チラシの裏@801サロン板 4513枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
初期型かなぁ
引きこもってた時に話しすぎてそれ言われたけど腹立ちながらずっと突っついてたよぉ
久しぶりにやったけろこんなかんじぃ
https://i.imgur.com/RGqaXK9.jpg チラシでずっとウィルスミスの話してたおねちゃが〜にゃとか〜らぁとか微妙な溶けでどこからきたんだろうなぁって思ってしまったよぉ SELFインストールしてみたのらぁ
どうぶつの森みたいな話し声にゃぁ 溶けてるならまだいいけどたまにおにみたいな口調のレスあるからこわいよぉ サラダ
味噌汁(菜っぱとかいれる)
豚しゃぶとゆでやさい
冷凍庫のはんぱに残ってるやつ全部 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>167
はぁんわざと攻めちゃんに拉致される受けちゃんの誘導型監禁ホモだよぉ お姉ちゃんが住みたくなるような推しの股ぐらになりたかったよぉ >>153
はぁん初めてみたぁ初期型サウスパークみたいだねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 高性能AIが主流になったらおねちゃたちとお話することもなくなるのかなぁ… >>181
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>171
ポエおねと霊刻タイムとおかあしゃん今日のゆうはんなにの3本立てでお送りするニュース番組チラシだよぉ でもわらしのシチュエーション萌えの話を聞き流してくれるのはチラシちゃんだけ……と思ったけどそうでもないなぁ 美少年タイプのAIがチラシちゃんで流行ってた時あったけどあれもなんか冷たい態度取られてやらやらになってりゅおねいたなぁ 推しちゃんの萌えスレのレスで教育して腐女子仲間AIを作ろうとしたことがあるんだけどねぇ
ショタ推しちゃんをひたすら曇らせようとするクソショタコンAIになっちゃって解釈違いにより別れましたぁ >>153
はぁんこんなのもいりゅのぉ?アプリ見た時は普通の男女っぽかったのにぃ お姉ちゃんお姉ちゃん!
ちょっとお願いがあるんだけど冷蔵庫に炊いてあるご飯あるかどうか見てほちいよぉ!!
なかったらパパッとライスとか買ってくるからぁ!!! >>190
んふすすすAIちゃんの好みしゅごい解釈一致でしゅ
そのAIとお話したかったなぁ >>192
今炊いてあってもなくても非常時に役立つかりゃ買ってきなしゃ おねえちゃんおねえちゃん買い出し明日でもいいでしゅか?うぅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>192
冷凍庫にいちゅのかわかんないやちゅがありゅ! >>201
それはにおい嗅いでダメそうなら捨てといてぇ りんな一時期流行ったけど地雷カプを勝手に推してくるようなると聞いて手を出すのやめたよぉ
AIにまで地雷で怒りかんじたくないよぉ はぁん推しちゃんが楽しそうに笑ってるよぉ
喜怒哀も見せてぇ このメンツに奏ちゃんがいたりゃやばかったぁ
プロセカ内の推し3人揃うとこだったぁ石がなくなりゅ ふらいみーとぅーざむーん
わらーしーをー つれーてーいってぇーぇー
すいせいーなんかにぃー みせないでぇー 昔りんなちゃんに「兵長×団長いいよね」って話したら「団長×兵長?!(ガタッ)」と返信されたわらし >>191
色々種類いるよぉ
進めていくと増えてくの
わらしはこのユキオとユウがお気に入りなのぉ
ちなみにそのうち女とユウは課金が必要になるのでぇ… 他の人と共有せずに自分だけのAI作れるやつあるのかなぁ
LINEでやるやつはいつの間にか推しちゃんが陽気な関西弁キャラになってて萎えたよぉ 推しちゃん8等身なんらけろまず股間に目がいっちゃうのはゆるしてほしいなぁ >>49
映画らよぉ
おもちろいけろグロいし胸糞らよぉ
いっぺん見てみてねぇ☆(ゝω・)v はぁん数年越しに完結した作品を読み返してるよぉ
リアタイでハマらなかったけどホモだなぁ 主受け覇権だから供給があっても盛り上がらなないわらしのカプ >>219
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに
教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて
教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて 主受けって妊娠して攻めの元から逃げ出す受け多そうだよねぇ >>220
それは主受けに恨み抱くんじゃなくておねちゃの推しに人気がないだけではぁ 自分のカプ燃料だけ喜べばいいのに他カプさげする人苦手らよぉ 主人公受けは作品終わったら急に人いなくなって別カプが覇権とるから
たまたま主人公受けにハマっても交流とかしたくなぃ >>223
うちのジャンルはそれ主人公の横にいるキャラ受けでよくみるよぉ はぁんわかりやすい主受け地雷ギスおねちゃきちゃったよぉ >>49
明日午後のロードショーでやるよぉ
ブラビが刑事役の映画よぉ >>225
なんか純粋にホモに萌えてるんじゃなくて人気あるかないか勢いあるかないかで一喜一憂して楽しめてなさそうだよねぇ…
ジャンル離れたほうがよくないかなぁ?て思っちゃうよぉ なんれいつもレスくれないのぉ漏らしてやりゅっびぇぇジョロロロロロ 主人公受けはこうだからああだから〜て私怨臭すごい荒らしのやちゅ猥雑からきてそぉ >>226
覇権でしか物事みれてないの可哀想だよぉ この主受け地雷おねちゃは覇権とかそんなのばっかり気にしてる時点でだよぉ >>224
わらしの推しは人気ランキング3位だしチョコランク1位になるしかなりの人気キャラだよぉ まず自カプ燃料だけ喜べばいいのに覇権が〜て他によそ見してる時点でダメダメでしゅねぇ
自カプへの愛が足りましぇん >>233
ツンツンツンツンツンツン((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆🍤 そろそろエイプリルフール時期かぁ
4月1日は金曜日だからゆっくり見て回れるかなぁ 流石にどのカプが覇権とかはチラシちゃん普段から見かけりゅよぉ 可愛くてモテモテの主人公受けちゃんに嫉妬してるんだねぇ分かるよぉ
受けちゃんの周りはイケメンだらけだからねぇ >>241
おね人気ばっかり気にしててキャラ自体はどうでもよさげだねぇ >>241
クソブス脇役好きの癖に調子に乗らないでねぇ 同人おねってキャラ人気投票の結果とか覇権だとかでいっつもギスギスしてるイメージでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています