【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647939886/ パキシエルは黒白て組ませるのかしら
リエリ、アルミカ、エレハン てとこね ブレイドエクスロードってアプリで19エレンの立体機動装置姿見られるわよ >>235
なんか思ってたのと違った
ファンアートでよく見る全身黒スーツ想像してたのに立体機動で例のシャツとジャケット着るのね
動きにくくない >>235
そっちのアプリは限定オリジナルストーリーがあるのね
ブレオダと大違いね >>241
19エレンのかっちょいい黒スーツフィギュアが欲しい リヴァカスは別にいてもおかしくない
ここ腐専用なんだけどハはいらないのよ >>245
リヴァイ婆が暴れてんだから邪魔に変わりないわ
リハ婆と同じ存在になってる自覚ないのヤバいわよ >>247
グロレスって本人はハンジ婆避けになると思ってるんでしょ
なってないけど
ハさえ巨雑あたりの巣に戻ってくれればそいつも落ち着くのよ >>247
リハ叩きがリヴァイ婆だけだと思ってるのねバカかしら カプ相手の婆にここまで嫌われたら婆ならショックだわ草 ババアは無神経で厚かましいからダメージ無いでしょ
韓国人みたいな精神で生きてるし パキシエルのやつまた講談社側からのリクエストなの?前の猫のやつもそういう縛りあったような気がするけど >>244
アッカーマンサンドはエレンだけのものよ リヴァイの家に3人が居候してるみたいなカードは前もあったわよね リハにたっぷり餌やって有頂天にさせてから地獄に突き落とす戦法かしら エルリもそうだっものね
ただこっちはハンジ死んだ後復活するかもだけど グッズでマウント合戦は虚しいからやめない?グッズ会社は風見鶏よ クライマックスにいないものね
ハンジグッズ急激に減るでしょうし今のうにち出しとけって感じかしら パート3始まったらすぐ死んじゃうから本当に今のうちよ リヴァイとハンジは余り物同士って感じよ
他にいないし エルリは2017年から19年頃のカプグッズの大盤振る舞いが凄かったわ
エレミカアルミンエルリの面子のコラボ沢山見たわよ エルリは2017年から19年頃のカプグッズの大盤振る舞いが凄かったわ
エレミカアルミンエルリの面子のコラボ沢山見たわよ >>279
誰もマウントなんて取ってないけど大丈夫?卑屈すぎよ >>282
それはムリじゃないのかしらね…
今後リヴァイとハンジのセット増えると思ってはいたけど本当に増えてるしストーリー上こうなるのは仕方ないわよ リヴァイは単体で売れるから単体でいいわよ
ハンジがくっついて来ると価値が下がるわ… 制作会社変わったから仕方ないわよ
19歳エレン欲しいし いつもハンジが付いてる訳じゃないけどたまに組み合わすならハンジって感じよ >>281
そのリハバージョンでしょ
エルヴィンが消えたのはMAPPAとの兼ね合いもありそうだし運が悪かったわね アニメ公式側はリヴァイとハンジにしたそうなのよね
したいっていうかハンジが余るから >>290
だから余計目立つんじゃない
多ければ気にも止めなくなるわ >>285
ハンジもう死ぬし需要も無いしセット売りも終わるわよ
エルヴィンの時は本誌の死亡からアニメ放送までの間にエルリグッズ推し期間があったけど売れたようでエルリセットは定着したわ
ハンジの場合はアニメでもう死期が迫ってるのに少し増えた程度よ >>291
したいというか
組み合わせるなら他にないからじゃないかしら パート3になったら団長継承でたまにはハンジとアルミンの組み合わせでも良さそうね
今回のエルヴィンとアルミンみたいな感じで 黒猫グッズは表向きは不評だったのに実際はリハだけ好評だったじゃないの >>291
所謂抱き合わせ商法だからね
売れるほうと売れないほうをくっつける
それである程度おかしくない組み合わせだとハンジしか余らないのよ 他に幹部残ってないし
接点もないし仕方ないなのよね >>298
毎日整理券残ってるのに売りきれる程度の数を誇っても痛いだけわよ 婆エルリもたまに見るからエルリで検索してたらリハ婆がエルリさん可哀想〜って煽ってて草だったわ ハンジのグッズ減らしてもヅラおじさんの出番は増えないわよ ハンジはフロックと命日一緒コンビでも組めばいいのよ >>305
ハンジとアルミンセットでリヴァイ単体売りなんてそんなのないでしょ草 >>304
そういう話し聞くのすこ
ニヤニヤするわ >>304
リハ婆は常に余裕がないから隙を見てマウントで安い自尊心を保つのよ >>307
フロックがもし出るとしたらエレンとじゃないと変だわよ
ハンジはリヴァイね >>314
リヴァイは単品でいいわよ
赤字奇行種には何の用も無いわ リヴァイだけ単品にしろって無理あり過ぎるわ
単品にするなら全員するでしょ >>316
ハンジは自分の極太爪でかオヤジハンドでも突っ込んでなさいよストーカー 最終回近くでリハとエルリが逆転するならちょっと見物かもわよ
怖い物見たさだわ >>326
あと2話で死ぬハンジに最終回に入り込む隙がどこにあるのかしら >>304
黒猫のは婆も見たわ
しかもひとりや2人じゃなかったわ
エルリハにしてやればいいのにwって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています