BL実写総合雑談スレ@サロン板22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648000324/
BL実写総合雑談スレ@サロン板21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648033987/ >>1
<BLドラマ>
■不幸くんはキスするしかない!【MBS】2022年4月21日(木)深夜1:29〜
曽田陵介×佐藤友祐(lol-エルオーエル-)
<ブロマンス>
■ダブル【WOWOW】6/4(土)放送・配信スタート
千葉雄大×永山絢斗
<放送未定>
■僕らの食卓
■凪子の話
■みなと商事コインランドリー >>1
【小説原作】
・美しい彼
原作 凪良ゆう 2021年 MBSドラマ 30分全6話 萩原利久、八木勇征
・原作:彼女が好きなものはホモであって僕ではない
NHKドラマ:腐女子、うっかりゲイに告る (金子大地)
映画:彼女が好きなものは (神尾楓珠)
ttps://kanosuki.jp/sp/
〈映画 タクミくんシリーズ〉
小説原作 ごとうしのぶ
・1 (2007)「そして春風にささやいて」柳下大、加藤慶祐 FODなし
・2(2009)「虹色の硝子」
浜尾京介、渡辺大輔 FOD
・3(2010)「美貌のディテイル」
・4 (2010)「Pure〜ピュア
馬場良馬、内藤大希 FOD
・5 (2011)「あの、晴れた青空
・6(2012)「あの、晴れた青空 extended ver.」浜尾京介、渡辺大輔 FODなし 荒らしの特徴
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ライスシャワー、逆神というワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという対立煽りが大好きだが誰にも相手にされない
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れようとする
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・有料オンラインライブに発狂
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・ヲタツイ晒し
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
追加あったら付け足してください >>1
【漫画原作】
・不幸くんはキスするしかない!
・ダブル 野田彩子
・凪子の話 後藤原作 ドラマ化予定
・僕らの食卓 三田織原作 ドラマ化予定
・消えた初恋 ドラマ
・チェリまほ(30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい ドラマ・映画化予定
・リスタートはただいまのあとで 映画2020年 古川雄輝、竜星 涼
・ポルノグラファー ドラマ
・きのう何食べた? ドラマ
・性の劇薬 映画
・Life 線上の僕ら 映画
・ひだまりが聴こえる 映画
・窮鼠はチーズの夢を見る 映画
・ダブルミンツ 映画
・花は咲くか 映画
・ギヴン ドラマ
・どうしても触れたくない 映画
・宇田川町で待っててよ。映画 2015年 秀良子原作
黒羽麻璃央、横田龍儀 湯浅典子監督
・セブンデイズ 原作あり漫画 MONDAY→THURSDAY
2015年 映画 FOD
・セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY
映画 廣瀬智紀 山田ジェームズ武 FOD >>2
【オリジナル】
・僕もアイツも新郎です。単発ドラマ
2022年3月13日(日)深夜0時30分から
葉山奨之、飯島寛騎 カンテレ TVerあり
ktv.jp/bokuai/
・恋い焦れ歌え 映画化予定
・his 〜恋するつもりなんてなかった〜
2019 ドラマ30分全5話 メーテレ
草川直弥、倉悠貴 今泉力哉監督 FOD
・his
2020年映画 宮沢氷魚、藤原季節 今泉力哉監督
メ〜テレ制作ドラマ「his〜恋するつもりなんてなかった〜」のその後 >>2
【その他】原作あるか未確認
・黒い画集一証言〜(NHK)ドラマ
谷原章介×浅香航大
・his
・二十才の微熱(1993年) 袴田吉彦
・渚のシンドバッド(1995年) 岡田義徳
・ハッシュ!(2001年) 田辺誠一
・「無伴奏」(2016年)池松壮亮×斎藤工
・斎藤工BL3部作
「BOYS LOVE」(2006年)
「スキトモ」(2007年)
「いつかの君へ」(2007年)
【映画】
・46億年の恋 松田龍平、安藤政信
ttps://youtu.be/i5cyNvn2Qvg
・逆光 須藤蓮 初監督&主演
ttps://youtu.be/YoTuiUQ_NI8 >>2
【ブロマンス?萌え要素あり】
・MIU404
2020年 TBS 刑事ドラマ 綾野剛、星野源 アマプラ
・広告会社、男子寮のおかずくん
2019年 テレビ神奈川 ドラマ全10話
2019年 映画
オトクニ原作 黒羽麻璃央、崎山つばさ
・ウロボロス
2015年 TBSドラマ 生田斗真、小栗旬
・BORDER
2014年 テレビ朝日 刑事ドラマ 波多野監督 小栗旬 アマプラ
・ダブルス
2013年 テレビ朝日 刑事ドラマ 伊藤英明、坂口憲二
・まほろ駅前多田便利軒
三浦しをん小説原作 松田龍平、瑛太
ドラマ 映画2本
・青空の卵
2012年 BS朝日 小説坂木司原作
井上正大、阿久津愼太郎
(ゲストキャラの志尊淳の回が1番BLしてた)
・真夜中の弥次さん喜多さん
2005年 長瀬智也、中村七之助 宮藤官九郎監督 アマプラ
・レディ・ジョーカー
2004年 上川隆也×豊原功補
(殺したいほどの執着がブロマンス) >>2
【脇役で出演】
・クレオパトラな女達 ドラマ
・隣の家族は青く見える ドラマ
・新宿セブン ドラマ 田中哲二
・大奥 2010年 大倉忠義、玉木宏
【洋画】
・最終目的地
真田広之 アンソニー・ホプキンス
ブロマンス
・夢中さ、きみに
2021年 漫画和山やま原作
大西流星、高橋文哉
毎日放送 30分全5話 一部レスアンミスってるので次スレで訂正お願いします
テンプレここまで TVerで見てるんだけど、夢中さ、きみに。に楽駆が出てるんだね
線上の僕らの受け?の 線上の僕ら、ここでも言われているように白洲迅がノンケに見えてしまうんだよね
何故だろう >>22
死後も結構な順位で切ない
大丈夫なのかトゥンクは 気持ち悪いと言われてるトゥンクは違うトゥンクなのでは >>27
名前決定の前にまずググるスタッフはいなかったのか
まあでももうトゥンクしか考えられないけど トゥンクってつんくを連想しちゃわない?自分だけ?w >>29
違うトゥンクでもググった結果がこれだから切ない きっとボーイズラブって単語も出てきたときにはみんな抵抗あったはず
トゥンクだってしばらく経てば トゥンクトゥンクトゥンクトゥンクトゥンク
こんくらいできたら最高だけどなかなかむじぃ トゥンクできない日もある
そんなときは好きなドラマ見返してトゥンクする >>14
むちゅきみでのちとだるい男子高校生役はたまらんわ
よく見ると世話焼きだったりするし チェリまほ公開まで時間あるしなにかしらでBL成分補給したいわ
海外に飛んでみようかな >>4
ケイヤク話禁止をテンプレに入れようとするのは荒らしじゃないよ ケイヤクロス
鈴犬のビジュアルほんと目の保養だった 鈴木伸之ならサトサガが萌えたな
最終回にはひっくり返った サトサガって磯村くんとのコンビか
磯村くんが自分的に全く刺さらないのがもったいない ケイヤクBLまで行かなかったのかもしれないけど相当エモくて振り返ってみれば超満足した あれは続編ありって感じの終わり方だもんね
楽しみだわ ガッツリBLだったら我々の心臓が持たなかったかもしれん
続編までに心臓の筋トレしとく 男子が何人も集ってわちゃわちゃするドラマがあると1人くらい同性が好きな子がいても良いのではむしろいるのが自然ではと思うようになった というか男子はみんなホモ的要素あるってダウンタウンの松ちゃんも言ってなかったっけ ホモの割合の調査結果、細かい数字忘れたけど男子校ならクラスに○人もいるんだって驚いた記憶ある
さすがに一桁だったと思う 8〜10%だったかの割合で同性愛者がいるそうだから13人いれば一人はいるだろうね
結構な人数になるけどカミングアウトに躊躇する人が今の現状じゃまだまだいるだろうし体感は少なく感じるよね 学生時代や勤務先でこの人もしかして?って感じた人ゼロだから
みんなうまく隠してるんだね 海外の俳優さんとかカミングアウトしてる人も多いけど日本だと皆無だよね カミングアウトはしないけど日本の芸能界も周知の事実としてあるってむかーし聞いたけど
まぁ別にしなくてもいいや まあしなくてもいいよね
ただ海外だとパーティーとかにパートナー同伴だからカミングアウトしないとカモフラずっとしないといけなくなるっていう面倒くささあるんだろうね >>77
芸術系に多いね
というより、その業界は割とオープンな感じだから多く見えるのかもだけど 海外でも俳優はカムアウトしたら男女の恋愛ものの仕事減るからしないしスポーツ選手も団体スポーツ競技だとカムアウトしてる人ほぼいないよ 異性愛者の俳優は同性愛者の役のオファーが来るのに
同性愛者だと異性愛者の役のオファーが来ないのはフェアじゃないね
色々な事情が絡んでるから一筋縄では解決しない >>80
フェアじゃないとかなに言ってるのかわからん
実際のLGBTを持ち込むな 成宮寛貴とかカムアウトはしてなかったけど
BLやったら生々しくて合わなかったかもね あーほんとだ成宮くんいたね
俳優戻ってこれないのかなもったいないね >>82
そういう人はBLのしごときて受けるのか受けないのかわからんね
プリズンブレイクの主役はもうノーマル役は演じない宣言してたけど うっかりゲイに告る最近初めて見たけど最初はコメディタッチだけど
作品としては結構重い内容でイメージと違った >>85
重くて辛いよね
ゲイであることに思い悩むストーリーだし そういや一般的な恋愛モノも合ってなかったな
あまり恋愛ドラマに出てた記憶ないし
好きな漫画にバナナフィッシュ挙げてアッシュやりたいと言ってたのが忘れられない 成宮寛貴っていまだ後継が出てきてない印象
もったいなかったね
ここで話題になったツーブロは
オレンジデイズの成宮くんの髪型で流行ったんだよね 成宮くんはフジの堀北真希のドラマで
ゆずの北川を好きになる役だったよね
ヤンキー君とメガネちゃん好きだったな 元・成宮寛貴の“お尻丸出し”インスタ写真が物議、当の温泉施設は「正直、迷惑かなと…」と困惑
https://www.jprime.jp/articles/-/23410 >>88
勿体ないよね
ビジュアルも分かりやすく華やかで演技もソツがなかったしいい人材だった >>88
おお、成宮くんと八木くんがここで繋がるとは >>87
なんか加藤浩次がMCの先輩なんとかって番組で
幼い頃、ウルトラマンのフィギュアのお尻が好きだったとかなんとか言って
みんな引いてたのを覚えてる ツーブロは成宮や昔の千葉みたいな中性的な小顔がやったら似合うよね
八木がやると花田優一 >>98
これ不幸くん?
二人ともやっぱちっちゃいな >>96
だからそれでもってことだから相当な覚悟だよ
世界的売れっ子俳優なんだから 売れっ子俳優だからこそ仕事選べるっていうのもあるな >>107
恋人は女優さん相手に芝居してもらってたほうが安心出来そう >>99
もしかして清居がツーブロなの知らんの?
恥の上塗りヤメロ プリゾンブレイクの人めっちゃ美人だからゲイ役やってくれるの俺得でしかない 女子だと170ってすごくすらっと見えるのになんで男子だと単体でも小さく見えるのか チェリまほや消え恋見てると等身バグるから
不幸くんくらいが普通なんだよ プリゾンブレイクの人ストレートの役を演じたくないってシリーズ離脱したみたいだけどそれならそこから男と恋に落ちるラブストーリーやってくれたらめっちゃ人気出ただろうに すっかり忘れてたけど成宮みたいな明るい雰囲気もあって影もありそうで妖しい雰囲気の俳優は確かに出てきてないかも >>113
等身よかったら引きでもバランス良く見えるはず
映像は色々マジックがあるから上手く撮れば気にならない >>113
等身の問題か
フィギュアの羽生くんとか顔小さいからすらっとしてる チェリまほや消え恋は確かに超絶スタイルだね
美彼も何故かあまり大きく見えないけど二人とも高いんだよね >>113
人によるよ
小さくてもバランスいい人だっていっぱいいるんだし >>124
あれが普通だと思ったらダメだよね
異次元だよ >>124
超絶スタイルって?
消え恋2人は長身なだけでスタイル良くないからね >>128
いやいいでしょ
顔も小さいし
町田赤楚もね >>117
BLが量産されるとそんな持ち味の人も出てくるかも
小悪党も世間知らず好青年も似合う演技の幅広い人はいるけど妖艶さも併せ持つ人はなかなか居ないよね >>118
彼はクスリ疑惑をアウティングされたことで論点ずらして事務所とは芸能界引退で手打ちしたから復帰は難しいね >>115
超人気作相手に何いってんのw
マイケルはサラと幸せになって完結してるんだよ
BL脳も大概にしとけ >>132
そうだよね
誤魔化して逃げたのが復帰難しくしたよね >>117
やっぱセクシャリティーありきの色気みたいのあるね 高身長同士のBLほんとに良いわ
身長差に萌える人もいるけど、個人的には5cmくらいまで、もしくは同じ位が好き >>122
それね
あの人176くらいはありそうに見えるわ >>127
ほんとだ、主演二人はかなり長身なんだね >>134
そのあとのシリーズあるのに離脱してるし 乗り遅れたけど成宮くんは金田一の高遠遙一が合ってた! >>128
それ
ただヒョロ長いだけ
赤楚町田は別格 >>117
悪魔が来りて笛を吹くに出た時めっちゃ合ってたのが忘れられない >>139
172だってね
180弱くらいに見える
手足が長いのも余計にすらっとさせてる >>127
八木くんが足長いと言われるけど萩原のほうが長いじゃん >>149
わざとらしいのやめて
チェリまほヲタ荒らしって言われるから >>134
ゲイものに発展させたら大炎上だわな
世界的インザスカイ案件w >>152
制服の着こなしが腰パンぽくなってるからだよ
どうにかして八木くん下げたいのだろうけど >>127
実は女子たち地味に好き
3人ともレベル高いと思うし桃とかちゃんとビッチに見えたし浴衣の柄とか甘めじゃなくて好みだった
そんな所もドラマとしての好き要素の一つなんだわ >>151
見えねーよ
思い切りスケート靴補正
実際は短足だし本人が座高自慢するくらいのアホだけど >>157
平良の家で花火の時
清居の隣を陣取る桃と志麻いいわw >>162
清居マジでモテモテだったね
BLヲタ離れて見てみると
もったいないって城田の心境だわ >>166
わかってるなら言うなよ
言ってること矛盾だろ 鈴木犬飼は身長差体格差でこんなに萌えるとは思わなかった >>173
言ってる意味伝わらないなら分かる人にだけ伝わればいい >>167
正直もったいないと思うほど可愛い子いなかった
八木くんは照れただろうけど >>127
こうやって見るとやっぱり主演やる人たちは頭身バランスずば抜けてるね
画像でこうだったらリアルで見たらものすごくスタイル良くてビビると思うわ >>176
萩原くんが唯一好みっぽかったのは恒松祐里だよw 鈴木伸之は女子のほうが合う気がする
個人の感想だから大多数の意見ではないだろうけど >>178
これ鈴木くんなんでこんな笑ってるの?何かスタッフから言われたのかな 城田役の子とか170弱くらいだからな
それであれだけ輩み出せるのもまた才能 >>183
いや自分もそう思うよ
華奢で小さくてふわふわの女の子抱きしめてる方が合ってる >>184
だから身長差最高だの言うんでしょ
完全に受けに自己投影してる系 チェリまほ映画のハイキングシーンがアドリブらしいが
さすがに野外で観覧車みたいなことにはならんよな多分w >>178
この犬飼くん犬飼史上一番可愛いくらい可愛いな >>178
鈴木がデレデレで犬飼が若干冷めた態度なのもツンデレ受けっぽくて萌える >>182
あの子可愛いけどいまいち売れないね
全裸監督で脱いだとか聞いたけど(見てない) 犬飼くん本当に美人だったもんね
最初はホストみたいだと思ったのに
俳優として実力あるんだろうな >>184
鈴木はノンケ臭が凄いからな
ただノンケ食いされそうなタイプでもあるw >>203
ドノンケにしか見えないよね
ししおは金髪にして頑張って作ってた感すごかった 鈴木くんセクシーだよね
犬飼くんもケイヤクでの色気すごかった 鈴木はゲイからも人気だろうな
LDHだし体を尋常じゃなく鍛えてるだろうし >>205
鈴木は男でも綺麗だったらまあいいかってやっちゃいそうな感じはある
白洲迅は断固拒否しそうな感じ 犬飼くん176、鈴木くん185か
9cm差あるとこれだけ体格差出るんだね
他BL作品は多分あえて身長差あまり付けてない(受役という印象付けたくない)んだろうけど >>194
喫茶店で焦らしのアドリブする人達だから野外とかもはや関係ない >>210
ゲイから絶大な人気ありそう
いい体格に可愛い顔 鈴木くん彼女に一途っぽいイメージあるわ
彼女の家族も大事にしそう
男と恋愛なんて微塵も浮かばないタイプに見える >>210
ここで名前があがるなかでゲイ人気あるのは田中鈴木だろうね
あと美彼の高野くん >>213
鈴木くん綺麗な男の人好きっぽいやん
町田くん犬飼くん吉沢亮くんとか >>194
手取り合って危ないところを渡るシーンが好きとか言ってるし
観覧車とノリは変わらないような気もする >>221
マツコが凄い勢いで田中圭のケツ揉んで抱き締めてたの思い出した リベンジャーズのとき付き合うならで鈴木くんは吉沢亮くんって書いてたとおも マツコは若かりし町田くんにも目を付けてたなそういえば 鈴木くんネプリーグ大失態だったんだが
あれはおバカキャラを作ってたの? 美彼のゲイや腐男子に人気あるのは小山か平良で清居派少ないんだよね
中の人だと圧倒的に高野らしい >>230
あれ謎だったよね
いくらなんでもあそこまでアホなわけないだろと 美彼の小山って衣装のせいもあるんだろうけど
モコモコして筋肉ありそうだった >>233
まあそうだろうな
清居人当たりキツいし
平良くらいアレじゃないと >>240
だから?
雑談は雑談だろうが
仕切り屋うぜーわ >>241
パーカーにオーバーオールに厚手のジャケットとか
なんか野暮ったい格好だったな >>238
そんなヤバかったの?
ネット記事になってたのは知ってるけど 高野くんはそのうち刑事役等でアクション見てみたいわ >>230
あれ衝撃すぎてもうああいう目でしか見れない チェリまほ舞台挨拶何か所がありそうなインタビューでてる 高野くん勝手にボーイズグループの人と思ってたけど2.5が主戦場の人だったんだ 洸きゅんといえばヨーでる ヨーでる ヨーでる ヨーでるようかいでるけん でられんけん♪ 高野くんが一番かっこいいと思う
気になるのは萩原くんだけど >>230
学生時代勉強できないほうだったと言ってたから素かもしれない
だがそこがいい >>190
実年齢も上で身長も高い八木くんに凄むの嫌だっただろうねw
アドリブで掴みかえされてる時内心怯んでるの伝わるもん >>182
アイネの舞台挨拶のとき
恒松ちゃんは春馬くんのファンで顔が好きって言ってたよ
春馬くんも「おつね」って呼んで可愛がってたよ >>267
城田より吉田に掴みかかってる清居の方が怖かった >>267
清居目線の映像だと清居も小声ながら言い返してるよね 平良がブチ切れたときの城田がほんと覇気が消えてブルブル怯えてたのおもろかった
てか城田の人は絶対BLで見て黒髪のほうが断然ええやんって思った 何だかんだ大概の人は黒髪が一番映える気がする
似合わない髪色ってあるよね >>238
台詞覚えだかなんだかが心配されるレベルで悪くて、MRIだかCTだかで調べたことがあると聞いたことある
劇団EXILEは高身長低学歴だとメンバーが自虐してたのも
でも俳優の能力は学力で決まるわけでないし >>273
目の色かな
目の色が明るい人は茶髪も似合う >>267
八木ヲタはこういうこと言うからな
八木なんてぺーぺーもペーペーやぞ >>276
あーなるほど
赤楚くんは黒目茶色いなと思ったことがある
犬飼くんとか金髪似合うってことは目の色明るいのかな >>267
もしそう見えたとしたら城田役の人の演技がうまいんだなと思う >>267
朝ドラ出たことある俳優ですが
実年齢上がなんだって?
頭悪いのも大概にしろや八木ヲタ
八木なんて再現ドラマ俳優やろが ほんとだ城田役の子黒髪だとかっこいい
髪型と髪色で随分印象って変わるもんだね(小並感) 城田の人はちょっとオーバー演技だと思ったけど
監督の指示だったみたいだね 顔薄い人は金髪似合わないと思うけど、顔濃いからって似合うとは限らないのはPCなのかもね >>287
パーソナルカラーに沿った色でも明るい色は似合うの難しいよ
日本人の目の色は黒とか焦げ茶の暗めが多いから 仲間由紀恵のPC()がなんであろうと金髪じゃないほうがにあうでしょ
そういうもの 髪色にもいろいろあるからね
黄色みの強い茶髪はやぼったくなるけど透明感持たせたら意外と明るくてもハマったりする 似合う色でやれば金髪も変ではないけど最適性ではない感じかな<黒髪の方が似合う人 この八木アンチって最近1日中いるよね?
いつ来てもいるんだけど 八木って言えば、黒髪より茶髪とか薄い色のほうが似合うと思わない?
イエベなのかな 黒沢は一応茶髪なんだよな
ダークブラウンだからほぼ黒だけど >>137
ジャニーズ事務所さん誹謗中傷してるのはこいつです👮♂ >>307
ジャニの写真使うのやばいんじゃなかったっけ
一応魚拓撮っとく
ジャニーズ事務所さんこいつです👮♂ ジャニーズって歯出してニカって笑えるのいいよね
訓練してるのかな ブサイク顔デカヒキニートおばさんが美形の容姿叩きしてると思うといたたまれないわ >>320
もう年老いたお母さんが作ったご飯食べたの?
食器くらい洗ったら? >>274
それでこれだけたくさんの役並行してこなしてるのすごいな
ケイヤクは長ゼリフもたくさんあったのに >>318
美形でもないからねえ
Snow Manが人気なのは認めるけど 横顔といえば犬飼くん
鈴木くんが美しい好きって連呼するほど >>327
2人とも鼻高くて横顔映えるよね
キスしろ ageられてる俳優のヲタがほかの俳優の容姿sageまくってるのウザいね つーか別にキスしないなら横顔が多少残念だろうとどうでもいい
正面と斜めが可愛けりゃいいわ というか別にマイナス査定で俳優の顔見てないので
ここで批判目にするたびによくそう粗探しするなとw 目黒くんもかっこいいけどね
いかんせん同い年に見えないんだよね制服似合ってない キスしなくてもいいけどめちゃくちゃ荒れて叩かれそうだからして欲しい >>336
CanCam良かったよ
女の子みたいな写真あった
消え恋の時と顔つきが違ってたし女性誌に出る時はメイクも変わってくるんだなぁと思った 新任教師と高校生みたいだったね
でも井田は原作でもおじいちゃんキャラだからそれでもいいんだよ >>346
道枝くんのめっちゃ可愛い表紙本屋で見たけど
あれCanCamか >>335
そんな手に引っかかるヤツもういないから、他の界隈開拓したほうがいいよ >>344
それね
荒れない為にやって欲しいよ
せっかくの映画そんなんで荒れたらもったいない >>347
5歳も離れてるのか
知らなかったからかそこまで年の差感じなかったわ 私も予告のいちゃいちゃで満足出来そうだけど
キスないことで色々言われるのは嫌 調べたら目黒くん早生まれだから6歳差か
だから中の人の絡みも先輩後輩感凄いんだなw >>316
写真撮影を動画でみるとわかるけど物凄く不自然なくらいニカッとさせてる
そうしないとああ写らないからジャニ伝統芸 >>343
中学の時おっさんにしか見えない子何人もいたから別に変だとは思わない
みんなバレー部だったし >>356
そこまで離れてるとは
小学生の頃6年と1年か >>359
バレー部のおっさん率わろた
確かに背が高くてでも一軍にいないような地味な子多かった気がする キスそのものよりも何スレか前に読んだ
濡れた黒沢の髪を撫でる安達ってのがエロそうだと思った キスシーンなくてもイチャイチャがすごそうだからそんな文句出るのかね
ほとんどイチャイチャアドリブらしいし >>365
監督がカットかけないと延々アドリブし続けるらしくて流石に笑った
楽しそうだな2人とも キスもだけど初夜描写どうするのかもちょっと気になってる
あからさまなことはしないの分かってるけど
ストーリー上初夜だってことは分からなきゃいけないし >>358
このビジュアルで今まで燻ってた理由がよく分からん
演技も上手いのに ドラマで安達の魔法消さなきゃ良かったのにってさんざんみたけど映画でも最後まで消えなかったりしてw >>371
ビジュアルよければ人気出るということでもないからね 犬飼くんきれいな顔だと思うけどイマイチ琴線に触れないんだよな
町田くんもそういうことだったんだろうか ものすごくイケメンでスタイルも良くて演技も良くて売れてない俳優さん意外といるよ
年齢と味と運だと思う 町田くんがチェリまほ決まったとき
LDHファンにきっと振られるか死ぬって言われたって話ここで読んで大笑いした >>373
それな
顔は本当に整ってるもん
でも一番売れっ子になったのが田中圭というの凄くわかりやすいケースでしょ >>379
普通っぽさがあるビジュアルの方が色んな役で使いやすい
きれいな顔して背高いととかく当て馬にされがち >>380
町田は音痴なので…
というのは置いておいても三浦春馬とは全く違うと思う
三浦春馬って子役からの叩き上げでしょ >>377
はまり役もね
中村倫也とか綾野剛とか顔がいいわけでもないからね ケイヤクががっつりBLだったら鈴木犬飼もソンヌチンダ並にグンッとイッてたよ 町田啓太はここ最近垢抜けたけど
以前は少しもっさりしていたよね
美女と男子とかスミカスミレ?の頃 放送されてる9割5分くらいは空気ドラマなんだよなぁ 綾野剛とか菅田将暉とか星野源とか自分的には別に見たくもないのにたくさん出演してるしな >>387
まあそれは可能性はある
中国人も騒ぐしね >>379
田中圭のブレイクはビジュアルだけじゃなくてバラエティ対応力も大きかったと思う
他で同じくらいやれてる俳優は大泉洋・菅田将暉くらいしか思い浮かばない >>388
眉細かった頃は美形とも思わなかった
量産型LDHって感じで >>389
それな
好みもあるしわからんよね
自分には菅田将暉や山崎賢人の魅力はわからんし どうせドラマ見るなら美形が見たいよね
個人的にはもう少し男らしい美形が出てきてくれたら >>392
まあそうだね
あのフランクな感じでバラエティー対応できるの強い 顔イマイチでも売れてる人はやっぱり分かりやすいプラスαがあるよ これ笑ったわ
ザ・テレビジョンのインタビューで
ドラマの撮影中に尾野真千子が綾野剛に「何でそんなにカッコ良くないのに鏡ばかり見てるの?」と冗談言ったら、2週間ずっと撮影以外シカトされて怖かったんですーって言ってたわ
綾野剛は「えー?そうでしたっけー?」ってすっとぼけたけど、あれは今思うとリアルだったのね! >>396
だからその美形と言うのも好みが千差万別で基本濃い顔は広く受けない >>396
岡田健史ってどうなった?
彼の容姿が好きなんだけど >>405
例えば?
自分は売れてる人はそれなりの理由があると思うよ ケイヤクは雰囲気もビジュアルも最高だったけどストーリーはちょっと…だったから
ぎゅっと密度の濃い続編をやるのがいいと思うんだ >>404
犬飼くん売れてない頃から美形だとは思ってた
誰から見ても美形というのは一定数いるだろ >>408
上にも書いたけど綾野剛も菅田将暉も星野源も別に見たくないのにいっぱい出てる >>403
流石にこれは尾野真千子がサイコパスすぎるだろw >>410
いっぱいいるでしょ
今は小松菜奈とセットで >>406
めちゃくちゃ好き
でも騒動で干されると思う 犬飼くん可愛いお顔だけど髪型なんか違うとずっと思ってた >>408
そういう人だって売れるきっかけの作品はあるわけでしょ >>411
だか誰もが犬飼が見たいならとっくに売れてると言うんだよ >>418
誰もが見たくても見れないのがテレビ業界だよ >>412
世の中はあなた中心に回ってないからね
電波の届かない孤島にでも住めばいいんじゃないかな 綾野剛も菅田将暉も元ライダーだな
ライダーって固定ファン確保できるものなんだろうか >>417
売れるきっかけの作品をつかんでちゃんとキャラ作りしてその時つかんだファンを逃さないなにかがあるんだよ >>420
誰もが見たいならもっと人気があると言われてんだよしつこいな
ケイヤク視聴率いくつよ 日本人てものすごくかっこいいより
自分でも真似できそうだったり手が届きそうなところを選びがち >>410
菅田くんの舞台は客層幅広かったよ
本当に制服着た高校生からおじいちゃんおばあちゃんまでいた まあ人気あっても自分に刺さらなかったらどうでもいいわな >>423
それは演技派と言われる人達のこと?
イケメン俳優と言われる人達ではないよね >>429
あれ、違った?w
ライダー出てたんじゃなかったっけ 舞台はチケット高価だから客層はどうしても高齢者が多くなる >>435
何の影響なんだろ
受けるドラマとか出てたっけ 綾野剛はMotherで愛菜ちゃんを虐待する役が合ってて未だにそのイメージ 菅田将暉と小松菜奈はファッションリーダーでもあるから 花束みたいな〜は全然自分には刺さらなかった
あんな感じのBLがあったとしてもたぶんダメだ >>421
質問しといて答えてくれた人に悪態つくってどんなしつけされてんの? >>440
へえ
映画自体興味ない系だからよく分からんのだな ここでこうやって複数作挙がる時点で人気あるんだろうなw >>388
スミカスミレの時クソイケメンだったけど 菅田くんは整くん役もいいしわかるけど
星野源だけはわからん
ガッキー考え直して欲しかった 菅田くん人気のようだけど自分には微塵も刺さらない
ちょっと前までカンダ君と読んでたくらいだよ >>456
ほとんどの男性は青髭生えてるんですよ
引きこもってるから知らなかった? さらに興味ないのが星野源だな
なにがいいのかさっぱり >>455
ほんとそれな
ガッキーもっといろいろいるだろうと思ったけど星野源作曲も出来るし俳優より経済的に安定してると思った
というかガッキー春馬くんとなんで別れたんだろうね >>458
私は荒らしじゃないよ
大学生には見えなかった
今は垢抜けてかっこいい >>464
えそうなの?
でも大人になってから寄り戻せば良かったのに 町田くん若いころ痩せすぎてて美形!って感じではなかったよ
ちょっと顔ふっくらした方が圧倒的に美しい 春馬くんが天国に行ったからガッキーは結婚決めたのかなと思っちゃった >>450
こんなモンスター養ってるの可哀想だけどしつけられなかった親御さんの責任でもあるしお互い自業自得なのかな >>468
赤楚君もね
年齢と共に垢抜けることはよくある >>455
星野源は俳優業よりラジオと音楽で先にブレイクしたイメージ
大人計画の時は下ネタ全開で売れると思ってなかったって言われてた >>474
あー確かに
痩せてるとゴツさが際立つんだよな
ちょっとふっくらしてるとかっこかわいい それこそ星野源なんか濃いオタたくさんいるしね
結婚してからは知らんけど >>482
それね
めちゃくちゃ人気なのに盲目BLヲタが文句言ってアホかと 星野源は目が怖いじゃん
BLやる俳優はたいてい目が綺麗 >>483
どうしてもヲタガーしちゃうから荒らしだって隠しきれないの草 >>483
あらゆる俳優や住人にいちゃもんつけるお前には言われたくないんだわ 綾野剛と星野源のドラマはクソ腐ヲタうけしたんですが ケイヤクのたられば話はいらないわ
BLならウケてたとかさ
この顔はウケるとかさ
そうじゃないんだから >>484
その組み合わせなのかな?
綾野剛と岡田健史か菅田将暉、星野源と村上虹郎なら分かる 好みで好きな人はいるのは分かるけど犬飼さんは美形ではない
町田さんは美形 ポジティブな妄想はウエルカム
ネガティブか妄想は死刑 >>380
タイプは違うけど
色白で顎が割れてて
笑った時にくしゃっとなる感じ
シワの寄り方?が似てると思う >>494
キャスティングで見る気になれなかったわ残念過ぎる >>503
あたおかなの?
相手役から美しいと言われてるんですが >>508
町田くん顎割れてないだろw
顎割れてるのは赤楚くんの方 >>494
そのドラマ見てたけど星野源はかっこつけてるし
綾野剛は変なノリだしで全然ハマれなかったよ MIUキャスティングBL需要ある二人だったらもっと跳ねてたんじゃないの MIUはどっちか1人濃い顔のほうがバランスいいのにとずっと思いながら見てた 星野源に渋い役なんて合わないよ
みんな違和感なく見れたなら羨ましいくらいだ 綾野剛はアバランチみたいな役がやっぱり合っているよ 今ここでウケが悪くてもMIUは腐ウケしたしヒットした 自分がはまったらたらればでアゲて気に入らないとたらればでサゲるのやめろや 綾野剛は佐藤隆太を好きになる役やってたよね
あれは意外によかった 赤楚くんは町田くんに「お美しい」って言いかけて
慌てて「素敵です」に言い直してたなw >>528
あー、そんなんあったね
美容整形医と同居する公務員の役だな うん町田くんも赤楚くんも鈴木くんも犬飼くんも八木くんも萩原くんも道枝くんも目黒くんも全員美形だよね
荒らしにはそれがわからんのです目と顔と心も腐っているので >>529
赤楚くんも綺麗な男が好きだよね
無意識だろうけど @BTTMそんなストーリーにするならFANTASTICS 6だけでみんなで慧人くん取り合いして欲しかったんだけど……(名案
@思ってるの自分だけかと思ったけど割と同じ意見な方多くて安心したんだけど 年齢設定は主婦層狙ってのことだったりするんかな…
それよりあのストーリーって大丈夫なん……? お相手の女優さんって…… 色々ツッコミどころありそうやけどとりあえず推しに会えることだけを考えた方がよさそうかな >>537
ポジティブなたらればは楽しいけど?
お前が言うネガティブたらればはきっしょいけど >>540
ZARDの坂井泉水さんの横顔が好きで
横顔フェチなんよ 赤楚くんは町田くんを今まで会った人間で一番かっこいいかもと言ってたので ファンタヲタのアホは全部ブロックしたらいいよ
低レベルな貧乏人しかおらん >>540
犬飼くんの顔も綺麗で見惚れたって言ってたね 癇癪起こすとツイのコピペ持ってくるのワンパターンすぎて草 >>547
ケイヤクだけじゃん
続編あればいいねーとかとは別すぎる まあ女性にそんな見惚れたとか綺麗なんてあんま言えないだろうからね
男だから言いやすい 綾野と佐藤隆太のは
クレオパトラな女たちというドラマだけど
佐藤隆太がイケメンではないので
ちょっと受けが悪かったと思う
綾野は儚いイメージでよかった >>551
「ここから脚が生えてる」って胸のあたり指してたの好きw >>556
誰のヲタなんだろうこのツイや他スレのレス持ってきて貼ってる人 >>557
消え恋も美彼もチェリまほも続編楽しみだって盛り上がってるけど
その度にお前が水差してるのに忘れたの?痴呆酷すぎない? >>562
赤楚くんは女優さんにみとれたことはないって言ってたの草だった >>562
それよね
そのくらいの分別はつくんだわ >>562
赤楚くんあまり男女関係なく言うかもw
ふわっふわしてるから 犬飼ageは気持ちよさそうに連投してるよね
他が褒められると切れまくるけど >>566
おばあちゃん自分で貼ったのもう忘れたの? >>566
オタじゃなくて単なる構ってちゃんの荒らし 町田啓太とか北関東出身であんなイケメンいたら目立ってだだろうなあ
芸能人にならなかったらヤンキー兄ちゃんのままだったのだろうか >>563
綾野剛儚いイメージのゲイ役多いね
怒りも影裏もそうだった >>437
戦隊でレッドより三番手隊員が売れたり、3号ライダーが一番跳ねたりは聞くけど怪人でここまで来た人は綾野剛だけ?
ある意味凄い ウロボロスが中国でウケてるから
BLだったらケイヤクウケてたとかじゃないんだよね 勢いのあるスレでみんなが仲良く話してるのが気に入らないんだよね
自分も仲間に入ればいいのにね
どんだけ捻くれてるんだか >>568
そういう盛り上がりと別次元でしょ
人気出てたーとか >>578
でも自分的に需要なくて辛い
他の人でやって欲しいっていつも思ってしまう 褒められても謙遜しまくって謙虚ハラスメントとか言われてた町田くんが
赤楚くんから褒められると「照れるけどありがとう」って返すようになって
何かちょっとジーンとしてしまった
末永く将棋してほしい 町田啓太高校時代は周りに店や民家すらないクソ田舎の寮生活だったから幽閉された美形って感じでワクワクする >>585
何いってんだ?こんなところに張り付いてないで家事くらいしろ >>577
北関東とか東北は割とハッキリした顔立ちの美形いるよね >>592
こうだったら人気出てたのにーとか言ってるのケイヤクだけ >>583
八木くんと八木くんファンのTwitterとかストーカー並みに検索しまくってるよね
そこまで興味が深いんだ ケイヤクはカップルとしては完璧なのに内容がダメダメだった >>603
カップルとして完璧なら鈴木あんな空気にならないよ >>603
それこそアバランチくらいアクションあればよかったのにね ケイヤク30分ドラマにした方が面白かったんじゃないかな
内容の振り返りが多いのが気になった >>607
舞台は練習とかあるし生で見られるってことでダイエットのしがいもあるのかね >>607
MUSIC BLOOD?
ファンタが出た時に見たけど千葉くん確かに太ってたな アバランチがアクション多かったのは監督の違いなんかな 千葉きゅんも太ったって言われるのしんどいだろうけど俳優さんだからある程度仕方ないよね
あんなに太る俳優さんあんまり知らないよ >>608
空気ではなかったけど
鈴木伸之が単独主演と聞いて驚いたかも >>616
一応スイーツとかでイケメン枠の俳優であれだけ太る人他にいないよねw 鈴木くん空気じゃないよ
46を助けに来るとこめちゃカッコよかったよ 千葉のビジュアルの話になると連投してくるなこの荒らし もう中堅なんだし太って何が悪いくらいのメンタルで頑張ってほしい 俳優さんも体重管理すごくちゃんとしてるんだねと思った >>624
太っても一定数のファンはいそうだし面白いからもっと太ってみて欲しい >>613
八木くん田中圭から
バカなのかな、、って言われててワロタ >>626
三浦翔平はオフだと8キロくらい太って仕事来たら絶食して痩せるって言ってた >>622
太るってことに過剰反応するからこの荒らし自身がクソデブなんだろうなとw 千葉くんはもうイケメン枠での主演は無理そう
意外と年取ったら脇キャラでいいおじさん味出すのかも >>629
えーやっぱそんなに厳しくやってるんだ偉いわ >>628
田中みたいな知的なタイプは一瞬で察するんだね というか千葉くんそんなわかりやすいイケメン枠の仕事最近してる?
光源氏くんもアバランチも癒し系って感じだったし 三浦翔平は最近痩せたよね
名前出すと怒られるけど春馬くんのこともあって痩せたのかと思ってた >>629
女には常にガリガリを求めるのに己は太ってる次期あるんかいとちょっとモヤモヤした ダブルは急にきた仕事なんじゃないかな
コメントそんな感じだし >>639
そうかも
成瀬も初期めちゃ可愛かったのに途中こら太っちゃって惜しかった >>637
春馬の死の直後は本当にそうだったんじゃない
今は一皮剥けた感じ >>640
意外とBLっぽいの若い頃出てないんだよね >>649
今ほどBLなかったってのがあるけど残念すぎる チェリまほの2人は何もしないとどんどん痩せていくから
意識的に食べて体重増やすようにしてるらしいが
代謝が極端にいいのか何なんだ >>652
グッドドクターのめちゃ可愛かった頃の体重に戻して欲しい >>649
みてないけどホスト部はBLっぽいんじゃない >>650
全く違う
スイーツ系のイメメン役でよく出てた >>655
羨ましい
身長高くて筋肉質ってのもあるんだろうね
単純に基礎代謝でカロリー消費する >>652
探偵は早すぎるの予告見たけど
ガイコツみたいだったよ心配だな >>660
あーホスト部はめちゃめちゃ千葉きゅん可愛かったね!あれは代表作だわ >>652
色が細いんだよね
大食漢の八木くんに見惚れてた >>664
町田くん常に弁当二つ食べてる
それでも痩せる 牛首村の蓮はガリガリでもなかったんだけどなー
事務所とかからも痩せすぎって指摘されないのかな
松坂桃李も一時期ゲッソリしてたけど >>664
赤楚くんは多分そう
アレルギーで食べれないもの多いしね >>669
入院したのもあるんじゃない?
これからふくふくになっていくといいね >>669
桃李くん焼くっくりで痩せたのかと思ってたけど
そうでもなかったみたいだな
あのキスのときガリガリで顔色も悪かった >>660
ホスト部だと相手はモリ先輩か
ハニー先輩が失踪した時必死になって探してるのは萌えた 松坂桃李と窪田正孝は結婚して激痩せしたイメージ
女優さんに合わせた食生活だとカロリー不足なのかも >>677
窪田くんはそう
奥さんの影響で食事制限してる 舞台中はお腹壊したり吐いたりする俳優結構いるよね
緊張感とストレスがすごいから >>678
焼くっくりっていう映画名だと思ったわw 痩せすぎは老けて見えるんだよね
かといって太りすぎても老けて見えるんだけど >>661
ごくごく初期のキャリアのころは悪役や黒幕なんかもやってた
戦隊モノレッドの頃からずっとずっと可愛いあざとい系ばかりではない 体重増やすには餠がいいと赤楚くんが教えてくれたけど
太りたい人あんまりいないんだよなぁ >>686
最終的にそこに行きつくよねw
元気で長生きしてほしい >>688
デブは餅に気をつけろという格言にもなるね 窪田くんは戸田恵梨香と松坂桃李が主演の
エイプリルフールズでゲイ役だった
演技うまかったな
でもNHKの黒木瞳の引きこもり息子役(翔ちゃんだっけ)が一番印象に残ってる 下痢のことバカにしたからバチでお腹くだしたんじゃないの >>682
そう
肉の代わりに大豆ミート食べてるって 痩せすぎるとおじさん越えてお爺さんっぽくなっちゃうね >>700
餅に醤油と海苔とかきな粉や餡子ならヴィーガンでも大丈夫だね 魚は食べてるから完全ヴィーガンではないっぽい
検索しちゃったよw 窪田くん赤楚くんと映画共演してたね
餅で太った話を伝授してあげて欲しいねw 体力はよくわからん
自分は食べないときの方が調子がいい >>707
あれ興業収入どのくらいだろう
一億もいってなさそう >>709
撮影期間1週間らしいし
赤楚ファンが円盤買って回収できそう 窪田くん斎藤工が監督する映画にでるね
火アリドラマの腐は喜んでるかな >>710
主演ががんばれよ
赤楚あれチョイ役だぞ 空気ドラマと同じように空気映画もいっぱいあるんだよね
大作でコケると記事になるけど小規模コケ作品はひっそり消える >>687
桃李のビジュアルが美彼原作イラストの平良まんま 原作だと平良は清居よりずっと背高い設定なんだね
今更読んで知った >>687
予告見たら面白そう
遊戯王に夢中の人とは思えない >>718
んなこたないやろ
どっちかというと鈴木伸之だわ 桃李くんと握手したことあるけど
めちゃかっこよかったよ
俳優にしては色は黒いけど 桃李くんも出てきた時は絶世のイケメンが出てきたもんだと思ったけどな
美人は3日で飽きるとは言うけどイケメンも慣れるのはあるのかも 戦隊の時から骨格変わったせいもあるかな
あと八重歯あった時の方がよかったな 特別好きってわけでもないんだけど
吉沢亮の顔は見るたびに驚く
三白眼が色っぽい 吉沢亮は大河の主演したから
BLなんて出てくれないだろうね >>731
山田裕貴と並んでたときスタイルが違いすぎてちょっと気の毒だった
その山田裕貴とキスする役したことあるって言ってたけどBLではないのかな 吉沢亮めちゃくちゃ綺麗だけどBL的な萌えは感じない気がする >>733
トモダチゲームって映画でキスしてたね
BL的なキスではなかったけど >>733
BLじゃないよ
グループに分かれて借金を返すみたいなゲームをする学園ドラマ
ライアーゲームっぽい
でも萌えようと思ったらできないことはないかな
山田の役が女嫌いの設定だし吉沢との友情物語でもある >>728
自分の場合町田みたいのは2週間で飽きる 町田くんはあんなにかっこいいのに
チェリまほ大好きで言動が面白可愛いのが良い >>740
うん
ビジュアルもそりゃ大事だけど内容が一番 吉沢亮は愛憎まみれのミステリーで最初は攻めの命を狙ってる不幸な生い立ちの受けとか見たい 新参者でようやくチェリまほ最終話まで見たんだけど
花火もキス(エレベータの扉が閉まる)もよかったよ
何故みんな文句言ってたんだろう >>745
ライトだと好評なのよね
当時リアタイで追ってて熱狂していた人たちは異常な期待があったんだよ >>745
それ荒らしが永遠に噛み付いてるだけだからスルーでいいよ
話題出すとまたキスガーのループが始まる >>743
確かに吉沢亮は爽やかキラキラな作品より
ドロドロメンヘラ系のほうが合うね 吉沢亮はリバースエッジでゲイ役だったような
まあそういうシーンはないけど
色々とエグい話だった >>745
私も当時ですら何でこんな炎上したのか分からなかったよ
大満足まではいかなくてもよかったよ チェリまほ最終回の放送30分遅れで皆眠かったのも一因な気がする >>740
まあそうだけどゆうたろうじゃ多分一切萌えない なんでって何度も理由書かれてきただろ
同じことアホのように聞く奴がもはや荒らしだろ >>755
ただでさえ放送時間遅くてイライラして
TSUTAYAで見ようと思ったらTSUTAYA鯖落ちしてて
TVerで見たらやたらCM長くて色々しんどかった記憶がある ジャンプ毎号読んでると1号分の内容で炎上したりするけど
コミックスで読めば炎上しないみたいなもんよ ドラマ始まった頃原作じゃまだキスしてなかったんだけどね 当時の期待って
がっつりキスとか、初体験の描写とか?
原作知らんけど >>766
ドラマ放送途中でキスする巻が出た
初夜の巻はドラマ放送終了後だったと思う
ドラマでくろあだあだくろ論争が若干あって
原作でやっぱりくろあだ確定ってなった記憶 >>767
思い出した!原作で出たキスも会社の倉庫でするえろいやつだったんだわ
それで期待高まったのかも 映画はキスも初夜もプロポーズも婚約も全部原作でやった後だけど
どこまでやるんだろうね 原作とドラマで安達も黒沢もだいぶ性格違うから
ドラマ黒沢は嫉妬したとしても強引にキスとかしない気がする 美彼は原作がかなり激しいけど
地上波でできるところまでやってくれたからリスペクトされたんだね チェリまほは原作のキャラとドラマのキャラかなり違うよね
でもそこについてはあまり文句出てないのはすごいなと思う チェリまほ4月からようやくアマプラ解禁か
ここまで長かったな >>773
へえ〜そうなんだ
ドラマしか見てない者からすると
二人ともあのキャラにハマってるよね >>772
中の人たちあれを読んだってご苦労様でしたって思ったわ >>778
なんで?原作を読むことによってキャラクターの解像度がぐんとあがるしエロかろうが役者だからテキストとしてしか読んでないよ >>773
改悪ではないからね
あと赤楚町田ならドラマの性格の方が合ってるなという謎の説得力があった
チェリまほはキャスティングの勝利だと思う >>779
テキストとしてしか、って…
俳優だって色々感情が揺さぶられることだってあるでしょうに >>773
ドラマとしてのキャラがちゃんと認められてる
あんなに炎上しても赤楚町田は無事だった >>779
それにしてもキツい描写じゃん
あれが百合なら自分なら吐き気するわ リアタイ勢の熱量とんでもなかったから
予告の柘植のシーンすら全部いらない1秒でも多くの安達黒沢をで最終回前の1週間騒いでた 美彼はアナルセックスをやりまくってるわけだからね
もちろんフェラして飲んだり チェリまほ十分すごいんだけど
最終回で美彼並みの満足度があったら本当にすごかったと思うよ >>787
でももしそうだったらヲタは成仏してあまり続編熱高まらなかったかもだし
たられば言っても仕方ないさ >>782
いや感情移入して読みこんでるからキャラクター解釈が抜群に良かったんだと思うよ
ご苦労さまとか原作読むことを苦心した前提で書かれてたから役者が原作を苦手なものとして見てるようなニュアンスなのかと >>787
ほんと伝説になってたと思うよ
あれだけ炎上してこれなんだから >>732
そこまで登り詰めたからこそチャレンジャーになるかもよ
枠と規模とスタッフがそこそこの格なら同性と恋愛する役も受けるかも >>787
物凄いことになってただろうね
公式は映画につなげられたから良かったと思ってそうだけど >>789
だってアナルセックスの連続だよ?不快感覚えることだってあるでしょう まあでもあまりにも熱狂すぎるとBL強過ぎるから
俳優的にはあれくらいでちょうどよかったのでは チェリまほ原作最新刊まで読んでた人に聞きたいんだけど
映画後に続編ってあると思う?それだけのストックありそう?
映画でどこまでやるかはわからないけど あれだけ炎上といっても直後に配信されたスピンオフはサバ落ちしたから 炎上といっても一割くらいでしょ
大半は静かに一言不満漏らして去っていったよw >>794
だいたいの成人男性はもっとエロいものを見たりやったりしてるから心配ご無用
喪女なのかな? >>800
は?ホモ描写だよ?
美彼のふたりホモじゃないんですけど >>794
原作読んだといっても1巻のみでしょ?
1巻はそんなにないよ >>802
役者は割り切って読むから大丈夫だって
なんでそんなに必死なの? >>784
ドラマ脚本を読んでから参考に原作を読むなら、俳優として耐えられたと思うけど、まだ脚本が未完で、原作だけ読んだなら泣くかもねw
両片想いの良質ラブストーリーだけど、エロのシーンは実写じゃ無理 >>802
男女も男男もやってること大して変わらない >>802
別に平気じゃない?
AVの方が100倍エグいよ >>797
原作まだ続くし材料はある
本人たちもまだやりたい感ある
でも物語の盛り上がり的には今回の映画内容がMAXな気がする
何とも分からん チェリまほ映画じゃなくて配信とかで続きやればいいよ むしろBLって女性目線の女性好みな性描写になってるから感覚はエロい少女漫画と変わらんと思う >>801
いやもっといたはずw
みんな喜怒哀楽のリミッターが外れてたからw >>811
男女でもフェラやアナルセックスバンバンするし映像と音声つきのAVを日常的に見てる男性が小説で狼狽えることはないってこと
ここまで説明せなわからんの頭悪すぎるよ 荒らしが噛みつけば噛みつくほどバカを露呈するのこっちが恥ずかしいんだけど >>798
好きだから強火すぎて不満が出たんだよ
供給は美味しくいただく強火担がどっさりいただけのこと おっさんずラブインザスカイ最終回の炎上経験してるからチェリのあの程度で炎上だなんて思わん >>803
それはあなたの感覚でしょ
普通にゲイ物のエロ本だよ >>819
スカイはそこまで炎上してたイメージないわ
1番荒れたのは不動産の最終回前でしょ
5の本スレは異常な高速回転して武蔵の部屋も凸られて酷かった スカイはキャス変や1話のトイレの指輪ぽちゃんとかで大荒れだったよ >>822
アナルセックスはAVの話ね
でも経験してる人は案外いるよ >>820
酷いこと書くね
全然違うと思うけどなあ みるAVの内容なんて好みがあるのに日常的にみてることにされてるの草 美彼の性描写は確かにキツいけど
それよりもストーリーがしっかりしているから
AVみたいな安っぽさは感じない 美彼は単なるエロとかその辺に転がってる日常とかではないからね
凪良ゆうの文章は難しくはないけど内容は結構しっかりしてる
だから続編も心配してない笑 原作読んでる役者に失礼でしょ
本読んだ感想もちゃんと言ってるし理解して演じてるよ >>827
そっちの時はSNS見てなかったから知らん 八木くんは原作読む前からフラットに考えてたと言ってたね
いわゆるZ世代ってその辺は柔軟なのでは OLは最初の単発と次の連ドラは面白かったけどな
その先はちょっと OLは映画公開中にキャスト変えてインスカやるって発表された時が一番炎上してた印象
皆怒り狂ってなかった? >>838
ちゃんと読んだ?
感性磨いたほうがいいよ そんなことよりチェリまほ動画更新きたけどつげみなメインだからみんなどうでもいいの?
浅香くんの柘植はやっぱりいいな
湊のダンスシーンはもうおなかいっぱい >>840
そうそうそれが一番の炎上
詳しくないけどね >>837
それはあるね
若手俳優ふつうにBLやりたいって言うし 美彼原作のセックスシーンはリアルとファンタジーを上手いこと融合させてエロさは感じるけど下品ではないよね 仮に自分が百合描写を読んだとしてもなるほどこういう風にするのかって思うくらいな気がする
男性もそうなんじゃないの?
人によるかもしれないけど >>840
ああ、キャスト変えるのがダメだったのか
当時のことよく知らないけど納得 美彼って放送前からアクスタとかグッズの発売発表してたよね?
消え恋はジャニだから分かるけど放送前にグッズ発売決めるのって他のドラマでもよくあることなの?
それともよほど勝算があったのかな >>840
確か映画公開中だったんだっけ?なんか色々公式もやり方まずいなーと思ってた >>843
浅香くんかっこよかった
この人が窯の前で谷原章介とやってたのかと >>847
下品ではないけど初めて読んだ時は衝撃だった
全然免疫なかったから >>846
絶対BLに出た子たちも、先輩に続きたいとか言ってたよ >>847
ドラマがでしょ
原作は普通のエロ本だわ これからチェリまほ映画公開されるけど
公開終わらないうちに町田くん降板して
赤楚くんが他の人とチェリまほ2やるみたいなもんだからね
そりゃ皆怒り狂うわ >>850
原作が人気あるからドラマコケても多少売れるってのと事前発注だから在庫もだぶらせることないからかと >>847
肛門を清居のここは綺麗だと言ったりね上品だよね 多分映画は柘植の部屋が出てこない
よってうどんもいない >>852
チェリまほ後にあのドラマ見たからちょっと見る目変わったw
色気すごいわー 八木アンチは美彼ドラマも見てないのに原作読んでるわけないし >>862>>863
浅香くんが映画の撮影でうどんに会えなくて残念がってた >>861
いない時間なくない?
ほとんどいるよこの八木アンチ >>864
エロ部分は私には退屈だったから読み飛ばしたけど、他の部分はすごく面白かったよ >>851
あれ本当は同じキャスト予定で映画と連ドラ日程組んでたんだろうね
映画のタイミングで連ドラの宣伝出来る流れだった >>849
しかもTwitterは同じアカウント継続
ヘッダーとアイコンだけ変わった
炎上する要素しかなかったw >>850
勝算あったかわからないけどオフショも動画も大量に撮ってて手厚い公式でありがたかった
グッズもアクスタブロマイドくらいだったからそんなに損も出ないのかも TwitterやTikTokで刺激的なとこだけ拾って
悪口言ってるからすぐわかる
大事なところは何も分かってなくて頓珍漢晒す でも元からおっさんずは無印があったからちょっと違うよね
最初が不動産でもない >>867
そっか受注生産だったね
締切過ぎてから観てハマった自分としては売れ残りが無いのは残念だけど アンチってネトフリもTV erさえ見れないしDVDや小説も買えないの? 荒らしの特徴
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ライスシャワー、逆神、ヒキニートというワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという妄想対立煽りが大好き
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れスレを乱立させる
・中国、タイサゲもする
・とにかくその時盛り上がってる話題を否定してくる
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・有料オンラインライブに発狂
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・原作、作者サゲ
・バズってない連呼
・ヲタツイ晒し
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
追加あったら付け足してください >>840
ドラマ系じゃないまとめブログとかにも記事にされてたしかに凄かった >>866
OLの場合単発ドラマもあるからそこはややこしそうだった 林遣都が嫌がったというのはあながち嘘ではないと思っている 林遣都は朝ドラでずっと大阪で撮影決まってたから仕方なかったんじゃないの? >>896
いや、浅香くんが演じるのに色気ありすぎてということ 林遣都のオフショがあまり上がらなかったとか色々聞いたけど
どこからどこまでが事実だったのかは知らない >>902
なんでもそっちにつなげるの感心するわw ここの荒らし、ずっと引きこもって一人で妄想するだけで婆になったから
気持ち悪い思考しかてきないんだろうね
恋愛とかしたことないんだろうな >>901
あーそういうことか
眼鏡で色気を隠してたんだなと今日の動画見て思った >>903
映画のほうで林遣都だけオフショ少ないとかハブられてるって言われてるの見たな >>904
無理矢理繋げてきた!って思っちゃったw >>900
それだとしたら林くんの自己都合なのにスカイのスタッフとキャスト叩いてた訳だよね
それも変な話だよ >>870
そうなんだ
やっぱりほとんど安達黒沢のシーンなんだろうな 東京でぱるると住むマンション決めてたのにすぐに朝ドラの撮影で遠距離になって
そこで知り合った大島優子に乗り換えたんだよね? >>913
みんなそれを望んでるだろうしね
つげみなはもう本編とスピンオフでキスもしたし いろんなとこで林遣都が続編嫌がったって見るけどただの噂だったのね >>920
文春に記事にされてたのを噂にしたいのかな? >>912
たしかにw
普通に恋愛経験あったら美彼をエロ本って感じることはないわ >>893
ケイヤク話禁止をテンプレに入れるは荒らしじゃない つげみなが嫌いなわけじゃないんだけど
本編見てる時は早くくろあだ見せろと思っちゃってたな >>921
いや別にどっちでもいいけど文春じゃんw >>925
ケイヤク話したい人には荒らしに見えるんだろうね
スレを穏やかに使えるようにって感覚は無いんだよね >>883
美彼や八木くんのこと嫌いなのにすごい労力だね チェリまほ動画の町田くんめちゃくちゃ楽しそう
なんかいいな >>930
そのためのむこうのスレだろうが
バカなの? AA貼っちゃうようなお婆ちゃんが
エロがどうとか狂い咲きかよ吐き気するわ >>935
柘植が湊に夢を諦めるなって言うシーン大好き
浅香くんほんといい役者だよね 自分はリアタイ時からつげみなもゆうたろうも好きだったよ
当たりキツすぎるし言える雰囲気じゃなかったけど 安達の友達が柘植一人だけというところもまたいいんだよ >>934
お前みたいのが声でかいからもう一つスレ作らなきゃならなくなったんだよ
禁止するのは好きなのにそこだけは聞こえないふりするの上手いよねw >>936
町田くんも赤楚くんも楽しそうで見てるこっちが嬉しくなるね
ありがたいな 町田くん占い番組でた時思ったことが顔にでるって言われて不満そうだったのに最近顔にでるの認めてたw >>940
安達と柘植2人のシーンは地味にもうちょっとあってもええんやでって思ってた(黒沢ごめん) >>942
なんでここにいるの?むこうにいればいいじゃん >>881
美彼はSNSの担当も有能だったんだね
リアルタイムで放送までのワクワクを味わいたかった >>945
占い番組のとき既に認めてなかった?
あの占い番組楽しかったよなー >>942
せっかく作った禁止のスレにいろよ
わざわざ禁止じゃないスレに居座って気持ち悪い >>954
ホント口悪いねw
どんな躾受けてきたの? >>945
そうなんだ!じゃあチェリまほは楽しくて仕方ないんだね 町田くんてすごく頑固なんだよね
そこもいいんだけど >>956
それさっき言われのそのままオウム返ししてるじゃんw
悔しかったんだねごめんねごめんねー ごめん950なんだけどスレ立てできなかった
どなたかお願いしてもいいですか >>963
お願いします
立つまで書き込み控えてくださいね 躾の話他の人にも言われたの?
みんな思うんだね、酷いもんね言葉遣い >>957
本人にとっては孤独よりマシなんでしょう >>948
私も放送後からインスタ見出したから放送まであと何日!ってのリアルタイムで見たかった >>957
夜中は寝てるっぽいから案外規則正しいのかなと最近思ってるw なんなら2時間越えもザラだよね
まぁ撮影期間短かったししょうがないか 90分100分映画も世の中ザラにあるから90でも普通だよ
ただチェリまほが90なら残念だけど >>857
トライストーンの若手がめちゃくちゃ前のめりだった
田中圭赤楚くんのブレイクぶりを見てたらそりゃそうなるよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 39分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。