ケイヤク周辺雑談スレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648102109/ 初期は16のこと誘惑しそうなエロさあったのに途中から少女みたいになっちゃって
まあそれも可愛いけどさ デスプリはコメディだけど鈴木くんのシリアスな殺し屋的なやつもみたいな
893犬飼くんのタマ狙おうそして恋に落ちよう >>577
少女っぽさのおかげでヒロインみが出てると言えば出てるかしら
犬飼くんの大きいな目もあって893なのにめっちゃきゅるるんしてるw 僕の殺意は日22じゃなかった?
鈴木くん休みなしでずっとドラマ入ってるね
痩せたのは休みなしと主演のプレッシャーのせいだったのかな >>580
893のカッコ良さ出てるときとめちゃめちゃかわよになってるときと両方楽しめてさすがだお >>579
22:30 - 23:25だから深夜じゃないよ >>586
自分は鈴犬ほどじゃないけど好きだよ
G線なんとかってドラマにも萌えた メイン二人になるか当て馬になるかで出演分量全然違ってくるけど
主演でも犬飼くんと二人出ずっぱりなら女優さんと二人より気も遣わなくて良さそうだし忙しい中鈴木くんにとっては良かったんじゃないかなと思ったりもする >>588
そうなのか
自分鈴木くん美しいなばかり思って見てたわ 8話で兄貴を拷問?した時はエロかった
16と姉貴に見せたかったぐらい >>590
1時間枠初主演の相手役が犬飼くんでよかった 犬飼くんめっちゃ鈴木くんのこと笑わせようとしてたし楽しかったんじゃないかな 俺たちはあぶなくないは地方ローカル深夜30分枠で佐野勇斗とW主演だったからね >>594
続篇が来そうだし鈴木さんにとっても思い入れある作品だと嬉しいね >>600
初主演だから相当思い入れあるでしょうね 波多野監督のエモ回
アクション得意な監督のアクション回
コメディ得意な監督のコメディ回
みたいに全編波多野監督が演出出来ないなら出来ないでメリハリつけてくれたら楽しく見れそう 波多野監督はSPの監督だからアクション得意なんじゃない? SPけっこうアクションやってたんだ
じゃあ期待していいのかな
ケイヤクは静のアクション多かったね ガーシーの一般公開になったから見てたけど鈴木くんとおざわみさとだけちゃんと別れた話しててなんで別れたのか気になっちゃった
ガーシーは理由も聞いてるらしいけど 1646よりエミリと姉貴のアクションのほうが多かったかなw
でもそういう役割分担もありじゃない? 打撲痕リアルでよかった
翌日ちょっと薄くなってるところとかも >>610
男性はキャットファイト好きだから
男性視聴者サービスだったのかな ライブホリック?ってやつ少しだけ見たけどビジュアル最高だな
白いTシャツがすごくよき >>562
そこはもう獅郎が傍にいることで自分の中の狂気から解放されたんじゃないのかな? >>616
ケイヤクの番宣してるやんやっぱ46ビジュ最高 46とそうでない時の違いって眉毛なんだね
やっぱ眉毛の影響って大きいな >>560
鈴木くんが気付いてたのめっちゃ萌える
絶対可愛いなと思ったよね 犬飼くんは鈴木46が小指立ってること気付いたのかなw 作中でいつも46のことガン見してるけど
それ以外でもガン見してるんかw 普段から小指立つ人はそっちの気あるようでちょっとキュンとした >>560
こうやって画像並べてるの見ると46ビジュアルの時以外は人よりちょっと顔の整った普通のお兄ちゃんだよな
ほんと46で殻を破った感じ 1話のサロンでおしぼりもらう手つきが美しいと言ってたし鈴木くんは犬飼くんの手フェチなんでは 犬飼くんはもっと自分の髪型について研究したほうがいいと思う
合う時と合わない時の差が激しすぎで勿体ない >>625
まあ画像のチョイスもちょっと悪いから…w >>629
合わないって言うより、似合ってはいるんだけど量産型になって埋もれる
どうすれば自分をより魅力的に見せられるかわかってなかった感じ
46でようやくわかってあの髪型をキープしてるんじゃない? 髪を結んだスタイルもめちゃくちゃかっこよくてハマってたもんね
自分でもかなりイケてると自信あっただろうな 1646が相棒のように何年間も続いてほしいよ
毎シーズン見たい 初めて46のビジュアル見た時に
イケメン893役が得意な俳優かと思ったのに
犬飼くんの過去作はどちらかというといい人役多めだし
インタビューでも893になったことないからって話してるし
ケイヤクで新境地に入った犬飼くんと出会えてよかった のぶくんは逆にヤンキーが多かったから真面目で堅物な公安って新境地を見せられてよかった >>629
合わないって言うより、似合ってはいるんだけど量産型になって埋もれる
どうすれば自分をより魅力的に見せられるかわかってなかった感じ
46でようやくわかってあの髪型をキープしてるんじゃない? 犬飼は元のキャラでも身長があと5cm高ければ福士蒼汰みたいな王子様的イケメンキャラポジションになれたのかもって思った
そう言うキャラには微妙に身長が足りない
顔が整った俳優なんていくらでもいるから個性が出せなかったことで埋もれてた印象 >>643
警察似合ってたよ
正直のぶくんのこと全く知らなかったから
ヤンキーに違和感を感じるくらいはまってた >>644
自分もこの髪型大好きだからキープしてくれて嬉しい
ただ俳優としていろんな髪型にチャレンジもしないといけないでしょうね 犬飼くんはこの身長がベスト
なぜなら鈴木くんにすっぽりだから どっちかっていうと高いってくらいで長身とは言えないし背高いって言うには微妙なラインだと思う
今の若い俳優なんて180以上ある人ゴロゴロいるし https://mdpr.jp/news/detail/3071769
前田敦子も水曜のポップアップに出るみたい
>>同番組は、気になる芸能&エンタメ、話題のイケメン&美女、噂のスポット&グルメ、美容、
>>ファッションなどなどミーハー心全開で“いま”をお届け。
この紹介を見るとゆるい系情報番組だな 肌の色が違うのはほんと萌え
中華料理店で手を重ねた時、予告で手しか映ってないのに肌の色でどっちかわかったもんね
ほんと二次元から抜け出して来たかのような組み合わせだと思う 透けるような白いお手々をすりすりされてるのエッッッ 絶対BL2のスピンオフだけテラサで見れるんだね?
塩野君男前やな >>666
塩野ってもっと若いのかと思ってたら犬飼と同い年でなんか萌えたw
何度言ってもそれを覚えてもらえないって関係にもw >>668
鈴木くんフラストレーションたまってたんか >>668
続編では比喩じゃなくちゃんとやってくれ >>672
随分失礼な話だけど塩野って苗字が比較的珍しいから下の名前が覚えられないってのはわかる
自分も犬飼の下の名前結構経つまで覚えられなかった
鈴木とか佐藤とか多い苗字だと下の名前で覚えるけどね
ま、この場合単に犬飼が塩野にあんまり興味ないからだと思うけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています