ケイヤク周辺雑談スレ Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648102109/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.c...feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう >>1
大事なやつ来た
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
\冬ドラマNo.1は?投票スタート?/
2022年1月〜3月放送のNo.1ドラマを決定する「第111回 #ドラマアカデミー賞 のWEB投票がスタート??
「週刊ザテレビジョン」3/23(水)発売号からもハガキで応募できます。ぜひ投票をお願いします! >>1
出演情報
鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?〜』(日本テレビ系/毎週水曜)4月13日スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定
犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 4月4日(月)スタート!毎週水曜11時45分〜14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート
金曜・深夜0時12分 キスとセックスシーンあるかは別として結ばれてほしいわね
46のために チェリまほ垢って途中どうなってた?
映画化まで放置? ツイッターのフォロワーって公式でもなかなか増やすの難しいもんだね 毎年1クールのシリーズ化ほんとやって欲しいね
相棒シリーズ水谷さん引退されるならそのあとのシリーズは若返らせてBL相棒シリーズにして欲しい 今更ビルド見てるけど犬飼くん真っ白で女の子みたいに可愛すぎるな >>26
私も相棒シリーズのようになってほしくて前スレ1000書いたんだけど相棒2クールだったw
やっぱり2クールにしようw >>29
2クール最高過ぎる
というか相棒シリーズすごいな
毎年2クールかよ >>30
ドラマ垢だと同じ枠のに引き継ぐこともあるけどよう分からん 鈴犬で相棒シリーズやってくれるならBLじゃなくてもいいからやってくれ
多分二人が勝手にBL味足してくれる 反町さんはあと少しなのになんで相棒シリーズ卒業したん?
次のキャスティング決まってる訳でもないのに この終わり方と監督の匂わせからすると少なくとも波多野さんは続篇にやる気満々でしょうね
実現してくれ 波多野監督は鈴犬BL撮りたそうだよね
しかも相当な映像美で 原作の1646は双子っぽいけどドラマ46は末っ子っぽいよね
中の人の年齢がそのまま出てたからかな いろいろあるかもしれないから本編はブロマンス
ただ有料のHuluは思いっきりBLてもいい 鈴木くんは末っ子だから逆にお兄さんぶりたい感じも出ててとても相性いい二人 >>50
見たいなぁ
キスじゃなくてもこれくらい見せてくれてもよかったよね ゴルフのスウィング教えてもらって一気に気持ちが傾いたのでは ラブホで腕枕はできたやろ
膝枕は16が46に?46が16に? >>55
初期の仲良くなるポイントっぽいよね
そこまで触る必要ある?くらい鈴木くん手取り足取りだった ラブホで腕枕も膝枕も出来たよね
腕枕は寝てる間にいつのまにかでいいし
膝枕は姉貴のことで泣き疲れてでもいいし 他の作品の共演者とのインタビューと比べて鈴木くんには甘えてる感じがする やっぱvoceのインタビューで犬飼くんといると癒されるみたいなこと言われたのが肯定された感じで心許したんじゃ >>57
手握りまくってたよねw
男同士であんな触るもんなんだろうか voceのインタビューのときには既に犬飼くんも鈴木さんといると素でいられるって言ってたね ラブホで膝枕なら46が16の膝にって感じかしら
46弱ってたし
でも自分は逆のほうが見たいかな
ブロマンスでもできそうだからお願いします ラブホシーンでは表に出てないおいしい絡みが実はたくさんあるんでしょ?出しなさいよw >>65
尺の都合でカットしたシーンありそう
完全版出してほしい ドラマ円盤のメイキングは何分ぐらいだろ
30分あればいいほう? 床ドンのオフショみたいにイチャイチャしてる鈴犬のオフショたくさんあるでしょ
全部出しなさい 最初のキービジュアルの撮影、二人とも男とあんな距離近いの初めてなんじゃない
絶対BLだと思ったよね 選べる立場ではないけどわがまま言えるなら続編は映画よりシリーズ2がいい
映画は長くても2時間しかないけどS2は最低でも8時間くらいがあるもん >>71
そこと同じ衣装だから同日に撮ったりしてないかななんて >>74
手も繋いでるし初期から仲良くなる要素はあったね >>74
これ頬当たってない?
手握りながらこれは完全にBLですわ 見られるで
ttps://youtu.be/O4fF9CP3EIo 身内の因縁があったとしても公安とヤクザがタッグと組んでなんて成立しない話だけど
黒幕が別にいる、という終わり方だから 次は確定されてるって思いたい
来年の同じ時期にまたやってもらいたいな >>84
Huluの2023年3月は伏線だと思いたい
だっておまけで見ると何の意味がないもん 46の束ねるには短すぎる髪を無理やり束ねてピョッとなってるの好きw 10話の脚本はかなりギリギリだったでしょう
波多野監督が放送直後にまた!って発言したし
少なくとも3月の時点に次は企画されてるはず 円盤は地上波で仕方なくカットしたシーンもいれて
1話60分構成でお願いしたい >>93
びっくりしたナニが当たってるのかと思っちゃった 鈴木くんは近付いてって言われて楽しんでて犬飼くんはいつものように受け身でされるがまま >>86
鈴木くんめっちゃかっこいいな
この16ならこのまま46にキスしてそう >>114
まあできないことはないだろうけどHuluのが緩そう >>113
ワイこれ好き
はだけたシャツの胸元見ててめっちゃえろい 二人も髪が本編より短かったね
46の髪型するにはかなり準備期間が必要そう >>119
これ見てるの犬飼くんのお顔じゃない?
このときから犬飼くん美しいわ みんなラブシーンってどこまでのを想像してる?
見たいのはふたりのきれいな体が絡み合う描写なんだよね
お尻まで映してたり腰振ってるような絵はこの二人で見たくないかな >>113
いいよねえ
鈴木くんの何秒か長めに犬飼くんを見てるのほんとすき >>122
うん…ぶっちゃけ現実的に際どいやつ見れると思えないから最初から細かく妄想してないね
あわよくばキスから暗転くらい >>122
きれいなのでいいけど自分は普通に生々しいのも見たいで 自分は上半身だけでもいいかなw
日本の作品で生々しいBL描写してるのってあるのかな 真っ最中は見るの恥ずかしいからいいや
終わって身体を離すとこからでいいです(贅沢) >>122
むしろこの2人だからアリだし見たいと思えるよ
まあちゃんとBLになってくれればそれだけでひとまず満足だけど >>113
2本のバラの花言葉って
「私はあなたにふさわしい」
「この世界はあなたと二人だけ」
そういう意味らしいけど
異常に顔近づけたり、やっぱり制作側とPの間に齟齬があったとしか思えんわ そういえばなんとか鼠のセックスシーンがネタにされたね
お尻からローション?垂らしてるって お尻にローションたらしてるってことじゃない?準備として 腰振りといえば寒冷前線コンダクターもそうだな
アレはちょっと笑ってしまった >>132
まあ多分
自分が見たスレですごいネタにされて笑われてた >>135
あまり覚えてないけど嘘だろwwとかえ?どういうこと?wwwみたいな感じ >>141
ごめん横から答えただけでネタの人とは別人です 1646のラブシーンは絶対美しい
いろんな妄想してるけどほんと脳内だけでもドキドキする 関ジャニと成田凌がやってたやつはちょっと嫌だったな
腰振ってるとこまでやってるわりに全然気持ちよさそうじゃないし
なんか色気なかった
生々しい描写しなくても1646なら相当色っぽくなると思うから
お互いの顔や体のアップでつないでるような感じがいい >>137
映画見た人がいてその人が雑談スレで感想を書いただけ こんな話してる時に下げ忘れた
役者ディスりじゃないよ
なんか期待外れで残念な作品だったんで >>146
窮鼠はBLというよりゲイ映画ってかんじよね
話も重いし
大倉もLGBTって言ってたし 自分はお尻どアップより首にキスとか刺青にキスぐらいでいいと思うわ
そっちのがエッチ
まあ見れるならの話だけどw >>147
なるほど
確かにBLじゃなくてゲイものだと言えばわかるかも
でも今のBLって多様だから少女漫画みたいなのもあればゲイものみたいなのもあるもんね
自分はBLはファンタジーだと思って見てるんで生々しすぎるのはあんま好きじゃない >>148
そうそれ
顔中にキスしたりとか
生々しくなる境界線って下半身まで映すかどうかで決まる気がする 自分も生々しいのが苦手なほうだけど鈴犬なら余裕だと思える
そんくらい奇跡的な2人だし演技力の安心感もある 窮鼠は水城せとな原作だからめっちゃBLだけどね
綺麗めのえろいシーンのほうがBL的には萌える まあ1646で生々しいのやるとは思えないけどねw
キスくらいは見たいよ暗転とかじゃなくちゃんと映して BLはゲイビじゃなくてファンタジーなんだから美しく撮ってほしいなあ 46の全裸シーンでギリギリお尻映らないラインで止めてたから
波多野監督は下半身までは映さない方な気がする
波多野監督が1646のラブシーン撮ってくれたらすごい映像美だろうな スレチになっちゃうけど水城せとなやるなら同棲愛って目つけてる人いないのかな?
売り出し中の若手俳優何人も使えるし連ドラにできるボリュームある
あれの主人公犬飼でも合いそう
キャラが普通に女とも絡むからBLらしいBL見たい人には受けないのかな >>161
46が見た夢ならキスしてると思う
だってあれどう見たって朝チュンでしょ
16はペンギンだから事後の生々しい想像ができなくてああなっちゃったんだと思う このドラマがきっかけかわからんけど 犬飼さんは四月からあちこちでるね
自分このドラマの犬飼さんが好きで追いかけてビルドだったんかい!ってレベルだけど
四月から朝のワイドショーみたいなのでるんだね
眉毛濃く書いててイケメンぶりを発揮してほすいなって思うわ >>164
それずっと思ってた
ちょうど良さそうだよね 同棲愛のメイン5人ってあれ絶対S○APがモデルだよね
5人と言っても6人時代の草○除いた5人 俳優さんにはあんまりバラエティ出て欲しくない派…
たまにゲストで出る程度でいい >>168
まあでも原作者の腕がいいから元モデルどうでもよくなる 水城せとなはホモにノマエンド入れるって聞いたことがあるからあまりかな… 水城せとなの作品あんまり多幸感ないイメージだから避けてる
たまに目にするとどの作品もカップルがギスギスしてる >>173
同棲愛でも主人公は最終的に女とくっつく
ホモカップルはメイン5人のうち二人だけだった気が
90年代のBLって結構そういうの多い気がする
BLエンドはあり得ないみたいな雰囲気あるよね >>173
同棲愛でも主人公は最終的に女とくっつく
ホモカップルはメイン5人のうち二人だけだった気が
90年代のBLって結構そういうの多い気がする
BLエンドはあり得ないみたいな雰囲気あるよね どの俳優にも言えることだけどブロマンスとBLドラマやったことがあるなら
別のBLドラマはやらないほうがいい
というかやらないでほしい >>同棲愛でも主人公は最終的に女とくっつく
嫌すぎる… >>177
私はそうは思わない
どう思うかはその人の自由 >>175
そうだったっけ!?そんなエンドだったの忘れてたわ
でもそれなら余計ドラマでやりやすそうだね 氷魚くんもhisやったけど鈴木良平さんとも映画やるし >>178
カップルがごちゃごちゃで読んでてもこの二人にはくっついてほしいって思えるのが
最終的にはくっついちゃう二人だけなんだよね
残りの3人は収まるところに収まっちゃう感じで意外と嫌ではなかった
でも今の時代だとあんまりウケなそうではある 鈴木犬飼は1646がハマってよかった
事務所側も他の新作入れるよりいつでも続編入れるようなスケ組んでほしい 犬飼くんは主人公より光太郎が合いそう
5人中唯一のガチ受けキャラ
考えたらリバありだねこれ >>187
犬飼くんは言うまでもないけどノブくんの今までの作品を見ても
比較的に濃いヲタを掴んでるほうだから事務所的にも旨みがあるはず 同棲愛読み返してみよ
水城せとなのってぐだぐだどろどろしてるよねそこがいいとこ BLドラマ化するならおげれつたなかさんのやつがけっこう心情描写も深くていいドラマになりそうと思ってる >>187
手応えはあっただろうしやれるなら優先するんじゃない?
でも現実的に続編はそんなにすぐにはできないと思う
だからスピンオフやって欲しい 46と総理との出会いと蒼井さんが舎弟になる経緯は気になってる人多いみたいだから
案外スピンオフ期待できそう
2話でヤクザになる前の46が店に入っていきなり殴るのがモブじゃなく蒼井さんってとこが
ちゃんと脚本家はなにかしら意味があって書いたんだと思ってる 僕の殺意が恋をしたの鈴木くんめっちゃビジュいいやんイケメンモデル役で
鈴木くんのとこだけ見るのもありだよ >>193
そのへんやるなと思った
あとで使えそうなネタいろんなとこに仕込んで 事務所もあまり間を空けずに次の仕事入れてるだろうしね
ただ初回見たytvと吉本が続編作ろうとすぐ決めてくれてたら
事務所と鈴木犬飼のスケジュール擦り合わせできてるかも
それでも1年先まで仕事埋まってそう >>193
わかる
わかるけど16がいないと自分の中では不完全燃焼なデメリットがある… 交渉人シリーズ鈴犬でも合いそう
でもやっぱり犬飼には金髪や茶髪の合いそうなスレたキャラやって欲しいんだよなぁ 輪郭の瑕疵を隠せるからでしょうかね
髪の色より多分あの髪型に合うと思う 個人的に蒼井さんが46を慕うのは保護欲にほのかな恋心が混じってると思ってる この人、俺が守らないとみたいな感情はありそう
そして16登場でいろいろ複雑そう >>203
最初対立してたのに今あんな慕ってるのは恋心もあると思う 明るい髪色の時の方が色気あるんだよね
今の黒髪は可愛いって印象
自分的には電波ジャックの時のビジュアルが一番好きかも
色気もあって46にはないふんわりした雰囲気もよかったな >>189
チェリまほ美しい彼ケイヤク
LDHはBLで濃いヲタ獲得狙ってるよね >>208
わかる金髪の方が色気あるよね
黒髪は幼くなって可愛い 赤松くんは年下攻めっぽいイメージあるw
でも中の人は同い年なんだよねw 絶対BL最新のやつ見たけど犬飼くんが自分のローテンションについて触れて草
自分でやっと目が覚めてきたって言ったわりにその後も絶妙なローテンショントークで草 >>209
映像系だと人気出ても濃いオタじゃないと金落とさないからね >>212
ケイヤクのときはローテンションじゃないのにね 鈴木くんといる時は全然ローテーションじゃないね
むしろご機嫌 >>206
デスプリビジュ私も好き
中川くんに苺あーんシーンのドアップも美し >>207
身を削ってでものし上がろうとする姿を見ていて
保護欲と言う名の恋心が生まれたのかと妄想 >>216
ほんとそれ
いつもご機嫌で可愛いね
可愛い犬飼くん見せてくれてありがとう鈴木くんという気持ち >>208
柔らかい雰囲気ね
情報番組はどんなキャラでいくのかな芸人と共演多くてうまくいきそうだね ほんとはよくないんだろうけど好きがすごく顔と態度に出ちゃうということで許す >>212
自分で自分はローテンションって言ったの? >>227
冒頭でいきなりハイテンションな挨拶したのよ
それを見てテロップもゆうたろうもあなた誰?って突っ込んできて
犬飼くんがようやく目が覚めてきたって答えた
塩野くんからも電池が入ったねって言われた
ただやる気がないというより眠そうな感じだったかな
あとローテンションでもそこそこ喋ってたしトークも面白かった >>4
これ21日から更新してないな
まあTop3入りは難しいでしょうね >>229
全員にgoodあげてて優しいね犬飼くん 亀レスだけど自分も鈴犬ならポルグラくらい生々しいのも見たい おまけでガウン着てファッサ〜ってやってた時「デスプリだな…」と思って見てたw 私も気になってTELASAで見た
(今日入れば日割りで99円)
犬飼ほんとテンション低い
最初から通して見たけど共演者にあんま興味ない感じだね…
なんかそれ以上にゆうたろうがまともで驚いた
某所でしか素を見たことなかったけど性格悪すぎて大嫌いだったから 1646は生々しくしなくても絶対にエロくなると思う
エロいことしてなくてもエロいんだから 犬飼くん超人見知りで撮影が3日空くと関係性がリセットされるらしいw >>236
鈴木くんにはなんであんな興味津々なのタイプなの? とりあえずキスと2人とも上半身裸で背中の刺青にキスだけは見たい 鈴木くんは可愛いしイケメンだから犬飼くんが好きになるのも仕方ない >>236
ゆうたろうのこと全く知らないけどめちゃしっかりしてて見直したよ
進行もちゃんとしてるしツッコミも的確でサポートありがたい >>247
へえありがと
鈴木くんとは最終話の番宣久々っぽかったけど相変わらずの仲の良さだったよね >>246
ゆうたろうあんま好きじゃなかったけど1番しっかりしてて見直した >>247
自分もその記事読んだけど
犬飼は自分のことガツガツ行くって言ったからどっちだよって自分は混乱したw ゆうたろうに一日3回も同じ質問したって暴露にワロタ 人によって態度変えられるのローテンション対応される側だったら傷つくだろうし嫌な人だなと思うけどもう犬飼くんの鈴木くん対応に関してだけは許すわ 好きな人にガツガツだろうね
鈴木くんの存在が安住の地になるといいね >>257
同じ質問したの?犬飼くん適当に話しすぎで草 >>255
見たらわかるけどそんな嫌な感じのテンションではないよ
普通にゲームに参加してたしたくさん喋ってた >>255
鈴木くん以外にはローテンションだから人によって態度変えるんじゃなくて鈴木くんが特別なだけ >>257
テレサしか見てないけど意外と天然でびっくりしたわ
リーダーをチームと言い間違えたりタンプルにってよくわからないこと言ったり >>260
嫌な感じじゃなく大人しいだけだよね
たまに喋るとぼそっと面白いこと言う BL萌えはしてないけどゆうたろうと犬飼のコンビも結構可愛くて好きだわ
わりとガチ兄弟っぽいw >>268
目と涙袋が大きすぎるせいか?眠たそうに見えるだけで
全然嫌な感じではないよね あー普通がローテンションなのか
ケイヤクでローテンションなとこ見てないからようわからん >>269
しっかり突っ込むゆうたろうと相性いいよねほんとの兄弟みたい 鈴木くんいつも犬飼くんをべた褒めで優しくて包容力あるから甘えたくなるんだろうな のぶくんは劇団とかでは末っ子気質だけど後輩の前では頼れるお兄ちゃんになる ぐらんぶる見てるけど犬飼くんの身体って本当真っ白だね
ケツに鍵突っ込まれててわろた たまになぜか自分の体抱き締めるようなポーズしたり
台本抱きかかえてたり可愛かった
カツラのせいか若干頭デカくなってるけど言われなきゃカツラなんてわからないね
ケイヤクでも回想シーンで黒髪出て来るけど、あれもカツラなのかな? 紀伊國屋書店のツイ草
ケイヤク地味にプラスだね
はやく続編やってくれないかな >>282
あの自分の体抱き締めるようなポーズ気になる
何回もしたから癖だろか >>281
あの白さはほんと貴重
マリンスポーツ好きな人と仲良くなって真っ黒になったりしないことを望む >>277
ケイヤク番宣でも可愛かったよ
大変でしたってボケたら犬飼くんにまだ終わってないからって訂正されてたりw >>291
その番宣記憶にない
なんのやつ?可愛いな 自分で自分を抱きしめる仕草の心理についてググったら不安を感じている時に出るらしい
両手で自分を抱きしめるしぐさの心理学について
女性に多いしぐさですが、両手で自分を抱きしめるしぐさにつきましては、大きな不安を感じているということを表しています。
本当は、誰かに抱きしめてもらって安心したいのですが、誰も抱きしめてくれないので、自分自身で抱きしめているのです。 >>296
進行よかったよ
どっちが主演だよってくらいしっかりしてたw 犬飼くん普通にゆうたろうとはめちゃ仲良さそうだった ぐらんぶるBLじゃなくてギャグシーン
意識ない時に裸で運ばれた後、鍵突っ込まれてたよ
犬飼くんすごい体張ってた
アマプラで無料なのでぜひ >>300
ゆうたろうと塩野くんはそこそこ仲良そうだったよね
他の3人は…な感じだった
特にドラマでCP相手の子とよそよそしかった >>297
あのメンバーだと不安を感じてるってことなんだろうか >>297
誰かに抱きしめてもらいたいんだね
鈴木16にあんなぎゅーって抱きしめてもらったらもうあれ以上の人なんていないよね >>297
誰かに抱き締めてもらいたいって…
それは… 鈴木16のハグ最高だろお
あんなん誰だってあんな風に抱きしめられたい この絶対BLのゲーム回撮ったのいつ頃なんだろうね
ケイヤク7話後に出るようになった癖ならエモいのに 低すぎず高すぎず身長差と体格差もパーフェクトでした >>302
悪いけど相手役の俳優はもっといい人いなかったのかなって思う
この人とラブラブされても萌えない >>312
わいらも萌えないし本人もなかなか気持ち乗れなさそう >>312
塩野とカプったほうがまだ萌えると思ったわ
そしてゆうたろうはあさひくんと 昔からの犬飼ファンの人いたらこの抱きしめ癖は前からのものなのか知ってたら教えて欲しいな 至宝かもしれないけど絶対BLではあまり萌えない気がする
単純に鈴木さんと相性が最高かもしれない BL作品あるとして鈴木くんと犬飼くんの相手とかやりたくないだろうね
自分よりあの人のほうがいいんだろうなとか役でも思ってしまいそう >>324
まあそれはいろんなコンビファンとその推しにも言えることかな >>329
忘れてたw
確かに板尾とのほうが見てたいな >>318
お色気ムンムンのエロい躰晒しまくってるけどね 抱きしめるような腕組み
不安定な心理状態にあることを表しているようです。
体を丸めて小さくなるのは、刺激や衝撃から自分を守ろうとする本能的な動きだからです。
悩みや焦りを抱えていたり、激しい動揺をしていたりしているときによく見られます。
また、内向的な人に多いのも特徴です。これ以上傷つきたくない・助けてほしいといった、無意識のSOSサインのこともあるので、手助けが必要な状態かもしれません。
誰かに抱きしめて守って貰いたいから大きくて包容力ある鈴木くんに懐いてるんじゃない? まあ生い立ちとか考えると不安感はどうしたってあるよね
父親いないと母親の生活も支えてないとみたいなのあるし >>314
そうだね
絶対BLつまらんけど塩野と絡むなら少しは楽しめそう
もちろんモブ受け前提だけど >>306
46が16の腕の中にすっぽり収まってる感たまらんかった… >>335
シャチ恋の男女カプも同じ場所で同じハグを撮ったって聞いて笑ったよ
展開がラブストーリーと同じ huluのおまけで鈴木46のキスしてみるかにしないよって答える犬飼16の言葉が弱々しくなるの萌える
してもいいんじゃんみたいな チェリまほも1646がハグしてた同じ場所でロケしてたよね >>332
なんか46とちょっと被るよね
ケイヤクの撮影に入ってたから出ちゃったのかな? >>330
板尾とのラブシーンはみんな大喜びなのに・・・ >>345
あの世界でも相手役が鈴木くんだったらみんな幸せだったと思うよ BLはやっぱり相手役大事よね
Life見たんだけど主人公はすごくいいしストーリーもそれなりなのに
相手役の子が魅力なさ過ぎて結ばれるラストにあんまりカタルシスがなかった
もっと魅力ある俳優だったら全然違ったろうなって思う >>340
犬飼16ほんと受け受けしくてめっちゃ萌える リアル感みたいなのが大事だよね
リアルでも付き合いそうじゃねくらいの何かがないと >>349
Life見たことないけど魅力的かどうかは個人の好みだからそういう事言うのはどうかと…ごめんよ >>352
出版社の担当有能なら絶対鈴木くんキャスティング出来そうなラブストーリー原作にぶっ込むよね 鈴木出てくれたら嬉しいけど絶対BLは売れてる俳優は出さなそうな気がする
一般的にはあんまり知名度ない若手俳優を売り込む場みたいな感じだし 正直絶対BLよりケイヤク続編か新しいブロマンスドラマのほうがいい まあ気持ちはわかるけど続編あるならブロマンスのままの可能性もあるよ >>1
乙です!
円盤発売に合わせて夏に何かあるんじゃないかと願望も込めつつ予想してるんだけど
嬉しいお知らせきてくれないかなあ ここで犬飼くんと久保田さんが黒ひげしてるんだけど
まぁローテンションていうかマイペースよねw
年上相手でも物怖じしないていうか
鈴犬も円盤の販促とかでなんかゲームしてくれないかな
https://youtu.be/4w2owE5B8v8 犬飼の髪型に希望を見てる
しろめし終わったらすぐ46の撮影があるから長さだけそのままと勝手に妄想してる 流れぶった切るけど46の総理への情って父親への憧憬もあったのかなって思った
「あの人は息子を見捨てるような人じゃない」
って言ってたけど実際は総理は一度は息子を見捨ててるんだよね
息子を見捨てるような人じゃないってのは46の願望で
親に捨てられた46には父親の愛情ってものが分からないから恋愛と親の愛の区別がつかなくて
総理が息子くらいの年の自分に向けて来る愛情を父親の愛だと信じてたのかもしれないなって
愛人と言う歪んた関係でしか父親の愛情を求めることができなかったのかな、と >>366
これ見てると犬飼君の髪形があまり合ってないのは髪質なんかな?
短いとまとまりにくい? >>374
そういうのはまあ親父との愛人関係の場合どうしても要因としてありそうだよね ケイヤクが絶対BLになる世界だと思ってた時がありました
まあ今も思ってますけど >>366
前のスレで話題に出た獅郎のガウンと同じ柄のシャツ来てるw
どこのブランドだろう 犬飼くんが髪質硬いと知って親近感わいた
イケメンや美女の俳優って顔も髪質も神の祝福を受けた選ばれた人達というイメージ 絶対BLのスピンオフ見たけど自分を抱き締めるようなポーズもそうだけど犬飼くん仕草が女の子っぽかった >>380
それどっかで言ってた?
なんか今までの髪形がいまいちしっくり来ないの髪質固いからかなと思ってた >>374
総理に「息子を見捨ててほしくない」という思いはあったと思うけど
そもそも情があるだけで恋愛ってほどじゃないし愛人なったのも情報のためだから
ちょっと違う気がする >>383
つべの昔の髪型にしてみた動画で言ってたよ
自分との共通点あったら耳に残るから >>378
7話までは絶対BLになる世界だと思ってました >>378
そもそも見てる人がBLと勘違いしてる時点でブロマンスになってないんだよ
ブロマンスってくっついたら萌えるなって妄想はしても
本編でくっつくと思わせるような作りじゃないでしょ
少なくない人が最終回で
「結局この二人どうなるの?」
なんて疑問を持たせた時点でブロマンスとして成立してないってこと >>388
46の総理に対する情って恋愛ではないと思うよ
ただ単に父親像を求めていたのかなって思っただけ
個人的な感想だから >>387
誰かに抱きしめてほしいって深層心理知ったら犬飼くんを幸せにできるのは鈴木くんしかいないと思った 鈴木伸之さんは体も大きいし性格も穏やかで
包容力あるし一緒にいて安心できるんだろうな
鈴木さんの前では素でいられるって言ってたしこのままでいていいですか?って聞いたらそのままでいてよって言われてた
自分よりも体の大きな人に抱き締められるって
経験もないだろうしやっぱり鈴木さんには特別感を感じるな >>391
女子アナも2人のイチャイチャが素晴らしいとか言ってるしほとんどの人は1646のBL目当てに見てるよね >>394
このままでいていいですか?って質問エモくない? このままでいていいですか?って聞いたらそのままでいてよって言われてた
少女漫画の定番口説き文句だね >>394
鈴木くんの前では素でいられるってやっぱ鈴木くんは特別なんだ 鈴木さんの前では素でいられますもすごいこれ何アピール?と思った 世にブロマンスと言える作品てたくさんあるけど
作中で結ばれると勘違いされるような内容ではないもんね
見てる人が結ばれることを信じて見てるから
公式が「これはブロマンスなのでBLにはなりません」なんて断り入れるっておかしいでしょ 犬飼くんのガツガツ行くはその通りだなってvoceのインタビュー読んだときは思ったわ 鈴木くんが犬飼くんといると癒されるみたいなこと言うから >>401
ブロマンスだったらあんなハグしないしあんなベタベタ触らない 5話撮ったくらいの時点ではもうだいぶ二人出来上がってる感じだよね duetでもケイヤクの番宣でも違うって言ってたし犬飼が自分の奇人イメージ気にしてそう
だからこのままでいていいですか?って聞いちゃったじゃないかな >>397
めっちゃエモい!
めっちゃエモい!!! >>404
絶対BLのスピンオフとかだと癒されキャラではないけど鈴木くんの前では可愛いもんね ダウンタウンなうで犬飼知った人ってヤバい人だと思った人多いと思う
もしかしたらあれ本人は地味に傷ついてて仲いい人以外には素を出さなくなっちゃった結果があのローテンションキャラだったりして
そう妄想すると
「素のままでいいですか?」
「素のままでいいよ」
って会話はものすごくエモい >>410
ほんとそれよ
鈴木くんと一緒にいるときのキャラ全然違うやろ むかしのファンも言ってたよね
ケイヤクのおかげで検索サジェストが犬飼 サイコパスから犬飼 美人に変わったと ぐらんぶるの竜星くんも犬飼くんは気遣いの人って言ってたのにだうんたうんなうはなんでああなった >>406
いや結構ベタベタしたりホモ臭いのはあるよw
でもだからと言ってその二人がくっつくとは思わないよ
ジャンプの漫画なんかわかりやすいいい例でしょ ダウンタウンのあれで奇人イメージ強いけど
クランクアップの挨拶めちゃくちゃ真面目な好青年だった
ちょっとはクスっとするようなこと言うのかと思ったのに
1ミリも緩いこと言わずに終わったw 先輩の嫌いな食べ物の店に行ってニヤニヤしてるってのがけっこう衝撃でこの人大丈夫かとは思った >>411
あの回自体はめちゃくちゃ面白かったけど
果たして出して正解だったかしらね >>413
犬飼 美人のサジェストもなんかおかしくね?w 鈴木くん好きになっちゃったから変人と思われたくない!って余計なったのかもね >>419
あれは懐くとイタズラしちゃうなんてかわいい人だと思った
そういう人いるよね
地元友達を俳優に会わせる話も好きな人達と遊ぶの大好きにみえたよ
ただやっぱり変人扱いはされると思う >>413
草
サイコパスキャラは作ってた部分もあると思う >>421
自分はだうんたうんなうからの犬飼ファンだ
だから正解だと思う >>418
まぁ、よく知らない人はそういうもの知らないから まあ偽りのいい人キャラよりそっちのほうがいいかもしれんね
好青年若手俳優キャラも今は飽和状態だし
ただ本人はそのイメージで苦労してそうだね ビルドの先輩方とはとても良い関係だったけど知らないでエピソードだけ見るとヤバい奴だと思われかねないよね
打ち上げで先輩達が喧嘩しだして犬飼赤楚で必死で止めたっていう話もあるよ どんなバイドしてもすぐクビだったでしょう
それなのに今は地道に俳優として頑張ってるじゃん
俳優になるのが運命だったなって思った >>425
やられた本人が苦笑いしながら話してたもんね
本当に嫌がらせだったならそんな風に話せない
でもあの番組の紹介の仕方は犬飼のこと知らなきゃヤバいやつにしか見えなかったよ
自分ケイヤクで知って調べてて見つけて引いたもん 情報番組に起用されたのもなうの犬飼くんを求められてるのかも
ずっとそういうキャラ扱いされるのはしんどそう
うまく犬飼くんの良さを引き出す番組になってほしい まぁバラエティーのネタとしては優秀だけどね
二人でしゃべくりに出てのぶくんの前にエピソードを披露してほしいw 鈴木さんは見た目だけですごい存在感あるのお得だよね >>436
常識人なの知ってるから今はなうのキャラだと違和感あるな そういえば今日の深夜にポップアップの宣伝番組があるね 鈴木くんもダウンタウンなうで夏菜に下ネタばっか言うってバラされてて草だった なう自分は見てないから分からないけど
鈴木さんは犬飼さんのことを僕を立てようとしてくれる発言を何度も思い出してはニヤニヤしてる
何なら寝る前も思い出してニヤニヤしてるw
立てようとするって所に相手(鈴木さん)に対して犬飼さんなりのリスペクトや尊敬を感じる >>443
わかる
鈴木くんのこと好きなんだなって萌えた 鈴木さんはあれだけの立派な体格をしてて甘い顔立ちなのが貴重 >>450
出演者リストに名前がないね
VTRだけでも一言くらいほしい 鈴木くん若い時はもっとつり目でエラが張ってゴツかったけど歳とって優しい顔立ちになってきた ケイヤクの16だとより顔が優しげだよね
下ろした前髪といい雰囲気が素敵
ケイヤク見てると、あれ?こんなにうるうるした瞳だったっけ?ってなる
まさにわんこ系 結婚式写真でもわんこ顔だった
犬飼は余裕ありすぎで猫系女王顔だったかなw 東京リベンシャーズのキヨマサをやった人とは思えない
鈴木伸之の振り幅スゴい おまけ見直してたらおまけ3の頃の46ってめちゃ苛ついてるよね
お前の寝床なんて用意しないからな発言は一緒に寝たいの合図なのに
16から任務中の雑魚寝には慣れてるとか🐧ならではの鈍ちんぶりにイライラしてたのかと邪推してるw 16は46関連だとすごい頼もしいからね
46目線で見るとマジリアコしちゃうくらい男前 >>461
1年後も16はソファ
huluおまけでは 原作だと16のベッドちゃんとあるからそれに比べたらドラマはむしろ同衾により近い位置にいる >>457
キヨマサもあんな髪型でもイケメンなの隠せてなかった >>458
ほんとは一緒に寝たいツンデレ46たんかわよすぎる >>464
16の夢で46のベッドで寝てたのは脚本家の願望か ラブホで同じベッドに寝られたんだから自宅でも寝られる 鈴木16は体温高そうだから寒い夜は犬飼46と一緒に寝てあげて >>471
でも寒がりなんじゃなかったっけ?
大野くんがいつもストーブの前にいるって言ってたよね ラブホせっかく同じベッドで寝たのにあっさりしすぎて色気も萌えもなかったわ
照れる2人のやり取りが見たかったのに >>473
あのへんのやりとりが激萌えだったはずなのに
雑に済まされちゃって本当に残念 >>469
いつの間にか一緒に寝られるようになってたよね
しかもラブホのベッドで
9話は16の愛を見せてくれたってとこだけはいいんだけど
脚本演出ともいろいろ難があり過ぎ
今まで通りだったらラブホでもソファで寝てたろうに
なんのきっかけもなく一緒に寝れるようになってるのはちょっとな いつの間にか一緒に寝るようになったり本編中で説明不足なところ多いけど
もしかして時間の都合でカットされたとこがすごく多いとかなのかな?
ディレクターズカット出したら一話60~70分超えになるとか
恋人契約のシーンも実はあるのかも >>477
そこまでして46に手を出さなかったら
不能の烙印押すぞ Huluおまけの16in46が46in16の肩抱いてサロン出て行く姿がまさに恋人の貫禄
鈴木くんナイス演技 初めて同じベッドで一緒に寝るっていう最大の萌えイベントを無駄にしたのほんと許せん 説明不足でおかしいとこ結構あるから相当カットされてるんだと思う
円盤に入れてくれるなら高くても買う >>481
ほんとこれ
脚本家期待したけど無能だった 何のやり取りもなく一緒に寝るなんてことやっちゃったせいで
ただの腐媚びシーンになってしまった ラブホで川の字みたいになって寝てるだけなんだもん
色気もクソもマジで無かったよね >>480
16の時は46にグイグイいけなかったからフラストレーション溜まってたのかやたら攻め力発揮してるw huluおまけ16in46が屈んで46in16に目線の高さ合わせてるのに萌え
16in46がサロンで「おう」と上げた手を46in16が伸びあがって降ろさせてるのも萌え
体格差最高 鈴木46は耳掻きとかおおー(超低いボイス)とか無駄に男前だからねw >>493
耳かきとおおーとぬるい手は使うなよと小指立ってんのはやりすぎで草 小指立ってんのほんま草
46のことそう言う風に見えてたんか Hulu話のとき鈴木46犬飼16表記だとありがたい
頭弱くてどっちのことなのか理解追いつかない 海外ヲタが検証してくれたけど犬飼くん意外とよく小指立ってるらしい >>501
まああの検証を見るとね
#KeixYaku pinkyで出てくる ドラマみるたびに鈴木16と犬飼46のキャスティングありがとうございますってなってる ファンが気づいてなかったことまでちゃんと見てて描写してる鈴木すげぇ >>500確かに犬飼くんのYouTube見てたらよく小指立ってるわ
色が白すぎるし毛もないし、カバンから幼稚園(雑誌)出てくるし。なんなん?ってなってる 海外ヲタの熱量スゴいよね
こんなとこまでよく見てるなと感心するわ 鈴木さんは犬飼さんのYouTubeも見てるかな
素の鈴木さんもほんとよく見てるね 独特な犬飼節の世界観がすごく好きで僕の心をくすぐってくるって言ってたからつべ見てそう 海外オタのツイざっと見て来たけど
総理と46が夫婦ってことになってるようだ 絶対BLのダンス練習の時の写真見ると金髪なんだけどまだそんなに長くないから
キービジュ撮ったのと同じくらいの頃なんじゃない?
ケイヤクじゃ出ずっぱりだったし本編の撮影始まる前だと思う >>517
12月頃じゃないかなぁ
ケイヤククランクインした頃 >>517
キービジュの頃ではないと思う
アフレコの顔つきが完全に本編の46だもん >>515
どう見ても1646のが夫婦だけど海外では総理46のが人気なの? >>520
中華オタの間では1646とカプ論争が起きてるらしいね
一応夫婦は1646のようだけど 総理と46は確かな肉体関係が何度かあるし
総理の前での46は猫なで声で可愛いもんね 総理がイケオジだったらわかるが板尾でもカプ論争起こるのかw 🐧が手出す前に元カレとか出てきたら大変なことになりそうだな
元彼がいい男だったりしたら・・・ 前にここで話題になってたよ
中華オタは46至上主義なので手を出さない16より総理ってのが多いらしい
放送中にそんなだったから最後まで手を出さなかった今、16の評価はどうなってるかw 🐧よ!続編では男見せろ!46はもう完全に惚れてんだから
あとは押せ押せ!!だよ もうすっかり🐧キャラと認識されちゃってるんだから
さすがに続編で卒業しないと恥ずかしいぞ >>527
46を自分に見立てて愛されてる度を感じたいのかね
まあ海外は好きにすればいいよ
スピンオフで獅郎とのやつ作られても反対しないたぶん見ないけど >>530
さすがにあれ以上腐釣りだけしてなにもなく進展なかったら
日本のファンも釣れないと思うけどね
友情どまりじゃストーリーが持たなくなるし
普通に二人の結末がなかったことに?になってる人多いもん 獅郎至上主義ねえ…
自分はあくまでも鈴木一狼と犬飼獅郎のこの2人だからこそハマりこんだわけだし今も続編要望を出してる
自分にとってこの2人を超えるカップルはいない BLに見えてBLじゃないですよではなく大きな声では言わないけど二人は..皆さんわかるよねという描き方だから.. おまけで46の顔に靴下載せたこと炎上したらしいね
「妻に何てことするんだ」って
海外ファンって微妙に萌えどころが違うんだと思う 最後の契約書に萌え転がってたのも萌えどころ違うんだなって思ってた
関係が進展したわけでもないのにけじめつけたって感じもしないし
同棲自体は3話からしてたしねぇ >>534
このコラムでもふたりの関係も進展はしていなくて鈍い一狼が獅郎の想いにいつか気がついてくれたら良いのだけれどって言われてたね
https://cinema.ne.jp/article/detail/49238?page=1 やっぱ🐧にヤキモチ焼かせる存在が必要なのかも
あるいは46が襲い受けするしかないよ
誘い受けじゃ乗ってこなさそうだし 一番最初に恋人状態になってるとこから始まってるんだから
この二人は恋人同士になるんだなって認識で見ちゃうもんね
ナチュラルにくっついて行っちゃうし ドラマの乙女46には誘い受けも襲い受けも無理でしょうな
ほんと16って性欲がないのか? >>544
エロい夢と背中の刺青にハァハァしてたから性欲はある しかも投稿日が1日違い
犬飼くんはDiorのアンバサダーやってたんだね
https://i.imgur.com/CnnbKwi.jpg 一狼はビル爆破事件で両親を殺されてしまったときからずっとそのことを背負い苦しみ
生きて抑制してきたってのがあると思う
獅郎と莉音の野々村のオジさんに対する想いとかずっと自分を責め続けてきた幸子の事を
知ったりしてトラウマから開放されて変わってきたからね
これからは事件や両親のことだけでなくやっと自分自身の気持ちに向き合うようになるんじゃないの
とにかく獅郎を守りたい、失いたくないって気持ちはちゃんと自覚できてるわけだから
そっからだよね >>548
復讐心と戦いながら真相知りたい思いで突き進んできたから自分の私的な気持ちには頓着してなかったよね
これから自分の気持ちの本質はなんだろう?に向き合えるけど終わっちゃった泣 >>552
1枚目はなんか違うように見えるけど犬飼に見えないこともないけど
2枚目がどうしても鈴木に見えない ドラマ本編でもhuluおまけでもあれだけ続編フラグ立てといてこのまま放りっぱなしにはしないと思うな >>554
現時点でそこは心配しなくていいと思うよ
こういうのっていい加減だから絶対はないだろうけど
それはケイヤクに限ったことではない
荒らしが続編はないことにしようと必死だからつられないように >>546
>>547
dior二人一緒にイベント呼んだらいいのに
なんかそういうのあるよね?
千葉ヒャダが前になんかのブランドに一緒にお呼ばれして一緒に行ってた気がする >>557
帽子もdiorだからPRのお仕事的なものだろうね 小指の検証画像ってこれかな?
確かに小指立ってるね
犬飼くんがやると鈴木46とは違って自然に綺麗だから違和感なくて気付かなかったけど鈴木くんよく見てるな
現場でご飯食べるときとかによく小指立ってたのかな
ttps://i.imgur.com/5m2wtUW.jpg >>546
多分使ってるじゃなくてDIORに宣伝頼まれただけじゃない? >>548
16はあれで解放されたかしら
林達のことまだわかってないよね… >>560
クリスマスデートのときの写真の小指立ってるのなんか美しいね 小指検証もすごいけどちゃんと気が付いてた鈴木くんもすごい観察眼 >>565
それがすごいよこのスレ住民気付いてなかったのに
小指立ってるの可愛いなと思って見てたのかな >>527
あの情報落としたのは自分だけど16より総理が多いって一言も言ってないよ
中華でも1646がメイン
あくまで1646前提でファンの人がもー16はやく行動しろよ、じゃないと私は総理を応援しちゃうよ!ってニュアンスで言ってただけ >>567
そうなんだ
どこの国でも考えることは同じだねw
何とかしろよ🐧w 制作スタッフと視聴者の求めるものの乖離がすごいというか波多野監督でさえおまけがあんなんで満足してもらえると思ってたのがかなりがっかりした サスペンスとアクションはもっと期待してたからそこはがっかりだったけど
BL期待してた層以外は剥離ってほどじゃないと思う
おまけも面白かったし 総理とはあんなに妖艶な46を演出した監督が
おまけでは無邪気な46にしたのは46に特別なドラマを感じてるんだと思うけど
でもやっぱおまけでもえっろな1646見たかった
監督の好みは16を振りまわす46なんかな >>570
自分はサスペンスにも期待しなかったから全般的に満足してるw
もちろんもっと1646で萌えたい気持ちがあるけど不満と困るほどではないね 総理と46をかなりやったから1646にも期待しちゃったわ 46は峰上組若頭でいる時の方がエロい
16に対しても1話はエロかった
同居してからの46は16の前では中学生男子だけどw デスプリ見てるけどこれコロナ禍なのにめちゃ金かかってるね
トリックも毎回お金かかってるし
よくこんな金あったな 初期は16のこと誘惑しそうなエロさあったのに途中から少女みたいになっちゃって
まあそれも可愛いけどさ デスプリはコメディだけど鈴木くんのシリアスな殺し屋的なやつもみたいな
893犬飼くんのタマ狙おうそして恋に落ちよう >>577
少女っぽさのおかげでヒロインみが出てると言えば出てるかしら
犬飼くんの大きいな目もあって893なのにめっちゃきゅるるんしてるw 僕の殺意は日22じゃなかった?
鈴木くん休みなしでずっとドラマ入ってるね
痩せたのは休みなしと主演のプレッシャーのせいだったのかな >>580
893のカッコ良さ出てるときとめちゃめちゃかわよになってるときと両方楽しめてさすがだお >>579
22:30 - 23:25だから深夜じゃないよ >>586
自分は鈴犬ほどじゃないけど好きだよ
G線なんとかってドラマにも萌えた メイン二人になるか当て馬になるかで出演分量全然違ってくるけど
主演でも犬飼くんと二人出ずっぱりなら女優さんと二人より気も遣わなくて良さそうだし忙しい中鈴木くんにとっては良かったんじゃないかなと思ったりもする >>588
そうなのか
自分鈴木くん美しいなばかり思って見てたわ 8話で兄貴を拷問?した時はエロかった
16と姉貴に見せたかったぐらい >>590
1時間枠初主演の相手役が犬飼くんでよかった 犬飼くんめっちゃ鈴木くんのこと笑わせようとしてたし楽しかったんじゃないかな 俺たちはあぶなくないは地方ローカル深夜30分枠で佐野勇斗とW主演だったからね >>594
続篇が来そうだし鈴木さんにとっても思い入れある作品だと嬉しいね >>600
初主演だから相当思い入れあるでしょうね 波多野監督のエモ回
アクション得意な監督のアクション回
コメディ得意な監督のコメディ回
みたいに全編波多野監督が演出出来ないなら出来ないでメリハリつけてくれたら楽しく見れそう 波多野監督はSPの監督だからアクション得意なんじゃない? SPけっこうアクションやってたんだ
じゃあ期待していいのかな
ケイヤクは静のアクション多かったね ガーシーの一般公開になったから見てたけど鈴木くんとおざわみさとだけちゃんと別れた話しててなんで別れたのか気になっちゃった
ガーシーは理由も聞いてるらしいけど 1646よりエミリと姉貴のアクションのほうが多かったかなw
でもそういう役割分担もありじゃない? 打撲痕リアルでよかった
翌日ちょっと薄くなってるところとかも >>610
男性はキャットファイト好きだから
男性視聴者サービスだったのかな ライブホリック?ってやつ少しだけ見たけどビジュアル最高だな
白いTシャツがすごくよき >>562
そこはもう獅郎が傍にいることで自分の中の狂気から解放されたんじゃないのかな? >>616
ケイヤクの番宣してるやんやっぱ46ビジュ最高 46とそうでない時の違いって眉毛なんだね
やっぱ眉毛の影響って大きいな >>560
鈴木くんが気付いてたのめっちゃ萌える
絶対可愛いなと思ったよね 犬飼くんは鈴木46が小指立ってること気付いたのかなw 作中でいつも46のことガン見してるけど
それ以外でもガン見してるんかw 普段から小指立つ人はそっちの気あるようでちょっとキュンとした >>560
こうやって画像並べてるの見ると46ビジュアルの時以外は人よりちょっと顔の整った普通のお兄ちゃんだよな
ほんと46で殻を破った感じ 1話のサロンでおしぼりもらう手つきが美しいと言ってたし鈴木くんは犬飼くんの手フェチなんでは 犬飼くんはもっと自分の髪型について研究したほうがいいと思う
合う時と合わない時の差が激しすぎで勿体ない >>625
まあ画像のチョイスもちょっと悪いから…w >>629
合わないって言うより、似合ってはいるんだけど量産型になって埋もれる
どうすれば自分をより魅力的に見せられるかわかってなかった感じ
46でようやくわかってあの髪型をキープしてるんじゃない? 髪を結んだスタイルもめちゃくちゃかっこよくてハマってたもんね
自分でもかなりイケてると自信あっただろうな 1646が相棒のように何年間も続いてほしいよ
毎シーズン見たい 初めて46のビジュアル見た時に
イケメン893役が得意な俳優かと思ったのに
犬飼くんの過去作はどちらかというといい人役多めだし
インタビューでも893になったことないからって話してるし
ケイヤクで新境地に入った犬飼くんと出会えてよかった のぶくんは逆にヤンキーが多かったから真面目で堅物な公安って新境地を見せられてよかった >>629
合わないって言うより、似合ってはいるんだけど量産型になって埋もれる
どうすれば自分をより魅力的に見せられるかわかってなかった感じ
46でようやくわかってあの髪型をキープしてるんじゃない? 犬飼は元のキャラでも身長があと5cm高ければ福士蒼汰みたいな王子様的イケメンキャラポジションになれたのかもって思った
そう言うキャラには微妙に身長が足りない
顔が整った俳優なんていくらでもいるから個性が出せなかったことで埋もれてた印象 >>643
警察似合ってたよ
正直のぶくんのこと全く知らなかったから
ヤンキーに違和感を感じるくらいはまってた >>644
自分もこの髪型大好きだからキープしてくれて嬉しい
ただ俳優としていろんな髪型にチャレンジもしないといけないでしょうね 犬飼くんはこの身長がベスト
なぜなら鈴木くんにすっぽりだから どっちかっていうと高いってくらいで長身とは言えないし背高いって言うには微妙なラインだと思う
今の若い俳優なんて180以上ある人ゴロゴロいるし https://mdpr.jp/news/detail/3071769
前田敦子も水曜のポップアップに出るみたい
>>同番組は、気になる芸能&エンタメ、話題のイケメン&美女、噂のスポット&グルメ、美容、
>>ファッションなどなどミーハー心全開で“いま”をお届け。
この紹介を見るとゆるい系情報番組だな 肌の色が違うのはほんと萌え
中華料理店で手を重ねた時、予告で手しか映ってないのに肌の色でどっちかわかったもんね
ほんと二次元から抜け出して来たかのような組み合わせだと思う 透けるような白いお手々をすりすりされてるのエッッッ 絶対BL2のスピンオフだけテラサで見れるんだね?
塩野君男前やな >>666
塩野ってもっと若いのかと思ってたら犬飼と同い年でなんか萌えたw
何度言ってもそれを覚えてもらえないって関係にもw >>668
鈴木くんフラストレーションたまってたんか >>668
続編では比喩じゃなくちゃんとやってくれ >>672
随分失礼な話だけど塩野って苗字が比較的珍しいから下の名前が覚えられないってのはわかる
自分も犬飼の下の名前結構経つまで覚えられなかった
鈴木とか佐藤とか多い苗字だと下の名前で覚えるけどね
ま、この場合単に犬飼が塩野にあんまり興味ないからだと思うけどw >>669
あれは演出なのか自分からやったのか聞いてみたい
性的な意味合いあるよねあれ 絶対BLのときの犬飼くん女好き感すごい感じるんだよね
別にいいんだけどそういうのBL好きとしてはテンション下がってちょっとやだった
ケイヤクではそういう話には全然ならなったけど >>679
多分脚本でも演出でも手をすりすりしろとはなってない気がする >>682
あーそれだ!違和感なんだろと思ってたけど >>679
手すりすりは演出だろうけど触り方まで細かく演技指導あるのかな 手のどアップがあるから手を触ることは脚本に書いてあると思うけど
スリスリまではどうだろ あれだけアップでしっかり見せるってことは
細かい触り方の指示はありそう
腐的には指示なしでいてほしいけども 46が16の手を握るのもどアップだったけどスリスリしてないし多分普通にああいう握るところを撮りたかっただけな気がする 16は寡黙な分、演技が繊細だからこれどういう意味で演じてた?って聞きたくなるシーンが多いよね
特に46を見つめる目が素晴らしかった >>690
入れ墨はぁはぁもだけどそうそう性的なのを散りばめて
ワイらの心を弄ぶの許さんぞ! >>689
46はスリスリしてないのに16があんなエロい触り方するってことは >>691
46を見つめる目から好きだって伝わってくるよね
明らかに鈴木くんはそのつもりで演技してる >>688
私はナマ萌えよりあくまで1646の中の人だからリアルでも仲良かったら萌えるなって方なので
性的なアピールも作中の演出な方がいい
指導はなかったけど2人の関係性踏まえてあえてやったとかでも萌えるけど まず続編来い!!
年内にそれっぽい発表と噂がないと自分は死にそう >>692
刺青ハァハァもあれ指示じゃない可能性
あんなにハァハァしろなんて書いてないし言われてないかも スリスリはあれ自然にやっちゃった気がするな
アドリブみたいなもんでしょ
おいでとかと一緒で 逆に46が16を性的な目で見てるっぽいシーンは無いんだよね
16を好きって気持ちはあふれてるけども 絶対BLスピンオフの犬飼くん仕草は女子っぽいけど顔の標準とかはもう普通に男子だな
ケイヤクの番宣のときとかは可愛い!ってなるけどそういうの全然ないな >>703
こんな目で見つめられて犬飼くん羨ましす >>702
それな
46からは16を性的な目で見てるシーンがない >>702
そういえば46にあまりこういうシーンがないよね
最終回で16を見守るぐらい? >>702
1話と2話はエロい目で見てたと思うけどその後はただ恥じらうばかりでみたいな感じだったかもね 1話の一杯おごるよのときはめっちゃエロかったよ
いい男見つけたって感じだった >>703
はーかっこよこんな目でのぶくんに見つめられたい
獅子王は受けっぽかったけど16は攻めの演技をしてる 見返して思ったけど16から46にボディタッチする時ってひと動きあるんだよね
肩を抱くさすりさすりやポンポン
手を握るすりすり
ハグするさらにギュー >>711
あれは聖母の目
46側は黙って見るんじゃなくて逆にわかりやすく態度に出てると思うけどね
やっぱ1番はカレールー買いに行った時のピンポンなった時の「一狼?」はもう完全に恋する乙女
買い物に出ただけなのに今生の別れをした恋人呼ぶような言い方だったw 46は存在自体が性的だからな
あれで性的な目や仕草やっちゃうとアダルトすぎて地上波NG >>720
まあいつなんどき危ない目に合ってもおかしくはないけど帰りを心配して待ってる感すごくあったね >>718
萎えること聞いちゃうけど他の作品の共演者にもそんななのかな?
ただ単に本人の演技の癖じゃなくて? あなそれでハルとはどうだったん?でも女優さん相手だと脚本以上にはやらなさそう >>725
ラブシーンは結構激しかった
背中にキスしてた >>727
ハルともそんだけやれるなら犬飼くんともやっていいやんねー >>727
Huluの特別編でもいいから46の刺青にキスしてw >>725
確かに女優相手だとそんなもんか
相手が男だから遠慮なくスキンシップ取れるってのはあるのかも 眠れぬ真珠が1番エロかったわ
藤原紀香の胸揉んでた まぁ手スリスリも脚本通りかもしれないし
そんなの部外者が推測しても意味がないと思う 7話で抱きあったあと46が気まずそうなのに16がそうでもないのに笑う
抱きつかれた時の16の表情もなんとも言えない >>722
2話まで16のほうが危ない目に遭ってたよね
4話から46がヒロイン担当になったけどw >>734
あそこまでやると身体反応しそうで大変だなと思っちゃう >>735
そりゃそうだけどそういうのを雑談して楽しむ場所だからね 46は抱き合った先にキスやらセッやらがあることを知ってるから気まずく思うけど
16はペンギンだからそこんとこ想像できてないんだと思う >>708
絶対BLではモブは女の子大好き俺はホモじゃねぇ(自称)ってキャラだから
ある程度作品のノリに合わせてる感はある
ケイヤクでそんなキャラ出したら嫌がられることくらいはわかってるだろうし
俳優さんはそう言うところちゃんと切り替えてるんじゃないかな >>734
男女だとここまでやってくれるんだからBLももっとやってくれと思う
むしろ女優さんより男のほうがいろいろやりやすいだろって思うのに >>736
Huluおまけのキスといい16の方が謎の余裕あって46のが気まずそうにしてるの何w huluはただの鈴木くんだからw
はよキスさせろ感あった >>736
46はまだ16はチカが好きだから自分の気持ちは仕舞っておこうって思ってるから
思わず縋り付いちゃった自分の行動を誤魔化してる感じ
16はただ愛しさで抱きしめた自分の行動を恥じてないから? 眠れぬ真珠は何で売り出し中なのに藤原紀香相手のこんな濡れ場あるエロドラマ出たんだろと思った あなそれのすぐ後だからそういう路線で行こうとしてたんじゃない まあ16は自分の感情に気付いたらめちゃくちゃ正々堂々しそうだね 舞台俳優とかだとチョイ役しかもらえないころに微妙な濡れ場やってたりするけど
鈴木さんはEXILE劇団なのにね >>46はまだ16はチカが好きだから自分の気持ちは仕舞っておこうって思ってる]
46は今でもそう思ってるかしら
ちかと16のやりとり全く知らないもんね >>745
やってるとこはやってるんだからケイヤクの関係者にこう言うものがウケるからやろうまでは行っても
メジャーになるにはホモはダメみたいな悪い意味で保守的な思考なのがいるんだと思う
でも一枚岩じゃないから製作側はノリノリでラブストーリーにしちゃって多くの視聴者はそう言う目で見る
結果BLにしか見えない自称ブロマンスなんて言う視聴者を混乱させる結末に… >>759
1年後もキスもしてないからそう思ってる可能性大 二人とも天涯孤独だから家族に認めてもらうとかのハードル無くていいわね 家族問題ないところはいいよね
二人の愛の問題だけになるから >>762
姉貴は光速でお2人のこと認めたけどねw >>761
huluのあれはあくまでパラレル設定でいいと思ってる
一年後もまだソファで寝てたりとかそう言うこと考えて作ってないと思う >>768
原作田口は莉音とフラグがあるから
むしろ46の許可が必要w 原作更新されたけどまたおまけだった
二週間に1回おまけが更新されてばっかで本編全く進まないんだけど >>769
出るじゃない?
続編打ち切りしてなければさすがに再審と釈放やらないといけないと思う >>762
別に入籍とか考えてないなら認めてもらう必要もないのでは >>776
エミリと莉音の百合見たかったけど田口と莉音もお似合いだと思う
徳井イケオジだし 原作更新日とか見れたらいいのにそういうのないから前回本編が更新されたのいつだっけと思っても確認するすべもない >>775
ドラマ46は田口のことまだあんまり良く思ってないっぽいから
なかなか許可おりなそうw 獅郎のマンションの住所とか結構設定が曖昧なとこあるもんね 原作はドラマと今後のすりあわせでもしてんのかな
本編全然進まないね >>783
最終回でやっと確定したじゃないの?
あの契約書はどう見てもファンに考察される前提で作られたでしょう 見たかったのは契約書じゃなくて契約書記入までのやりとりだってのになあ >>782
自分が気に入らないから認めないなんてことはしないと思うけどね
莉音がまったく気にしなかったように自分が口出すことじゃないって感覚じゃない? これ原作に合わせてたら続編まで何年かかるか分からんね >>785
一度出した設定を変えるくらい曖昧ってことでしょ >>784
原作は今クライマックスに入ってるから時間かかってるだけじゃない? 1646の寝床問題で一緒に寝ることになったとしても
あのベッドじゃ狭そうだよなぁって余計なこと考えちゃった
あといかにも一人部屋って感じが本当に46が人を連れ込んだりしなかったんだなって思えてちょっと安心した >>777
原作は基本毎週更新だよ
今週までおまけ来週は休み
本編再開は4月11日になると告知もあったよ あのマンションの間取りは売れにくすぎでしょうっていつも思う ドラマと関係があるかどうかわからんけど
関係あるとしたらドラマと今後のすりあわせより続編の脚本チェックとか
それで忙しいじゃない? DKとLの間の椅子二つと丸テーブルの細い空間が謎
あの横に部屋があるみたいだから2LDK? テトラビル爆破事件解決で幕引くなら今がクライマックス寸前だろうけど
B国の陰謀まで引き延ばすならいつ終わるかわからないよ 本当のクライマックスは1646がデキるのか
だとおもいます >>797
>>798
えそうだったの?ここ数か月毎週更新なんてしてなかったよね?
告知どこで見れますか?
ずっとケイヤクのページは見てたけど知らなかった >>807
自己レス
先生のツイに数日前に告知あったね >>806
今のところこれにしか興味ない
この事件今後さらに展開あるのかな 眠れぬ真珠ってもしやケイヤクと同じ枠でテレビ放送してたん?
映画かなんかかと思ってた
あんな濡れ場やれるんか >>816
本当だ
でもwikiに全2話って書いてあるね 1646の濡れ場みてえ
地上波はあれだから有料配信で ケイヤクの枠について調べたら2015年から毎年1月のドラマは吉本が担当してるね
これなら運がよければ来年1月が続編かな 地上波でラブシーン制限かかるならhulu限定配信でいいよ
TVと違って時間もそれほど縛られないから
カットで話が繋がらなくなることもないでしょうし そこまで世間の目が気になるなら地上波はブロマンス
Huluがご自由にでもいいじゃないかな
配信サイトの集客としても悪くないと思う >>821
バーニング系列
周防のお気に入りだったそうです >>802
あれ壁が天井までないから1ルームじゃない? >>827
だよね
深夜枠でさえ引っ掛かるほどのラブシーンは求めてないかな
それこそそういうのは配信限定の単発ストーリーとかでいいんじゃない? >>822
BLじゃないから話題にならなかったんじゃん
BLにしとけばもっと人気出た >>827
まあ枠以外いろんな人と会社が絡むからどうだろ >>824
あーそうなんだ
46の部屋の上のとこ空いてるの不思議に思ってた >>829
最初はBLって目で見られてたけどどっちつかずになっちゃったから微妙な評価になっちゃったんじゃん
本当にブロマンスにしたかったんならあんな露骨な腐釣りしたのが大失敗
そういうの嫌いな人にはキモいだけだ
結局BL嫌な人は離れ、そういうもの求めてる人には肩透かしになっただけだった 吉本がついてるというのは心強いね
舎弟の赤松役の人ももっと売り出したいだろうし本人も続編をやりたがってる >>834
赤松の人は正直そこまで吉本の目玉ではないと思う 犬飼くんが一番やりたいんじゃない?
やっぱり今までで最高の当たり役だし
事務所に気に入られてるならバーニングは心強い もうブロマンスとBLの話はしてもしょうがないよ
同じことの繰り返しになってしまうしね >>835
泣…
でも頑張ってケイヤク盛り上げてくれたから応援したいな バーニングと吉本は業界トップ2だからね
ただ結局商売だからどうだろ
あとバーニングは小泉とか中山とか工藤とか女に優しいっぽいけど
そこまで自分の俳優に興味がないイメージ 大野くんはもともと舞台系だからね
私はもともと舞台の方で知ってたけど印象が違い過ぎてしばらく気づかなかったわw
初めて連ドラでそこそこのヒット作に出れたから本人も愛着あるんでしょう >>840
郷ひろみなんかはバーニングだったからジャニーズに潰されなかったことで有名だけどね >>843
いたね
バーニングに逃げ込んだことで助けられたっけ >>845
ジャニと甘力もそうだし
結局社長の贔屓傾向はそういうもんじゃない そう言えば中居がジャニに潰されないために吉本移籍なんて噂もあったな
今は笑い話だけど 業界での序列って
バーニング>吉本>ジャニーズって感じなのかな? 甘力って誰?
マッチはメリーの愛人だったと言うけど 今はジャニーズが弱体化してる感じがする
メリーの強権が反感買ってたから
タッキーになってから体質変えようとしてるのかなって思った
昔みたいにやめた人が徹底的に潰されたりしなくなったよね >>854
SNSとyoutubeに圧力かけないからね
芸能人も生きやすくなったと思う >>856
ホマキメイサ美玲の事務所だよ
昔から社長は猫目好きなレズの噂がある しろめしのポスター出た
思ってたよりぶりあんが重要人物っぽくて草 ここでも話題に出てた窮鼠はチーズの夢を見るって映画
どんなものか気になって観てみたんだけどあまりにもスゴくて観ててちょっと笑っちゃった
関ジャニ大倉よくやったね
ジャニーやメリーが元気でいたら絶対にできなかったんじゃないの
ジャニーズもNGなくなってきてるんだね >>860
うん
映画で男女の濡れ場シーンでもあそこまで激しいのは見たことない
成田凌もスゴかったわ
ただたまにデスノートのLに見えたw >>859
私もここまでやるんだってちょっとびっくりした
ジャニや成田凌みたいに売るために体張るようなことしなくてもいい人がここまでやるのって
今はそれだけBLを見る目が変わって来てるってことなんだろうね まだ46の残り香漂う犬飼くんに優しくされるとか
ハナコの人大丈夫かな >>868
でも私は正直あんまり色気は感じなかったな
あそこまでやられると
1646では見たくないレベルだった テレ東はグルメドラマに強いから
上手く行けば孤独のグルメみたいにシリーズ化されるかも >>867
たくあんから貰ったお守り身につけてるとかBL風味あるのかしら テレ東繋がりで今日何食べたを調べたけど
今日何食べたは
2019年夏 1期
2020年1月 スペシャル
2021年11月 映画
ケイヤクもそこそこ待たないといけないね… 成田凌が大倉のお尻にね
ここまで描くんだってビックリした こしあん×ぶりあん……ゴクリ
こしあんが峰上組のおやじでもいいかもしれない ケイヤク続編しろめし続編でお仕事続けば犬飼くんずっと髪切らなくていいから良くね? >>891
ハナコ「袈裟着てる犬飼くんで白飯3杯いけそう 」 寅さん風のストーリーなら
毎回マドンナに出会って恋して失恋して
ブリアンに優しく慰められるとか言う展開なら萌え
岡部でも結構萌えられるかもw 逆に岡部だからこそ気軽に楽しめるかもしれない
イケメンならここ荒れるかもしれないしw 青い鳥は近くに居ましたパターンで
たく×ぶりエンドとかの可能性も
公式もなんか関係性とか意味深な言葉使ってるし >>902
岡部ポジがイケメンだと毎回マドンナとの恋模様の陰で
嫉妬するぶりあんなんてドロドロ展開しか妄想できない 窮鼠は原作しか読んでないけど
原作だけなら美彼好きの中国人に受けそうと思ったけど ぶりあんの背中に獅子と牡丹の入れ墨あるんじゃない?
ちょっと誰か脱がしてみて… まあこういうドラマはぶりあん回みたいのがあるじゃない
悪女ものぶくん回があると思う 16のこと忘れた46とかかわいそすぎる
潜入捜査中のエリートリーマン16はありかも 16が記憶喪失46を奪還するためにたくあんと料理バトルしちゃうの?草 16が探しに来てぶりあんの記憶が戻って1646エンド ぐらんぶる見てるけどこれ原作の漫画面白いの?くそつまらんけど犬飼くんの裸を堪能するためだけに見てる 水城せとなの昔の作品でタイトル忘れたけど
香港マフィアかなんかの敵対してる同士で好き合っちゃって
隠れて逢瀬を続けるんだけど最後に心中するって話があった
ベッドで横たわって銃をお互いの胸に当てて一緒に引き金を引くんだけど
片方が実弾入れてなくて一人だけ死んじゃう
その後抗争が起きてる街中を生き延びた方が死んだ方を引きずってそのまま消えるって悲恋なんだけど
このラストシーン鈴犬で見たい
そんなに長くないから映画でできそうだし >>922
たくあん当て馬か…
許せたくあん
ここは1646が正義 >>924
16の甘い玉子焼き食べてあれ?この味って記憶が戻るんですね >>929
これは残された方もその後死んでるんじゃない?
連ドラのボリュームでバッドエンドはキツいけど
映画のボリュームならありかな 死にネタ好きだから少しだけ1646死別エンドも見たい
性癖だから死ぬのが46で ぶりあん=46だと捨てた親が沙呂院の坊さんなのかとか想像しちゃうじゃん
そして沙呂院ってサロンの当て字かよ >>925
この話好き
こういうマフィアのロミジュリ的なBLドラマでやって欲しい 姉貴、野々村おじさん、たくあん、こしあん
突然の46大家族w >>934
わかるよー
メリバも好物
わいも16に残ってほしい >>934
私も嫌いじゃない
最初のうちは46死にそうだなって思ってたもん
見てるうちにこれは46が死んだら16が可哀想すぎると思い直したけど >>940
そっちか
シャトーブリアンだもんね
つか肉でも最高級部位だね
さすが犬飼くん >>944
46を失ったら16はどう反応するかしら 思い出した
「1999年7の月ー上海」だ
地球が消滅しなかった今使えないタイトルだったw
これはタイトル変えなきゃあかんねw >>946
原作は死亡フラグを軽々とへし折ってくれるから安心して読める
1646が死なない世界でよかった >>948
想像つかないね
もし逆だったら46は後追いしそうだけど
16は後追いはできなそう
それこそジルベールを失ったセルジュのように一生抜け殻で生きて行くんじゃないだろうか 46は自暴自棄で後追いしそう
16はターミネーター化してそう 一杯の友を求めてってぶりあんの事もかかってるのかな ごめんやってみたけどできなかった
誰かスレ立てお願いします 重いBL読みたい訳じゃないから原作くらいのテイストでいいな 水城せとながアンチかと思ってたけど
スレ立てもできないとは
そもそも最初からする気ないのかも >>959
駄目かもしれないけど行ってみるよ
減速お願い ぐらんぶるの犬飼くんやっぱりおっぱい柔らかそうなんだけど >>969
細いのに骨ばってないんだよね
固そうではない みんなお知らせありがとう
疎いからここのお知らせで全部知ってる junontv見ながら犬飼くん口角上げたほうが可愛いのになと思いながら見てたら最後に笑顔でって言われなくて楽だったみたいなこと言ってて草だった
鈴木くんといるときは自然と笑顔で可愛いのに >>980
かっこよい
ラーメン屋だったら妄想できたのにねw やだ…今度は鈴木くんがラーメンアピしてる
ケイヤクファンを弄ぶ鈴木犬飼 >>989
キービジュもそうだけど何でせっかく色白くてきれいなのに
黒くしちゃうんだろうね? >>993
カレーよりラーメンに目が行く
ケイヤクファンにアピールだろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 26分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。