ケイヤク周辺雑談スレ Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648102109/
ケイヤク周辺雑談スレ Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648299707/ >>748
回り観察するためにハグするフリしなくてもいいように
鏡張りのチームラボにしたんだなとギギギとなったよ >>755
VOCEほんと神
バックハグのメイキング動画見たかった チームラボデートの回の衣裳はすごくよかったな
一狼が黒で獅郎が白で
アクションシーンもかっこよかったからもう少し長く見たかった >>758
メイキングはバックハグのとこが見たかったよねえ 他のタレントさん検索しても一人で写ってる写真多いのになんでこのバックハグ写真表示されてるんだろw やっぱ顔近づけると結構大きさ違うよね
ほんと男女のカップルみたいなバランス >>759
あそこさぁ16がセーターだけ白いんだよね
全部黒にすれば1646で真っ黒と真っ白でよかったのに >>761
それだけバックハグ画像が見られてるとか? voceで鈴木くんの美しい写真見つけたから貼っとく
ttps://i-voce.jp/feed/468111/
ttps://i.imgur.com/cZUIrQR.jpg >>755
これ最初犬飼くんがのぶくんの手握ってるのかと思ったら両方のぶくんの手だった 犬飼でググったら画像検索の一番最初がダウンタウンなうの写真だった
やっぱり世間的にはあの印象強いんだろうな
「素のままでいいですか?」
「素のままでいいよ」
って会話、この番組関係してるとしか思えなくて >>766
こうやって見ると幼い感じするなぁ
可愛い〜 >>766
黒目が大きいのがほんとわんこ顔でかわいい >>749
でも素だと犬飼もしっかりしてるぽいよ
じゃんけんの時以外だけどw ゆうたろうと塩野くんに1日3回も同じ質問したり結構天然入ってる >>777
あれはわざとだと思う
困惑してる様子を楽しんでるんだよ >>778
テレサ見てないの…?
本人の説明を聞くと違うと思うよ >>778
わざとじゃなくて人に興味ないんだと思うw >>777
タンプルにとか各チームのチームを決めましょとか天然入ってるよね >>779
その話出したのゆうたろうだもんね
それに塩野が乗っかった
むしろ困惑してたのは犬飼の方 瞬間的に話したことはすぐ忘れるって言ってたからかなり天然w 最初に「最年長は?」と言われて自分と一緒に塩野が手を上げてるの見て
3回も聞いたって話を出される前すでに塩野が同い年だとわかってないのをさらしてた >>779
全部見たよ
昔からイタズラしたり人が困る様子見るの好きだから
自分はそう解釈した ゆうたろうのこの大根役者ってツッコミに笑った
仲よさそうでよかった あれ見てると何度も自分で自分の体抱き締めるしぐさしてて
そのしぐさの心理知るとなんかちょっと無理してるように見えて不安になる
疲れてる感じするしね さすがに今回で覚えたって言ってたけどゆうたろうの年齢若干怪しくて草 犬飼くん3日会わないと関係がリセットされる人見知りだからね
鈴木くんも人との距離を本当に丁寧に歩んでいくって言ってたし ケイヤクと撮影被ってそうだったしお疲れだったのかな でも犬飼くん好きな人には様子見てガツガツ行くって行ってたから ダウンタウンなうも含めて犬飼くんの性格が謎だわ
いろんな人がいろんか媒体でコメントしてるけど全部微妙に違う 多分興味ある人にだけガツガツ行く
ない人にはあんまり関わらないみたいな感じなんじゃ とりあえず鈴木くんの前ではすごくいい子にしてるのは分かったw >>793
自分ではそう言ってるけど犬飼くんが共演者にガツガツ行ってるの見たことないw >>799
やっぱり鈴木くんのこと好きなんだね可愛い サウナ連れてけも何回も言ってるし鈴木さんと一緒にいると素でいられるとかはかなりガツガツじゃない? >>798
でも共演者となんやかんや連絡を取り続けてるよね 犬飼くんゆうたろうくんのことクルマで現場まで送ってあげたり仲良くしてたよ むしろゆうたろうのほうがガツガツ行くタイプって思ったw 床ドンは本編にもあるとはいえ多分あそこまでする必要はないはず
分かりやすくがっついてて草 >>804
あら仲良し
フォローされたら終わりです?でも共演してたよね >>802
鈴木くんが犬飼くんの優しさにいつも癒されてるって言うから 46に弟いたらこんな感じかなって少し妄想したけど
46は弟だからこそ至高だよね 共演多いと仲良しになれるなら次に鈴木くんと共演した時も楽しみ 会えない間に自分の感情に気付いたりするんだろうね
共演して結婚する人も二回目の共演のあと交際申し込んでみたいなの多いよね とりあえず続編だけど
本編はすぐには無理だろうからそれまでスピンオフ
やっぱりヤクザ編は見たい
いろいろ気になるところが多すぎる スピンオフとか他のドラマでもけっこうやってるの?
スピンオフならオリジナルで作らないといけないよね
しかも原作者とすりあわせ大変そう スピンオフは知らないけどSPはわりとあるじゃないかな
スピンオフもいいけど自分が一番見たいのは1646だから複雑だよ 犬飼くんのもとからのファンはもう46はいいよという感じなの?腐がウザいからという理由で SPかスピンオフ
ここ見てると一番需要があるのはヤクザ過去編で
たぶん原作者とのすり合わせしやすいのもそれだと思う 現実問題スピンオフとかは可能性低いよ
しかも後からとかない
普通はドラマ中にHuluでやるもの 山荘の展開も大変なのにヤクザ編やるとか原作者さんは無理だろうから脚本家が書いて原作者さんの承認得るみたいな形なら行けるのかも 1646と莉音の温泉SPでもいいよ
莉音さんはいつも通り寝ててください スピンオフだって役者のスケジュール押さえないといけないしね まあドラマ自体も半分オリジナルみたいなもんでしょう
やろと思えばの話だけどお互い割り切ればスピンオフでも何でもできるよ 連ドラ終わって中途半端な時期にHuluでスピンオフ?
ないない そもそも原作者さんはどれくらい話続けるつもりなのかな
もう原作とだいぶ変わってしまってるし 現実可能なのは青赤ストーリーな気がする
ちょこっとだけ1646も登場するスピンオフ >>832
自分もそう思う
やるなら林と山田との決着をつける単発スペシャルみたいなのかな 1期終わったあとにスペシャル来るのは普通だと思うが
スピンオフもスペシャルの一種と言えばそうだし 4月には原作の本編も再開されるからまたあーだこうだ推測して楽しめるかも 水差すというかこれは雑談レベルじゃない?悪意は感じない >>842
楽しくもいいけどもっと現実的にも考えたい
ありえない妄想しても妄想だけ楽しくていいならそれでいいけど 正直1646以外のスピンオフ要らない
ヤクザ編も蛇足 >>843
作者ツイで戦闘シーンいっぱい描いたって言ってたから
はげしい展開かもしれない 監督の反応を見ると続編はよっぽどのことない限りあるでしょけどどういう形式なのが気になるね
山田林で1クール消化できるのか >>847
16の出番があるならスピンオフもいいと思うけどね >>850
自分はヤクザ編見たい!って言っとけばいいよ >>849
そうかなー?あのツイで反応見たかっただけかもとも思ったり
そして反応が少ない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています