わいわい雑談スレ6492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
けどバンドしてるのは1チームだけなのよね >>435
あなる
学園経営は荒れてる学校の周りでやると成功するのね ねえあしかがフラワーパークって周辺におすすめの泊まるとこある? >>437
YouTubeで参加型……謎だわ🤔
でも絵柄は嫌いじゃないわ ハイドラってどういう話なのかしら
令和のイニDみたいになるのかしら >>434
アホじゃないから違うキャラだと思うわ
どっちかというと婆がすこなキャラの方がスパダリっぽくなってたわ 婆今日の9時からミステリーあるわよ
ファイル(1)
『息子には前世の記憶がある』
ファイル(2)
『機長はアラスカ上空でUFOを目撃した』
ファイル(3)
『東京・下北沢で昭和にタイムスリップした』
一緒に見て実況しない?😊 >>381
このツッコミが来るまでに380かかったってことはみんなろくに見てないのね >>450
あーん一緒に楽しみましょ😘
婆朱夕すこるわ 何年か前に腹痛の緩和方法書いてて
猫ちゃんがいる場合は乗っけて暖めてもらうといいわよって言ったらそこだけ総叩きにされた悲しい記憶よ >>437
地獄確定よ
ナイトブレイク、ナナイロモンスター、シンデスティニー、ジャンガリアンの4チームをユーザー皆様で応援する企画を展開予定です。
サポーターである皆様の応援がチームの勝利を後押しする!続報をお待ちください。 >>459
人気出なかったらホモマスみたいに不人気内野が20人しかいないみたいなことバラされそうだわ >>456
わいわい婆が無能だらけなのが証明されちゃったわ >>445
前は新作ソシャゲが沢山出てたけどあんまり出なくなってこういうコンテンツばかり沢山出るようになった気がするわ ドラマCDコンテンツはソシャゲが流行る前からあったし廃れない手法って感じだわ
ソシャゲが流行ってコスト高になって敬遠され始めたのと
動画サイトや配信で出せるようになったのとで復権した感じなのかしら みんな友達もいなけりゃ引きこもってたりニートかナマポかでしょ
無能しかいないわよ
無能じゃないと思ってんのは基地婆だけだわ ポケマスエアプだけどアカギマーマネが尊いのは知ってるわ >>460
かれこれ30年以上いろんなと暮らしてるけど?
乗ってくれない猫ちゃんもいるけど少数派じゃないかしら てか車なら爺向けの方が良いと思うんだけどなんで婆向け…? >>455
あしかがフラワーパークに藤以外見る以外にすりゅことあるの?😢 バンナムランティスは某ジャンルで人気投票でグダグダになったの忘れたのかしら
婆の推しをデビューさせなかったの未だに引きずってるわよ スパチャだと配信時間が制限されて難しいわ
再生数にしましょ けど声優内野でつるほど有名な声優いないのよね
諏訪部福山古川くらい? >>454
前世にUFOにタイムスリップなんて面白そうだわ
いいわねどこの局? 人生やり直せるならちょっとソシャゲ会社に勤めてみたい気がするわ >>469
無能かどうかはいくらでもイチャモン可能だけど
友達いるし働いてもいる婆のほうが普通に多いと思うわよ >>482
今時は豪華声優陣!って釣るより聞いたこともない下手くそでもキャラパワーで売ろうとするわよね ソシャゲ会社なんか入ったら激務で人間性も身体も壊されて辞めてくんでしょ?怖いわ怖いわ >>476
興味持ってもらいたいんじゃない
それか対抗馬ないジャンルでやりたかったか パイロットがUFO見たって言ったら陸上勤務に降ろされるみたいな話マジなのかしら ニートだけど仕事猫のスタンプ友達に使ってたらバカにされるかしら やり直してソシャゲの会社に務めるくらいならサイゲの株価うわ わいわいでよく嘘の職業や年収かくんだけど婆たち信じてくれるわよね 冗談で友いなとは言うけど実は婆は友達居るからね
もう5年くらい会ってないけど >>476
嵐のCMでベンツのライト向けが売れたからね 仲良い同期と友達の線引きって難しいわ
一緒に旅行行くなら友達扱いでも良いのかしら あしかがフラワーパークは足利まで戻らないと泊まるところあんまりないわよ
いっそのこと小山市とか行った方がいいかもだわ ママンのおっぱいの上に乗って首をうどん職人みたいにコネコネしてる猫ちゃん可愛いわ
首からおっぱいが出ると思ってるのかしら スポーツカー買う女とか増えるかしら
手出しにくくない? >>454
CMで見てみたーいってなったやつだわ今日の9時だったのねド深夜だと思ってた
見るぅー >>502
婆スポーツカー買いたかったけど雪国だからSUVにしたわ 何とかのプレアデスとかいうSUBARUの爺向け萌えアニメがあったけどまぁ爆死したわよ >>497
リアルの人に送ったらニートなのに仕事猫プークスされない? >>458
猫ちゃんに暖めてもらえとかただの猫ちゃんいる自慢だもの >>510
所得は事業で得たお金で収入はお小遣いとか当選金を含んだものよ知らんけど 昔の職場で同期や先輩達が婆の知らないところで日帰り旅行計画して行ってた話する? >>492
婆は正直に書いてるから他の婆も正直だって信じてるのに🥺 >>510
こんなとこで聞くより普通に検索なさいな新説なサイト山ほどあるから スポーツカーといえば攻めのバブリーなお姉さんが乗ってるイメージだわ
助手席に乗ってる攻めを見かけて彼女だと受けが勘違いするのよ >>502
無駄に車メーカーがガチに監修してるみたいだわ
どこ向けかわからないわ >>522
んふふ加藤浩次とアンタッチャブルはうるさそうな番組だわね >>523
そういういじられ方が辛いタイプのニートなの☺ >>515
現場猫ぐらいならなんとも思わないわ
変な写真のスタンプとかはちょっとあれだけど 自分が一喜一憂して振り回されてるソシャゲの内情がどうなってるのかちょっと見たい気がするのよね 婆なんて目の前で婆以外で行く旅行計画立てられたし🤗 >>521
え?いた?ておもったらピンクのイキリだったわ
ホモリーマンとかぶるわ >>518
そのアニメを見てインプレッサだかを現金一括購入したって爺もいたけど流行らなかったわ マイナポータルからお知らせが来てるけど
どうせまたログイン無間地獄でしょってなって触る気になれないわ >>532
変な写真のスタンプって何?持ってないけどタレントのとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています