わいわい雑談スレ6474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6473
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648115938/ >>678
疲れてるからハッピーホモが読みたいわ
しんどすぎるのはやぁよ >>674
まず依存する精神状態にならなかったんだからしずかちゃんにもハマんないわよ >>679
インフレ読んだけど主人公可愛いわ
登場人物変態だらけだったわ タコピー宣伝の仕方があーそういう感じねってやつだったわ
売れてるからいいんだろうけど >>688
ちょっと文章読むの不得意みたいだから
ツリーの最初から読み直してきて しずかもまりなも地雷女地雷親だし東くんは助かったわね インフレはグレシャムとフラペコがイケメンだったら焚いてたわ >>686
地味におもしろいなって思ったのは小林先輩は女の子でしたいよ
あれゾッとしたけど内容はハッピーホモだったわ
あとアンソロジーだけど童貞攻め年上受けとかすこで買ったわ 東くん家の母親は無関心だけど兄とゲームで喧嘩したりしてるんだからちょっとは進歩してるでしょ タコピー散々持ち上げてきた人たちが肩透かし喰らってそう >>690
ルークの作画どんどんえっちになってるわよね😘
IQ高いアホな変態多くて毎回面白いけどとにかく人に勧めづらい漫画だわ… カメラで戻ったのはわかったけどなんで諸々解決してるんだっけ?
記憶保持するような描写も今まではなかったわよね? これでいいわ
アホみたいに深読みしてたやつらは消えて >>705
兄との交流の過程でパンケーキ下手くそなの発覚しそうね まりなちゃんもしずかちゃんもアイシャドーとかケーキの話してる辺り毒親のままでもバイトとか出来てそうね >>708
キモオタ好みの胸糞エンドじゃないからね >>709
婆の個人的感情に配慮して専スレ立てるべきよね や
普通にハッピーエンドの流れだったわよね前回から >>711
諸々は解決してないと思うわ多分
なんやかんやあったのよ >>708
あれってどうせツイッターでお祭り騒ぎしたいだけの層が食いついてたし祭が終わって即解散で満足したんじゃない?
考察〜とかしたいだけで内容なんてまともになくても何でもいいのよあの手合いたちは >>711
記憶にないはずなのに何か残ってるってループとか記憶喪失もののド定番よね
そこ行くとキャッツアイのラストはやっぱりすごいのよ 今思うとまりなちゃんはともかくしずかちゃんってなんで高校進学できたのかしらって感じね >>685
俺たちナマモノ?です
うそつき教師と死にたがり >>715
バイトさせないタイプの毒親ではなさそうだわ
まりなママンは金かかりそうだけど >>692
顔は出てないけど直樹呼びしてるクラスメイトが居るからそっちとホモかもしれないわ >>724
正解!
わいわいで3回くらいこの話したわね そんなことより自ジャンルがキャラ同士の絡みは荒れるから配慮配慮でどんどんモブのゲストキャラとの絡みばっかりになっててつれーわ >>717
ネナベはどうしてもタコピーの話したいのね 二次創作で学パロって好き?嫌い?
公式からスピンオフで学園パロはあるんだけど内野のウケがあまり良くないのよね しずかちゃんのノート普通に汚くて草よ
あんまり成績良くないって東くんも言ってたしこんなもんかしら >>723
まりなちゃんの罵倒に税金泥棒とかあったから生活保護かなんか受けてるんだと思うわ >>720
チェンソーマンとか好きなやつらが食いついてるわよ
これで騒がなくなるとおもえば… >>736
最初の方で生活保護受けてるって言ってたわよ >>733
これがわいわい本気婆よ
やっぱり怖いわね >>703
初回ダウンロードならポイントもらえてそれで読めない? 生活保護受けてるような家の子でも大学までいけるのかしら ハイフレは「凄すぎてムカつくけど自分の最高の理解者」みたいなくだりでみんな相手の顔思い浮かべてたシーンすこだわ >>735
あんだけ本能なり欲求だけで行動できるんなら学力とか学歴なくてもタフに生き抜きそうだしいいんじゃないの タコピーのついでに怪獣8号も見てね最強キャラの描き方ミスると悲惨って学べるわ >>735
誰も見ないからきれいにノート書く必要もないからね >>741
その言い方やっぱりネナベね
ほんと女キャラメインのつまんねえ漫画ばっかりすこってんな >>739
なるほどね
公式からスピンオフで学パロが出ている二次創作でもそう思うのね >>734
婆はすこよ
スピンオフはスピンオフだし二次は二次よ >>718
お兄ちゃんと東きゅんが和解したあたりから分かりやすくね >>746
行けるみたいね
入学金とかも支給されるけど事後振り込みだから金策大変みたいな話聞いたことあるわ >>743
アプリは前から入れてるし今なら無料って言っといてそれはないわ😭 小学生の時は問答無用で黒板そのまま写せだったから汚いのは単に集中してないとかじゃないかしら >>752
オタクキモ爺だからオタク界隈で話題になった漫画かじってるのよ >>737
カネのため!カネのため!な赤ちゃんすこよ ハッピー星人は何なのかとか掟がどうとかの説明があれば婆的にはモヤモヤしなかったわ >>762
こいつ引きこもりキモ童貞爺が好みそうなつまらん漫画好きよね 終わり方は凄い好きなんだけどハッピー星とハッピー星人がなんだったのかは気になるわ リアタイで楽しみつつ話題熱いうちに終えるには上下巻ぐらいがちょうどいいわね
今後もこういうブーム増えて欲しいわ あんだけボコボコにいじめられてる環境で授業ちゃんと聞いてきれいにノート取るモチベーションとか無いと思うわ
頭のなか早く帰りたいチャッピーと遊びたいしかなさそう ハイパーインフレここで話題でてたから読んだけど初めて読んだ回がホモ爺に壁ドンされてるシーンだったわ >>739
もう一個聞いていいかしら
739が古いなって思う二次創作のシチュ他にもあるかしら媚薬とか出られない部屋とか? 怪獣8号の話もう全然見かけなくなったわ
気持ちは分かるけど >>775
何も考えずに話題性とライブ感とちょっと考察とかできる余地があるファーストフードよ >>777
ボスキャラの見た目はある程度イケメンじゃないとダメだわやっぱり 学生キャラを描く中で学校出すだけならいいけど0から学パロに落とし込むと歳がバレそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています