BL実写総合雑談スレ@サロン板22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648000324/
BL実写総合雑談スレ@サロン板21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648033987/ >>327
2人とも鼻高くて横顔映えるよね
キスしろ ageられてる俳優のヲタがほかの俳優の容姿sageまくってるのウザいね つーか別にキスしないなら横顔が多少残念だろうとどうでもいい
正面と斜めが可愛けりゃいいわ というか別にマイナス査定で俳優の顔見てないので
ここで批判目にするたびによくそう粗探しするなとw 目黒くんもかっこいいけどね
いかんせん同い年に見えないんだよね制服似合ってない キスしなくてもいいけどめちゃくちゃ荒れて叩かれそうだからして欲しい >>336
CanCam良かったよ
女の子みたいな写真あった
消え恋の時と顔つきが違ってたし女性誌に出る時はメイクも変わってくるんだなぁと思った 新任教師と高校生みたいだったね
でも井田は原作でもおじいちゃんキャラだからそれでもいいんだよ >>346
道枝くんのめっちゃ可愛い表紙本屋で見たけど
あれCanCamか >>335
そんな手に引っかかるヤツもういないから、他の界隈開拓したほうがいいよ >>344
それね
荒れない為にやって欲しいよ
せっかくの映画そんなんで荒れたらもったいない >>347
5歳も離れてるのか
知らなかったからかそこまで年の差感じなかったわ 私も予告のいちゃいちゃで満足出来そうだけど
キスないことで色々言われるのは嫌 調べたら目黒くん早生まれだから6歳差か
だから中の人の絡みも先輩後輩感凄いんだなw >>316
写真撮影を動画でみるとわかるけど物凄く不自然なくらいニカッとさせてる
そうしないとああ写らないからジャニ伝統芸 >>343
中学の時おっさんにしか見えない子何人もいたから別に変だとは思わない
みんなバレー部だったし >>356
そこまで離れてるとは
小学生の頃6年と1年か >>359
バレー部のおっさん率わろた
確かに背が高くてでも一軍にいないような地味な子多かった気がする キスそのものよりも何スレか前に読んだ
濡れた黒沢の髪を撫でる安達ってのがエロそうだと思った キスシーンなくてもイチャイチャがすごそうだからそんな文句出るのかね
ほとんどイチャイチャアドリブらしいし >>365
監督がカットかけないと延々アドリブし続けるらしくて流石に笑った
楽しそうだな2人とも キスもだけど初夜描写どうするのかもちょっと気になってる
あからさまなことはしないの分かってるけど
ストーリー上初夜だってことは分からなきゃいけないし >>358
このビジュアルで今まで燻ってた理由がよく分からん
演技も上手いのに ドラマで安達の魔法消さなきゃ良かったのにってさんざんみたけど映画でも最後まで消えなかったりしてw >>371
ビジュアルよければ人気出るということでもないからね 犬飼くんきれいな顔だと思うけどイマイチ琴線に触れないんだよな
町田くんもそういうことだったんだろうか ものすごくイケメンでスタイルも良くて演技も良くて売れてない俳優さん意外といるよ
年齢と味と運だと思う 町田くんがチェリまほ決まったとき
LDHファンにきっと振られるか死ぬって言われたって話ここで読んで大笑いした >>373
それな
顔は本当に整ってるもん
でも一番売れっ子になったのが田中圭というの凄くわかりやすいケースでしょ >>379
普通っぽさがあるビジュアルの方が色んな役で使いやすい
きれいな顔して背高いととかく当て馬にされがち >>380
町田は音痴なので…
というのは置いておいても三浦春馬とは全く違うと思う
三浦春馬って子役からの叩き上げでしょ >>377
はまり役もね
中村倫也とか綾野剛とか顔がいいわけでもないからね ケイヤクががっつりBLだったら鈴木犬飼もソンヌチンダ並にグンッとイッてたよ 町田啓太はここ最近垢抜けたけど
以前は少しもっさりしていたよね
美女と男子とかスミカスミレ?の頃 放送されてる9割5分くらいは空気ドラマなんだよなぁ 綾野剛とか菅田将暉とか星野源とか自分的には別に見たくもないのにたくさん出演してるしな >>387
まあそれは可能性はある
中国人も騒ぐしね >>379
田中圭のブレイクはビジュアルだけじゃなくてバラエティ対応力も大きかったと思う
他で同じくらいやれてる俳優は大泉洋・菅田将暉くらいしか思い浮かばない >>388
眉細かった頃は美形とも思わなかった
量産型LDHって感じで >>389
それな
好みもあるしわからんよね
自分には菅田将暉や山崎賢人の魅力はわからんし どうせドラマ見るなら美形が見たいよね
個人的にはもう少し男らしい美形が出てきてくれたら >>392
まあそうだね
あのフランクな感じでバラエティー対応できるの強い 顔イマイチでも売れてる人はやっぱり分かりやすいプラスαがあるよ これ笑ったわ
ザ・テレビジョンのインタビューで
ドラマの撮影中に尾野真千子が綾野剛に「何でそんなにカッコ良くないのに鏡ばかり見てるの?」と冗談言ったら、2週間ずっと撮影以外シカトされて怖かったんですーって言ってたわ
綾野剛は「えー?そうでしたっけー?」ってすっとぼけたけど、あれは今思うとリアルだったのね! >>396
だからその美形と言うのも好みが千差万別で基本濃い顔は広く受けない >>396
岡田健史ってどうなった?
彼の容姿が好きなんだけど >>405
例えば?
自分は売れてる人はそれなりの理由があると思うよ ケイヤクは雰囲気もビジュアルも最高だったけどストーリーはちょっと…だったから
ぎゅっと密度の濃い続編をやるのがいいと思うんだ >>404
犬飼くん売れてない頃から美形だとは思ってた
誰から見ても美形というのは一定数いるだろ >>408
上にも書いたけど綾野剛も菅田将暉も星野源も別に見たくないのにいっぱい出てる >>403
流石にこれは尾野真千子がサイコパスすぎるだろw >>410
いっぱいいるでしょ
今は小松菜奈とセットで >>406
めちゃくちゃ好き
でも騒動で干されると思う 犬飼くん可愛いお顔だけど髪型なんか違うとずっと思ってた >>408
そういう人だって売れるきっかけの作品はあるわけでしょ >>411
だか誰もが犬飼が見たいならとっくに売れてると言うんだよ >>418
誰もが見たくても見れないのがテレビ業界だよ >>412
世の中はあなた中心に回ってないからね
電波の届かない孤島にでも住めばいいんじゃないかな 綾野剛も菅田将暉も元ライダーだな
ライダーって固定ファン確保できるものなんだろうか >>417
売れるきっかけの作品をつかんでちゃんとキャラ作りしてその時つかんだファンを逃さないなにかがあるんだよ >>420
誰もが見たいならもっと人気があると言われてんだよしつこいな
ケイヤク視聴率いくつよ 日本人てものすごくかっこいいより
自分でも真似できそうだったり手が届きそうなところを選びがち >>410
菅田くんの舞台は客層幅広かったよ
本当に制服着た高校生からおじいちゃんおばあちゃんまでいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています