わいわい雑談スレ6479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648193740/ 志村貴子フォローしてるんだけど呪術に金カムに結構ミーハーなのねって思うわ >>517
そのウンコどうやってだすの?まてちゃんオンリー? モンペゆうても公式凸とかヘイト創作とかする訳じゃないなら別にいいわ >>412
攻めの前髪がちりついてると疑心暗鬼になるわ
別にアレルギー出るほど嫌ってわけじゃないけどちょっとぉ赤安ジェネリックじゃないでしょうねえってしおるわ 全員を禪院って誤字った婆もいるからウニ内野か直哉内野もいるわ ホモリーマンもし人の多いとこだったらコウさん離脱でモンペが荒れてたのかしら >>558
婆はちんくるだお💩💩うんこって打ったら出てくるお💩 >>541
もし人気ジャンルだったら前回荒れてそうだと思ったわ >>512
最新話に似てたから執着してたって描写は一切ないわ
婆には🌿に見えるわ 婆ブリーチならギンすこよ
まあ途中で読むの止めたからギンが死んだ所も見てないんだけど これは腐女子荒れますよ!ヒュウ〜!とか思いながら脚本作ったのかもね >>566
はっきりとは言われてないけど答え合わせにはなってるわよ わいわいには虎杖婆もウニ婆もごじょちん婆も夏油婆もいて殴り合ってるわよ
東堂婆とお兄ちゃん婆も見かけたけど穏やかだったわ >>571
禪院で誤字ってたレスの婆が攻撃的なレスだったから基地なんだなって思ったけどなんか不都合あった? >>571
しっかりと透視はじめてるわね
じゅじゅ内野たち落ち着くのよ >>565
人が多かったらコウさん前回までにかなり煮詰まった内野がついてたタイプだと思うわ >>569
これ盛り上がってたり人気あったら荒れるんだけど無風なところでやっても虚しいだけよね >>580
婆に話しかけたわけでもないのに婆にレスされても困るわ 昨日ウニがヒロインだ!ってネット記事貼りつけにきてたわね
かあいいね ネタ扱いやsage描写の多いキャラもモンペ付きやすいと思うわ
他のキャラは綺麗に描かれてるのになんで推しだけってなるのよ >>509
紘ボーは死なないところが魅力なのよ
重力ゼロで岩もふわふわの世界よ 正直金カムの正統派イケメンは大体顔似てるからなんとも言えねーわよ
まー勇作が杉元に似てるのもシチュエーションによっては杉尾杉の燃料なるしいいんじゃない?
そういった意味では一番安定してるカプって鯉月鯉そうね金カム タンポンしてるのに血ドバドバ漏れてたわ
多い日はダメなのね >>588
うすやまさんが独身だったらコウさんメインで人気最下位だったと思うわ >>598
リアルスケボーは打ちどころ悪かったら死ぬでしょうが! そういや東堂と虎杖のリバで絵馬神がいたわね
世界は広いわ >>598
スケボーリアルでも死ぬリスクある競技よ? いや普通に滑ってる最中に対戦相手の顔面に向かってフルスイングすんのは殺しに掛かってるわよ 婆ね目のかすみで病院の眼科で目薬もらってるの
でもねロートZの強烈な爽快感のある目薬の方がすきっとして気持ちいのよ
効果があるのは病院の方なのは間違いがないとは思うんだけど使ったあとになんの違いも判らないのよね
ロートZ使い続けてもいいかしら >>583
横だけど荒れた闘牛並に話聞かない内野ばっかよね呪術
毎回毎回透視大会やめてほしいわ 紘ボー見たことないけどそんなアグレッシブなことしてたのね
爽やかスポーツアニメだと思ってたわ >>591
婆ひろボーだいすこだけどさすがに岩場をスケボーで下るのはんふふってなったわ
楽しかったわね 紘ボーの設定資料集高値で売れるのよね
大阪の展示会にあるなら買ってこようかしら >>610
最終回なんてどこの魔界よって断崖絶壁で生死をかけた戦いしてたわよ >>614
シアノコバラミンというやつよ
どうなのかしら? >>620
ウニのねんどろ大量に買ってた転売バー破滅してほしかったわ
マイムマイムマイムマイム〜💃 >>610
とんでもスケボーバトルとホモの縺れアニメよ😉 ここで内野が設定資料集を買おうか迷ってるって言ってたわ
三冊セット500ページでその価格なら安いと婆は太鼓判を押したわ
買えてたらいいけど >>624
いるじゃん
聞いてもないのにメインキャラ名全部かいてくれりゅじゃん ホモリーマンもミントンで人死に出るくらいの勢いでやればよかったのよ >>626
あの婆はウニ成功したけどゆじとごじょとのばらを大量に買って全部原価割れした馬鹿な婆よ
確かすごい負債のはず ロートロートロート↑↑
ロートロートロート↓↓
ロートせーいやーくーー(デンデンデンデンデン) アニメジャパンてなんか無料でみれるやつあったっけ?あれ入場料有料じゃなかった? >>622
調べたけど成分違うから大人しく病院で処方されたやつ使いなさい
というか成分同じでも病院処方の方が大抵は有効成分多いし市販薬使ってもあんまりいいことないわよ トンチキアニメ好きだけど蘭丸はあーそこまではいかないで欲しいってなるわ
さじ加減が難しいのよね >>629
ジャンル規模的にいない方がおかしいのよね
そして毎回しょうもない事でギスってるわ >>630
テニヌより死ぬのむずくない!?ミントンの羽で!? >>634
病院でクールな目薬ないのよね
気持ち的には確実にロートZ方が気が楽になるのよ
病院でクールな奴作ってくれたらいいのに・・・ >>638
毎晩毎晩あの婆がどの婆が〜てやってるのうじゃいわ
ジャンルンチかもだけど詳しいから元内野がンチになったくさいわ💩 >>636
蘭丸正直トンチキいぜんに低クオだったわ 女向けアニメのカフェとかで激甘ドリンク並べてる爺を見てると普通に働いた方が楽なのではってなるわ >>641
コウさんの全裸芸ができたくらいだしやる気出せば命懸けミントンだっていけるはずよ トンチキ変態キャラでてこればホモリーマンもワンチャン盛り上がるわ はぁんやっぱアナスイだめだわ浪川あってねーーーわ
原作先に読むと思い入れ出ちゃってダメだわ楽しめなくなっちゃうわ 蘭丸は最後まで見たら結構なホモだったのにほとんどの婆が最初で振り落とされたわ ふと思い出したけどビジュプリ完走した婆いるのかしら >>650
ほんとにホモだったの?毎回ゲストキャラで女出てきてちょっと夢ぽくなかった?
あれで婆切っちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています