チラシの裏@801サロン板 4513枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然関係ないところから仕事思い出す爆撃受けたぁ
会社爆発しろ おちゅ
暗示をかけられ気圧と貧血に襲われているらしきわらし Googleで「サイコロを振る」って検索したらダイスロールができるの初めて知ったぁ
d20とかもありゅの便利ぃ 源氏でるのうれち
みゅすて見てないけろ映画は3回くらい見たからたのちみ メタ認知について調べてりゅとなんだかだんだんこあくなってくりゅよぉ
わらしももしかしたら自分で思ってるよりもっと認知が狂ってたらどおしよぉ はぁん新ガンダムの名前ガンダムエアリアルなのぉ
サクサクサクサクサクサク はぁん小林麻耶しゃの顔ちょっとやばぁ…
これ精神科案件では 海老蔵の子供は大変だねぇ
おかあしゃは死んでしまわれてお父しゃはあの性格で親戚もやばくてぇ おねおねおね
明日の午後ローはセブンだよぉ〜
みんなで胸糞なろうねぇ セブン最近見たんだけろオマージュ系の作品みすぎてよくある話ぃておもっちゃったぁ
公開当時は目新しくて話題なったんだろなぁ このブラウザ良いかなと思ったんだけどたまに消したブクマが復活するのがはぁんだよぉ >>45
はぁんあるある
金字塔的な作品ってあとから見るとよくある普通の作品に見えるよねぇ はぁん四つ折りになってりゅ堅あげポテト最高
全部これになってぇ 最近声出してなさすぎてやばぁ
店の予約電話が難しいとかぁ はぁん友らちがバイト先の変人イケメンにきゅんきゅんしまくってるよぉ
イケメンだけろ変人っているのかなぁ >>66
わらしの部署の新卒がそんな感じだよぉ
前に最近怒ってることみたいな話題で話してたら自動で流れるトイレってなんかうんこ盗まれてるみたいで腹立ちません?って力説されてみんなつっこまずにはいられなかったぁ
リーダーがらんらんみたいな顔になってたよぉ 奴はとんでもないものをぬすんでいきましたぁ
あなたのうんこです 雑談で変人なりゃまぁまぁかあいいねぇでしゅむけろ
大体そういう人って業務でもそこ気にしゅる必要ないれしょ!?みたいな引っ掛かりでわらしの邪魔をしてくりゅ ジャイアン役の人が他のキャラやってるの聞くと普通に喋ってる間は気にならないけど
声張ると途端にジャイアンが出てきてストーリーに集中しづらくなるよぉ わらしは今日も人権の得方がわからないまま1日を終えりゅ 変人とは違うかもしれないけどぉ
暫く有給取ってた職場のイケメンが「皆今日は俺がいるから嬉しそうだね!」って爽やかな笑顔と邪気のない声で言ったときはたまげたよぉ
やっぱ陽キャイケメンは自己肯定感が凄いのかなぁ >>80
掃除機イヤなのぉ?
洗濯物を畳むとかはどうかなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>91
お笑いコンビとアイドルぅ
一気に熱が来て映像作品とか買い集めたけど1年くらいしたらどうでもよくなっちゃったぁ >>87
>>88
晩御飯なりゃいつも作ってりゅから人権得られるかなぁ
ありがとぉ >>58
アルマゲドンとかロードオブザリングとかも同じ現象なるねぇ
これが元祖かぁて思ってみるとそれはそれで面白いのもありゅ ゲームとか本も2とか続編が始まると最初のって無印っていうもん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています