わいわい雑談スレ6485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6484
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648347006/ >>133
オクトーバーフェストや他国のイベントとかもね
周りは結婚して友達と一緒にって気軽にいかなくなったし誘いづらいし誘って断らせるのに気を遣わせるのもイヤだし
友達と呼べる友達もいないから淋しいわ
婆になって一人で行こうという行動力もなくなってしまったわ >>139
いいわねルクアで待ちあわせね
婆は行かないけど 関東婆だけど梅田行きたいわ
よくシルバニアのイベントしてるのよね >>144
また持ち込みしてるの?流行りそうにないのに >>134
文脈から相手の気持ちを汲み取れないから自分の話をするしかないのよ ふくらはぎのすらっと感ってあれ生まれつきよね
もうずっとボンレスだわ >>134
餃子という単語しか読み取れないタイプの餃子狂いよ >>134
こんな感じのこと言うタイプの友達いたけどたぶんそんなイベントわざわざ行かなくてもどこどこで食べられるのにって感じの当て付けよ 今後も主人公に挟まれてのバースデー確定だからちょこちょこ愚痴流れてきてんふふってなってるわ バドリーマンどんどんホモになるのにもうすぐ終わりなんて😢 >>143
婆は婆かしら?てほどその通りよ
やっぱり感想とか喋りながらまわりたいわよね 国にピックアップしたイベントってその国の文化知れたり本場の料理食べられたり楽しいのよね 餃子の関連あるだけマシに思うわ
たまにもっと意味不明なレスつけられるときあるわ 自分の思ったこと言いたいだけだから会話したいとかじゃないでしょ
いかに自分語りするかよ >>144
焚けない系の双子がいる…
どうせ双子出すならライバル校同士にして片方にコンプレックス持たせるとかしなさいよね >>158
パンフ見てこれとこれ食べたいわって回ったりしたいわよね😭
1つずつ買ってもシェアして食べられるし >>164
めんでぃーの作るわけないわ
冷凍買ってるわ >>164
ホットプレートでやるわ
コロナじゃない頃には家族や同僚や友達家に呼んでパーティーしてたわね >>164
実家に居た頃はママンと作ってたけど最近は惣菜だわ ミンチと白菜と卵と片栗粉と味付けをしてビニール袋でもみもみ
餃子の皮をフライパンにめいっぱい広げて袋のミンチをペタペタ
上に餃子の皮をまた乗せて焼く
簡単餃子わよ オフ会しようって言い出す婆なんて容姿レベルに自信婆しか来ないに決まってるわ
BMI体重オーバーしてる婆が条件でジャージにスウェット着て集合しましょ
仕事の話は厳禁よ 揚げ餃子の中身カレーコロッケのやつなら作るわ
たまに食べたくなるのよね ひゃだ本当にホモリーマン二期来たのかと思っちゃったわ🥺 餃子パーチーとかなんでもないことやって楽しめる友達がほちぃ 餃子フェス東京と大阪だわ
行きたいわ焼餃子から水餃子に揚げ餃子と色んな餃子があるらしいわあーん食べたいわ ホットプレートの餃子美味しいわよね
店で食べるより美味しいかもしれないわ 婆は一緒にゲームやる友達が欲しい
スマブラとかしたい >>182
婆も😭
餃子パーチーしてビール飲みながらたまにお絵描きやゲームしたりホモの話も出来るようなオタク友達がほちいわ…… 若い頃は小さい奴なら餃子50個くらい普通だったわ
100個くらいチャレンジしとくべきだったわね >>187
身長からこのくらいの体重が健康みたいなやつの指標から体重オーバーしてる的なことを言いたかったの
イミフな書き方をしたわ🥺 >>190
横だけどはあああああ婆のレス見て余計ほしくなったわ
オタ話できる友達ほんとほしいわ! 餃子フェス行くには胃腸が弱くなりすぎてしまったわ
20代の若々しい底無しな胃腸にもう一度会いたいわ 餃子食べたくなってきたわ
今王将の冷凍餃子が冷凍庫にありましゅ 最近映画関係者のパワハラセクハラが問題になって声がどんどん上がってるみたいね
どの業界も風通しよくなっていくといいわ 婆30なるけどまだ胃袋底なしだわ
最近マイブームきて2日おきにトンカツ食べてるわ 昔はなんてことなかったのに今は餃子の油ですらお腹こわすわ オタ話出来る友達居たけど一人減り二人減りとうとう婆一人きりだわ オタク友達ほしいわよね
ずっと隠れオタク貫いてきたからイベント事はいつもぼっちで寂しいわ 40婆ぁだけど
加齢の食欲減退いつなのかしら?
楽しみにしてるわよ 餃子焼いたりたこ焼き焼いたりスーパーで買ってきた惣菜つまみながら見知らぬアニメを一緒に見てなんとなく決めたカプをせーので言ったらABとCAに分かれてはーーほんと好み合わないってゲラゲラ笑えるような
そんな婆友達が欲しい 婆身勝手だから学生時代の友達とは縁が切れたし新しく友達も作れないわ
飯食う時だけ誘い合えるくらいのお互いに過度な期待持たずに済むようなドライな関係の人が欲しいわ😞
ジャンルの話とかもついでにきいて >>198
食べられるうちに沢山食べると良いわ
いつか本当に無理になる日が来るかもしれないから オタク友達(できればホモ話も)ほしいわ
なんか友達に影響しつつされつつみたいなそういうイベントを婆も体験したい オタ友じゃないけどライン移行失敗して友達全部消えたわ
奇跡的に連絡してきてくれた子いたからびっくりしたわよ 自分と同じくらいの絵の上手さの友達が欲しいわ
字書きしか知り合いに居ないから一緒にお絵描きとか無理なのよね 昔の友達は携帯買い替えてデータ移さなかったから全て切れたわ 同人誌作ってる友とはまだ続いてるわ
表紙手伝ってるから >>213
LINEて電話番号登録してたら勝手に追加されない? 同じジャンルのオタ友だとジャンルの切れ目が縁の切れ目みたいになりそうで怖いわ あーん小さいカラコン慣れない…
なんで婆はこんなにブサイクなのかしら >>193
ほちいわよね😭一緒に一番くじ引いたりプライズ取るのに燃えたりしたいわ…… >>217
自動追加許可してないし友達の電話番号登録してなかったわ ジャンルは被るけどすこカプは被らない友達が一番長続きする気がするわ 婆は気の利いたこと言えないしお喋りも不得意だわ
婆とオフ会してもアッハイ…へへ…で終わりよ >>220
スカートだわ
太もも太いからズボンだと太もも入るとウエスト緩々でウエスト丁度だと太ももパツパツだったりして選ぶのめんどいわ お気に入りの花柄染のデニムロンスカ持ってるけど久しくはいてないわ🥺 アミカス?ってやった事ある婆いる?オタ友達用のマッチングなのかSNSらしいけどどうなのかしら >>233
わいわい婆とはここで会って話すのが一番適度な距離感だわ 良いわいわい婆の中に混ざる荒らしがいるからそれがイヤ!イヤッ! わいわい婆何かあったらその場ではいいよって言ったのに後日わいわいに愚痴られそうだわ 大多数のわいわい婆はリアルで会ったら一見無害そうなごく普通の婆だと思ってるわ >>239
婆を舐めないで
半数は見るからにやべー婆よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています