わいわい雑談スレ6484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648303406/ ワクチンうけた受け
攻めが気遣って全然副反応出てないのに看病するわ
で大丈夫大丈夫とか言ってたら遅めに副反応出て攻めの甲斐甲斐しさが発揮するの ねえねえ今DKってペンケースどういうの使うのかしら
学パロ描きたくても描けないわよ じゃあ婆が最近思うホモへの疑問
初体験失敗シチュに萌える層ってある程度いるけど未だに良さがいまいちピンとこないわ!
失敗したあとどうするの普通にお互い着替えて寝てしまっていいの? >>668
一瞬パソコンみたいに婆のことを叩けって言われてるのかと思っちゃったわ 今だにそういうのは女がやるものだカッコ悪い恥ずかしいみたいな意識の爺まだ多いわよほんとに ラノベ書いたら世界で流行って売れまくった受けちゃんもうラノベ作家になった方が良いと思うんだけど… >>687
無印の透明のやつ
ポーターのボーダー
普通のポーチ
面白系のやつ 化粧水って言うだけで拒否反応示す爺は根強いわよね
どんだけ理論的に教えたげても聞く耳持たねえわ >>687
婆の弟はナイキのマーク入ったポーチみたいなやつ使ってるわ 男は中身だ!(≒女は見た目だ)って言ってる時点でそんなに中身良くないわよね そんなどうせ汚い爺に啓蒙しようと思わないから拒否っても別にだわ ワクチン受けたけど仕事休めないからって無理して出てくるのよね
あっ殺し屋系の職業なんだけどね
攻めがバカ!っつってさっさと仕事終わらせて看病よ >>688
前だけいかせて寝るわ
気まずさ含めての萌わよ んふふ明るいキャラなら面白系ペンケースかわいいわね >>705
そのあと主人公カプに爆破されるならいいわよ
ギャグ要員ね >>648
金髪の王子様可愛いわ
きっとろくな目にあわないんでしょってわいわいで言ったらその通りよって教えてもらったから知識ゼロだけどかわいそかわいいわ 濃厚接触❤とか言い合いながらセックスに励む頭悪い系ホモすこ 女子高生じゃなくて男子高校生なら無地系でもいいと思うわ
男の流行りのデザインってそんなに変わらない気がするし黒系よね バナナの形したペンケースとかあったわよね
今もあるのかしら 婆の推しではないDKはアップルペンシル的なものを持ってたわ コロナで反ワクが炙り出されたのは思わぬ副産物だったわね 婆へ
若干匂いが怪しいかなと思う鶏肉をとりあえず焼いたものの一口噛んだだけでやばさを察知しました
飲み込まずに済んだけど婆はもうだめです
婆より ねえ耳垢ネチャ婆
耳掃除どうしてる?毎日してる?
綿棒だと耳垢が奥に溜まりそうで不安なのよ >>711
だめ?どうして?
濃厚接触しちゃだめっ
いいじゃねぇか俺と濃厚接触しようぜ
こうかしら >>700
あら現役の話助かるわ!
今勉強って紙のノートとペン+タブレットなのかしら >>714
女の子でぬいぐるみ型持ってる子とか常にいるわね
男子には機能系が流行る傾向だわ
ちょっと前に流行ってた立てられるやつとか >>699
あと日焼け止めもよ
紫外線ヤバイから外仕事の人はした方がいいけど女じゃないんだからっていう爺多いわ
多分髭剃りの後に肌荒れる爺だけメンズ用ローションや保湿が最低ラインなんじゃないかしら あっ❤濃厚接触❤
ちなみに婆今副反応出て熱上がってきてるから婆看病にきて >>722
婆んとこは紙とペンオンリーよ
タブレットは無いからここら辺は本当に場所によると思うわ
私立とかだと金持ってそうだから導入してるかもしれないけど ここに反ワクのコピペ貼る婆いるけどそんな事するより
人類の殆どが死に絶えた後のサバイバル方法の勉強でもしときゃいいのにって思ってるわ >>716
謎の躍動感だわ😰誰かしら?可愛いのにケツアゴ😰 >>687
古の小学生が使ってためっちゃカラクリのあるヤツ
キャラも立つしきっと感想たくさんもらえるわよ >>720
カサだけど綿棒使う時は触れないように入れて掻き出すのよ
壁をなぞるのは出口への一方向よ 日傘差す男も馬鹿にしてたわね
暑さ症対策にもなるし性別関係なくいいと思うわ >>702
中身って言っても学歴年収で測るとATM扱いとか言うし誠実さ優しさでも別に言うほど周りから優れてないのが大半なのにねえ
行動力も無い賢くも無いただ周囲に加害をしなかった人間てだけで飛び抜けて優しいとか言われても困るわ 特に用途の決められてないポーチってあんま買う機会ないわね
カバンの中整理したいのにそういうの何も持ってなかったわ >>728
あーんありがとわよ!すごく助かるわ
ノートとペンとスマホを置いておけばそれっぽく描写できるかしらね >>738
そりゃそうよ
あいつらって免疫つけるために色んな毒を少しずついれて体慣らしてるのよ
ワクチンはどんなものでも全部打ってるわ なんか今期の男の子のファッション時代がなんかイニDだわ
センター分けにデニムジャケットに中にパーカーでなんか少しビッグシルエット… >>732
あーんカサ耳羨ましいわ😢
ネチャ耳で耳かき使ってる人いないかしら 婆が知ってるところはタブレット配布されてるけど普段使ってないらしいわ
お知らせが受け取れるのと休校になった時のオンラインホームルームだけ使ってたわ そういやジンも薬持ち歩いて人体実験して
とくに確認せずどっか行ったわね >>720
婆も飴耳だけど綿棒以外選択肢なくないかしら
耳掻きだと汚れて汚いし
大体二週間に一回耳掃除してるわ >>742
イケメンにしか似合わないわよね
ストリートはストリートで流行ってるけど 飴耳ってどんな感じなの?
水飴みたいなネチョネチョ? 婆の知ってる殺し屋は家に検査キットとか送られてきたって言ってたわ 💩出たけどちょっとだわ
もっとたらふく出て欲しいのに足らないわ 福利厚生しっかりしてないのに殺し屋する意味ないしね 汚い話ごめんわよ
烏の濡羽色の便が朝昼続いて怖すぎるわ
このまま続いたら病院行った方がいいやつよね?
あーんなんなの婆の体😭 今日も暗殺指令がでた
逆カプを一人消せだってさ
毎日こんな仕事ばっかだが日銭を稼ぐためだ…
ってイメージ 殺し屋たくさんいる話だと殺し屋の会社が株式会社のやつあるわ >>774
プリンが一番んまそうに見えるわプリンだし >>774
バツマルとキティさんしか殺し屋は務まらないわ >>752
30年以上綿棒しか使ってこなかったんだけど
この前どうしても耳の中が痒くて耳掻きにティッシュを巻き付けて掃除してみたのよ
カリカリ掻いてとっても気持ちよかったわ…
そしたら茶黒い耳垢の塊みたいなデカいカスが取れたのよ!数年耳の奥に溜まってたクソが取れたの!
あれ以来耳掻きが癖になっちゃって…
ネチャ耳で耳掻き使ってる人いないのかしら 本屋で使えるポイント5000円分の期限が今月末までだったまでだったわ
何を大人買いしようかしら 社会的に生きられないようにしてやるって攻めちゃんよく言うけど
やっぱSNS中傷ちまちますんのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています