わいわい雑談スレ6492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前の数年ニート空けは最初の三日がきつかったわ
ぬいぐるみだっこしながら耐えたわ
三日くらいで慣れたわ 今日はガパオライス風のご飯にしようかしら
作るのがめんでぃーわねぇ やりがいとか言うけど結局お金とのバランスよね
やりがい人間関係お金のトライアングルが崩れると働けないわ 今なんか面白い漫画とかの一巻無料みたいなのない?
なんか読みたいわ 有給空けなんてまともなやつがニート感だすんじゃねー! あーん自カプのグッズが出たから嬉々として買ったらシリーズ化して次は地雷カプが出ることになったわ… 歳を重ねたら髪は短い方がいいわよね
長いと禿げやすくもなるし🥺 >>683
🥲
>>685
そんなリアルな体験聞くと俄然勇気が湧いてくるわね >>700
どっちにしろ美味いのはバターと海苔のおかげよ 今無料公開されてるハンチョウの絵心回読んで心新たにお絵かきしましょ >>695
まともじゃないわ
まともだったら派遣社員なんてやってないわよ 婆も一年前ひきこもってたからもうシャバにでられない気持ち!
一年前どうやって週5で働いてたの…?えらすぎない? コミックデイズなら無能の鷹とまじめな会社員も読んでわよ >>667
デブ用じゃねーって言ってるでしょデブ婆 わいわいを見ると底辺職婆がまだまともに見えるのです😌 ここでメダリスト勧めてくれた人ありがとう
かわいいわー面白いわー >>728
ずっと派遣やってたけど歳とってきてさすがにやばいかしらって思って今正社員の求人探してるわ 4月から会社の体制変わるやらなんやらでいろいろ準備間に合ってないのに同僚が忌引で休むことになったわ\(^o^)/ >>726
そうねぇ
慣れたらこれはこれでいいわよ? なんやかんや職場いくとやるのよね
人は環境によって人に成る 婆は心が弱いから身の丈に合わない正社員にしがみついてるわ >>705
自カプの組み合わせが売れると分かってくれたら…って気持ちもあったから地雷カプのために買ったような気持ちになってしまったわ😢
グッズに罪はないから大切にするわ… >>737
それはそれでいいと思うわ
安定してる方がいいに決まってるわよ >>744
推し百合カプで攻め🌿盛り盛りに焚かれてる推しちゃんに似てるわ ギリ健の正社員だけどいつ首切られるのかしらって怯えてるわ 爺向けソシャの女キャラ貼りたがる奴ずっといるわよね 派遣は楽っちゃ楽だけど最長3年ってのとボーナス貰えないってのがね
独身婆は30手前で派遣やめて正社員に転職したわ 婆の職種ならいつでも正社員になれるわ😘
おいでよ介護職 国が雇用し続けるなら正社員にしろ命令なんてしたせいで
数年経ったら切られるようになったのよ!😭国のばか! バイトすらまともに仕事覚えられないしもう歳だから正社員なんか決まるはずもないしで詰んでるわ やばいわ先輩のこと好きかもしれないわ
この前結婚しちゃったんだけど
不倫狙ってもいいかしら >>759
ちいかわ並みに仕事できないけどなれる? ほんそれよ
アルバイトすらギリなのに正社員なんてつとまるわけねえわ まだトレンチコート出してない婆いるの!?
もうトレンチコートも終わる頃かと思ってるからどこの北国婆なのかしら >>769
関西婆だけど寒いからまだダウン着てるわ >>764
不倫はどう転んでも幸せにならないわよ
好きな人を不幸にするのは良くないわ >>766
婆もちいかわ並に仕事できてないけど一応正社員よ😘 >>765
そんなことないわよぉ職業によるわん
専門か専修学校通えば? >>765
高卒の正社員なんて石投げたら当たるレベルでいるでしょ >>778
何言ってるのそこにあるじゃない
さあこれを吸って🌿 介護職はもっと待遇よくしてほしいわ
いずれみんなお世話になるものじゃない🥺 >>776
小売で5回連続お祈りされたからこの婆の言うことは信じないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています