ケイヤク周辺雑談スレ Part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647946407/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう >>1
大事なやつ来た
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
\冬ドラマNo.1は?投票スタート?/
2022年1月〜3月放送のNo.1ドラマを決定する「第111回 #ドラマアカデミー賞 のWEB投票がスタート??
「週刊ザテレビジョン」3/23(水)発売号からもハガキで応募できます。ぜひ投票をお願いします! >>1
出演情報
鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?〜』(日本テレビ系/毎週水曜)4月13日スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定
犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 4月4日(月)スタート!毎週水曜11時45分〜14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート
金曜・深夜0時12分 Pが分かってる腐女子ならラジハ番宣で再会の可能性ある 映画のことよくわからないけどラジハは月9みたいなレスを見たからフジかなって思っただけ 調べたけどフジだった!
なんとか二人を引き合わせて でも映画の生放送番宣は公開日的に基本金曜日か木曜日しゃない? のぶくんは何番手?
番手が高いならロケとかワンチャンなくはないけど ケイヤクスタッフがなんかSNSちょっと疎そうだったしな 犬飼けん早くのぶくんにサウナ連れてってもらっていっそんとも繋がってサウナーズに出てほしい 鈴犬の今後1年間のスケジュールを教えてくれって感じ 犬飼くんは鈴木くんと過ごすためだけにサウナに行くんだよ 犬飼くんは今まで以上に美容に気を遣うようになりそうだからサウナはいいのかもね 最初正直バカバカしいと思ってたけど
ロスのせいか?段々ここの犬飼髪型続編説が本物と思えるようになってきた
誰かわいに目を覚ませ!とビンタしてくれ のぶくんの獅子王のために恋です見始めたけどのぶくん以外パートがつまらない
弱視のお勉強と思って見てるけど獅子王パートって割合でいうと全体の何割くらいあるの hulu入れ替わりの最終話
急に唇見つめ始めたのは急に二人ともキスしたくなったん? 犬飼くんがなんかの役作りのために髪切りでもしたらここ阿鼻叫喚やな >>36
1話ごとの出番は少ない
獅子王メイン回は7話 >>39
まあ俳優だから予想内でしょう
ケイヤク云々より似合うかなほうの心配がデカいw >>50
こういう46をもっと本編で見たい
初夜の後とかどうなるの テレビジョンの途中経過見れないのがちょっとつまらないよね
健全投票のためには必要だろうけど でもやっぱり事故チューぐらい見せてくれると思ってたわ
ほんとに見せなかったね 投票経過といえばマイベストTVのほうを見たけどあまり変わらないね >>38
2人とも1話のシガーキスを思い出したのかと思った
でいい雰囲気になってキスするか...って2人とも同じこと考えたんだろうなって >>60
なるほど!
犬飼16が鈴木46がマッチ擦るの待ってたからシガーキスのタイミングだったんかあれ >>61
一回でも抱いて自覚しはじめたら16すごい束縛と過保護になりそう 16に看病されて幸せそうににやけてた46みたいなのが朝チュン後に見れるかも シガーキス1話だけだったの残念すぎるわ
予告にあったのはカットしちゃうしさ >>66
付き合ってもいないのにあの束縛と過保護ぶりだから一回抱いたら凄いわ シガーキスのタイミングならもうちょいマッチに顔近づけてから唇見つめるようにしたほうが絵的にエッッだったのに! >>70
めちゃシガーキスのイメージがあるのに1話しかしてないよね >>72
顔近づけてほしかったよね
いきなり唇ドアップだからどした?てなったw >>75
なんか急だったよね
それまでキスキスイヤイヤずっとやってたのになんで急に?って思った >>61
可愛いいいん
16がびっくりして狼狽えちゃうねw >>73
46が1本頂戴って言うとき残り1本しかなかったことが2度も
46たんわざと狙ってる? 46はマッチのコレクション持ってるけどマッチ派よね 墓場のシガーキス最高にエッッッだったな
あの頃から46に火もらってた16 >>84
ノンケの男が出会ったばかりの男とシガーキスとかしなくない?
あの時から46のこといいなと思ってたでしょ 原作でも墓場でシガーキスしてないよね?
知り合って間もない男とシガーキスを目線のやりとりだけでやるとかほんとエッッッだし酒井さんか波多野監督が絶対やりたかったんだろうなって思った そもそも原作でシガーキスしてたっけ
表紙は覚えてるけど 墓場でシガーキスしてないのは確認した
他はわからんけど自分も表紙の記憶くらいしかない ファイトクラブにしたセンスがすごかった
46が時計の光で16を救ったのもエモかった 10話の総理との煙草間接キスとか波多野監督は煙草の使い方にこだわりがありそう 時計キラッキラさせてるときの獅郎美しかった
一狼にも見せてあげたい >>93
これほんとすごい
1話は何から何まで傑作だよ >>94
あれもエロかったね
ほんとにBLセンスあるから1646で発揮するの楽しみなのに 1話と言えば?例のデートだけど
16は自撮りするタイプでもないのにめちゃ自撮りしてて草だわ
ラスボスと戦う前に46といちゃいちゃして思い出を残したかったんだろな 鈴木46の時はあんなにキスしたがってたのに犬飼46に戻ったら恥ずかしがってて最初まだ入れ替わったままなのかと思った
あんな恥ずかしがってたのは台本なのか犬飼くん独自の演技なのか気になる >>101
確かに自撮りするタイプじゃないのにめっちゃはしゃいでるわw イルミネーションデートは最初からあの使い方だったかな どこかで墓場シガーキスはZIPPO用意してたけど
現場でマッチに変えたと裏話を見た気がする
そっちの方がカッコイイからとかの理由で
ソースは鈴木犬飼インタビューかな? >>107
Pもどっかで似たようなこと言ってた気がする >>106
10. 相手に対しての強い愛着、独占欲
恋にどっぷりつかっている人は、相手に対して性的欲望が強いが、感情的な強い結びつきも感じている。
性行為への強い欲求は、性的に相手を独占したい欲望と結びついていて、パートナーの誠実さを疑うとき、相当な嫉妬を感じる。
やはり独占欲が強い16は46に性的欲求を感じているな >>106
16は情緒不安定だっけと思ったけど
確かにテロの件でいつも情緒不安定よね草 46がちゃんと野菜食べたか見てる16独占欲半端ない https://woman.mynavi.jp/article/190319-7/#anchor-3
お互い適度に離れて背中合わせに寝ている場合は、信頼関係が構築されており、
精神的にも自立したよい関係性である証拠です。
からの
お互いが向き合って寝る場合は精神的な親密度合いも性的な欲求もMAXです。
ただし、お付き合いの期間が年単位になっても毎日このような寝方をしているというカップルは要注意です。
精神的な意味で依存し合っている共依存的な関係か、
深層心理の中に「相手に背中は見せられない」といった警戒心を抱いている可能性があります。
1646は共依存一歩手前な気がしなくもない >>108
それかもしれない
インタビューのネット記事かな お互いいなくなったら生きていけなそうだから共依存ぽいよね >>113
寝る時はなんともない風なのに
目覚めて至近距離にドギマギなぜ16wと思ったわ あれは恋の芽生えと思ってた
ってか16は何回芽生えれば気が済むんだよw >>118
1話の墓場で46を見つめてるのから芽生えすぎて草 6話と7話って1646がイチャイチャしてる裏で誰かがころされてんのなんか草 絶対BLのスピンオフ見たけど犬飼くんのイメージなんか変わった
そしてゆうたろうめっちゃしっかりで草
兄弟可愛いね >>124
あのスピンオフだけだとクールでかなりローテンション、そしてちょっと天然
主役でゲームの進行役なのにアシスタントのゆうたろうのほうが進行役っぽくて笑った
ケイヤクの番宣とオフショしか知らなくて、まあクールとは思ってたけどもう少しテンションが高いイメージだったかな >>123
殺されたことも名前すら忘れられてるなんて…
私も忘れてたけど 犬飼くんの他のインタビューとか見てもけっこうクールでローテンションなきがする
だから余計ケイヤクで鈴木くんといるときの犬飼くんがめっちゃ可愛く見える >>125
やっぱクールなんだ
鈴木くんといる時はいつもよりテンション高めなのかな テンション高いというかなんか可愛い
表情?なんだろね 基本的にのぶくんのこと見上げてるのがまたいいのよね >>131
わかる
テンション高いというより表情が可愛いよね
鈴木くんがいると安心感があるのかな 辛いね
さっき自動録画勝手にはじまってもう無いんだよ..とHDDに 鈴木くんの話をニコニコ聞いてるのと自分の話もニコニコ話してるのが可愛い気がする うちも自動予約勝手に始まってたから予約消したわ
円盤発売まで何もなさそうなのが寂しいね 最終回番宣久しぶりに鈴木くんに会えて嬉しそうなの可愛い ホワイトデーにアップされたケイヤクのMVの鈴木さんのクシャクシャな笑顔が物凄くいい…
その笑顔を引き出してるのが微笑んでる(っぽく見える)犬飼さんって所が更にいい 床ドンののぶくんほんとかわよすぎる
メイキング絶対円盤に入れてほしい 7話の夢のやつもメイキングほしい
46が座ったときと画面切り替わってからの表情全然違うんだよね
16のほっぺつねってカットかかったあとの鈴犬がどんなだったかも見たいし
ハグのメイキングも見たい >>142
あれやばいね
犬飼くんは何を思ってずっとあの体勢でいたんだろ 今更ながら4話以降かな。全く見てないな…
千明が生きてたの分かってから急につまらんくなった 床ドンののぶくん可愛すぎたから本編でもあの体勢またやってくれ >>143
演技から素に戻ったときの二人みたいよね 2人ともあまりバチバチしなさそうな感じが似てるから共鳴したのかな
犬飼くん世代の俳優って結構ギラついてる子いるよね 二人相性良さそう
LDHで鈴木くん先輩多い感じだから犬飼くんみたいな可愛い弟系のこと可愛くて仕方ない感(知らんけど)
huluおまけの犬飼16が髪切ろうとして叱るとことかキスしようとするときのおいでとか犬飼くんのこと可愛く見えてるんだろうなって気がする NG集見たいなって思ったけど
あれだけ煙草吸ってるから鼻から煙出てNGとかたくさんあるんだろうと脱力するようなネタしか思い浮かばなかった おいでって言ってキスしようとするのほんま萌える
本編でもやってくれ タバコほんとにたくさん吸ってたよね
カッコよかったけど健康への影響とかニコチンから離れるのちょっとしんどいだろうなとかちょっと考えちゃう >>150
それドラマの1646の関係性にも出てると思う
原作チラッとしか読んでないけどこっちってほんと対等な感じがする
ドラマだとなんだか16の方が年上感あるんだよね
46がやたら可愛いのも16に甘えてる感があるから
ほんとヒロインだしさw なんかhuluおまけ最初の1話はちゃんとお互いのキャラ演じててすごいなって思ったけど
2話からもう全然どっちにも似てなくなってる
面白いけどさw のぶくん作品で束縛彼氏感感じたのは初めてかもなー恋愛もの自体がまず少ないけどwだから新鮮
それだけ必死に大事なのね46が >>155
もうほとんど鈴犬なのがhuluおまけのいいところw >>156
えそうなの?束縛彼氏感は鈴木くんの素に近いのかと思ってたわ どっちも完全に友情なんかじゃなく恋愛で演じてるよね
これで友情とか言われたら逆にキモいよ >>157
鈴木はもう完全に素っぽいんだっけど
犬飼はいったい何を演じてるつもりだったんだろうw >>160
一応16風ではあったけど見た目とキスされそうになる反応が可愛すぎて ちょっと前に16がラブホの時46のために千葉から東京までケーキを買いに行っただの
46を助けるために8キロ走っただの、細かいとこ見れば見るほど16の愛がすごすぎることに気づく
もうどんだけ好きなんだよw
さっさと押し倒せw 目が大きくてきれいめで先輩を立ててくれて演技でも密着度高めとか
背が自分より高くて歳上なのに礼儀よく爽やかなのに逞しいとか
一緒にいるとドキドキするね 2人の肌の色が微妙に違うのも萌えポイント
実写でこんなに画になるカップルが見れる時が来るなんて
続編では絶対に結ばれてくれ >>161
前にも言われてたけど中身が入れ替わっても受け攻めは全然変わらないね
中身16でも犬飼46は受けっぽいし中身46でも鈴木16は攻めにしか見えんw
ほかの実写BLって実際絡むまでどっちが受けか攻めかわかりにくいこと多いけど
鈴犬は一目でわかるw 最初16の吸ってる煙草がセブンスターだと気づいたとき
めっちゃ似合ってるからやっぱりこだわってるなぁって思ったんだけど
さらに46が同じ銘柄のメンソールだと気づいた時
これ考えた人はBLを分かってるなって感心した >>166
バディものノアールが好きなんだろうね
男くささとBLのエロさを感じるギミックって同じだから >>153
撮影用にニコチンの無いタバコがあるらしい
演者にもスタッフにも身体に悪いから今は本当のタバコは使わないのかも? >>127
スピンオフってかみんな一緒にゲームをしてただけだから素 >>125
そんなクールで情報番組大丈夫?と思ったけど情報解禁インタに皆さんの知ってる僕とは違って驚くかもみたいなこと書いてあったね
もしかしてハイテンションキャラでくるのかw >>169
素見れるのいいね
鈴木くんとゲームやるならまた違う雰囲気になったりするのかもね おぎやはぎのおぎさんが可愛い男子が好きだから多分犬飼くん気に入られる
昔千葉くん可愛がってたよね クールでローテンションなのにちゃんとあのテンションで面白いことも言えるから大丈夫と思う
情報番組だからたまにメガネかけてくれ >>173
のぶくんとゲームしてほしい!!
可愛くなりそう >>173
メイキングか特典映像でゲームしてほしいわね 悪女の予告ロングverでのぶくん見れる
今田さんとの身長差すごっ シアターカルチャーマガジン読んだけど
犬飼曰く撮影終わっても基本共演者と連絡を取り合ってるって言ってたから
のぶくんとも交流続けそう
あと自分のことガツガツいくタイプって言ったね >>168
それだといいな
ほんとに喫煙シーン多かったから心配だった 副流煙もあるから吸う本人だけの問題じゃないもんね
あとタバコ吸う1646がめちゃかっこいいからマネしたくならないように
お子さまには見せない方がいいって思ったw >>183
今までの共演者とのトークとか見てるとガツガツ行くタイプに見えないけどな >>183
鈴木くんはその真逆なんだよな
忙しいんじゃないかと思って共演者とその後自分からは連絡とかしないって言ってた
犬飼くんファイトだ! 相手に嫌な思いさせたくないからまず相手の出方を探る
相手に合わせてコミュニケーションの仕方を変える
今まで共演させていただいた片はみんないい人で撮影後も電話したりメールしたり
ご飯に行ったりどの人とも何かしらやりとりは続いてる
めちゃ仲良くなるより僕と居ると楽だなって関係性が理想
みたいだからのぶくんも大丈夫そう
別に犬飼と気が合わないでもないと思うし >>191
相手の出方を伺って相手に合わせるのがのぶくんと似てるから気が合うと思うお 犬飼くんガツガツで鈴木くんちょっと控えめなの今までのインタビュー見てもちょっと思った
サウナ行きましょうねって言い出すの犬飼くんのほうだった
voceと最終話の番宣だけしか知らんけど 鈴木くんとか控えめでもめっちゃ誘われそうだしイケメンはお得だな 今はパワハラとかうるさいから
一般的には年下から誘ってくれると嬉しいらしい
芸能界は別かもしれんが >>194
最終回番宣はのぶくんのほうからじゃなかった?
ボケの後にサウナとラーメンに行きましょうって言ってた >>198
その前に犬飼くんがこれからもっと仲良くなりたいと思いますとか言ってたような
サウナの話出したのは鈴木くんだったか 鈴木くんのボケがかなりぐいぐいでびっくりしたw
なんであのボケしたんだろw >>194
VOCEで鈴木くんの方がリードして先輩を立てる犬飼くんが付いていくって言ってたし2人だけの動画見てもそんな感じだったけど テレサの絶対BLスピオフがスルメで地味にリピってるw
ゆうたろうとのやりとり可愛いし暴露とヅラのボケも面白い >>201
のぶくんはいつもあんな感じでボケ倒すお >>209
犬飼くん
一歩引いて相手を立てる、大和撫子のような(笑)。でも確かに、合わせているつもりはないけど、僕がついていく方があっているかもしれないですね。九州の大和撫子になるかも >>202
ガツガツはサウナ連れて行って下さいのとこのことをそう言ってみた voceの二人が恋人だったらのとこ想像出来て萌える 九州の大和撫子の意味が分からんかったんだけど
犬飼くん徳島の人よね? >>213
うん
ゆうたろうと塩野「俺達はカップルだから一緒に金髪」
犬飼「俺もこれ(ヅラ)を取れば今は金髪なんだけどね」
ゆうたろうと塩野「ダメダメダメ!」
取ってほしかったけどねw >>219
金髪46ビジュでゲームしてほしかったわ >>222
獅郎も至高だけど自分は最終回番宣の髪型が1番好きかもしれん >>223
黒髪長めもかわよだったね
情報番組そのビジュな気がするし楽しめそうだね >>223
わいもあの髪型が1番好きかも
46が堅気になって黒髪でもイケる 16の髪型は墓場が好き
このときはちょうどいい感じに前髪下がってて
ちょっと幼げでかわよ >>226
ここほんと1番好き
めちゃくちゃ可愛かった 3話冒頭の朝のシーン透けるような白さでびっくりする
7話の16が手重ねて指でスリスリするシーン46の方が手白くて萌えた サロンのシーンもだいたい白いというか青白いわ
インドドア趣味ありがとう >>237
46の手ほんと白くてそれをすりすりするのがエッッッだった >>239
触り方がねっとりしててエッッッッだったよね 手すりすりはやばい
公衆の面前でやるかと思ったもの 手重ねてすりすりだもんね
46の手の上も下も16の手でがっちり お前に…何があったら…が必死すぎで見れば見るほど笑った お前に何かあったら…で手すりすりだもんね
もう好きって告白してるようなもん 中華料理屋で何かあったらって
やけどくらいしか思いつかないw IT'S A BOPとBe with youのPV消えてるやん >>254
本当だ…非公開になってる…
最終回入れた最終版を出してくれよ >>257
それはないんじゃ?
いうてもドラマの継ぎ接ぎしたものだし
ほんの少しメイキングぶっこんでるだけだし 押し倒しのとこはメイキングにロングバージョンでおなしゃす😭 >>260
鈴木46がキス迫るところのメイキング完全版見たすぎる ここの場面のメイキングが見たいってのはどんどん要望していこう OCTPATH6月に新曲出すのか
IT'S A BOPが2月だから3rdは10月頃か?
もしOCTPATH継続で今年中に続編あるとしたら秋以降か アーティストは話題性とキャンペーンのために出そうと思えばいつでも出せるからあまり意味がないと思う
globeは毎週出したことあるし倖田來未も確か12週連続で出してた >>227
手握るシーンははっきり色違うのが分かって萌える
ほんと犬飼白い >>227
手握るシーンははっきり色違うのが分かって萌える
ほんと犬飼白い>>227 続編いつとどう出るだろ
原作のフード男は今のところカットされたけど続編あるなら重要人物だよね >>272
ドラマより白くて肌綺麗で衝撃だった
男であんな透明感ある人初めて見た これも指示なしで寄り添っちゃった系かな?
犬飼くんは首が太いところが男らしくていいね >>281
よくよく見たら鈴木さんと首の太さとか肩幅とかそんなに差がないんだね
身長の差はあれど
なのに1646だと46が16にスッポリおさまって可愛らしく見えるのよね >>282
同じくらいに見えるのは肩パット入ったジャケットのせいでしょ
よく上がるhulu宣伝動画だと体格差すごい クールな犬飼くんがクランクアップで鈴木くんが喋ってる時ずっと見つめて目ぱちぱちして涙堪えてたのいじらしすぎて鈴木くん抱きしめてあげてってなった こんなにお似合いなのにこの二人付き合わないとかおかしくない? 恋です見てるけど獅子王出るとこ以外興味なくて見るのしんどい
よく考えたらあんなにクソつまらんと思ったケイヤクの回でさえ鈴犬ずっと画面に映っててどんだけ贅沢なことだったんだとかんじている ケイヤクの1646が好きすぎて今後2人の他作品見ても満足できなそう まだまだいっぱいあるはずのオフショ全部出してほしい… 鈴犬の顔面レベルのBLが見れるってものすごく贅沢なことだよな 今週からラジハの再放送始まったからこれで鈴木くん分補給する >>307
わーいと思って録画しようとしたらうちの地方ラストシンデレラの再放送になってたわ >>309
これ色彩はっきりさせたの?犬飼くん綺麗すぎん? 1年前だとケイヤク見てなかったかも
今年のドラマでほんとよかった
鈴木犬飼のベストカップル感ほんと尊い 絶対BLのトーク見て思ったけど犬飼くんは何回もこのポーズをしたよね
これ素?それとも絶対BL絡みのポーズかしら
https://i.imgur.com/tC67TQS.png 恋です見てるけど獅子王厳つすぎて犬飼くんこんな感じの人とブロマンスやるとかちょっと怖かったかもなって思ったw >>330
ヤンキー役をよく見るので怖い人かと思ったら近所のお兄ちゃんみたいって言ってたよね
杉野くんも共演前は怖いヤンキー役見てたから強そうって思ってたら案外ピュアでわかりやすいので助かってるって言ってたよ >>330
俳優ってすごいね
獅郎とメイキングの犬飼くんもかなり違うし
あーはやくお二人に会いたい あんな厳ついのにケイヤクの現場で会ったらオフショットみたいな感じの優しそうなお兄さんだったらこれもう恋に落ちるよねうんそうに決まってるわ 自分1番最初に見た鈴木くんのドラマがケイヤクで良かったわ
16のビジュめっちゃ可愛くて好き 悪女
ttps://youtu.be/TRFy0NzpYi8
鈴木くんと美桜ちゃん身長差ありすぎてこれ生物学的に恋に落ちる同種の生物ではないって感じする みおちゃん157cmなのか
女優さんにしても小さいんだね これ鈴木くんとみおちゃんの恋愛はなさそうじゃない?コメディになる ムカイリも182cmなのか
しかもこの人40才なの??めっちゃ若く見える
なんなら鈴木くんほうがこの髪型だとおっさんぽい エリート社員小野忠×俳優犬飼くんではやく妄想させてくれ のぶくんよりちょい身長高いかまいたちの濱家ってどんだけ巨人なんだw 桐谷美玲でさえ顔近いショット撮るため台に載ってたからね >>332
それいい!!!
どこかの雑誌で企画してくれー
一位取ったら二人ともタキシードで結婚写真〜 背が高い人って心臓のポンプ強いんだろうね
あんな手足の先っぽが遠いんだもん
萌えでもなんでもないただの感想w >>349
桐谷美玲との共演ってなんだろってぐぐったら監督が三木康一郎監督だった
つながりもうあるじゃない もちろんありえないってわかるけど元彼がムカイリ
そして続編では中ボスぐらいのポジとして出てくれないかな
そこからヤンデレ元彼vs16のヒロイン争奪戦 鈴木くん桐谷美玲ちゃんとのラブストーリーやってたんか
めっちゃラブストーリーやん >>363
これ原作がチェリまほ脚本した吉田恵里香さんなんや GOZENで共演した久保田悠来もいいけどムカイリもいい ムカイリならエリート社員で会社の事業絡みで893に絡まれてたまたまそれを知った46が助けようと頑張るのを16が嫉妬するみたいなのがいいの ツイで鈴木亮平元彼みたいな妄想もあったけど自分もいいと思う >>368
面白そうなあらすじだと思ったけど面白くないんだ >>357
絶対BLシーズン3に鈴木くん呼んでくれ >>342
のぶくんの役は意地悪からいい人に変わるっぽいからそれで今田美桜ちゃんと恋愛になりそうで怖い のぶくんはガッシリとした体格だからね
濱家はすごい細いからのぶくんより背が高く見えるのかも
2人とも190ぐらいありそうに見える
間近で見たらすごいんだろうな圧がw まあいやなら見なきゃいいんじゃない?
2人は俳優だから恋愛ものは避けられない 悪女は恋愛メインの話じゃなくてお仕事ドラマだからね >>377
あってものぶくん役がまりりんをちょっと悪くないなと思う程度だと思うから自分は安心
まりりんがTOへの片想いパワー無くしたら話が成立しないから 悪女は安心して見れるような気がする
イケメン僧侶も >>376
それが1番盛り上がるよね
原作者と組んでやればいいのに やっぱ鈴木くんは女優相手だと身長差ありすぎるんだな >>332
海外のあるよ
つい最近BLドラマ出た人でやってた 8月の円盤告知で深まった仲を匂わせてくる二人を期待して待っとく >>395
海外のかぁありがと
それちなみに日本のドラマのカップルはランクインしたりするの? サウナもだけどできれば8月まで続篇の告知も来てほしい それだと続編の出来次第で円盤の売り上げが左右されるな >>400
一つは中国サイトのだけどCP名がむこうの表現の独自だからたぶんわからないと思う
毎年やってるものででもこれは1位になれば俳優へ動画コメ求められるから結構由緒あるもの?
もう一つはツイとインスタでやって#BestBLCouple2021で出てくるよ
日本からはうつかれと消え恋の2人がエントリーされてた
ケイヤクがBLだったらエントリーされてただろうに残念だ BLだったら海外でももっと人気出てたのにほんともったいない まあ海外のこういうランキングを取ったどころであまり意味がないけどね >>404
詳しくありがとう!
見てみる
BLなら良かったなあ 結局1646んちの味付け問題はどうなってるだろ
46の言い方だと甘いやつはたまにしか作ってくれないっぽいね レンコンの煮物?炒め物?を美味いって言ってたから
卵焼き以外なら普通の味付けで大丈夫そうな気がする まあルー変えるだけだから鍋分ければ
面倒くさいから愛には違いないけど 卵焼きは塩でも一応食べるけど辛いカレーは絶対食べないって可愛いわね 獅郎の為に作った甘いカレーを食べる獅郎と
よくそんな甘いのが食べれるな
それもこんな深夜にって呆れてるけど
深夜にカレーを食べる獅郎を側で見守ってるってどんだけ獅郎を見つめていたいんだよw >>418
それな
深夜まで起きてて46がカレー食べるの見つめてるってどんだけ好きなんだよ リオンはそのやりとり間近で見てたけどどう思ったんだろうねw 墓場ですでに16が束縛彼氏だと見抜いていた46すごい >>422
おまけで指の間から見てる画あったよねw >>421
46の帰りを待てたと思うとエモいわね
4話の走馬灯もそうだったでしょう おまけ13の莉音になって鈴犬のイチャイチャ間近で見たい >>432
目の前であんな美しい男2人がイチャイチャしてたら目覚めるよね もう莉音も16を後輩というより義弟という目で見てると思う >>437
わかるw
16もそのつもりだろね
ものすごいナチュラルに莉音姉弟の家族旅行に参加してるw 風呂付きの部屋って言った時46と一緒に入るの?って反応してたしねw 押し掛け同棲して家族旅行まで参加とか16やり手すぎるw 今の流れで脳内BGMに家族になろうよが流れてきた
1646はゼクシィ買いに行くしかない >>440
46逃げろって言いたくなる流れw(逃げるな) 墓場で一目惚れして姉貴を口実に押し掛けて同棲胃袋掴んで姉貴も公認で家族旅行にも付いていく
ペンギンとは思えない行動力 両親に捨てられた46には16の重すぎる愛がちょうどいいのかもしれない 莉音は最初もお前らいつの間にこんな仲良し???って感じだったな
>>447
そこらへんは凸凹コンビで相性抜群だね >>447
16て愛されるより愛したいタイプなんだねチカに愛されたけど気が付かないし 世話焼きスパダリだし愛されるより愛したいタイプだよね 一話のころの16ってJ事案を調べたいって訴えを頭ごなしに何度も断られて
でも諦めきれなくて昔の留守電何度も聞いたり動画を何度も見たり病みかけだったよね
46は46で総理に近づいたもののそこからどうすればいいかわからなくて行き詰って
命狙われてもへらへらしてて頭の地位にも執着無くて投げやりな生き方してた
そんな二人が出会ってお互いに信頼しあって生き生きとした人生を歩んでるってほんと奇跡 >>175
私はセブンスターなんておっさんくさいなって思っちゃったんだけど、46が同じ銘柄のメンソールってのはナイスだと思った
メンソールって水商売とか女性的なイメージあるけど当然男性も普通に吸う
46はやっぱり16と並ぶと中性的な印象受けるけどセイラムとかいかにもな銘柄じゃなく男性的な16と同じ銘柄のメンソールってとこが二人のバランスに合ってると思った
もし私が選べるなら二人にはマルボロ吸わせるかな >>451
おうちにすり鉢があったり
カレーをきちんと小分けにして保存したり
生きてるって感じするよね >>452
よくわからんけど46のタバコは中性的ということだけは理解した
ありがとう カレールーのとこは何度見てもいい
プリプリ怒りながらカレー小分けして
ピンポン鳴ったら「一狼?」ってただ買い物行っただけなのに
まるでもう会えなくなった人みたいな言い方して飛び出して
一狼じゃないとわかったら拗ねてスマホ握りしめてふて寝
どんだけ一緒にいたかったんだよw ホットケーキと1泊旅行で16が野々村のおじさんポジになってきてる気がしたけど
事故チュー夢オチでやっと46に恋愛対象として意識してもらえてよかった 正直46は野々村さんにそこまで思い入れがあるように見えない
16が46の大切な人って言ってたけど…そうかなって思いながら見てたw >>456
ノーマルに比べるとってだけで男性も普通に吸うよ
ただ一狼にはメンソールは似合わないと思う 千夏や莉音もしっかり者の世話焼きタイプだから危なっかしくて世話焼きたくなる46のが相性ぴったりだったのかもしれない >>460
46は1話から16のことタイプだったでしょ >>462
子供の頃の優しい思い出の人、くらいだよね
16からすると46の大切な思い出の人だから
最後に姉弟で写真送ってたけど、あれ見て野々村はあの2人だとわかるんだろうか >>465
16より46の方が先に好きになってるように見えるよね 16も自覚してないだけで墓場で見つめてた時から46に一目惚れしてたよね 犬飼くんのFC更新が気になる
46について何か言ったっぽいね >>472うん、有料のとこだからここでは言えないけど。言ってたよ。写真付きで。 >>474
ID出てる
有料だから細かい内容は教えなくていいけど
なんとなく続編大丈夫?って思ったけど実際読んでどう思う? 犬飼くんのFC更新の頻度ってどれくらいなもの?1カ月に1回とかはあるの? >>475もう見えてない?
次のドラマへの気持的切り替えの言葉だと思うから。そんな気にすることないと思う。
頻度は多くないけど、有料の価値はあるかな。 >>480
IDはもう大丈夫
情報ありがとう
ツイのみんなの反応もポジティブだから自分の考えすぎかなって思った
話聞いて少し安心した >>480
見えてないよ
教えてくれてありがとう!
よかったー気にしなくて大丈夫っぽいね 気持ち切り替えなきゃと公言するほどケイヤクに入り込んでたなら嬉しいなあ
犬飼くんも確実に手応えあっただろうから
1話でアウトロー役初めてとは思えないほどハマってると思った 教えてくれた人ありがとう
安心した
目が冴えちゃったからHulu見てこようかな マジで続編ないと生きていけないから最低でも1年くらい夢見させてほしい;_; 私も続編ないと生きていけない😭
あんな続編匂わせな終わり方したんだからあると信じたい😭 >>252
よく考えたらここもすごいよね
明らかに狙われてる一般人の女性よりも
現時点で特に何も起きてないヤクザの男を心配するんだからw >>487
ホントに草
16めちゃくちゃ悩んでたしね >>487
チカちゃんの身が危ないのにチカちゃんより46を心配してるのマジ草だったw 陽動作戦の可能性があるとは言え46はアニキ監視しかやることがなかったものw 原作は16→チカが強いから46は16はチカちゃんが1番大事と助けに来るの半ば諦めてるんだけどドラマは16は46のが気がかりって感じだね 46のことどんだけ大事なんだよw
やっぱ46しか眼中にない16 まあでもレストランには46の命狙ってるしお組の組長が来る予定だったから 雑談スレで見たけどチェリまほの監督が町田赤楚でまた他の作品も撮りたいって言ってたらしいよ
波多野監督にも鈴木犬飼でまた別の作品も撮ってくれたら最高 原作もそんなに16→チカではないじゃない?
現在進行形より終わった初恋の印象がある >>495
いいなー羨ましい
波多野監督に鈴犬の別のBL撮ってほしい 7話とか2話の刺青に欲情とか10話の総理46とか波多野監督は絶対BLにしたがってるからケイヤクがBLにできないなら他作品撮ってもらいたい 今までFCなんてチケット取るだけのものだったから全然興味なかったけど
メッセージ見たさにFC入会してしまった
ただの気持ち切り替えの言葉でしょこれ
それだけ思い入れあった役だってことだと思う
これだけの言葉に過剰反応しすぎだと思う
ただ写真見るためだけでも550円払った甲斐はあったかも
やっぱ金髪いいわぁ >>502
よかった安心した
46がそれだけ思い入れのある役だったなら嬉しいね ドラマ千夏はナイス当馬って感じ
一言一言が1646燃料でした >>496
原作も16はチカちゃんより46のことが心配で心ここに在らずだった >>503
月額
特にライブや舞台のチケット先行があるわけでもないのに高い >>494
そこドラマじゃ説明ない
だから別に46に命の危険がある場面じゃないんだよねあそこ >>509
仲村の兄貴と46のサロンでのやりとりで多少説明してるといえばしてる ビルドだと赤楚の方が受けっぽいの?
自分46でしか知らないから犬飼は受けしか考えられん >>501
あと7話の16と46の夢ね
あれもかなり性的 >>510
「俺をダシに寝返る」だけじゃわからんつーの まあ代理人の林が来たから組長はもう来ないってある程度わかったじゃないかな
もちろんリスクがないと思えないけど千夏ほど明確に危険に晒されてなかったとも言える 1話の一番最初にあの全裸刺青ショットを使った波多野監督だ
あの人は絶対に犬飼のそういうモノ撮りたいんだとおも >>512
俺は最初は好きな人とがいいんだ!の後あの夢だからね
完全に狙ってる 下手な話、BLとブロマンスじゃなくても波多野さんの次の作品に起用してもらったほうがお二人のキャリアのためになる
もちろんBLとケイヤク続篇はもっと嬉しい >>515
10話の総理46入れたのも犬飼くんの色っぽいシーン撮りたいんだろうなって感じw 別にあの回想がなくても話そんなに変わらないもんねw 今まで刺青に魅力なんて感じたことなかったけど
獅郎の刺青はほんと性的な魅力の象徴と言うか
なんでこんなに色っぽいんだろう
https://news.dwango.jp/tv/67435-2201 1646でBLシーンできないから代わりに総理46でやってる >>519
本編には必要ない内容だったもんね
総理と46との間には情があったと言うエピソードで
時間に余裕あればともかくない中で入れる意味がほんとにわからない
視聴者が喜ぶことはわかってるんだろうけど
制作が総理46お気に入りだったと言うより撮りたかったんだろうなって思うよねw この刺青ショット見るとノンケの男すら陥落させる説得力あるよね
男の愛人とかいかにもBLっぽい設定をビジュアルと演技で納得させた犬飼はほんとすごい
こういうキャラ作れる俳優ってどれくらいいるんだろう 波多野監督の作品なら鈴木犬飼絶対映える
ケイヤク続編と別新作映画見たいよー >>520
華奢な身体色っぽい横顔
犬飼くんほんと受けの申し子すぎん? >>515
オールヌードまで不要っちゃあ不要だったもんね >>527
最終回の煙草のやりとりを見てそりゃ総理も落ちるってわかったわ
多分演技指導が入ったと思うけどエロかった
16に純情なのも可愛いけど >>521
そうとしか思えん
OKが出たらすごい映像美で撮ってくれそう やっぱり一狼とで見たいよね
鈴木一狼と犬飼獅郎こそが至高! >>517
波多野監督ハードボイルド得意だし鈴木くんとか警察モノやりたいってずっと言ってたような こんなに顔も綺麗で身体もエロい俳優ってあんまいない あまり期待しないけどキスだけ綺麗とムーディーに撮ってくれればセックスはもう暗転でいいよ やっぱり原作で既成事実がないと監督も踏み込めないのかな
嫌でもキスはしてるからいけたはず
続編への持ち越しなら待つ >>528
あのポジションがドラマでは林っぽいなと思ったけどどうだろうね 男性監督は原作あるほうがBLやる言い訳としやすいのかなってちょっと思った >>530
これでラブシーン見たいと思うことの何がおかしい?と言いたいわ
どんなに美しくても時間が経てば衰えるからね
若く美しいうちに映像美を残して欲しい 総理46の力の入れように脚本監督の男性たちの情熱を見たわ >>543
それな
映像は後世まで残るからほんと美しさを残して欲しい もし原作が朝チュンでも波多野監督がしっとりと演出してくれそう ヤンキーって若者のものだしそろそろ鈴木くんも大人作品やりたいだろうけ >>527
この背中と細腰とおっぱいでノンケも落ちる説得力ある >>548
直接的じゃなくても美しくてエモくてエロいシーン撮ってくれそう 鈴木くんがなんかのインタビューでスタッフはみんな犬飼くんにメロメロって言ってたよね >>540
まあ続篇を匂わせてるわりにフード男はフルカットよね
出すつもりなさそう >>554
voceかな
でも理由はエロいからじゃないよw >>544
男性監督を虜にする犬飼くん魔性すぎるw ベッドシーンの46は身体もだけどお顔もめちゃくちゃ可愛いかった 1話の犬飼くんの腰からおしりへのライン見てパーフェクトと思った
あれを16と一緒の時に見たいのよ >>532
あのしゃべり方もうまいよね
3話の時の小悪魔っぽさもエロかったけど
10話のしゃべり方はもっとエロかった
上手く説明できないけど >>556
優しいからみたいな
でも監督には美しいしエロいからもあるとおもw ダウンタウンなう時のイメージが大きいから本当の犬飼くんはどっち??ってたまに思っちゃうw ポルノグラファーの三木監督も男性だし意外と男性監督の方がエロシーン撮りたがるのかも 男性監督はそりゃエロいの好きでしょ
美しい男も好きだよ まあ鈴木さんも犬飼さんにメロメロになればいい(適当) 犬飼くんにスタッフがメロメロは鈴木くんがメロメロの代弁でもあるよねえ どうでもいいけどケイヤクアンチの荒らしって犬飼さん鈴木さんって呼ぶ人を一人だと思い込んで攻撃しててみんなくん付けに変えた感じあるけど基本さん付けが普通だよね
くんって目下の人に言うときに使ったりもするし
荒らしはさん付けに違和感あるほど婆なのかと思った 今更だけど鈴木くんはケイヤクのオンエア見たのかな
総理と密会シーンの犬飼くんがあんなことになってるの放送見ないと確認できないよね >>572
思ってた
総理46のシーンどんな気持ちで見てるんだろうなって 若手の芸能人はみんなくん呼びしてるけど
ジャニはアラフォーもくん呼び >>572
どういうこと?鈴木さんのインスタ見ればわかる? >>572
そりゃ見るでしょ主演だし
犬飼くんの色っぽいシーン見てどう思ったんだろw 加藤雅也を加藤くんとは呼ばないし年上の人をくんって呼ぶの自分的に抵抗感ある 総理46のシーンを放送で見た上で46が会いに行くとか言うと嫉妬燃え上がりそう >>538
直接的な描写はなくていいけど46の体と刺青はしっかり映して
絡み合う描写は欲しい ケイヤクアンチ鬱陶しかったよねって話だから好きに呼んだらいいよ ブロマンスのはずなのになぜ相方の自分が背中の刺青寸止めなのかとか
なぜ布越しにしかさわさわできないのかとか
雄の本能が板尾さんにジェラシー感じたりしなかったのかな そのフラストレーションで直接肌に触れるレストランでのお手々スリスリだったんかな >>562
「あんまり美しかったので」なんて隠し撮りみたいなオフショ撮られてるんだから
ほんと魅了って意味でもメロメロになってるんだと思うw >>572
鈴木くんがあのおっぱい見たってだけでご飯3杯いける 貯まったフラストレーションが一気に爆発したのが星空の下のガバッだったのかも
もう脱がせるチャンスはここしかねぇ的な >>590
草わかる
あのエロい身体見たんだなあと思うとそれだけで燃料 ガバッ直前の眼差しが熱いし
ガバッ自体もひたすら46への愛だね >>586
ラブシーン少しでも入れるなら
刺青にキスは絶対に見せて欲しい
46のきれいな体もちゃんと映して
16のきれいに筋肉のついた肩まで映ればそれだけで相当エロくなる 16は星にあまり興味がない気がする
でも46が嬉しそうだからそれに付き合ってるだけっぽい
いい彼氏だよ ラブホが活かせなかったのがつくづく惜しい
回転ベッドのボタンで遊ぶ時に事故装って押し倒せたやろ
あの時の犬飼くんは46じゃなくてヅラ被ったモブだったのかよ >>592
やたら腕つかんでたよね
そんで肌の色の違いに萌えてたw ラブホは風呂上がりの46を視線で追いかける16を意味ありげに写すだけでもエロかったのに 正直鈴木くんもBLだと思って演じてるだろうからラブシーンやる覚悟はできてるだろう 冷静に考えると星見てる場合じゃないだろになるけどw >>607
彼女が彼氏にする感じのツンツンだよね
かわゆい ラブシーンって興奮した演技しないといけないのにほんとに興奮しちゃダメとか俳優さんたちも大変だよね コツンの引き寄せ方がどう見てもキスシーンなんだよ
弾みでチューしててもおかしくない
だからチュー直前でバサッとCMになったのかな 莉音が46のベッドで寝て1646が床で寝たときのメイキングでカットかかったあと犬飼くんが鈴木くんにつんつんしてたのも可愛かった
いびきで叩き過ぎたから? >>617
犬飼くんがすみませんって謝って鈴木くんがいやいやって言ってたね 自分の妄想フィルターのせいかもしれないけど46はたまに彼女みたいな言動するよね
理髪店から出た後スタスタ歩いて行く16に「待てよ!」って追いかけるとこもカップルっぽかった >>591
ガバッと服脱がしてキス(おでこコツン)
擬似セッだな >>622
あそこは来てくれてありがとうまで完全に彼女だった >>613
うん
ツンツンするなら肩とかでもいいのにお手々にしたのがカワユかった 防弾チョッキ越しだけど16も46の雄っぱい触れてよかった >>617
横になったまま起き上がらない鈴木さんを見てまた頭を床につける犬飼さんに萌えた >>608
ブロマンスとか言ってたってどう見てもあれは恋愛感情で演じてるもんね ハグシーン46の腰のあたりから舐めるように映すカメラワークエロくていいわー 3話のおっぱいはやばいよほんと
男性の胸があんな状態になるの初めて見た(デブ除く)
犬飼くんは自分の体のエロさわかってやってるんだろうか >>631
出来れば16の顔のアップを引きの絵にすら前にもうちょっと眺めていたかった >>632
オンエアの時女性の胸かとびっくりした
男の胸ってあんななるもんなの? >>632
おっぱいやん!ってなったよね
なんかすごくエロかった 胸の谷間あるよね
貧乳の女と同じくらいおっぱいある また46の上半身裸見てえな
ラブホとかバスローブがっちり着込んでほんとがっかりだよ 入れ替わった16が46の胸揉んでたの46がおっぱいあるの知ってるからだろw >>642
普段からずっとさわりたいと思ってたから無意識に咄嗟にもんでしまったんですね 絶対BL1のお風呂場での裸のシーンはぷよぷよそうだった >>644
どさくさに紛れておっぱい揉む16ペンギン草 続編のラブシーンで16に46のおっぱい揉んでほしい 続編までの期間にいろんな1646のエモエロシーンのネタストックいろいろ貯めててくれることだろうと酒井さんと波多野監督には期待しとくわ 総理とも直接キスシーンや絡みはないのに裸だけでこんなエロい犬飼くんヤバい 普段脳内で46のおっぱい揉んでなければ
あんな真っ先に揉むはずがないもん
入れ替わってびっくりしすぎて一瞬理性が飛んだんですね 裸見せるだけでエロいんだからラブホの1646シーンももうちょっとなんとかして欲しかった >>653
だよね
バスローブはだけろーって思ってたわ >>654
ちょっとくらいはだけさせてもいいやんね 総理46のシーンはあのおっぱい見れただけでも超意味があった 総理はあのおっぱいを揉みしだいたのかと思うとムネアツ >>658
エロすぎて鼻血が
16もはよ揉みしだいて わいらでもあの身体を抱いた総理に嫉妬するというのに 3話のときから個スレあったらおっぱいで1スレ消費してそう サウナ行ってあんなおっぱいを男たちの前で晒していいんかっていう心配をしとる >>664
あの屈強な鈴木くんも盗撮されたしそれガチで心配 鈴木くんもあのエロいおっぱい見たらゴクリでしょうよ >>666
のぶくんと一緒に行ってガードしてもらえばいいんだよー みんな総理46のシーンがエロいエロい言うけど
エロいのは46だけで総理に色気があるわけではないんだなこれが
相手が16なら… >>651
10話なんて裸にすらなってないのにあんなにエロいんだぜ…
ほんと魔性だわ >>671
全くおっぱいに気付かなかった自分もいるw >>649
お姫様だっことエスキモーキスと膝枕も見たい
キスとエロシーンよりハードルが低いと思うからこれぐらいならいいだろ >>679
じっくり育てたのにポッと出の16に掻っ攫われた総理…泣 >>682
息子に1646の隠し撮り写真見せられた時の総理ショック受けてたね サロンに来た総理の手を46が握って総理が振り払ったとき
ふんって感じで拗ねてるみたいでちょっとだけ可愛いと思ったw まさしと46の関係性地味にドロドロよねw
俺はお前のお父さんの愛人だよ♂ってなかなかインパクト >>689
それは考えたことなかったw
父親の愛人に殴られてて草 >>686
プリレジェで60kgの川村壱馬を軽々お姫様抱っこしてたから62kgの犬飼くんも余裕 >>692
あああああお1646の姫様だっこ見たい見たい 目の前に父親の愛人が別の男とイチャイチャして
そして父親の愛人に殴られる 1話で田口部長が46の詳細を16に渡してたけど
体重57キロとかだったよね
犬飼くん痩せたとかなんかな >>696
ぐらんぶるの時はもう少し肉付きいい感じしたから今は痩せたのかもね >>664
ああいうところに来るガチは犬飼みたいなタイプは好みじゃないんじゃない?
狙われるのは鈴木みたいなタイプで
ノンケを目覚めさせてしまうかもしれんが サウナは裸の付き合いだからご飯だけよりは濃厚よね
ぜひ2人で堪能して >>701
各種趣味のおじさん揃ってるでしょきっと 恋ですの獅子王だと鈴木くん好き!とはならんかったかもしれん
ケイヤクは犬飼くんの髪型もだけど鈴木くんの前髪マジックもすごいとおも
めちゃめちゃ可愛い 犬飼くんは前髪つくらなくて鈴木くんは前髪つくってこんなにイメージ変わるとか前髪の威力すごい 初回番宣時のデコ出しも好きだけどね
46も絶対あれにメロメロすると思う デコ出しもカッコいい
前髪ありの割合多めでお願いしたいけど多分16でしか見れそうにない気がしてる
悪女も真ん中分けっぽいし 2人の正装が見たいから任務でお偉いさんのパーティーに潜入してくれないかな ハイブラのイベントに二人でお呼ばれとかそういうのないかな >>713
GUCCIにお呼ばれされた時の犬飼くん最高だった
ハイブランドの布地とカッティングがあんなに体のラインをきれいに見せるのかと >>716
冷静に考えるとそうだねw
健康診断の結果をなんらかで入手したとかかな 原作読んで思ったけど46に公式美形の設定ある?
16に関してキャラ紹介に容姿端麗って書いてあるけど >>720
まあ政治家のおっさんたち何人もたぶらかせられてるから >>720
原作の女工作員にきれいな顔って言われてるよ
その後鞭で打たれる >>721
46は受けるのめんどくさがってそうだけど
心配性な蒼井にしつこく言われて仕方なく 刹那に生きてたもんね
今は16のために受けてそうってか16が煩そうw 蒼井は16が46の側にいてくれるようになって安心しているかも サウナーズ見てるけど普段鈴木くん前髪下ろしてるんかな
めっちゃ可愛い 鈴木くんサウナーズのとき週7でサウナ行ってるって言ってるけどこれ忙しくてもサウナは行ってるんじゃないの このサウナーズのときに家庭用のサウナをAmazonで買おうか迷ってるって言っててケイヤク始まる前の番宣で家にサウナ用のプールがあるって言ってたことを合わせるとお家に家庭用のサウナ買ってる可能性も微レ存 お風呂のサウナプールは家庭用じゃないの?
使い方全くわからないけどw 峰上組の幹部会
強面でいかつい男たちを下手に従えて
床の間を背に組長のおやじと46の2トップがばーんと並んでるの迫力あるだろうなあ
そして46の場違いの若さと美しさよ
ドラマはべろんべろんになって帰宅してたけど、若頭を酔わせることができるのなんて
おやじくらいじゃない?まったく酔わせて何をしようとしてたんですかねえ(ゲス顔
あ〜続編で加藤雅也のおやじ来ないかなあ >>739
家庭用のサウナ入った後に水風呂用でサウナプールに入るのかと思ってた
全く分からんけど 野尻湖のサウナ行こう名目でお泊まり旅行も出来ますやん 46のヤクザパートほんと見たいよね
このへんはオリジナル脚本でやってくれたらいいのに サウナーズ見てたらめっちゃ気持ちいい言ってるからサウナどんなものか気になってきた
ダラダラ汗かいて何がそんなに気持ちいいんだろ 続篇でやる時間がないからHuluスペシャルでやってほしいね
16もちらっと出てくれるとありがたい >>745
本格的にやってないからわからないけど自分には無理かな
スマホも使えないし喋る相手いないともうただただ耐えるしかない 自分の場合はサウナの中で吸い込む空気が熱くて湿ってるのが苦手だ
清涼な空気を吸いたい 蒼井さんは悔しいと思いながら16のことちゃんと認めてそう
4話でも7話でも16に頼めば問題解決だから任せられるスパダリとして認識してそう おまけ4で16が46のガウン着て鏡前でポーズ決めてた時に酔っ払ってソファで寝言言った後くにゃくにゃする46が最高に可愛いと思うんだけど
16は自分がポーズ決めてた事がバレたと勘違いして慌てててその可愛くくねる46見てないよね…16後ろ見て!って言いたくなるw ジュノンの寝顔より16といるときの寝顔のほうがやっぱ可愛いな 床で寝た時 背中合わせだったのに朝は顔向き合ってるってエモい 犬飼くんって口角上がってるときが1番可愛いと思うんだけど多分鈴木くんや16といるときに口角上がってることが多くなるから他より何割増しかで可愛く見えるのかな アマプラで鈴木伸之で検索すると韓国ドラマとかまで検索結果に出るんだけどなにこれ? 同じワードで検索した人が見てる作品が候補みたいに出てくる感じ? のぶくんがそのドラマをおすすめしたことがあるとか? アマプラって検索ワードに何ひとつかすってないじゃんてのよく出てくるよね Huluの検索も
何故これが?っていうのがひっかかるよね おまけ13見直してるけど花見で盛り上がってる1646が完全に2人の世界で草だよ
姉貴置いてけぼりじゃないかw
しかも場所確保の理由も46心配が原因でラブラブじゃん 1646でしっとり桜見ながら散歩してる映像とか見たい サウナーズの身体舐めるようにとるとこ視聴者サービスだね サウナの後極寒の湖なんか入ったら心臓麻痺になりそう サウナ120℃は身体にいいのか悪いのかよく分からん
一個目の80℃くらいのサウナが気持ちよさそうだったね 犬飼くんサウナはまれるんかな
なんかハードに見えるけど サウナ後に水風呂なんか入ったらヒートショック起こしそう サウナーズの磯村くん稲葉くん鈴木くんってみんなゲイ役やってるね
もう今時何回もやるのが普通な感じになるんだろね >>776
ヒートショックって寒いところから熱いお風呂に入って血圧低下とかじゃなかったっけ
反対じゃない? 上半身裸でけっこうな時間密室に入っとくってけっこうな眺め放題 >>781
これから公開される映画
恋い焦がれる歌えってやつ
ここでは期待値高くない サウナではないけど泡風呂シーンの犬飼くんがまあまあ茹ってて草だわ
撮影大変だったんだろね 犬飼くんと鈴木くんとで出て欲しい
そして舐めるように撮影を >>790
予告見たら全裸でケツ出してたw
ラブシーン激しそう 犬飼くんのつべで密着やってくれたらいいのに
権利関係なんか上手くやってくれ と言ってみたけど最初は二人でしっぽり行って欲しい
二人の秘密にしてくれていいで 犬飼はほぼ毎月duetとJUNNOに出るから待てればなんか喋るかもしれない サウナで火照って白い肌が真っ赤に染まる犬飼くんとかエッッッッすぎるわ >>811
今dマガジンチェックしたたけど両方あるね
序でに最新のduetも読んだけど46ビジュアルだわ 犬飼くんアイドルって感じしないけどジュノンボーイなんだもんね
アイドル雑誌に載ってるの不思議な感じ 結局公式MADはなんで非公開になったのかな
操作ミス? そうかジュノンボーイなのか
そりゅJUNON載るよね サウナーズ見てたらトゥンクトゥンク言ってて草だった
サウナの妖精のトゥトン?のことだったみたいだけど 二人の過去作ちょろちょろ見てるけど続編で1646が恋人になるなら本格派ドラマのかなり美しいラブストーリーになるね 撮るならの話だけど波多野監督なら綺麗に撮ってくれると思う 1646の出会いの一連のシーンとか稀に見るエモシーンだとおも >>821
2人出演作のなかで1番本格派ラブストーリーになると思う まぁ今もキスしてないだけでめちゃくちゃラブラブでエモいしね しろめしの予告回ってきたけどやっぱり犬飼はこの髪型だと可愛いね >>828
次の仕事がイケメン僧侶役でよかった
髪長くてもそういうキャラなんですで通せるから テレ東だから舐めてたけどこのドラマ好みかも
でも深夜はきっついから配信ないかな 芸人さんが主演なんだね
勝手に犬飼くん主演と勘違いしてたw
恋に落ちてゆくのは主演の人だよね?
なら安心して見れそうだわ >>830
よく知らないけど僧侶でこの髪型のほうがなくない? 記憶喪失した時の46で妄想するわw
16が必死に探してたらマツケンに拾われて僧侶になってた 孤独のグルメみたいなもぐもぐドラマかな
イケメン僧侶優しそう可愛い >>827
他の出演作見て思ったけどほんとエモエモラブストーリー >>848
他の出演作に比べてケイヤクはってことね 46後の僧侶だったからあの髪形の僧侶が誕生したのか? この髪型マジいいね
しかもこの髪型でポップアップやるから私得すぎる こんな優しげ美人僧侶とかわいらの妄想に燃料投下されるようなもの イケメン僧侶非常に受けくさいな
シジュウカラ録画しとけばよかった >>848
二人とも意外と正統派ラブストーリーやってないんだよね 犬飼くんのDuetの連載おもしろいね
バックナンバーで好き嫌いがはっきりしててすぐ顔に出る言われてて
真っ先にクランクアップの犬飼くん思い出したさ ケイヤクやってる間にduetの連載とか全然話に上がらなかったね
ケイヤク関係なんか書いてたりした? >>863
先月で髪の毛の話したくらいかな
ブリーチ一回だけとか色落ちるの早いとか >>858
あれ顔に出てるというよりもあそこまでやるともうアピールだよね
僕はあなたのことが好きですアピール 僕の殺意が恋をしたの鈴木くんも前髪下ろしてて美しいね
これは見るのけっこう楽しい 嫌いって意味じゃないけど絶対BL番宣時のテンションと違うと思う
掛け持ちして疲れてるだけかもしれないけど 嫌いというより好きなときに超顔に出るってことでいいんじゃない
普段が基本ローテンション ビルドのインタビューちょっと見ただけだけどローテンションであれ?と思ったしケイヤクのときはご機嫌なんだろうなって気はした https://i.imgur.com/dJUrRv6.png
僕の殺意が恋をしたについて検索したらクランクアップ時の写真が出てきた
やっぱり1646の距離感がたまらんね(フィルター付き) >>876
まあ普通はこれですよね
これだって肩抱いてるけど鈴犬のあれとは全然雰囲気が違う >>876
16に近いビジュアルね好き
かっこいい >>876
のぶくんは4回くらい共演した大志くんのことかわいくて好きだけどデレるとはまた違うからね >>883
4回!すごいご縁だね
犬飼くんともたくさん共演しましょう しろめしは思ってたより楽しめそうね
悪女も面白そうだけどノマはあまり見たくないかな
予告だけだと今田とノマになりそうな雰囲気ではないような >>876
やっぱ鈴犬の雰囲気と全然違うね
鈴犬のカップル感 うわーん!うちの地方しろめし放送無い…
BSか配信がありますように クランクアップ ラブラブで探してみたけど
一番近いのは今日何食べたの西島と内野のクランクアップかなw
鈴犬ほどじゃないけど雰囲気だけなら恋つづの佐藤健と上白石も
全部恋人役の人達だねw VOCEインタビューのお互いに伝えたいこと
鈴木さんはドラマの撮影の最後までよろしくお願いしますってあくまでもドラマに関する話を
してるのに対して犬飼さんは自分からサウナに連れて行ってほしいってプライベートでも交流したいアピールしてるのがエモいんだよね >>885
こんな結婚写真みたいなクランクアップ写真見たことない >>885
ちょっと冷静になってみても
こんなに主役と準主役が寄り添うクランクアップは見たことない
おまけに肩に頭乗せるって >>892
見てきたけど鈴犬ほど密着してないね
やっぱ鈴犬の雰囲気は異様w >>831
人妻感というか未亡人感というか…たまらん Duetでもうひとつ
犬飼くんは自分を出さずに遠慮する人だけどそれはダメ
運が下がると言われて
犬飼くんもわかりました!と返事してた
ケイヤクきっかけに自分を出したことで恋愛運が開けてきたのかもしれない >>902
VOCEでのぶくんの前では素でいられるって言ってたね 何度見てものぶくん鼻の下が伸びてるし目尻も下がっててデレデレ 本当にこの髪型キープしてくれて感謝
逆にいうとカットした日のショックもでかいけど >>906
綺麗な女優さんのエスコートみたい言われてた
女優さんて表現嫌なファンの方ごめんだけど 孤独のグルメもテレ東なんだ
これはノウハウ持ってるわね こんな優しいおっとり美人が幼馴染とか羨ましいぜ岡部 優しくて美人なだけの僧侶なのかな
なんか裏あったりするん? 鼻の下が伸びるってほんとにそうなるから言われてるんだねとこの写真見て思ったw 犬飼が演じる主人公・米田たくあん(岡部)の幼なじみ・佐藤ぶりあんは、
黒毛宗総本山裟呂院という日本中に分院がある超有名なお寺の御曹司で、
修行仲間のたくあんが困ったときにはいつも的確なアドバイスをくれる心優しいイケメン僧侶。
僕が演じるぶりあんは、とても優しい男です。物語が進むにつれて、
なぜ主人公のたくあんに優しく接するのかも分かっていきます。
ただの幼なじみの良いやつで終わらない、
キャラクターとしての奥行きが出てくるのがいいなと思いました。
裏というか過去がありそうだな 二枚目の方のツーショの鈴木さん、真顔になろうとしてるのに堪えられなくて口角上がっちゃってる感あって草 おっとりお坊さんだと眉間に皺寄せることもないのかな
46の眉間の皺好きだったんだけど 46はチカちゃんのストーカーのスマホ投げる時の眉の動きも好き
歪めても綺麗な顔ってすごい スマホ投げるシーンめちゃくちゃかっこよかったよね
あの時まだ沼ってなかったけどドキドキした >>885
この後2人でサウナとラーメンで打ち上げする約束してるんかい
と言いたくなるほど鈴木くんがごきげんに見える
そして犬飼くんの余裕の愛されフェイス 犬飼くん余裕というかただただ幸せを感じてるみたいなお顔にも見える >>915
ただのいいやつではなくてなんかあるのか この雰囲気は絶対キスしてると言われてたのに全くしてなかった件 >>923
超カッコよかった
あーいうのもっと見たいね そういえばゴルフできなくてのぶくんに教えてもらってたよね
あの一連の写真も萌えだった
手の大きさの違いとか犬飼くんの腰付きとか >>936
鈴木くんジェントルだわ
同性でも惚れる >>936
犬飼くんの腰ワロタ
手の大きさと色の違いたまらん >>885
何度見ても美人妻にデレデレの旦那にしか見えん 手の大きさと色の違いほんまたまらん(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ いろんなドラマのクランクアップ写真見てるけどマジでこんな結婚写真ない
結婚のニュースに出したら信じるレベル >>931
ワイらが知らないところで実はキスしたんだよきっと >>948
そうとでも思わないといろいろ説明がつかない 950です
すみません出来ませんでした
他の方お願いいたします 結婚結婚言うからほんとに結婚発表にしか見えなくなった
確かに何も知らないで見たらそう見えるかもしれない
この46も微妙に女にも見えるし
https://imgur.com/C7uVIjl >>954
スレ立てありがとう
スペシャのLIVE HOLICで犬飼くんがMCやってて46ビジュだったよ >>965
1/22でケイヤク撮影中だから金髪だね
ttps://pbs.twimg.com/media/FJtDvjtVQAEMRPu?format=jpg&name=large
写真は茶髪に見えるけど >>954
おつ
>>963
7話のハグシーンも髪型と肌が色白すぎと唇が赤すぎで中性的に見える
でも16と一緒ソファで座ると当たり前だけどやっぱ長身の男だってわかる >>970
ハグシーンほんと真っ白で唇真っ赤で女に見える >>973
公式はフォローしてるんだけどしろめし担当のツイってどれ?良かったら貼ってくれんか >>974
自己レス
しろめし担当で検索したら出てきたわ テレ東の人に犬飼くん人気あると認知してもらえたなら良かった
伝えた人GJだわ てかこのしろめし担当の人しろめしドラマ垢よりフォロワー多いのすご しろめし限定の話じゃないけど公式のツイはいいとして
一般人のツイは晒しになるから直接に貼らないほうがいいと思う この方のはほぼ公式垢みたいなもんだからいいと思うけど一応貼るのは止めといた 前に推しが別ドラマでお世話になったPだからフォローしてた
今度は犬飼くんと縁があって嬉しい そういう裏話が嬉しいね
厳密にいうと裏話でもないかw しろめし担当の人のツイ見てきた
犬飼くん人気だねw ケイヤク効果かなりあったかしら
お二人にも悪い話じゃないからどんどん続編やっちゃってください テレ東で鈴犬BLやってくれてもええんやで
チェリまほの次がいるでしょ >>985
フジの情報番組に抜擢されたりかなりケイヤク効果あると思う >>989
もともとPを担当してた人じゃないかしら
そうじゃないと営業の話なんて最初聞かなかったと思う フォロワーと言えば悪女のツイッターフォロワーなんであんなに多いの?誰人気?? ツイッターって同じ枠のドラマだと垢引き継いでタイトル変えるとかしないのかな 同じ枠の恋ですの垢引き継ぎっぽくない?
恋です垢もうないよね?恋ですの円盤の広告も悪女垢で宣伝してる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 58分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。