わいわい雑談スレ6492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
流石に5万だして付き合ってくれとは言えない
2万までなら婆が負担できるけど 旅館って2人からしかいい部屋予約取れないところあるわよね
内風呂付きスイート1人で泊まりたいのに サバサバ女の百合面白かったわ
ずっとそうやって2人でツンツンツンたまにデレで居たらいいのに >>146,152
前提としてどんな顔なのかすら思い出せないわ
まず男キャラね 年齢的には多分学生だったはず
性格はツンケンしてて友達そんなにいませんみたいなタイプよ
でも文句言いながらめちゃくちゃ面倒見いい(子供に対してだけでなく同年代のお兄ちゃんキャラ的な)みたいな感じなの
性格くらいしか思い出せないわどんな作品なのかも全く何も思い出せない 腐婆たちは高専のこと何て言ってるの?
もしかして高/専とか高i専で避けれてると思ってる? >>175
しゃーないわね婆が付き合うわ
金ならあるわ >>175
婆は宿代出すからって言って妹についてきてもらったわ
妹も喜んでくれたし婆も楽しかったしハッピハッピーよ >>174
あれヒロインは医者でマウント取ってくるのは看護士よね? >>172
当たり前でしょ
終わったからここでオススメしてもらったけど何だかハマれなかったわ…
この前久しぶりに鯛代くんの話聞いて読みにいったわ😉
ごじょちんが今頃気になってるけど原作なかなか読んでないのよねー 明日カノ読んでるわ最初のレンカノの話
普通に面白いわ >>184
そうだっけ?広告しか見てないから知らなかったわ >>179
とりあえず本家アキネーターしてみたら? >>197
あーんじゃあって書こうとしたのに断末魔になったわ >>194
特段闇っぽい部分もなく普通にしごできなホストだったわね
はるぴとは大違いわよ >>196
子安こういうイベントには参加するのね!? 真ん中のキャラが異世界おじさんってことしか分からないわ >>210
映像に残らないイベントには参加するんじゃなかったかしら >>206
そうね
最後整形しちゃったの残念だけど成り上がってたわね >>223
流川⁈たしかに評価していたけど絡みなくない? アスカの出しただけでねなっちねなっちってねなっちを排除しようとしておめーらが嵐になってるよー
ねなっち大好きすぎてやば! 監督が仙道にピシッと抑えんかそんな一年坊主みたいに言ってた時は反応してたわね流川 >>166
これがネナベ
ほんと気持ち悪いカスだわ スラダンほど古いジャンルにもすぐに反応あって流石だわ >>184
なんかこういうのが関係者のダイマくせえわ >>223
あれよ!あれが多かったわよ
あの仙道と同じチームのセンター分けの背低めの子よ! 単純だからガーシーの話聞くと山Pの好感度上がっちゃうわ 福山のゆるふわパーマってパーマかしら?くせ毛かしら? 宇宙世紀なんてガノタキモオタしかみねーんだよ!アナザーに決まってんだろカス! >>243
あの軍団の中でウーバーワールドの人と山Pだけがブスにもおばはんにも平等に優しいんだって >>248
軍団というのがよく分からないけどさすが山Pね 山Pみたいな生まれつき本当のイケメンだと優しそうよね 藤間受けは羽海野だったかしら?よく書かれてるけど覚えてないわ
やまねあやのが流花か花流?
よしなががみつぐれよね えっその通知って婆婆アプリ…!?
ひゃだ!違うのよ!
大丈夫!婆もよ 約ネバの主題歌はウーバーだったかしら?
あれすこだったわ 何このキモい流れ
山Pとかヤバい匂いしかしないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています