ケイヤク周辺雑談スレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648102109/ >>410
ほんとそれよ
鈴木くんと一緒にいるときのキャラ全然違うやろ むかしのファンも言ってたよね
ケイヤクのおかげで検索サジェストが犬飼 サイコパスから犬飼 美人に変わったと ぐらんぶるの竜星くんも犬飼くんは気遣いの人って言ってたのにだうんたうんなうはなんでああなった >>406
いや結構ベタベタしたりホモ臭いのはあるよw
でもだからと言ってその二人がくっつくとは思わないよ
ジャンプの漫画なんかわかりやすいいい例でしょ ダウンタウンのあれで奇人イメージ強いけど
クランクアップの挨拶めちゃくちゃ真面目な好青年だった
ちょっとはクスっとするようなこと言うのかと思ったのに
1ミリも緩いこと言わずに終わったw 先輩の嫌いな食べ物の店に行ってニヤニヤしてるってのがけっこう衝撃でこの人大丈夫かとは思った >>411
あの回自体はめちゃくちゃ面白かったけど
果たして出して正解だったかしらね >>413
犬飼 美人のサジェストもなんかおかしくね?w 鈴木くん好きになっちゃったから変人と思われたくない!って余計なったのかもね >>419
あれは懐くとイタズラしちゃうなんてかわいい人だと思った
そういう人いるよね
地元友達を俳優に会わせる話も好きな人達と遊ぶの大好きにみえたよ
ただやっぱり変人扱いはされると思う >>413
草
サイコパスキャラは作ってた部分もあると思う >>421
自分はだうんたうんなうからの犬飼ファンだ
だから正解だと思う >>418
まぁ、よく知らない人はそういうもの知らないから まあ偽りのいい人キャラよりそっちのほうがいいかもしれんね
好青年若手俳優キャラも今は飽和状態だし
ただ本人はそのイメージで苦労してそうだね ビルドの先輩方とはとても良い関係だったけど知らないでエピソードだけ見るとヤバい奴だと思われかねないよね
打ち上げで先輩達が喧嘩しだして犬飼赤楚で必死で止めたっていう話もあるよ どんなバイドしてもすぐクビだったでしょう
それなのに今は地道に俳優として頑張ってるじゃん
俳優になるのが運命だったなって思った >>425
やられた本人が苦笑いしながら話してたもんね
本当に嫌がらせだったならそんな風に話せない
でもあの番組の紹介の仕方は犬飼のこと知らなきゃヤバいやつにしか見えなかったよ
自分ケイヤクで知って調べてて見つけて引いたもん 情報番組に起用されたのもなうの犬飼くんを求められてるのかも
ずっとそういうキャラ扱いされるのはしんどそう
うまく犬飼くんの良さを引き出す番組になってほしい まぁバラエティーのネタとしては優秀だけどね
二人でしゃべくりに出てのぶくんの前にエピソードを披露してほしいw 鈴木さんは見た目だけですごい存在感あるのお得だよね >>436
常識人なの知ってるから今はなうのキャラだと違和感あるな そういえば今日の深夜にポップアップの宣伝番組があるね 鈴木くんもダウンタウンなうで夏菜に下ネタばっか言うってバラされてて草だった なう自分は見てないから分からないけど
鈴木さんは犬飼さんのことを僕を立てようとしてくれる発言を何度も思い出してはニヤニヤしてる
何なら寝る前も思い出してニヤニヤしてるw
立てようとするって所に相手(鈴木さん)に対して犬飼さんなりのリスペクトや尊敬を感じる >>443
わかる
鈴木くんのこと好きなんだなって萌えた 鈴木さんはあれだけの立派な体格をしてて甘い顔立ちなのが貴重 >>450
出演者リストに名前がないね
VTRだけでも一言くらいほしい 鈴木くん若い時はもっとつり目でエラが張ってゴツかったけど歳とって優しい顔立ちになってきた ケイヤクの16だとより顔が優しげだよね
下ろした前髪といい雰囲気が素敵
ケイヤク見てると、あれ?こんなにうるうるした瞳だったっけ?ってなる
まさにわんこ系 結婚式写真でもわんこ顔だった
犬飼は余裕ありすぎで猫系女王顔だったかなw 東京リベンシャーズのキヨマサをやった人とは思えない
鈴木伸之の振り幅スゴい おまけ見直してたらおまけ3の頃の46ってめちゃ苛ついてるよね
お前の寝床なんて用意しないからな発言は一緒に寝たいの合図なのに
16から任務中の雑魚寝には慣れてるとか🐧ならではの鈍ちんぶりにイライラしてたのかと邪推してるw 16は46関連だとすごい頼もしいからね
46目線で見るとマジリアコしちゃうくらい男前 >>461
1年後も16はソファ
huluおまけでは 原作だと16のベッドちゃんとあるからそれに比べたらドラマはむしろ同衾により近い位置にいる >>457
キヨマサもあんな髪型でもイケメンなの隠せてなかった >>458
ほんとは一緒に寝たいツンデレ46たんかわよすぎる >>464
16の夢で46のベッドで寝てたのは脚本家の願望か ラブホで同じベッドに寝られたんだから自宅でも寝られる 鈴木16は体温高そうだから寒い夜は犬飼46と一緒に寝てあげて >>471
でも寒がりなんじゃなかったっけ?
大野くんがいつもストーブの前にいるって言ってたよね ラブホせっかく同じベッドで寝たのにあっさりしすぎて色気も萌えもなかったわ
照れる2人のやり取りが見たかったのに >>473
あのへんのやりとりが激萌えだったはずなのに
雑に済まされちゃって本当に残念 >>469
いつの間にか一緒に寝られるようになってたよね
しかもラブホのベッドで
9話は16の愛を見せてくれたってとこだけはいいんだけど
脚本演出ともいろいろ難があり過ぎ
今まで通りだったらラブホでもソファで寝てたろうに
なんのきっかけもなく一緒に寝れるようになってるのはちょっとな いつの間にか一緒に寝るようになったり本編中で説明不足なところ多いけど
もしかして時間の都合でカットされたとこがすごく多いとかなのかな?
ディレクターズカット出したら一話60~70分超えになるとか
恋人契約のシーンも実はあるのかも >>477
そこまでして46に手を出さなかったら
不能の烙印押すぞ Huluおまけの16in46が46in16の肩抱いてサロン出て行く姿がまさに恋人の貫禄
鈴木くんナイス演技 初めて同じベッドで一緒に寝るっていう最大の萌えイベントを無駄にしたのほんと許せん 説明不足でおかしいとこ結構あるから相当カットされてるんだと思う
円盤に入れてくれるなら高くても買う >>481
ほんとこれ
脚本家期待したけど無能だった 何のやり取りもなく一緒に寝るなんてことやっちゃったせいで
ただの腐媚びシーンになってしまった ラブホで川の字みたいになって寝てるだけなんだもん
色気もクソもマジで無かったよね >>480
16の時は46にグイグイいけなかったからフラストレーション溜まってたのかやたら攻め力発揮してるw huluおまけ16in46が屈んで46in16に目線の高さ合わせてるのに萌え
16in46がサロンで「おう」と上げた手を46in16が伸びあがって降ろさせてるのも萌え
体格差最高 鈴木46は耳掻きとかおおー(超低いボイス)とか無駄に男前だからねw >>493
耳かきとおおーとぬるい手は使うなよと小指立ってんのはやりすぎで草 小指立ってんのほんま草
46のことそう言う風に見えてたんか Hulu話のとき鈴木46犬飼16表記だとありがたい
頭弱くてどっちのことなのか理解追いつかない 海外ヲタが検証してくれたけど犬飼くん意外とよく小指立ってるらしい >>501
まああの検証を見るとね
#KeixYaku pinkyで出てくる ドラマみるたびに鈴木16と犬飼46のキャスティングありがとうございますってなってる ファンが気づいてなかったことまでちゃんと見てて描写してる鈴木すげぇ >>500確かに犬飼くんのYouTube見てたらよく小指立ってるわ
色が白すぎるし毛もないし、カバンから幼稚園(雑誌)出てくるし。なんなん?ってなってる 海外ヲタの熱量スゴいよね
こんなとこまでよく見てるなと感心するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています