し君に愛されたいっておまえいってたじゃん?
恥ずかしがるなよ腐のせいにしなくてもネナベのおまえがドリドリノマ夢基地なことくらい分かってるから >>645
まあそうよね
そういう婆は自分が基地なことに無自覚なのよ >>649
ディズィーが嫁に行ったから暇になったんじゃないかしら >>610
確信したのはブス画像貼れって流れの時かしらね
あれ夏油虎杖は用意してたでしょ アイシャドウ使い切れた人の方が少ないんじゃないかしら >>656
すこし逸れるけどミキハウスがzozoで割り引きされて撤退したりしてたのもブランドイメージ維持のためよね
安売り始めると誰も定価で買わなくなるし安っぽくなっちゃうもの >>635
そーよねー
恋愛主義腐と一緒にされたくないと思う
まあほとんどのブロマンス好きは恋愛よりもっと尊いものがあると夢見てる
結局腐でしかないいいわけ夢見てる乙女だと思うけどーw >>661
ネナちゃんの話でしょ?
推しくんに愛されるネナちゃん! >>639
なにそれ
ブロマンスとかいって結局セックスさせたいんですね >>662
んもー賞味期限17日だけど婆ならへっちゃらよね >>636
なんでもかんでも恋愛関係にするのは腐w >>614
あってほしいというか
BL創作が全部それじゃん
推しくんを愛してくれる男がいればしあわせ
ラブラブならしあわせ
そういう創作でしょ?
他に幸せないんかいって感じよ
これが嫌なら「ぼくのかんがえたさいきょうの創作♡」
をお前が書いて発信しろっつってんの
それができないならただのキッズの我儘じゃん >>641
ゆめゆめ恋愛ドリームにつなげてるのはおまえじゃん
くっつくことが全てじゃないのよ?子供できて結婚が至上主義の恋愛ノマ基地には分からないわね >>669
隅っこに固まってるやつまで使い切るの無理よね 基地ウニ好きとかわざわざ言ってるから普通にウニアンチだと思ってたわ >>681
くっつくことがすべてだろ
腐の中ではw 俺を愛してくれたのは勇作だけ!って尾形の勇作🌿キツいわね >>647
そらしてねーよ
最初に金カム杉リパ捏造で子供結婚でハッピーエンド♡とかれんあいがんぼーぶちかましたのあーたでしょ コロナ直前に買って未開封のリップがあるからそろそろ使えるようにならないかしら >>642
そういう因果を求めるの統合失調症のはじまりじゃないっすか? >>674
恋愛が一番だなんて夢みてるのはおまえじゃない?
恋愛よりももっと大事なものあるわよブロマンス読んでみてね 口紅塗らないと顔完成しないから普通に塗ってるわ
マスクにも意外と付かない >>689
そんなこと言ってませんよ
アイピーでも一致しました?糖質さんさあ >>645
>>679
あーこのレスみて完全に杉リパ基地だなってわかったわ
歳の差とか基地好きそうだもんね
愛されドリドリノマにはちょうどいいか >>693
チケット?
むしろ高額転売許してるとこいまなくないかしら 結局婆ジャンプが読める喫茶店見つけれてないのよね
前の部署の近くの喫茶店が冷コーも美味しくて最高だったんだけど元同僚と休みの日に鉢合わせたら恥ずかしいし むしろマスクはチークとかファンデのがべっとりつくわ
口紅はそんな気にならない リップってお高めのとか安いのとか薬用とか気付いたら10本くらい常時使ってるわそりゃ減らないわよね >>592
そもそも大学行ってるの?中卒カナ?(。•́︿•̀。) >>677
いやセックスしないよ
したらブロマンスじゃないじゃん頭大丈夫? >>659
必死でドリだのノマだの認定して逃げようとするのは話し合いできない
反論できないからなんですね
もうちょっと頭使ってくださいね >>694
ごめん自分のこと話すの恥ずかしいんだね >>693
ふーんメルカリとかで?監視する方も大変ね
転売クソだからなんでもそうなって欲しいけど >>661
それあなたの感想ですよね
腐じゃなくてあなた自身のね >>707
だってそっちは集合体の匿名なのに卑怯だもんね >>666
んふふ娘旅立って人生謳歌するマッマみたいだわ リップモンスターのちっちゃいの買えたから使ってるわ
飽き性だからこれくらいのサイズでじゅうぶん >>685
早く早く!友達にLINEして聞いてみて!友達いないの? >>654
ホモスレ常駐してノマで騒いで恋愛妄想するしか暇潰しないのね
可哀想だわ >>680
いやじゃないよ
女の創作ってそればっかよなーって事実を語ってるだけ 悪質な転売屋は全て消えてほしいからディズニーに限らず公式が動いてくれるの歓迎よ >>693
やっとメルカリが規制掛けたのね
メルカリ潰しても他に流れるだけかもしれないけど効果はありそうね >>712
わざわざそんなところに一人で乗り込んでくるネナちゃん尊いね
きっと推しくんも好きになっちゃうよ! >>693
版権元なんだからそれくらいできるんじゃないかしら
ブロッコリーも昔BOOTHでうたプリ海賊版グッズが溢れてるのにキレてBOOTH内のうたプリ関係全部販売停止状態にしたことあるわ 婆は唇カサカサだからマットタイプつけるとえらいことになるわ >>706
逃げたな
おまえが推しくんに愛されたいって言ってたんじゃん
お前が一番ドリドリでれんあいもうそうしてんだよノマ基地 >>660
図星だから暴れてるんじゃない
基地杉リパ好きなのね >>712
鬼女板は怖くて見に行けないネナちゃん!IDなし板でしか書き込めない雑魚♡ もう手に入らないレア物がプレミアつくのは当たり前だけど現地ですぐ買えるのに遠方向けに高額転売されてるようなのは摘発していいわ >>718
恋愛妄想はここの人も好きだしやめてくださいそんなこと言うの 金カムまともに読んでたらアシリパさんと杉元が男女カプになるとかおもわんわ…
二次としてすことかなら別だけど >>706
お前が一番れんあいのーだよ♡おめでとう! ねーネナちゃんどこー?
今日ネナちゃん以外にも変な人いるからネナちゃんどれかわかんない >>726
いやいつ言ったんだよw
レス貼れよ糖質さんさぁ 推しくんは皆ネナちゃんの事大好きだよ
腐が取ったりしないから怒らないでネナちゃん
この世の男は皆ネナちゃんの虜だよ >>500
婆ギルティギアって美川べるのの同人しか知らないけどテスタメントさん男だと思ってたわ
めっちゃ綺麗なお姉さんだわ >>687
死別ホモたくさんあるわよ
くっつくことに執着して子作りさせようとするのはノマ婆の特性ね >>740
ここよ👋✌
基地の中の輝きねなちゃんを見て 途中まで読んだから最終回来たら残りの読もうと思ってるけど先にネタバレくらいそうだわ >>698
糖質って使うの大好きだね!煽り言葉って言われたくない言葉を使うって心理学にあるよ!ってことはネナチャン…あらあら >>750
本物?本当に本物?成りすましがいそうで信じられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています