BL実写総合雑談スレ@サロン板23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648000324/
BL実写総合雑談スレ@サロン板21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648033987/
BL実写総合雑談スレ@サロン板22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648127972/ チェリまほヲタはマナー悪すぎない?
次スレ立つまで控えるよう言ってるのに
平気で書き込むんだよね そもそも5ちゃんルール知らない人も増えてきてるよね 前スレにここ貼れなかったんだから
ageて正解ですよ おばちゃんは120分だと途中でトイレ行きたくなっちゃうからね おトゥンク
映画は海外勢が突き止めた105分説もあるらしい
どうやって突き止めたのかは知らんが >>21
大概発売前の雑誌の情報とかはWeiboにあがるから… とうとう赤楚町田も完成した映画見たか
感想聞きたい >>7
あれお前の自演連投じゃん
バレバレだよバーカ >>26
anan3種も一ヶ月くらい前にweiboで情報上がってた
本当にどうやって情報得てるんだろう >>28
まだみてなかったのか
2人そろってみたの? 曽田くんチャラくね?
この前のインライの時と印象全然違うんだけどw
https://youtu.be/MD0_MQv3_Xg >>30
PC詳しくないからよく分からんけどURLだか拡張子だかいじってまだアップ前の情報手に入れるとか
あと印刷工場や取次の配送センターで働いてる外国人多くてそこから漏れるとか色々 >>33
ほんとだ
この間は役に合わせて可愛こぶってたんだなw >>33
おしゃべりだねw
まあ役にハマって上手く演じてくれたらそれでいいや >>21
海外情報当たるから侮れない
でも作者?が90分でつぶやいたんでしょ?見てないけど 高橋くん
うきわ、最愛、ドクターホワイト
全部よかったよ
演技も自然で上手いよね
曽田くんはまだ知らんけど >>40
最愛の頃の透明感がないよね
まぁ最愛は塚原さんがいい仕事し過ぎなんだけど >>43
別に怖くない
男子二人可愛い
文哉くんは若々しさがなかった 曽田くん浮わついてんなー
年下の高橋くんのが落ち着いてて地に足着いたコメントしてんじゃん 荒らしの特徴
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ライスシャワー、逆神、ヒキニートというワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという妄想対立煽りが大好き
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れスレを乱立させる
・中国、タイサゲもする
・とにかくその時盛り上がってる話題を否定してくる
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・有料オンラインライブに発狂
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・ヲタツイ晒し
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
トゥンク
・容姿サゲ
追加あったら付け足してください >>33
高橋くんのコメントそつがないな
やっぱ場数を踏んでる感じがする あーん、やっぱり赤楚町田みたいな中身もゆるゆるタイプなかなかいなーい チャラくても別に気にならない
巨乳が好きとか言われたらさすがに萎えるけど >>31
2人一緒に見たの確定した
その後監督も交えて一緒にご飯行ってる >>69
監督の行きつけの飲食店情報
タイイベの後にも3人でそこに行ってる >>73
赤楚町田でポスターとananにサインしてんのよ タイイベの後にその店でドラマポスターとananにサインして
つい数日前に映画のポスターと最新のananに2人でサインした
だから判明した あそこチェリまほファンの聖地だから
リークとかではないw お店にサイン入りポスターとanan飾ってあるんだよね >>82
そう
そうなんじゃないかって何となく皆ざわざわしてた ポスター飾ってあるのは分かるけど映画見たかどうかまでは分からなくない?
監督も一緒だったから予想ってこと? >>58
トゥンクが荒らしの琴線に触れてしまったようだねwww >>84
まさかw
ハングルでツイに写真上がってた >>89
生萌えというより普通に信頼関係めちゃくちゃあるだけよ プラベなのか仕事なのか判断に困るけど
一緒に試写観れたなら良かったね >>57
赤楚は知らんけど町田はゆるゆるのはずないでしょ
あの男所帯でここまでのし上がったんだから 貸切の店で食事してるのバレるとか完全プライベートでしょ >>96
ポスターとananにサインして飾るの許可してるからそこは別にいいと思ってるんじゃない >>96
サイン置いていってるの本人たちなんだからプラベも何も客は誰でも見れるよアホなの? >>102
自分が一番年上だって町田くんが言ってた
浅香くんも結構若いんだよね >>101
それを公式がここのお店で食事しました!とか名前出してる訳じゃないよね
監督の行き付けでサービスでサインしてそれを飾ることはあるかもしれないけどそこを利用した日とか追ってるのは引くわ
それが問題ないと思ってるなら考えた方がいいよ >>102
監督もインタで仲間みたいなこと言ってた気がする どの若手監督が将来化けるかなんてわからないから監督やスタッフとは仲良くなっておくに越したことないよ
嫌われたらもう呼ばれないし ヲタなんてほぼストーカーじゃん
聖地巡礼とかも含めて 本当に仲良さそうというか信頼関係ある感じ
映画も出来良さそうな気がする チェリまほ現場は仲良さそうだよね
同年代が集まってワイワイしてる感じ >>106
行く日を狙ったわけじゃなく後追いでこの日かなって言ってるだけのなにが悪いの? 聖地巡礼がストーカーとかwww
まず聖地巡礼とストーカーをググれや 聖地巡礼はちょっとキモいけど微笑ましい
今回はプラベ追ってて気持ち悪い でもつい最近赤楚くんがまだみてなかったからもうさすがにその時みたかもね 先週のラジオで赤楚くんがもうすぐ見れると言ってたから多分観たんでは
てっきりバラバラで観ると思ってたわ 聖地巡礼ビジネスも確立してるこのご時世で本人をつけ回してるわけでもないのにストーカーとかあほ丸出し まあ予想だろうけどこの時期に監督も含めて3人なら試写の可能性高いか
泣いたか気になる >>106
貸し切りになってた日があったから、その日かもねって後から考えることに何の問題があるの あの監督いつか2人の違う映画も撮りたいとか言ってたよね
実現するといいな 関係者試写はその名の通り関係した人は見てるだろうね
ただ試写室だと狭いだろうから映画館みたいに大勢では見れないと思う >>127
試写っていうかスタッフキャストにデータ送るとかはあるよ 聖地巡礼は実際すごい人いるよ
単に訪れるだけではなくて
図々しく上がり込んで自分で再現したりとか 先週のラジオで赤楚くん見てないのにラジオの人は見てて
ラジオの人でもそんなに早く見れるのかと驚いた >>128
後出しの情報から推測してるとしか思えないけど >>135
あれどういうことなの?
データをある程度関係者や宣伝する媒体の人に配って見てもらうの? 主人公の衣装を特定して同じ服を買ったりするのもキモい
情報収集能力が凄すぎる 媒体関係は宣伝のために試写行うから紙媒体の締切に合わせて早くにやったりする
ラジオの人はそれに混じって早めに見れたとかじゃないの >>138
番宣させてもらうから
作品の話できるようにデータ送ったんだと思う >>141
キャラのメイクや服着て自分の顔アップしてるの一番キモい そろそろ映画見た人の感想記事とか流れるのかな
それ系全く聞かないよねチェリまほ >>138
宣伝より前にこんな感じになったよって報告兼ねてじゃない
ミュージシャンで言えばCDのプレス出す前に渡す関係者用のデータみたいな >>141
うちでヘビロテしてた鍋をドラマで使ってたの見た時は謎の優越感あったわ 以前好きだった俳優がよく行くお店を毎晩張ってた女がいたなー >>141
なんのためにブランドが衣装協力してると思ってるの
その服を買ってもらうためだよ
本当にバカなんだね毎回呆れる >>152
いやチェリまほが異常
1年以上前に完成してる作品とかもザラにある そういや黒沢が安達に巻いたマフラーとか黒沢の鞄とか
ジェラピケの部屋着とか安達用パジャマとか当時めちゃくちゃ売れてたよねw 美彼見てたら同じ地球儀とカメラとアヒル(子供用)がうちにもあってワロタ
おまけに庭に金木犀もあるわ チェリまほが異常というか今映画が詰まりまくってんのよ
今日公開のおそ松とかもめちゃくちゃギリギリだった >>141
買ってもらうために衣装協力してるんだけど
販促を知らないのか >>153
ドラマで使った衣装が売れる=スポンサー貢献だもんね
ヒキニートにはそれがわからんのですよ >>156
そのおかげで赤楚くんジェラピケのお仕事決まってたし
売れるのはいいことだ >>160
販促なのに自分で勝手に特定してねーって? >>154
>>155
やっぱそうだよねw
映画って時間かかるイメージあったからこんなに早く出来るもんなんだってびっくりしたよ
ドラマの延長線上だから余計早かったのかな >>163
衣装協力で名前出てるじゃん
知らないの? >>163
世間知らずだってアピールしなくていいよ >>163
どんなドラマでも衣装とかまとめるサイトがあってどのドラマが影響あったとか記事にもなるよ >>164
コロナのせいで映画公開スケが詰まってて
今の時期逃すと1年後とかだったらしい
Pがインタビューで答えてた >>161
ヒキニートだとしても少し考えればわかることなのにまったく想像できないところがやばいわ
思考回路が腐ってるのかな >>171
衣装買う人はそこまでいないんじゃないの
小道具は好みのが出てきたら調べることあるけど 安達のおにぎりスマホスタンドは買ってる人よく見かけたな 石原さとみがドラマで着てた服バク売れとか知らないの まぁそういうの見て速攻飛びつく連中は単なるミーハーだよね
そういう人がいて経済も回るんだからやりたきゃやればいいと思うけど 役者ファン以外のドラマファンはそりゃミーハーだろw 協力してる会社名はクレジットで出てくるけど
どの衣装とかまでわからないよね
常に同じ衣装着てるわけじゃないし
そういうのを探すのも結構大変だなーと思ってTwitterとか見てるわ お仕事系ドラマの衣装や小物可愛くて使いやすそうなの多くて参考になるわ >>186
吉高由里子のとかめっちゃ買ったわw最愛のやつとか >>172
そうなんだ!このタイミングで出来てよかった 作中の服とか小物は放送中にすぐ特定されて
リツイで流れてくるイメージ
それ専用の垢あるよね >>158
それ結構揃ってるねw
庭に金木犀羨ましい チェリまほ万年筆特定だけはやめて欲しかったと思ったw >>196
あれは気の毒だったなー
でもめちゃくちゃ売れてたよねw >>189
同じだわwあと石原さとみもw
同じブランドじゃなくても服とメイクヘアスタイルの組み合わせとか参考にさせてもらってる 若くもないのに美彼のアクリルスタンド買った私が通りますよ >>197
ナチュラル系のインテリアなら一輪挿しとして使ってもかわいいよ >>202
歳関係ないよ
欲しい物買って公式も潤う
まさにwinwin >>198
尼でチェリまほ関連の雑誌買ってると関連で出てくるw >>202
私もアクスタは再販で買ったw
あとトレーディング相手のいないブロマイド 美彼の6話で清居が着てたブルゾン
けっこう売れてたみたいね
八木くんも色違い着てたよね 消え恋と美彼はアクスタ出てるんだよねーチェリまほも出ないかな
チェリまほはなんとなく無理な気もするけど出たら買う >>131
そういうのあるならケイヤクも波多野監督が鈴木犬飼の違うの撮ってくれるの期待出来るのかも >>210
あれは女の子が着ても可愛いから売れそう >>212
劇団EXILEのアクスタは発売されてるから
トライストーンがOKならいけそう
ほしいよねチェリまほアクスタ >>204
買ったら入れちゃうよねw
それを写真におさめたらあとは無難に花瓶として使うかな >>210
美彼の衣装はユニ○ロ率高かったよね
最終回の平良のニットカーディガン自分も持ってて、
あのカーディガンユニク○でめちゃ売れしてて放送当時もう売り切れてたから買っといてよかったと思ったわ
テレビで見てもやっぱりかわいかったから 消え恋アクスタ出てたのか
ジャニーズもアクスタ出すのか
何かちょっと意外 >>218
そうなの?知らなかった
ライトヲタ過ぎたわ >>220
なんか実はユニクロではない説もあったけどどうなん? アクスタって飾って楽しむの?動かして小芝居ごっこするの?
使い道がようわからん ケイヤクのアクスタは初期の頃に撮ったものだろうからビジュアルが随分違うのよね >>223
ユ○クロヘビーユーザーだけど多分ユニ○ロ?って思われてるのはユニク○だと思う >>227
聖地巡礼や旅行に連れて行って記念写真撮ってる人は見たことある >>221
テレ朝ショップとジャニーズショップで売ってたみたい
ジャニーズショップデビューしたって人見たw >>223
美彼スレかツイで写真並べて比べてる人いた
確かに微妙に違ってた >>230
ご飯と一緒にアクスタ撮ったりもするらしい >>230
あー確かに!
でも持ち歩くと傷付きそうでなー
持ち歩くならぬいぐるみほしい 原作の設定的に平良の服がユニクロだとしてもそれは正しいかもしれん >>220
中国人現地のユニクロでめっちゃ買ってたわw >>241
不買してるんじゃなかったの?
でも中国の腐にはそんなの関係ねーか >>235
持ち歩くときはタオルにくるんでプラケースに入れてるわ
アクスタやぬい連れて旅するとめっちゃ楽しいよ >>242
中国は不買してないと思う
してたのは韓国 チェリまほの映画グッズどんなの出るんだろ
トヨカワステッカーとかはもう要らんw アクスタは無理だ
どんなにハマってもいらない
恥ずかしい >>242
今は全然不買してないし日系の店や商品めっちゃ多いし人気だよ
数年に一度何かしらで不買や暴動起きるけどキレてるのは日本のネトウヨみたいにほんの一部だししばらくしたら何事もなかったかのように普通に買える チェリまほのチラシ見てトゥオキオの皿買った人は結構いそう >>237-238
よく使うクローゼットではなくてあえてタンスなのは
家族に秘密だからだよ〜 >>252
HPに出てた肉球キーホルダー買ってる人いっぱい見た >>254
でもあのキーホルダーたぶんつげみなのだよねw? うどんちゃんファンが買ったんじゃない?
私もうどんちゃん毎回楽しみだった >>261
赤楚町田両方とも猫アレルギーなんだよな 何故でないんだろうね
猫好き高齢独身層取り込めるのに >>266
つい最近どこかで言ってた
昔は平気だったけどって 猫とくろあだなんて癒ししかないのに共演は無理なのね悲しい ええw赤楚くんどんだけアレルギーあんの
町田くんもかよw >>273
赤楚くん仰天ニュースでアレルゲン全項目アウトだった >>283
それに加えて町田くんの猫アレと花粉症まで出てきたからw 赤楚くんの初見がそのアレルギー特集だったわw
知らない子だけど可哀想って覚えてたw >>286
自分も多分あれが初見だった
チェリまほ見ても同一人物だとは気付かなかったけどw 美彼アクスタ3種出てたのね
当て馬の子も出るのすごいな >>270
そういやねこ物件てドラマ始まるわ
猫と若手イケメンがわらわらシェアハウスするらしい むちゅきみ3話まで見たけどすごく良いね!
BLじゃないけど、うすーく矢印が見える感じなのが可愛い >>294
双子役草
むちゅきみ高校生ものかあって思うけど美彼もそう思って敬遠してたけど結局はまったから見てみるべきか 男子高校生のゆるい日常だから、ゆるい気持ちで見るといいと思うw
特に好みじゃなかったとしても嫌な気持ちにはならないふんわりした感じ むちゅきみ先に原作読んでしまってたけど未読の人の感想聞いてみたい >>77
一応訂正しとくとタイイベの日じゃないよ
タイイベよりもっと後だから続編の打ち合わせかと言われてた
ただの食事だったけどね チェリまほ映画90分てどこから出た情報なんだろ?
せめて2時間くらいは欲しいなー
短い方が回転いいからリピもしやすいけど ダラダラした2時間より内容濃い90分の方がいいから内容次第だわ 内容濃い120分ならなお良いわ
流石に90分は子供向けアニメかよって短さ まず初日でリピートできるだけするから90分で正直助かる
3回は見たい 原作者さんのツイらしいんだけど、すぐ削除されたんだって
海外情報では105分って説もある 映画館で90分これ見たら、って感じだったと
自分は見てない又聞きだけど
削除したってことはまだ出せない情報だったのか、それともオンイベの90分と間違えたのか >>299
そうなんだ!
自分もてっきりタイイベの後だと思ってた >>248
美彼の超活でドラマ内のユニクロ服買うファン達のことで
揉めまくって結局ユニクロは買うべきではない&写真載せるのも
NGなってたよ
中国人の不買のおかげでユニクロが打撃うけてるのを
誇るべきって論調に皆賛同してたから
まだ不買続いてると思うよBLファンの子らネチズンではないから 日本語オケな中国人腐フォローしてるけど
そういえば政治関連のツイートは一切ないな
中華や日本のBLドラマ萌えばかりで平和だわw >>310
揉めてるの見てなかったわ
でかい声でアンチに書き込みされたら超活守るためにおとなしく賛成するしかないしね
ユニクロの件はまだかわいいもんだけど中国のアンチほんとえげつないわ ケイヤクの最終回やっと見た
突然のおでこコツンに困惑気味したんだけどもう付き合ってんの?ってなったわ
完全に続編ある終わり方で楽しみ 竹財さんも先日最終回の深夜ドラマで平良と色違いと思われるニットカーディガン着てたな
あのニット人気あるね >>316
ここにいる荒らしのほうがしつこくてキモいよ 中国人は金ガンガン落とすけど荒らしは衣装協力すら知らない無銭こじきだからなー >>313
もっかい見ようと思ったらTVer終わってた悲しい TVerの春ドラマ特集に不幸くんがまだなくてトゥンクできない >>325
終わってないよ?
でも見ようとするとおすすめの俺たちはあぶなくないの方をつい見てしまう >>328
終わってないんだ良かった
お気に入りから消えてたから終わったのかと思った
教えてくれてありがトゥンク >>310
消え恋の中国ヲタは道枝くん(なにわ)コラボのGUパーカーめちゃくちゃ注文してたし
目黒道枝表紙のテレビライフは各サイトこれだけ注文しました・中国人金落とすからシーズン2作ってくれ!って論調だった
ドラマによってファン層違うのかな >>331
雑誌に金落としても続編につながるのか?っていうのはいつも疑問 結局何が続編に繋がるんだろうね
円盤とかの公式グッズかな >>333
売れても続編やれなそうならやらないでしょ
原作が続いてたりするのは大きいと思う >>334
いやもちろんそうだよ
売り上げだけが関係するわけないじゃん 珈琲いかがでしょうがTVerで配信になってたのかー
あれ舎弟とぼっちゃん絡んできたあたりから凄いBL臭するよ
もうTVerには後半の話か残ってないけどサムネ見て察してくださいw 話の続きがやれるか
円盤、グッズなどの売れ行き
視聴率
再生数
SNSの反応、盛り上がり、話題性
内容の評価
こんなもんでしょ >>338
チェリまほはやったし
消え恋、美しい彼もやれるから
本当にやるか、やらないかを選ぶだけな気がする >>337
前半もゲストが演技上手い人多くて見応えあるけど、BL醍醐味は後半だよね
あらすじを掴んで後半だけ視聴でも楽しいよね 珈琲は原作のエグみがかなりカットされてた印象
中村倫也と磯村勇斗の並びの方が萌えたなー 中村倫也が珈琲淹れてくれて癒されるようなドラマ想像してたから色々驚いたドラマだw >>337
情報ありがとう
ネトフリにもあったんでそっちで見てみる >>331
GUは系列だけど直接不買の対象
ではないからかな
ユニクロはウイグル問題で中国人の
怒りかったみたいだから
美彼ファンも円盤公式本は応援で買ってる チェリまほの円盤とか美しい彼の公式本のオリコンのランキングの数字って海外の入ってるの? 台詞に台湾の国名出したBL漫画家に、台湾は中国の一部だって食ってかかった中国人もいたね
愛国教育徹底してて怖い >>352
オリコン対象店で買ったら入るんじゃない
アマゾンとか 怪物見てるけどこれブロマンス…なのか?
一般ドラマでもわずかな萌え見出だす
ほうなんだけど萌え所がわからん
普通にサスペンスな気が >>355
ブロマンス風味出てくるのは後半に入ってからかな >>356
そうなんだ
一部ですごいブロマンス!て
騒がれてたからちょっと拍子抜けだった
これなら日本の刑事ドラマの方が
よっぽどそういう要素あるような >>352
中国の分とか入ってればもっとすごそうだけどね >>357
前情報で期待値上げちゃうとそうなりがちだよね
終盤に向けて2人の関係性も濃くなっていくから、視聴継続するかどうかはもう少し見てから決めてもいいかも…
自分も腐の中で高評価の新しき世界はあんまりハマれなかったし >>357
ブロマンスは後半からの最終回かな
腐じゃなきゃ良質なサスペンスで終わると思う チェリまほも美彼もリアタイ勢は特典目当てに俳優の事務所経由で買ってるから実数もっと売れてるよね 韓国ドラマブロマンスなら記憶の夜おすすめ
鬱エンドてか色々悲しすぎたけど
兄弟ものでもある チェリまほ映画って家族も出てくるんだっけ
何食べ映画みたいな内容になるのかな チェリまほ映画予告第二弾とかもないんか
場面写真も同じのばっかだし隠してるのか 初日ネット予約するつもりだけどファンタビと同日だしサーバ重くなったりしないか心配
呪術は映画館のサーバダウンしたっけw 映画前にもう一回あのデートの練習動画あげればいいのに
私が見たいだけなんだけど >>369
ファンタビってそんなすごいの?
まあ映画館で紛れそうだからいいやw イベントで2人が遊園地動画みせられてたのがこっちも恥ずかしかった 2人とも照れまくってたもんねw
黒沢が安達の口に付いたクリームを指で拭ったところで
町田くんが「何をやっているんだ……」って頭抱えてて笑った 多分赤楚くんは恥ずかしかったと思うけど町田くんは平気な感じするw >>376
でも町田くんまた同じ状況なら同じことやると思うw >>372
ファンタビ観に行くって顔してチェリまほ観に行く感じかw >>379
口にクリーム付けるってのは決めてたみたいだから
多分最初からやるつもりだったと思うw >>369
初日やっぱ早めに予約しとかないと席取れないもんかな?チェリまほどんなもんか読めないや >>378
絶対やるね
チェリまほは赤楚黒沢のキャラ解釈が的確だったなー >>383
超人気大作とかジャニーズのヲタが押し寄せたりとか
アニメのヲタが押し寄せる映画じゃなければ大丈夫 >>384
初日の初回は席埋まるかもよ
濃いファンは初回で見たいだろうし その動画の話出るたびついていけないからほんとまた公開して欲しい >>387
人の多い映画館とかならもしかしたらそうかもだけど
地方とかは余裕 大箱はファンタビに振り分けられるだろうから
割り振られたシアターが狭くて席が取りにくいみたいなのはあるかもね >>383
都心や上映館数が多い地域は大丈夫じゃない? >>385
町田くんがアドリブでやる黒沢がほんと好きだわ LVがなければ大丈夫
OLだって混雑する都市部の劇場以外は全然取れてた >>392
赤楚くんの反応が楽しくてどんどんアドリブしちゃうと言ってたな
映画アドリブかなり多いらしいね いやチェリまほ王道BLだしヲタ数もそこまでじゃないでしょ
そりゃヒットして欲しいけどさ
実際どう見ても難しい 舞台挨拶あるなら申し込みたいんだけど
地方からだから飛行機とかも予約しなきゃなのにこんなにギリギリなもんなのね >>400
もちろんそうだよ
でもOLや何食べとは比べ物にならないくらい小さいシアターでやるだろうからなぁ >>402
そうかな?
むしろチェリまほ絡みは黒沢モード入って乙女寄りでは どれくらいをヒットと言うのかな
とりあえずロングランしてほしい 内容よければリピート客も増えるだろうしね
リピーターが大事な気もする >>408
カットかけないと延々2人でアドリブし続けるらしいからそれを観察したい 小さいシアターでGW頃まで細々とでいいから上映し続けてほしい >>409
公開規模によって違うだろうから調べないと分からん 初日と最初の週末の興収がそこそこ良ければ話題になるかも 消え恋から目黒気になってたからおそ松さん見たけどキツかった
あれをファンだからと何回も見れるのはすごいよ >>388
Blu-rayの特典にも遊園地デート未公開は入ってるんだけど、それを見た赤楚町田の反応は一般公開されないんだよね >>416
客観的なおそ松さんの感想聞きたかったから参考になる でもおそ松さん週末だけで10億いくペースだよ
ジャニーズすごいわ >>417
円盤特典つべのやつと違わなかったっけ? >>420
ヲタがすごいジャニの中でも今一番がSnowManだから >>420
そりゃボーイズグループ天下のスノーマンだもん >>417
リリイベが円盤化されないと見れない
有料イベントまとめて円盤化してほしいわ チェリまほオタはキスの有無でヒットするかどうか違ってくるような事言ってるけど
実際は内容が良いかどうかだよね 違うの?デート動画見た二人の反応はどこで見れるの? 10億すごいね!これほぼジャニオタなのかな?元々おそ松さん好きも見てるのかな >>428
デート動画見た2人の反応は現時点で見れるところはない
円盤リリースの特典イベントだったから >>421
バイキング乗る時の「頭大丈夫?」のやりとりがバッサリカットされてる
その代わりクレープ食べるところが入ってたと思う >>427
めっちゃキスしてても内容ズコーならダメだよね 頼むからその動画マジで公開してくれ!そしたら映画2回は観るから!! つべの見れてないってことは再放送組かな?去年12月くらいまでなら公開してたんだよねー
また公開すればいいのにね ほんとヲタの数も情熱もお金の掛け方も桁違いよね
スノマン >>427
今残ってるようなヲタはキスこそ大事とは思ってないと思うw
元々好きだったけど最終回で冷めた勢じゃない? 未公開遊園地は曲の歌詞とも合っててよかった
あと冒頭のAVっぽさ リリイベはともかくタイイベはタイが企画してたし、当時は権利の関係か何かでアーカイブもなかったリアルタイム一回限りのイベントだったから、今後円盤化する可能性はないと思う >>429
フォロワーにいる松のオタたちがSnowManさんにあんなニートをやってもらって申し訳ねえ〜って言いながら見に行ってたよw スノーマンて何が凄いかって特にイケメンでもないのにうれまくってること
イケメン揃えたところで意味がないと言う証明だからね >>442
その冒頭って違法動画で見たかもしれない…
はぁ、全部見たい Twitterでアニメのおそ松ファンが見た感想上げてるのちょこちょこ見たから
アニメ好きも見に行ってるぽい
すごくカオスな映画だということは分かった >>445
やっぱりアニヲタも見てるんだ
ジャニヲタにアニヲタ腐ヲタって最強すぎるw >>445
実写化決まった時おそ松さんオタとSnowManオタがお互いすみませんって言い合ってたの見たw
こんな作品ジャニーズにやらせてすみません
いえいえSnowMan全裸になれるから大丈夫ですみたいなやり取りしてて笑ったw >>446
でも解散して個人になったらそれぞれ売れるとかはないだろうからやっぱりグループでの強みなのよね >>449
めちゃくちゃお金落とすコンビかもしれないw おそまつ腐も同じ顔なのに大量発生してたよね声優ヲタとかぶってそうだけど なぜ9人グループでおそ松?
6人グループでやればいいのにと思ったが
それほどずば抜けて人気あるなら人数とか関係ないか おそ松全然知らないけど腐女子人気ってのは所謂BLがないところに腐要素を見いだすやつ? おそ松腐人気凄かったよね
映画にも腐ヲタが喜ぶような演出あるのかな SnowManとSixTONESのどっちに誰がいるかが混ざる >>440
それは決めつけ
新規でも期待してる人はいる おそ松さんはストーリーに腐が食いつくだろっていう六つ子美形バージョンを何回か出してグッズも作ったのにそっちはほぼスルーされてたのが草だったわ >>455
そういえば6つ子以外どうなってるのかと思って調べたら6つ子以外に謎の黒い3人がいるのね
9つ子ってわけではなかったんだw そういう人がますます興行伸ばすんだよ
クチコミって大事だよね 愚痴や文句を垂れ流した挙げ句悪いのは全て美彼ファンの新規だってさ
八木が美彼出なきゃよかったってそれもうファンじゃないじゃん
美カレー出なければ良かったって思うファンが出てくる所までは来てるんだよ
てかファンタもファンタでいつまで清居ネタ言うの…?勇征は優しいから何とも思わないだろうけど見てるこっちはハラハラしてんのよ、勇征の事を一度も「美しい彼です!」「清居!」って言わなかったのは黎弥だけだよ
いつまでも清居を求める人達がいるせいだよ それこそスノレベルならまだしもFANTASTICSwのファンがこれって終わってるね パフォーマンス集団としてはやっぱりSnowmanかっこいいな おそ松さんは二次元腐覇権だったからね
アンアン編集長もハマって私情で特集を組んでだくらい それは二次元ヲタにも散々言われてたけど萌えるらしい
むしろ自分の中の美化済みのマイ絵で萌えると妄想のが多いだって おそ松って六ツ子の兄弟だよね?
兄弟間で萌えるの? おそ松あれで腐にウケてたのすごいよね
全然意味わからなかった
絵もだし下品でアホすぎるし兄弟だしね 松の一般人気に関しては声優釣りで話題にして火を付けてるけど
二次腐萌えに関しては中の人CPで人気あった小野神谷のカプ不人気だったし声優あんま関係ないだろうよ 同じ顔の兄弟間のカップリングを色々見かけた
顔は同じでも性格が違うってことで描き分け?されててすごいなと思った
実写にもその萌えがスライドするのかな 兄弟でもライバルに顔カプって煽られる話にさすがに笑った おそ松腐人気はC翼ブームみたいな感じ?
キャラのカスタマイズして萌えてなんぼな風に見えた >>471
そう思う人が多いから人気あるのだろうけど
個人的には魅力がさっぱりわからない
映像見るならやっぱり美形がいい >>487
それあなたがブスだからだよ
ブスはないもの求めるの
世の中男に顔なんて求める必要のない綺麗な女性で溢れてるんだよ >>484
その辺がかぶってるのかね
キャプテン翼や聖闘士星矢とか理解不能な世界だからさ 晒しあげ
488 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/27(日) 11:02:05.94 ID:???
>>487
それあなたがブスだからだよ
ブスはないもの求めるの
世の中男に顔なんて求める必要のない綺麗な女性で溢れてるんだよ >>488
昨日INIというグループをテレビで見た
顔面はSnowManより良かったけど
BTSの二番煎じ感がぬぐえない
プロデュースもなかなか難しいね >>492
KPOP調も好き嫌い分かれるよね
まあどんなボーイズグループでもカプ萌えはあるようだけど >>487
スノーマンはバラエティやYouTubeやってるからそれで親しみを持つようになるんじゃないのかな
私はLDHのコンテンツでFANTASTICSのメンバーがいろいろやってんの見て全員に好感持った ボーイズグループのカプ萌えとか大変そうね
みんな女たくさんいるだろうに
SnowManとかDV疑惑の人もいたよね
色々すごいな 常にグループの人たちと一緒にいて
嫌な顔せずニコニコしていられるだけで
すげーと思ってしまう >>492
ケーポはみんなざっくりあんな感じだから 結束固いボーイズグループはその関係性も萌える
芸能活動自体にドラマあるから
BLも関係性とか絆の強さに1番萌えてるわ いくら結束強くても少しはカッコいいと思えるメンバーがいないと萌えないかも ボーイズグループはブロマンス味あるときあって美味しい
仲良しの芸人とかも ブロマンス味あるボーイズグループはキンキが最高峰だよね 一時期BL漫画には何かしらSMAP風キャラがいた記憶 サンドってサンドイッチマン?
サンドイッチマンは確かに萌えるかも
バナナマンとかぺこぱとかもいいな
受け攻めは良くわからんけどw >>505
東北のポスターとかブロマンス旅行でしかなかったw >>504
あーね
木村中居は一大ジャンルだったから 一緒に温泉浸かってる笑顔のポスター萌えたわw
仲良いよねー ジャニヲタやったことあると三次元萌えしやすいと思う サンドのポスター海外の人から見たらゲイカップルにしか見えないって話聞いてびっくりした
日本だと微笑ましい感じなのにw 消え恋美彼のヒットがあったし今度もアイドルグループのBLドラマ出演増えそうだよね
いい時代になったものだわ サンド ブロマンス でググったらとみだてとか言われてて草
当時から話題になってたよね >>513
グループに還元できるのはいいよね
消え恋までなにわ知らなかったけど今はかわいいなって思ってるw 金スマでサンドの再現ドラマ見たことあるけど
俳優は似た人配役してたからサンド仲良いなくらいで見てた
イケメンだったらクソ萌えてたかも 元々いた目黒と道枝のG内カプヲタはどうしてるのかな ジャニオタってコンビ名?をカプ名みたいにナチュラルに言うから驚く
BL苦手なジャニオタの友達も普通にカプ名みたいなの使ってて解せんってなったわw >>512
それ見たことある!
旅行のポスターだったと思うけど「ゲイカップルが旅行する姿をCMにする日本は偏見がない国だ」みたいに褒められてて吹いた
誤解されたまま褒められても困る めめらうとかめめさくとか?
目黒くんは誰といても彼氏になるからすごいわw >>521
デビューの頃めめらうをよくきいたんだよね >>520
海外でいうとこの男同士でサウナと同じじゃないのかね
同性で風呂に入るってまた特別なのかな >>518
それめちゃくちゃ気になってた
ジャニはグループ内カプ強いから
あと劇団EXILEと八木くんのところも >>524
スノは目黒くんの組み合わせ人気だから荒れてる人も結構見たけど
なにわは道枝くん絡まない組み合わせが人気だからそんなに不満も聞かなかったかな 消え恋もめめみちって表現普通に雑誌とかでも書かれてたり本人も言ってたりするみたいでジャニーズの文化驚く >>526
道枝くん可愛いけど身長あるからなにわ内でカプしにくそうだもんね >>518
それいるからよく荒れてるんでしょ、あれ
めんどくさそう >>523
なるほど
銭湯とか温泉は日本独自ってわけでもないけど珍しいね
男同士で旅行しても普通は風呂別だもんねw >>519
コンビ名は本人たちが普通に使うからね
カプ名とは?って感じのまったく腐じゃないファンも普通に使う >>487
パフォーマンスは上背もあって見映えするよ
あれ見てからLDHとか見ちゃうとやっぱ華もなくてダサいと感じてしまう LDHの鈴町コンビとビルドの万丈戦兎バディはそれぞれ分解されて相方同士とペア?になったけど古参オタはどう思ってるのかも気になる カプ名は男女でも普通に使うようになってるね
腐困惑だわ ジャニは事務所公式みたいな感じでシンメ売りもしてたな
今もあるのかな >>498
それはわからない
普通にボーイズグループに萌えてる奴ら底辺でキモい >>535
赤楚町田はともかく
その後に鈴木犬飼組ませるとは思わなかったw
すごいことするわキャスティングする側も >>539
ヒキニートことおばより10億倍ましだよ >>535
元々そんな数いなそうその鈴町とビルドの >>537
そうなんだ…
LDH側もビルド側も荒れてるのかな >>539
最下層ヒキニートことおば低みの噛みつき >>535
ビルド両方受けなのが気の毒だなと思ってた >>535
赤楚界隈は割と荒れてそうだけど
鈴町とケイヤクカプ萌えがそもそもそんなにいない >>533
そうかあれはコンビ名で本人も普通に使うんだ
腐じゃない友達が言い出した時びっくりしたけどジャニオタ的に普通なのね ビルドはカプ萌えというよりバディ萌えの方が圧倒的だから別に荒れない >>548
2人ともそこそこ身長大きいのに
更に大きいのと組んで受けに回るとはね 自分ジャニヲタ歴の方が先だったからいわゆるカプ名も単なるコンビ名だと思ってた >>554
そう?二次もそんな見ないしカプより犬飼単体萌えの方が多いと思う >>529
青木がカーテンくるまるシーンデカくてびっくりしたw
目黒くんとか周りもみんな大きかったんだよね消え恋 ビルドがBL萌えにならないのはどっちも受け受けしいからでは >>519
時代が違うでしょ
公式がカプ名で呼ぶもん
ゆせりくみたいに >>559
二次が三次の魅力に勝てないからじゃないの ジャニはタレントが生萌えの餌振り撒いてるからね
めめみちが散歩の約束してるのをラウールが嫉妬してショック受けたとかね >>555
バディ萌えではあるけど他の人とガッツリ組むのは嫌って感じよ
チェリまほ3ヶ月だけ我慢すればいいと思ってたのに
その後も何だかんだずっと赤楚町田で色々あったから
嫌がってる人結構見た >>563
そもそもカプ萌えが多いから鈴木ももう少し話題なるよ >>545
荒れると言っても狭い世界だよ
美彼界隈でもゆせりく対ゆせそた云々言ってる過激なのいるけどめちゃくちゃ狭い世界の話で草も生えん >>555
チェリまほ目の敵にしてる人見たことあるけどあれは
少数派だったのかな >>553
手越と増田でテゴマスとかそのまんまの名前でCD出してたし
テゴマスより年上のグループでもコンビ名として使われてる感じ >>562
ゆせりくって公式使ってる?ひらきよだけじゃない? >>547
赤西亀梨はすごかったね
ごくせんでバズった時輝いてたわ
浅香くんは有岡くんとシンメだった記憶 >>561
チェリまほケイヤク見た後ビルド見たから
どっちもめちゃくちゃ受受しく見えたw 鈴町とビルドの中央にいる小野塚が何気にうらやましい >>574
いや側から見たら全然だよ
鈴木の話題なんて全然聞かない
カプで受けてるなら両方盛り上がるもんだよ >>576
界隈はケイヤクについてはどんな反応なん? >>571
チェリまほが嫌すぎて赤楚中島萌え連投してる人いたわ >>576
万丈受けの方が多いのwヤンチャ受けってやつかな >>579
801板は基本生萌えの話題ありなので
嫌なら生萌え禁止のスレ行けば >>583
草
あと先輩の坂口とかねw
他はいいのかよって感じ >>580
小野塚くんめちゃくちゃキーパーソンだよねw
彼ももう少し売れるといいんだけどな >>588
そんな興味なくても勝手に話題聞こえてくるのが話題なってるってことでしょ
チェリまほや消え恋、おっさんはそうだったよ >>592
自分の周辺は聞こえてくるよ
だからおま環 >>587
チェリまほの続編あったら出演するんじゃ?ってちょっとザワついた時あったw
赤楚町田に塩っぽい対応なのがジワジワくる >>589
ケイヤクに関しては別に
チェリまほもドラマ時期はそこまで嫌悪感露わにしてなかったよ
ケイヤクと続編決まったら嫌がると思う ケイヤクなんてもう話題なってないんだから他に比べたらそりゃ劣る ケイヤクオタ必死ww
鈴木くん1人だけ弱いのは自分も思うわ
弱火だよね >>586
あーわかる
坂口先輩の方に逃げたいの伝わる
あと萩原くんファンも菅田くんや神尾くんに逃げたそう >>594
小野塚くんチェリまほの話題よく出すし
映画化決まったときファンから出るかどうか聞かれて
「どうですかねー」とか冗談言ってたしねw
原作のコーヒーショップやってる黒沢友人は小野塚くんに似てる 赤楚の生萌えてチェリまほにビルドにジャニてヤバイの3乗だなw >>605
気に入るも何もその場にあった適切な言葉じゃん
おま環言わせるようなことを繰り返すなよバカ >>608
赤楚くん人たらしなのよ
共演者と仲良くなる天才だと思う >>611
上げてたね
劇団の仕事全部応援してくれてほんといい人
何とかもっと売れて欲しい >>607
映画の後に続編あったら出てくれそうな雰囲気だね
原作者さんLDH好きだから意識した部分あるのかな >>602
逃げたいて意味不明
自分もやってることは同類のくせに
相手が違うだけ >>618
ケイヤクオタが監視してる
せっかくファンになったのに出張して噛みついて気の毒だよ >>616
小野塚くんタイイベで司会やりたいとか言ってたんだよねw
原作者さん昔から劇団好きだし多少意識したところはあるのかも >>617
ほんとこれ意味わからないよねw
相手違えばいいんかって言う ジャニはじめアイドルのグループやコンビヲタはわちゃわちゃ仲がいいの好きなの多いよね
いかにもナマ萌えしてそうなのに見てるとBLとかキモいってコンビヲタやリアコだったりするから面白いわ >>612
人たらしだとは全然思わないや
長男B型で至ってマイペース
いつも突っ込まれ勝ちだった ドラマ放送中から続編要らないとか安達以外の役を見たいとか書き込んでた人がいたけど町田くん以外の誰かとのコンビ萌えの人だった可能性があるのか
何でチェリまほ追ってるんだと疑問だったけどスッキリ 赤楚君売れてきたからそう思うのか知らんけど元はいじられたり強く当たられたりするばっかりだったよ でも元からの犬飼ファンは気の毒だよ
おっぱいとか言ってるから女っぽく愛でてる感じがあるもん これはチェリまほヲタが赤楚の他カプヲタにきれてるのかな >>626
共演者に突っ込まれるとその人とは仲良くならないってこと?
ごめんよく分からない >>629
今でもそうなんじゃないの?
でそういうときに町田君は庇ってくれると >>627
ドラマスレで結構いたね
映画あって残念でしたねって感じだわw >>625
あるある
リアコでコンビ萌えの心理が不思議だ
腐ってないから相方は彼氏の友人くらいの位置なのかな
二推しみたいな >>635
チェリまほ現場だけは守られてるみたいでちょっと安心 俳優で生萌えは茨の道なんだが
赤楚町田は奇跡的に1年半くらい共演続いたからなー >>640
でもドラマ撮影現場ではずっと一緒にいたんだよね?
それはスンなのか?w >>634
あーなるほどリアコもいるのか
なんか今日はスッキリ清々しい日だありがとう >>638
ヒキニートこどおばにはかないませんってw >>641
供給がないもんね
おっさんずラブの牧ヲタなんて未だにツーショ求めて亡霊化してる >>641
プライベートで仲良くなれば別かもしれないけどそんなに何度も共演ってあまりないからね >>643
これスレいて色々わかってスッキリすることあるw >>645
OLといえば音楽番組2人でやってるのはすごいよね
あそこドラマではくっつかなかったけど
生萌えしてた人たちは逆転大勝利だよな 何だかんだ共演続く組み合わせもあるよね
吉沢亮と山田裕貴とか 消え恋続編いらない!いらない!って前に本スレで暴れてたアンチの理由が目黒の短髪が嫌&目黒は受だから!って主張の人だった
珍しい人種だったな >>650
元々生萌えがほとんどだったしね
逆転大勝利はイミフだけど >>637
そんな感じだろうね−コンビヲタと腐は似て非なるものだから
そもそもコンビの相方やメンバーは自分と同じ土俵に立ってないんだと思う >>652
あれは他のジャニカプヲタだと思ってる
やたらSnowManの他のメンバーの話したり >>641
ジャニやユニットやグループでもない限り俳優同士の生萌えなんてどんなに仲良くても聞いたことないな
チェリまほやビルドのように元々の作品の力が大きくてその延長上で萌えてるから目立つように見える
それに一部の赤楚ヲタが嫌悪感抱いて中島や坂口持ち出して対抗してるんだろうけど見ててみっともない >>656
いやいっぱいいるでしょ
千葉くんなんて生萌えファンばっか >>620
ケイヤクヲタは噛みつかれてるだけでしょ
荒らしが出張して噛みついてるんだろうけど >>659
何をもって生萌えと言うのかよくわからん
付き合ってるなんて思ってないでしょ >>663
ツイッターBIOにtktbとかnrcbとか書いて萌えてるよ >>665
エターナルっぽいなw
町田と鈴木のヲタなんじゃん 一行目で聞いたことないって言っておいて
2行目で作品の延長上で萌えてるから目立つって即矛盾起きてて草
俳優同士の生萌えはドラマか映画って発端がないと発生はしないだろうけど
ドラマきっかけがあれば普通に膨れ上がるし多いよな >>666
なんかわからなくて乳首って呼んじゃったわ 生萌えって生萌えしたいから対象を探すってよりは気になって見ているうちに生萌えしてしまうようになるものだと思ってた チェリまほは生腐とかに免疫のない人をいっぱい
その世界に引き込んでしまった感ある >>663
何を言ってるの???二次元の一般漫画の二次妄想だって
本気で公式で付き合ってるなんて思って萌えてないだろうに >>654
消え恋放送中に目黒ヲタやその他ジャニヲタが
相手役が同じ事務所の同性なら嫉妬しなくてすむ・道枝くんならいい・むしろジャニの相手全部道枝くんでお願い
とまで言われてた
腐ってないリア恋なはずなのになんか拗らせてるなぁと思ったw ここで勧められた珈琲いかがでしょう見たけど着地もBLだったw
坊ちゃんこの先もっと身長伸びて良い攻めに成長して欲しい >>676
ジャニの相手全て道枝は草
想像して大笑いしてしまった チェリまほドラマ放送後は正直生萌えしかかったわw
チェリまほは役との境い目薄い時あるからよくわからなくなってたわ遊園地のやつとか
今は微笑ましいなって感じで見てるけどさ >>679
わかるw
年明けのanan撮影後の動画とかもちょっとやばかった >>676
それは別の意味で拗らせてるねー
同事務所だとよくて別事務所だと嫉妬するって自分にはよくわからん感覚だわ
現実で恋人に昇格する可能性が200%ないから男同士が安パイなのはわかるんだけど >>672
実写BLって生萌えの導火線だよね
生粋の腐女子は線引きして表に出さないけど、ドラマきっかけにBL知ったような層はつべの動画で付き合って下さいとか書いてて焦る 道枝くん大きいのにグループ内でも攻キャラじゃないんだなw
まあそうだろうな 映画化露出で町田赤楚のインタビュー何本か読んだけど
ナチュラルに楽しそうに話してるよね
内容が編集されてない感じある 町田赤楚今は2人で将棋さしたらいいね〜のおじいちゃんと孫みたい >>686
あけおめ動画あれもヤバかったw
時間経ったのと他作品共演とか見てかなり冷静になれたからよかった >>690
2人とも会話がド直球で読んでるこっちが照れる そもそも消え恋って攻め受け確定出されてないんだよね?
なら勝手に目黒受けだと思ってればいいのに自ら確定してて草 田中と千葉は年齢差あるのに先輩と後輩じゃなくて対等な友達感あるのが良い >>694
確かにw
原作でも確定するかどうか分からないのにね >>690
町田くんが赤楚くん可愛がってるの分かるから好き
生萌えはしないけど 全部道枝希望はさすがにただの道枝ヲタなだけなんじゃ >>679
赤楚くんの演技は憑依型だと言ってたの聞いた時は危なかった
イチャイチャしてるオフショをクランクアップ後に見て恥ずかしかったとか
えっじゃあ撮影中はどうだったんと動揺した >>683
本人が煽ってるならオタをせめられませんよねえ… >>692
そう考えると間にスーパーリッチ挟んだ戦略うまいよね 赤楚町田はチェリまほで2人とも一気に注目度上がったから戦友意識強いだろうし
あとなんか演技の相性とか会話の相性良さそうだよね
2人ともちょっと変わってるところが合うんじゃないか >>689
身長高いだけで扱いは甘えん坊・赤ちゃん・子供・子犬あたり >>703
うまいんか?
あれでよくすぐ安達黒沢に戻ったよね >>697
キュンキュン少女漫画でBLのエロなんて描かないだろうしフワッとさせとくだろうにね >>704
二人とも同じくらい評価されて同じくらい注目度上がったのも大きい >>703
あれはフジが勝手にやっただけで戦略じゃないんじゃない? 赤楚くんと自分は生理的感覚が近いと町田くんが言っていたのはなかなかだった >>706
692のように生萌え一直線にならず冷静になれたファンがいたなら成功なんじゃない? >>713
見れるはず
二人のインスタとか赤楚のツイにもまだあるんじゃない?
一年前だけど >>704
演技の相性いいってのは2人とも言ってたね
他の人と違うフィット感あるみたいなこと赤楚くん言ってた
赤楚くんの言葉選びには毎回驚かされるw >>714
ネタはたくさんあるで
見てないから知らないだけ >>706
スーパーリッチの動画でも町田くんは赤楚くん赤楚くんだったし
赤楚くんは出会えたのがチェリまほで良かっただのもう戦いたくないだの言うし
あまり緩衝材としては役に立ってなかったように思う >>711
冷静になったって書いた物だけどチェリまほ映画って聞いてもすぐ盛り上がれなかったからチェリまほ的には全く成功ではないと思う
あれコンビ人気利用しただけだろうし >>717
赤楚くん直球だからね
赤楚くんが直球だから町田くんも直球になる
豪速球のキャッチボール >>722
豪速球のキャッチボールw
あれお互いボール受け取れてるからすごいw >>722
結構すごいこと言ってるのに本人たち普通に話してるから何かよく分からなくなってくる >>725
え?結構すごいこと言ってない?って内容が普通に思えてくるんだよね あけおめ動画久々に見たけど町田くん今と感じ違うw
めちゃくちゃクールでかっこいい 同性相手でも愛し愛される立場になると俳優も悪い気はしないだろうね
基本イケメン同士だし
作品成功させたいって一体感も心地よいのかも あけおめ動画ツイで検索したら出てきたよ
7.9万いいねもついてたんだけどこの時みんな飢えてたんだな
このくらいの勢いが今もあればよかったね
やっぱり難しいよね >>727
今はなんかもうデレしかないし暴走してる感じw >>727
あれは赤楚のが嬉しそうなのが伝わる
町田は時間がかかるタイプなんだなって今思うとわかる >>733
これ
この頃は赤楚くんの方が浮かれてる
今は逆 >>736
そうやって書かれるとまじでリアル黒沢だわw >>742
赤楚くんが好きすきっての伝わってくるね >>739
時間がかかるタイプw
今は赤楚くんの方が落ち着いてるもんなw >>733
この勢いのまま映画あればよかったよね
やっぱり間に消え恋美彼あったのも大きいよな
タイBLとか >>743
ほんとリアル黒沢なんだよねー
うまいこと役とリンクしまくってて映画の宣伝にもなってる感じがする あけおめ動画の時はほんとみんな飢えてて
何でこんな人気なのに何もないんだ!ってところからのいきなりの動画だったからね
供給に慣れた今とは全然違うよ >>746
まぁ仕方ないよねー
映画発表から公開まで早いしまだ早いほうかも あけおめ動画はanan撮影時だったよね
なんで髪濡れてるんだとファンが騒いでたw >>738
去年のanan撮影で再開した時だもんね
誌面でもお互い嬉しそうなの伝わってきた スーパーリッチがなければオタはカラッカラだったかも
別ドラマの再共演が早かったのは良くもあり悪くもありって感じ >>720
フィット感って発言最近出た2人が表紙のスカパーの雑誌に書いてた
身を任せられるフィット感があるって赤楚くん言ってて町田くんも僕もそう感じてるって答えてる
キャッチボールってワードも出てたw >>758
あれで冷めた人もいるだろうし何とも言えない この動画初めて見た
赤楚町田こんな感じだったのか
今老夫婦みたいなのにこの時は初々しいな >>756
最終回後は腑抜けてたけど変わらず安達黒沢を求めていたから飛び付いた自分がいた そもそも炎上するって時点で熱量すごいってことだからね 炎上って言っても最終回の内容についてだしチェリまほ自体好きって人は多かったと思う 今の雑誌の供給量で勢いない方なのかw
チェリまほの二人を起用するスーパーリッチのPの節操なさというかあざとさにはびっくりだった
でも、赤楚町田もお互い親密度や理解度がより深まった感じだから結果オーライかな? スーパーリッチで明らかにまた2人仲良くなってるし
悪いことばかりではなかったと思うよ
ドラマが面白ければもっと良かったけど 最終回後ロス酷かったからあけおめ動画はマジで潤った
とある撮影って言ってるから何かまた動きある!ってのもわかったし光が見えた感じ
ドラマ終わってもう何もないって思ってたから >>766
そういうのじゃなくてファンとか受ける側の熱量ね
二人の勢いは増してるでしょう >>766
チェリまほを思わせる小道具とかエピソードも差し込んでたみたいだしね
痛いです抜いて下さいは声出して笑っちゃったよ 一般流通してない雑誌の再販が1分で売り切れてるの見て勢いあるなと思ってたんだが
これでもだいぶ落ち着いたのか スーパーリッチで町田くんが○○だろ!みたいなツッコミ赤楚くんにしてて仲良くなったの感じた 坂口健太郎と赤楚仲良いのか
話してるの見たことないけど雰囲気似てるし赤楚町田に近いのかな 身を任せられるフィット感は草
そんなこと言ってるから生萌えされるんだよw >>774
赤楚くんの役が突然コンビニ強盗に刺されて、何故か警察よりも先に町田くんの役がかっこよく現場に駆けつけた時に誕生した台詞
>>776
実況ではアッー!と盛り上がってた >>778
そこはもう少し先輩後輩感が強い
アドバイスしてもらったり よほど相性いいんだろうね
またいつか共演できたらいいね >>780
彼は我々みたいに腐ってないから言えるんだろうなw >>773
多分落ち着いたってツイのいいね数の話かも
勢いどのくらい変わったかはわからないと思う >>770
最終回以降ずっとクサクサし続けてた本スレが一気にバラ色の空気になって大草原だったわw >>785
赤楚くん無意識に我々と同種かもよ
犬飼くんの横顔を美しいと眺めてたし >>788
あけおめ動画が全会一致で最終回認定されてて草 痛いです抜いてくださいとか言わされてた赤楚くん
何で包丁抜かなきゃいけないのか分からなくて
そこの役作りが一番難しかったと言ってて可哀想だった >>792
包丁抜いたら危なくない?って言われてたのは見たw >>792
あれ本当すごかったね
芸能人も大変よね >>789
無意識てw
確かに赤楚くん天然気味だけどな >>791
キャストはみんな良い感じだったのに内容がひどすぎた >>797
本人も言ってた
刺されたら抜いちゃダメだって普通は言うし…とか戸惑ってたw
ほんとかわいそう >>792
なにそれ初耳
かわいそすぎて笑ってしまった 町田「今すぐ抜くね」
赤楚「抜かないでっ」
が正解か フジテレビそのひどさで鈴木犬飼もキャスティングしてくれてええんやで >>778
雑誌に対談載ってるの読んだ限りでは面倒見良くて相談乗ってあげる先輩と後輩て感じ
自分が読んだ雑誌は坂口くんが喋り倒してて意外と話す人なんだなと >>808
何でチェリまほと比べるのか
全く違うじゃん 包丁抜いたのは町田の顔に血渋き浴びさせたかったのかと思ってた 鈴木犬飼の共演すぐ見たいわ
フジテレビは今回は手出して来ないのかな チェリまほでは2人とも全く肌の露出なかったのに
赤楚くんはシャワーシーンや刺された後のシーンで裸になるし
町田くんはパワハラで下脱がされるしで >>813
痛いです抜いて下さい
まるで組み敷くように体を屈める町田
町田の顔に血しぶき
欲張り3点セット >>810
坂口は結構交友関係広いし色んな後輩ご飯連れていく
ガーシーからネタがあるみたいだし >>816
えーそんなにあったんだ
血しぶきはちょっと見たかったかもw ガーシーってあれ先に名前出して口止め金払わなかった芸能人の暴露してるんじゃないの? スーパーピッチどんなドラマなんだよw
聞いても見ようとも思わないけどひどすぎw >>825
ワンシーンに詰め込んであるのでお得です 刺された後の手術シーンで
血しぶきかかった乳首のアップも色々とアレだった >>824
赤楚くんバーターでドラマ出してもらってたしね
他の人のバーターってあんまり見なくない?
朝顔のアパート住人とかあったか >>828
フジテレビそこまでするなら普通にBLやっとけばいいのに >>827
スーパーピッチwwwwwwww
一瞬スーパービッチかと思った 腐女子Pがチェリまほで叶わなかった夢をスパッチで叶えたのか スーパーリッチそれでも円盤化したり配信数も良かったし
頑張った方なんだよ… >>835
チェリまほで感動的に結ばれた2人が一転して、江口さんを取り合うライバルになった恋愛ドラマ… >>836
赤楚町田効果はそれなりにあったってことなのかな? >>836
最初から円盤配信で儲ける算段だったのかな 酔っ払って2人でわちゃわちゃさせたり
2人でくっついて並んでご飯の後片付けさせたり >>843
その人もう既に飽きられてきてる
城田のがピークであとは噂とか女ネタレベルでつまらない >>841
そういう逆パターンな人たちのチェリまほ感想が気になる >>838
と思うよ
2人のツーショット写真が一番反応良かったし >>827
ビジュアルはすごくよかったし楽しめたよ
出来がいいとは決して言わんけど でもあのドラマで赤楚町田ヲタ戦争も勃発したからw
一部だけど >>845
ビックリした後にフォー!!!ってなってる人を何人か見かけた 自分はチェリに冷めてたからスパッチの赤楚江口と赤楚町田両方に萌えたわ >>845
自分も先にチェリまほを知ってスーパーリッチの2人が付き合うかもとドキドキしたかったという人は見た
腐でも何でもない普通の人の感想 >>844
でも最新動画も100万再生余裕なんですわ >>849
ドラマ貶しつつ中村ゆりの百合展開を持ち上げててやっぱ腐って馬鹿多いわと思ってみてたわ >>849
あれは酷かった
もう一生関わってほしくないと思ったけどチェリまほや今の二人見たら最高って感じ
ちょろいわ自分 >>856
二人の世界でしか分からないです
と占い師に言わしめた本編 何だかんだであと2週間でこの祭りも終わってしまうのか
寂しいな
やっぱりチェリまほ好きだわ >>861
2人で占い番組出た
あれがフジの一番の功績 女ネタはけっこうどうでもいいよね
そりゃまああるでしょくらいにしか思わん ドラマの裏側動画も本編だろ
お菓子食べまくって口の周りにお菓子つける赤楚くんと
赤楚くんを赤ちゃんと呼ぶのを広めたい町田くん >>868
しかもその話してる場に赤楚くんはいない >>858
あの発言町田くんは満更でもなさそうだったw >>866
赤楚がもうだいぶ彼女いないと語るのを彼女持ちの町田がへー!って言ってるシュールな番組 >>874
赤楚くんだいぶ彼女いないとかいい情報だしそんなことまで言わせるんや
というか町田くんが聞かれたら終わりやん
聞かれてもカットするだけ? >>876
赤楚くんそれ公言してるんだよ
あちこちで言ってる >>878
赤楚くんあほだなぁ
彼女出来たらすぐばれるやん あちこちでそんな言う機会ある?
フリーですアピール? 赤楚くんオーディション受けても受けても落とされて
受かっても演技で叱られて毎日部屋で泣いたりしてて
彼女作る気持ちの余裕がなかったらしい
だからリアコが割といる 地方ロケすると補助金・助成金が出るから積極的に活用してるみたいね
僕らの食卓も観光プロジェクトと連動してるからそうなんだろうなと >>880
というより自分が今までいかに俳優として自信なかったかみたいな話の一環 >>882
あーん大変な世界だ
チェリまほ当たってよかったぬ >>879
そこが面白いところで可愛いところだからw >>879
あんまそういうの気にしてなさそう
ヲタは彼女できたらすぐ分かるだろうって皆覚悟してる >>883
本人が21才から恋愛してないって言ったから >>885
そんな話の一環で彼女いないとかまで話すのか
素直すぎだな >>879
言われてる
赤楚くん彼女できたらすぐわかりそうだよねってw >>889
えええ!!
まあ役で疑似恋愛するから満たされるのかな
天海祐希とかも言ってたよね >>879
いるかもしれないじゃん
いてもいるなんて言わないよ >>895
その分熱愛報道出た時はやばそうだけどねw 赤楚くんチェリまほで愛を知ったとかそこら中で言うからね
だから生萌えされる 今まで一目惚ればっかだったけど
チェリまほで初めて人を好きになる過程知れたとか言ってるし割とやばいし恋愛経験おこちゃまそうなのよねw >>902
いるいないの話がいらないよ
アンチ呼び寄せるし 彼女はいないけどセフレはいますってやつ
ガーシーの見てたら一途アピールしてた山田裕貴だってセフレいたわ 21歳までしか恋愛してないならそりゃ子供レベルかもね
若い頃の恋愛って割と軽いし ケイヤクアンチも放置するスレでアンチ呼び寄せるとかどうでもよくね >>913
まあ若い男性がずっと何もしてなきゃそれはそれで心配だし 彼女ずっといなくてチェリまほで町田くんとラブラブして幸せだったとか最高の萌え話じゃん >>913
あれセフレで名指しされた人否定してたよ
それをつっこまれたら暴露の人は逃げた >>870
ドラマの見所とか役について町田くんがソロで聞かれてた流れだったと記憶してるんだけど
しれーっと赤楚くんの話にスライドしてったからね >>922
やっぱり噂レベルの話をしてるだけなんだね
まあ本当もあるんだろうけど >>924
一緒になって広めてるヤバさ考えた方がいいよ 赤楚くん最後の撮影一人で泣いてる時点でだいぶあれだなと思った >>925
江口さんと町田くんのいい感じのシーンの話だったのに
突然赤楚くんがトーストをいい匂いだと言った話にスライドして笑った まぁ夢見るのは勝手だけど芸能人やっててモテないわけはないんだから乾く暇ないって思ってた方がダメージ少ないよ
芸能人のソレは普通にその辺にいるモテる人のソレ以上だから
彼女はいないも眉唾、彼女いなくても…まぁそういうことだよ >>929
いるかいないかなんてわからないよ
勿論赤楚もね >>933
まあでもよりどりみどり過ぎてってのもあるから >>931
詐欺した人の話信じて課金してユーチューブまわしてればいいんじゃない >>932
そうだ!突然のトーストだ!
話の展開が分からなくなって何回かシークバー戻したw >>930
11話はリハから号泣して町田くんがもらい泣きしたり
最終回は町田くんの顔見るだけで涙出たり
あとアレルギー体質だからすぐ涙出る >>919
まあね
「恋愛してきていない」って言い方がまた絶妙なのよ
ヤることはヤってるのかと >>939
アレルギー体質だからすぐ涙でるの?
すご アレルギー体質ってすぐに涙出るんだ
このスレで知ったこといっぱいあるぞ 彼女いるかどうかは本当にどうでもいい
そういうことじゃないんだ
そういうことじゃ >>941
あれ権利とかどうなってるんだろう
今公開しないでいつするの?って感じなのに >>937
でも名前出されたくないファンはたくさんいるでしょうよ
自分も推しの名前出されたら嫌だ
面識ある程度でもね >>947
あんな人と知り合いだとか知りたくもないし思いたくもないよね >>947
だからなんなんだとしか
それと内容書き込んで広めるのとは違うから アレルギーは本人にとって辛いだろうけど、目がいつもうるうるしてるのは魅力のひとつだね >>946
せっかく再放送してるんだから期間限定でもいいから公開するべきだよね 遊園地動画って配信にはないんだよね?
レンタルBlu-rayにもないんだよね?
そのためにBlu-rayはさすがに買えないから早くアップしてー
見たことない ガーシーにトライストーン目の敵にされてるよね
綾野剛ぐらいしか関わりなさげなのに >>953
ないねー
あれ後からハマった人にも見てほしい 遊園地動画アップからちょうど一年で消えたのか
あれずっと残しといてもらえると勝手に思ってたけど 最近話題に上がらないトゥンクw
挨拶だけで使われるトゥンクw >>965
十分に浸透したからこその挨拶なんだよ
もはや文化となったトゥンク トライストーンはプラベ放置だから
ヤバい人はもうヤバいことが知れ渡っててあまりダメージないと思う 消え恋もデートの裏側動画アップされてたのにあれはすぐ消されちゃった ジャニは肖像権厳しそうだしね
円盤にそのまま入るといいんだけど トゥンクと言えば曽田くん、4月から始まるドラマで浅香くんと共演なんだね
伊藤あさひくんも出るそうで 曽田くんも動いてると…
他のスタイルいい俳優さんと並んでても… >>975
トゥンクトゥンクするキャスティングだな
そこに谷原章介がいれば完璧だった アンチ扱いされたけど曽田くんこの間のシーブリーズ動画でなえた
ごめんなさい >>982
いろいろ出てくると知れて嬉しいより萎えが増えて寂しいよね >>898
2年後結婚て言われただけで阿鼻叫喚だったよねw >>982
分かる
巻き舌ぽい喋り方だったのでビックリした
演技が良ければいいんだけど いろいろ見てからインスタ思い出すと実はものすごくしたたかな子なのかなと思ってきたわ
リアルはどうでもせめてピュアピュアをしっかり装ってほしい 赤楚くん町田くんで愛を知ったならそれ以上の人見つけるのけっこう大変そう >>991
したたかならしたたかで良き
役さえしっかり演じてくれれば文句ない >>991
不幸くんの原作見てみたら、いい人取り繕ってる中身黒い系だから演技上手ければハマるかもね 曽田くんは高橋くんと並べられたのが気の毒だった
あまりに差がありすぎた
これからきっと曽田くんも垢抜けていくんだろうけど >>989
そう
ファンが割りとすぐじゃんやめてって騒いでた >>995
ライダー上がりとティクトク上がりの違いを見せつけられちゃったよね… 30まで童貞の役やったのにリアルでは30前に結婚とな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 47分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。