わいわい雑談スレ6474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6473
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648115938/ >>216
海外ってユニットバス多いけど便器の横で湯船に入っていちゃついてるのもちょっと嫌ね 執事とお坊ちゃまで思いだしたけど
ゆーぽんがペルソナの南条と山岡を描いてて嬉しかったわ >>233
横だけど婆の界隈は誰かがフリー素材って言うと複数が描いてくれたりするわ
そういう感覚もあるのね >>234
29しゃいでちゅ
写真だと多く見えるけどマグロ丼はミニマグロ丼みたいな感じだしそこまで多くないわ
天ぷらちょっと多かったけど 既視感ある流れだわ
カプスレをID出る板に追い出そうとした荒らしを思い出したわ
NGワードすり抜けるためにABスレにびぃえーみたいな書き方で荒らしてたわ >>219
うそでしょ晩じゃなくて昼!?
すごいわね >>237
受けちゃんが準備するのを見るか見せないかで揉める一幕が書けるわ 麺に刺身に天ぷら海鮮丼あるもの
婆絶対食べきれないわ クラウドソーシング登録してみたけど仕事依頼見てると出品代行とか記事の執筆やYouTubeのマンガ作成みたいなのが多いんだけど
中には「○○(作品名)を読んだ感想の依頼」とか「小説コンテストの下読みの感想依頼」みたいなのもあるのよね
婆もマイナーすこ作品読んだ感想依頼でもしようかしら >>258
かなり前だけどそういうサービス使って感想かいてもらってモチベ上げてる同人作家いたわ >>260
よかったわ!
うどん少な目ならいける量よね 一昨年くらいにツイで有償で感想書くサービスやってたとこが金だけとってトンズラして燃えてたわね 感想欲しがる婆いっぱいいるからいい商売になりそうだけど難しいのかしら >>264
それかなり前から有名な$じゃなかったかしら お金渡してまで感想もらってもモチベ上がらなさそうだわ
褒めるプロは違うのかしら >>217
ほぼオンリーワンみたいなもんだから人がいないのよ… >>275
麻耶が起こしたの?
名前出さなきゃよかったのに >>270
やべー奴の転生垢で金取って書いた感想がこの○○って男キャラえっちですねぐへへみたいな感じで荒れたのよね確か
しかもサ終決定してるマイナーソシャゲで死体蹴りになってたわ >>273
画力あげつつ描いて布教しましょ
そのうち誰かが描いてくれることを祈って お風呂上がったわ
お風呂入ったらポカポカになりすぎてのぼせそうだわ >>277
いやなんかクレーム対応にミニ羊羹持ってきたのが許せないらしく馬鹿者!って怒ってるわ
5人で謝罪しにきたみたいだけど >>279
既に3年くらい描いてるからそろそろ創作意欲とやる気が微妙なのよ…
寝不足のせいとかあるかしらずっと4時間睡眠くらいだわ 一言でいいなら婆が無償で感想書いてあげるのに
褒めるだけじゃないけどね😘 >>276
声がとても軽いわ!
婆のカルは小野賢章って人だったけど何やってる人?🥺 3年描き続けてhtrなのはやり方に問題があるんじゃないかしら えーすごいわ
婆も特定しようと思ったけど無理だったわ >>284
寝不足はやる気を削ぐわ
今日は23時にはわいわい閉じて寝なさいね 4時間睡眠はヤベーわよ
創作より生活改善から始めなさいよ死ぬわよ 婆もオンリーワンだけど誰か人来て欲しいわ
自萌できるけど分かち合いたいわね >>293
そういうのよく言うけどいくら頑張っても眠れない人って眠れないのよね
スマホいじらずに目を閉じてても眠れないものは眠れないのよ >>287
ワヒロのゲームはシステムも絵もいまいちで婆は1日でアンスコしたけどアニメ雑誌で見かける絵はかわいくていいわね >>298
ええええそうなの?
全く眠くないのに目閉じたら眠れるものなの!? 婆なんて特に疲れてない日でも12時間通して眠れるからこれはこれでぶっ壊れてるわ 婆は夜寝付けない日が続いたからサクッと医者で薬もらっていまは快眠よ >>302
普通なら夜自然と眠くなって7時間は寝るのよ
婆は病院に行って相談してきなさい
そのままだと体壊すわよ
ついでに絵もうまくならないわ 関係ないけどやっぱ4時間睡眠はだめなのね
運動しようと思ったけど今日はねるわ… >>306
ごめん紛らわしいけど婆は違う横レス婆なのよ😳 >>296
婆もオンリーワンだけど元々壁打ちだから気にしないわ オンリーワンカプとある程度人口あるけど解釈違い婆に囲まれた村
どっちがまし? GABAだったか睡眠の質良くするチョコレートって効果あるのかしら 寝る時って何かをぎゅっと握ってる方が眠くなって手の力を抜いた方が寝付くまでに時間かかるわ
不思議だわ カプの人はいるけど壁打ちだからか誰も寄ってこないわ
仕方ないのかしらね悲しいわ 父親が目を閉じてれば眠れるよと言うからアホな婆1時間とか目を閉じてたわ
婆が入眠しずらい体質なの大人になってから理解したわ >>267
えー今感想ってめっちゃ溢れてない?
しょっちゅうマロやお題箱が飛び交ってるわよ
二次創作のプラットフォームがツイッターに移行したのも
こういう感想を送りやすい環境のお陰なのよ >>288
ハリーポッターと黒子っちとジョルノとホモバレーのメガネ >>312
婆は解釈違い村が苦痛で引きこもってたわ
いまはオンリーワンだけどサブで人のいるカプも描きながらのびのび過ごしてるわよ 昔ダークシュナイダーの声矢尾がやっててハマってたわ 普段のツイートとかが感想送りやすい雰囲気かどうかも大事よね でも睡眠って人によってベストタイム違うみたいだしなんともだわ >>312
リンゴしかなってない無人島といろんな種類の昆虫や芋虫が食ってる村
どっちに暮らしたいかって話よね 婆ほっとくと18時間ぐらい寝てるわ
眠るのだーいすき なんだろう突然熱が冷めたわ
よかったずっと推しちゃんの事考えて気が狂いそうだったわ ただの解釈違い村なら別によかったけど
女体化と幼児化と擬獣化ばかりな上に逆カプに喧嘩売るタイプの村は婆には無理だったわ ジョジョ3部アニメ履修中なんだけど最大手カプって何? そういや推しちゃん女体化しやすそうなのに見ないわ
前の推しちゃんはそんなせんでもえーでキャラ崩壊くらいあったのに >>334
女体化しやすそうなキャラはたいていhtrでも描きやすいからそのままよ
htrだと描けないような系統見た目のキャラの方が女体化や幼児化されやすいわ >>289
昔と比べたら上手くはなったけどhtrよ
てかみんな上達早すぎない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています