ケイヤク周辺雑談スレ Part.21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648458248/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.c...feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう >>1
大事なやつ来た
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
\冬ドラマNo.1は?投票スタート?/
2022年1月〜3月放送のNo.1ドラマを決定する「第111回 #ドラマアカデミー賞 のWEB投票がスタート??
「週刊ザテレビジョン」3/23(水)発売号からもハガキで応募できます。ぜひ投票をお願いします! >>1
出演情報
鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定
犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 4月4日(月)スタート!毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分 🐧続編で童貞卒業させてくれ!相手はもちろん46で! 前スレブレイブの動画貼ってくれた人ありがとう
鈴木くんとキスした人ドキドキしてるとか言ってめっちゃエモエモやん 鈴木くんキスの感触今でも覚えてるとかエッッッ
犬飼くんで上書きして欲しかった ブレイブがなんのことかわからなかったけど
ブラウザのBraveのことをググったらたまたま鈴木が出てた映画のタイトルがヒットしちゃったってこと? >>21
それはたまたまw
ブレイブで鈴木くんがキスしたからキスNGとかないよって話 1話の「ゲームしようか?」の場面
最初見た時キスするのかと思ったんだけど
あそこでチュッとしててもあくまでからかってるだけにできるよね
最初にやっときゃよかったのに まぁ情報には感謝だけど多分誰も本気でキスNGと思ってないじゃないかなw
俳優を舐めてんのかっていう ブレイブのキスは共演の山崎紘菜ちゃん曰くある日キャストみな2人ずつ組んで監督のお題をこなす時があってのぶくんの前のチームがカップル設定で何かやったのでその流れって感じでのぶくんたちも2人で相談して男同士キスになったらしい >>26
事故チューよりはいいと思うけど
あそこでキスしてたら色っぽかったと思う 鈴木くんめっちゃガタイのいい男子とキスするとか多分言い出したの鈴木くんだろうしけっこう好きねぇ 鈴木くんと相手の男子なんか雰囲気いい感じできゅんとしたやん >>21
違いますw
のぶくんはブレイブで男とキスしてるから男とキスNGではないよってこと キスするときはまずは16からしてほしい
でも46からのキスも見たいし
うーんどっちも見たいよぉ😭 私は事故チューとか見せられても嬉しくないかな
ちゃんと愛のあるキスが見たいよ ドキドキしちゃってこの距離でギリですって言ってる長田くんエモい >>32
綾瀬まさみたけるクラスならわがまま言えるかもしれないけど
そうじゃないならまず仕事なくなるもんね まあ16からの矢印わかるといえばわかるけど
カットされたセリフだけでも入れ直してほしい >>36
初キスは16から告白してキス
付き合ってからは46からのキスが見たい >>31
あんなガタイのいい男とキスできるなんて犬飼くんなら余裕でイケるな 恋人になったらずっといちゃいちゃする訳だから二人が恋人でメインストーリーが別にあるっていうドラマになるならいちゃいちゃたくさん見れるから最高だよね 元カレでも総理でもいいから嫉妬にイライラした16が勢いでなし崩しにキスして
そのままベットになだれ込めばいいよ >>50
恋人になってからもシリーズ化してずっと続いてほしい >>49
よーするにそれだけ気にしてないってことでしょw 鈴木くん気にしないなら男とラブシーンもいけるんじゃない? キスシーンなかったのは役者のNGではないってことだな >>50
現場とかで痴話ゲンカ始めて莉音や田口にため息つかれるようなバカップルになって欲しい >>58
すでに痴話喧嘩かって突っ込まれてたけどw 鈴木くんHuluでほんとにキスしたそうだったしフラストレーション溜まってそう >>58
かと思ったら10話の時みたいに16が甲斐甲斐しく46だけ装備確認して
2人の世界作ってればいい >>65
失いたくないって感じだよね
46を見つめる目も必死だった >>64
ラブシーン撮りたい監督たちと同じように
役者たちもフラストレーション溜めてればいいなw >>64
事故チューになってもいい勢いでキスしようとしてたw 敢えてキスさせなかったことでキスしたい欲が増すという効能が >>66
周りに人がいても16ならそれやっちゃうよきっとw 男女の恋愛ものなら当たり前なんだけど
鈴木犬飼の唇
真冬でもちゃんとお手入れできてたよね そのうちに本人たちが勝手にアドリブでキスしてくれるかも 16って近くに姉ちゃんがいても千夏がいても46ばっか見て46のことで頭一杯だからね
本人自覚なさそうだから人がいようが平気でやりそうだw >>74
多分姉ちゃんは慣れてるw
ほかの捜査員がびっくりして目をそらすw そういや
姉ちゃんの前に野菜食え!ずっと見てるから!を言ってたもんね >>75
莉音がいてもおかまいなく46といちゃついてるよねw 捜査官達からみたら46もちょっとケンカが強い一般人だから
16が過保護でも面倒見のいい奴で誤魔化せる 46は弱くないけど明らかに公安組より素人として演出されてたよね 風呂付きの部屋も姉貴に完全にカップル認定されてて草 >>79
2人の間にエモい空気が流れてるから「え?え?」ってなるんだよw >>70
ハグした後も46はハッと我に帰って気まずそうにしてたけど16は周りの目気にしてなかったね 16が他の捜査官達と会議するシーンがあるよね
あれ16がリーダーっぽくてかっこよかった >>86
やっぱり鈴木16は雄み強くて全然🐧ぽくないんだよねぇ 迷子の心配
野菜の心配
防弾チョッキの心配
朝食の心配
危ないことしないよなの心配
体調の心配
温泉部屋の心配
過保護のカホコもびっくり >>71
犬飼くん46のことフェミニンって言ってたし
普段からマメにリップクリーム塗るようにしてたらしい フェミニンなイメージなのか…
まぁ16と並ぶとそう見えるけど >>96
つまりいつでもキスできるようにという配慮も >>91
初夜の時も本来なら経験豊富であろう46がリードするはずだろうが
なんかドラマ1646だと余裕で16のペースになりそう 経済界のオッサンたちをハニトラにかけてきた46でも
16が相手だとこっちでもされるがままになりそう >>103
わかる
普通に16がリードしそうな雰囲気 46を演じることがきっかけで美容にも目覚めた感があるね犬飼くん ドラマ46はフェミニンだけど原作はネコやってる以外そうでもないような >>98
恋する乙女っぽいよね
まあ原作がジェントルマンでカッコいいけどちょっと乙女みたいだし >>96
なんか微妙に唇赤くしたりしてたし
やっぱそういうイメージなんだね >>94
いつ16の中で46は守ってあげなきゃ!ポジになったんだろ? >>114
獅子王は森生に抱かれたがってる感じだよね
獅子王と比べると16は攻めとして演じてるなと思う サロンで兄貴を脅してた時の唇が真っ赤だったわ
金髪白肌赤い唇で刺激的な絵面でした 🐧があと一歩踏み出すにはどうすりゃいいんだよ
46は🐧相手だとうぶうぶになるし
ジレッたい2人やでほんまに >>118
4話?
そこから過保護になったイメージ >>119
獅子王は見た目いかついツンデレネコだったのね姉とくっついたけど >>118
4話で拉致されたのがトラウマになってそう
その後山田さんの店の件で拍車がかかっちゃった印象 >>120
そーいやあっちでも唇赤くて女の子みたいだったw
あれカラーリップつけてるわけじゃなくてもともとなのかな? 酒で酔っ払った16が46を襲うってのもありだな
イヤイヤ言いながらドキドキしながら46は受け入れそう 酔っぱらった16の前で46が風呂上りの半裸のまま歩いてたから
興奮しちゃって襲いかかるとかw >>124
ツンデレではないお
16のように森生の世話焼いてるけど森生を見る目が恋する乙女で受けっぽかった >>126
やっぱ嫉妬のほうかなぁ
命に関わることは今までの流れだとどうしても叱る保護者のイメージが強すぎてw 原作は酔った勢いでキャッキャしながらそんな雰囲気でやりそうだけど
鈴木犬飼版はなんか改まってウブい感じでやりそう
でもいつでもできるように準備はしておくむっつりペンギン 16の雄みというか保護者みは46にだけだね先輩には後輩チカには幼馴染みの女友達の顔
やっぱり16がノンケとは思えない >>134
まだガチで失いそう〜なとこまで行ってないからかも 🐧はキスすらしたことなかったんだゼ
ドラマは事故チューでファーストキスを無事46と済ませたけども
でもhuluおまけだし1年後だし続編ではなかったことにされるんかな >>147
やっぱ入れ墨コーフンすんだね
16の性癖ヤバw >>149
自己レス
tvlifeで言ってたんだね >>148
キスした後お互い意識してたからなかったことにしないでほしい >>152
ね!特に46のドキドキがめちゃ伝わってきてきゅんきゅんしたわ 1646の恋する表情いろんなの見たいからはやく恋に落ちて tv life電子書籍ないかなとか調べてたらぐらんぶるの画像あったから貼っとく
艶めかしい
ttps://i.imgur.com/TemL0Oy.jpg >>147
本体と一つ屋根の下に暮らしてるんだから襲えw ほんとおっぱいある
もしかして犬飼くんってすごく女性ホルモンが濃いとかなのかな? ほんとなのか知らんけどニューハーフは女性ホルモン打っておっぱい作るらしいよ
もともと男性でも女性ホルモンはある程度あるから人によっては多い人もいる
男性でも女性ホルモン多いと体毛薄くて髪が濃いとか言うじゃん 若い時は女の子みたいな色白美少年だったからね
ぐるナイ見ても女性ホルモン多そうな肌質ではある >>170
この元記事読みたいな
よかったら貼ってくれんかお ドラマ板のスレで文句言ってる人はせめて801サロン板の総合スレでやればいいのに
TPO全然分かってないじゃん >>176
お前も似たようなもんでしょ
ここよりあっちで反撃しなよ そういう人たちだから犬飼くんのおっぱいの良さも分からんのよ >>177
あっちで出さないほうがいい話題だからここで言ったんだけど言ったほうがいいなら言って来るわ >>179
と思ったけど次スレに移ってたしわざわざ急にこの話出すのも変だからやめとく 本スレにここのURL貼るといろんな人が覗くでしょ
言われても仕方ないよ ここで注意喚起でしょ
どうせこのスレも見てるんだろうし ここのスレ貼らないと向こうで萌えレスする人いるでしょ
どっちもメリットデメリットある どう考えても向こうで801板のこと話に出して文句言ってる人のほうがおかしいわ >>187
向こうがおかしいなら向こうで注意すれば?
向こうがおかしいからここでもやっていい訳じゃないから そんなに言うなら向こうで注意してきた
でもあの人たちどうせここも見てるだろうと思うけど >>184
もちろんあっちの愚痴に問題ないって意味じゃないけど
支部のおすすめの話したり、歌詞全コピーしたりここに5chルールに疎い人がいるよね >>190
それはこのスレだけじゃないでしょ
注意して教えるしかないよ 1646以外の話嫌がる人が文句言いがちだったりするのかなと思うけどじゃあ1646オンリーのスレ立てたらって前から言われてるよね まあネタ振りもしない何も出来ない人が一番文句言いがち 自分はケイヤクロスをこのスレで紛らわせそうだから有難いよ
二人の他の役も魅力的だしそれはそれで楽しみたい 正直自分もおっぱいネタがよくわからんけど一応スルーしてた
まあ我慢できなくなったらここから出るだけだからそんなもん ケイヤク話していい総合スレもあるしね
荒らしいるけど おっぱいネタわいは好き
女扱いって訳じゃなくて男子のおっぱいが柔らかそうなのがいいのに ラインのアイコンを鈴犬に変えたら同僚にバレてたw
意外といろんな人がドラマ見てくれたのね
ぐるナイも見てたみたいでゴールデンすげー ギャップ萌え的なやつかな
女子が筋肉質だったり格闘強かったら萌えるのと一緒
みんな千明様とエミリ好きじゃん >>198
そりゃバレるw
見てくれてたのは嬉しいね >>174
○性自身の記事なんだけど、雑誌名と名前ですぐ出ると思うからひとまずリンクはやめとくね
見つからなかったら言って >>200
旦那が録画してて一緒に見てるらしい
当たり前だけど男も見てるんだね
視聴者サービスシーンが多いよねって言われたw >>191
言い方に気を付けて注意しても
逆ギレしてここならこれくらいいいでしょとか言い出すのが居るからタチ悪い
ピンク板を無法地帯と勘違いしてるのか知らんけど
ジャンルこと潰す気かよとゾッとする
レス削除できない掲示板ということも知らなさそう >>203
旦那さんかやっぱり男の人も見てる人多いよね
男子のほうこそむしろ犬飼くんのシーンとか楽しみに見てそう >>205
ああでもツイでも昔は画像一切上げるなみたいに怒る人いたけど海外ヲタが公式ツイにも散々画像使ってリプしてたりして海外ヲタにはそういう人たち怒らないしゆるくなった感あるよね
そこまでやるのもなあみたいにグレーゾーンはあるなとは思う やっぱりドラマスレの文句言ってる人おかしな人だったね
いつもの荒らしかな >>205
攻撃的な逆ギレいるのはわかるけど支部と歌詞だけならすぐ直してくれたからまあね
こういう掲示板だからそれ以外はもうスルーしかない
ケイヤクのおかげで新規増えたと思っとこう >>192
やべえ
昨日中村の兄貴への熱い思いをぶちまけちまったぜ
前スレそれで荒れてたらすまん
もう気が済んだから書かないので安心してくれ >>210
それで荒れた訳なくて草
これからも兄貴への熱い想いぶちまけてええで おっぱい萌えの人は最終的に女体化萌えに行きつきそう
そっち方向に傾きそうになったら早々に女体化スレ立て棲み分けてね おっぱい萌えと女体化萌えは全然違うけどね
そのへん分からない人もったいないね >>212
そんなんでスレ棲み分けとかやりすぎだわ
女体化で萌える人なんてここにおらんだろうけど一行目表記でいいと思う >>213
よく1行目ルールの話出るけど
暴走する人はそういうのも無視するよね
ルールが決まったり守るのが嫌なんだろうけど
そういうアウトロー気質なら棲み分けた方が早い おっぱいは1行目なくていいよね
女体化だけで
そんなん誰もおらんだろうけど >>217
何を棲み分けるの
細かいこと言う人が自分の欲しいスレ作ってやれば この女扱いガーとかで騒ぐ人どうせ数人じゃないの?
女扱いしてる訳じゃないのBLヲタなら分かるよね >>220
おっぱいも一行目に表記入れろとかむしろ自分の嫌なことを人に押し付けてるんだから偉そうに言うんじゃなくて一行目に入れてくれない?ってお願いするべきでしょ
NGにしたいから入れてって
というかおっぱいをNGにしたらいいんじゃん
それでいいよね? ほんとだおっぱい話が嫌な人はおっぱいをNGに入れたら終わりじゃん
自分が嫌だからって騒ぎ立てるの迷惑だな おっぱい好きの人
こういう人と同じカテゴリーの人間なんだと思われるよ ここのノリ合わない人は総合スレで話したら?総合スレなら個スレみたいにのびのびやらないし
多分綺麗な話題だけしたい人なんでしょ 自演してまで多数を装いたいんだろうけど
1人のおかしい人のせいで多分他の人はドン引いてるよ 801板にきといておっぱいの話題が嫌だとかほんと草
ドラマスレで話しとけば わいは犬飼くんのおっぱい大好きだから仕方ない
実況でも盛り上がるくらいみんな好きなんだよ >>227
おっぱいの話が嫌ってずっとうるさく言ってる人のほうが数人でしょ 801板でどん引くとか何言ってんのっていう話だよね >>233
あそうかそうだよね
荒らすいいネタ見つけたって感じか >>230
絶対BLスピンオフ見てるけど犬飼くんって画伯キャラかと思ったら
意外と絵が上手くてびっくりした 犬飼くん実際おっぱいあるじゃん
3話見てないのかよ テンプレにおっぱいの話が嫌な人はNGに入れて文句は言うなって入れる?w 犬飼くんは泳げないよね
46も泳げなくて林達の陰謀のせいで溺れる⇒16が必死に人工呼吸
で妄想してる ケイヤクスレ、最終的に何スレまで行くかな
もう21だよwめっちゃ人気作品www >>231
実況でも盛り上がってたんだ草
あのおっぱいはみんなびっくりするよね >>242
スレできたの終盤なのに回転速すぎてビックリ >>240
2人とも海とかに放り込まれるけど16はピンピンしてるのがいいなw 人工呼吸っていいよね
マウストゥーマウスだよ
なんてえっちなんだろう >>249
いいね
そして目覚めて16…?と弱々しい46 お姫様にかけられた悪い魔法は白馬に乗った王子様のキスで元通り ドラマ16はどんな時でもピンピンしてそう
いい意味で頼もしいから ボコボコにされてもすぐ傷治ってたしねw
46は暫く傷跡残ってたけど 犬飼くん板尾さんとデビュー作の昼ドラで共演してたのね >>259
碧の海主人公の女の子より犬飼くんの方がかわいくて草 >>265
しゅげええええええええええええええええ こう見るとカムカムだろけどまだ投票してない人は頑張ってくれ >>269
そうなん?OLの時は複数投票が凄すぎて無効になってたよ >>272
作品賞の2位
中国の美彼民だよあれ
無効になるかな 手が届きそうなのは助演だね
犬飼くんをなんとか1位にしたい >>274
無効の可能性も含めてご自分で判断して
そしてやったとしてもここで報告しないで バラエティ番組だよね作品賞の2位
中華砲えげつないw >>277
落とされると思うから4位が実質3位かなって思ったw ぶっちゃけジャニには勝てないだろうけど複数投票できるなら毎日投票したいよ 一位はカムカムのジャニだろうけどせめて2位にしてあげたいお >>280
そもそもみな犬飼くんにしか投票してなさそうw犬飼くんヲタ獅郎ヲタ中華ヲタ
ジャニヲタは関係者全員入れようとするけどあれは特殊だからね 2位ってバラエティ番組なの?
どういうこっちゃ?? 松なんとか北斗って人はジャニなんだ
知らんなかった 調べたけどSixTONESの人なんだ
そりゃ1位でしょう ダメ男も海外砲だと思うから3位を維持するだけでも大変かも バラエティなのにノミネートしてるから投票できるんだよ >>294
でもこんなにはっきり鈴木は必要ないって示されたら続編は無いだろう今後主役も無いかも ケイヤク投票してる人はみんなオールケイヤクで投票してるよ
唯一女優賞だけ違うけど ダメな男のために家すべての端末を駆使し
1人で12票投票した中華ファンを見かけたからね >>299
マジレスするとそもそもヲタ以外にも投票した人いるし
ケイヤクの女優枠のように他ドラマが本命で該当しない項目は適当に投票した人もいる
さらに同じ票数でも上にいるライバルの票数によって順位が変わる
馬鹿荒らしはそこまで分からないでしょうけどね >>303
作品賞今2位のやつも毎日1人で10票以上投票してる中華美彼ファンもいる ケイヤク民はみんなオールケイヤクに投票してるに決まってるだろ
作品賞と主演は一般の投票がないと難しいんだよ 4万票だよ
ヲタだけでなんとかなるもんじゃないでしょう 1人だけでも3位は嬉しいニュースだし実際荒らしもそれでイライラでしょ
ライスシャワーと思ってスルーすればいい 鈴木くんは海外に挑戦したら良いと思うごつくて日本やアジアでは受けないけど欧米なら自分らと同じくらいの身長でありながら可愛い顔の東洋人は受けるかも
欧米はジャニや2.5みたいな男は駄目だから 2位じゃいやだ
がんばってあっちゃんを1位にするぞ
という気持ちでがんばるわ 海外腐のヤバさ
BLにしとけば鈴木くんもケイヤクも入ってただろうな >>317
それな
作品賞2位がバラエティとかどんだけw まあ主催もテレビジョンの雑誌の方を売りたいんだろうね むしろ主演賞まで汚染してないのは良心的かも
作品賞だけじゃなくて主演までバラエティに投票した海外ファンがいたw >>322
主演にも八木くんノミネートしてんのか
ドラマじゃないのに何なん アメリカだと真田さんのように怪しげな雰囲気を出せる人が望まれてるみたい
ケンワタナビは声がめっちゃいいんだってね
身長や顔でどうこうなるのは日本だけかも >>306
毎日できるの?
今見たら普通に投票完了になってるけど >>325
身長や顔でどうこうなってないじゃん加藤雅也別所哲也前川泰之中村俊介など顔と身長が揃うほど成功するかと言えばしない
竹財輝之助と町田くんはBL出会って良かった鈴木くんは正統派二枚目顔とは違うからまた別コース >>316
それをジャニヲタは知ってるからその後投票するよ 投票で3位だけど審査と記者票で1位になったケースって今まである? >>331
ほんとそれに尽きる
BLだったらツイの盛り上がりも円盤の売り上げも全然違うのに 16みたいな役の鈴木くんが評価する人がいなければ鈴木くんはまた安易な悪役ライバルに当てられる人生に逆戻りだろうな
どこかで見ててくれる制作関係者がいることを祈るしかない >>334
あるんじゃない
むしろ読者でランク外でもそれなら1位 >>336
不正複数投票のやり方が回ってるのよジャニヲタ界隈と中華界隈は 普通に投票してダメならそれで仕方ないよ
一般投票のあと記者とかの投票もあるんだしあとは見守るだけだ >>340
うわ…
まあその界隈らしいじゃないかw 投票するのは勝手だけどケイヤクみたいにスタッフキャスト高クオリティが変なヲタク投票に負けるのだけは悔しいもう中身なんてよくてめちゃくちゃじゃないか まぁ取れたら嬉しい
取れなかったらそれもそれで問題がない >>343
こういうアンケートってそういうもんだよ
あとは審査員の評価に期待するしか >>343
悔しいっちゃ悔しいけどよくあることだしこういうのはあんまり気にしないことだよ >>347
ここでもOL民とチェリまほ民が強くて草 今クールはダントツで人気ってのが無いから最終結果が楽しみだよ 助演だけでも1位取れれば続編考えてくれるかもしれないよね >>273
作品賞の2位ってなんだと思ったら美彼でか
中華票で町田君にも入ってるんかな カムカムのジャニの演技はどうだった?
審査賞取れそう? >>356
5位まで発表されるんだ!じゃあ審査員票記者票で犬飼くんはいけそう カムカムジャニは1部のほんの初期に出てきただけなのにノミネートされるんだね ドラアカは審査員票と記者票で2/3だからそれなりにまともな結果になってると思うよ >>354
順位発表全部なかったはずだけど
部門によっては1位しか出ないはず 中華票単に数の威力もあるから海外投票禁止にするの分かるわ カムカムジャニは国宝級イケメン1位もとってたし
今ノリに乗ってるジャニだよ
毎回ラジオもトレンド1位でちょっと前には炎上もしてたけど
投票系は強いだろうね >>366
いやその人
ドラマ見てないからお芝居わからんけど良かったのかな?って >>368
まぁ国宝級じゃなくてもジャニは強いって皆知ってる ヲタの欲目ではなくほんとに犬飼46はハマリ役なくらい演技力も
演技そのものも素晴らしかったしなんとか1位とってほしいわ ドラアカで印象的だったのは相葉の貴族探偵が総ナメした時かな
呆れたわ酷評されたから悔しかったんだろうね >>368
全盛期の山下やタッキーなら国宝級もわかるけど松村北斗異様に推されてるよね 相葉の貴族探偵はうちの界隈でも悪評で話題になってたw >>373
今までそれほど意識してなかったけどこんなに美しいとは…って思ったよ >>378
同じくだよ
当時絶対BL1見たとき特になんとも思わなかったもん >>376
タッキー山下はジュニア時代から顔知ってたけど
松村の人が見分けつかないほど顔知らない
ジャニってみんな薄顔になったよね 主演女優は深っちゃんでそれ以外全部ケイヤクで投票してるわ
かまってちゃんアンチいい加減消えろよ 日本及びアジアでは女の子みたいが男への褒め言葉だから鈴木くんはノルウェーとかに行けばいいと思う
北欧もよい映画はあるよ BLにならなかっただけでアンチ化するとか頭狂って? >>386
本気で心配してる
公式も犬飼くん褒め記事ばかりRTするし心折れたろうな
でも彼は全体が見れるタイプでもあるのでキャストに力入れてもらった割にドラマの反響が今ひとつなほうが辛いかも >>371
あそうか主演か
あの女の子が主演かと思ってた この女扱いガーのアンチ女の子みたいな男がよっぽど嫌いなんだね 鈴木くんはアメリカ行きたかったんだよね
なににそんなに惹かれたんだろ
英語でセリフとかそれだけで大変そう そもそもファンタのやつなぜドラアカにノミネートされてるんだろ 主演の町田くんが3位で助演の2位が加藤くん3位が犬飼くんなら鈴木くんが主演で入らないの当然じゃないかな 窪田正孝くんが鈴木くんは物事を冷静に客観的に見ることが出来る
そしてパス出しが上手いって言ってたからね >>399
単純明快王道エンタメアクション大作に出たいからじゃない? とりま3位はすごいわ!おめでとう
中間だけだから油断してはいけないね ミスタージャパンの鈴木貴之くんはイギリス行ったよね
語学力が違うから難しいけどw ハイローに窪田くん出ててびっくりした
最近あの手の役しなくなったね
鈴木くんの乱闘アクションめちゃくちゃカッコよかったし
ケイヤクでも原作の乱闘シーン再現してほしかったな ケイヤクは乱闘シーンが一番の見所になりそうだったのにね とにかく鈴木には嫌なライバル役やらせとけばいいや便利だからに戻らないことを祈るわ 別荘でド派手アクション来るかと思ってたよ
実質まさしの上でプルプルしてただけだもんね… あそこまで泣き芝居上手い人そうそういないから重宝されそう >>414
山田が出ると知った時点でこりゃ静のアクションになるなと思ったわ 今期はケイヤクと朝ドラ以外継続できなかった
空き時間でハイローとビルド見始めたら
こっちの方が新作ドラマよりおもしろかったよ 鈴木くんは銃を構えるばかりだったよね
でも匡を片手で押し倒すシーンは痺れたね 感情見せるな笑うなアクションするな相方に言葉で愛情表現は無いというお題の役は勉強になったはず >>415
46の部屋で16がおとうさんおかあさんって泣きながら言うところ
見るたびにこっちも涙ぐんでしまう >>414
でもあのぶん投げすごい男前で惚れちゃったわ でもあの極寒でアクションしてケガしたらという心配もあった
動きより静の演技で魅せてくれたの感動したわ
ガバッとコツンという名シーンも生まれたし アクションがなかったけど難しい目の演技が多かった
視聴者も業界もそこを評価してると思う ドラマ好きが10話見たら鈴木くん犬飼くんの演技の見応えあったの分かってくれたと思う
犬飼くんが10話だけでもおもしろいと言っていた意味深い
一番間近で鈴木くん見てた人だからね 鈴木くんの目と泣きの芝居はBLでめっちゃ活きるやつ 一人じゃ起用に賛成してもらえないからね
しばらく主演級はないかもな
コケてもコケても主演させるような事務所力も無いからな..スイートパワーに移籍するしかないw >>429
一話のファイトクラブのときの鋭い目との差すごい >>433
ケイヤクこけてないでしょ
回によってばらつきはあったけど酒井さん波多野監督回はかなり出来よかった >>433
荒らしは無知すぎるでしょう
スイートパワーは女だけの事務所だよ 一人で莉音の調査してたころの16の孤独感すごかったもんな
全然変わった >>436
スパイスパワーだっけ?辞めた高杉真宙がでかい仕事多いと思ったらあの社長が変わらず営業してるらしい凄い営業力
勿論高杉真宙もしっかりしてて凄いけどね 1.2.4.7.10話がやっぱ好き
一番を選べと言われたらやっぱり1話
出来が良すぎる 自分は5、6、8がうん…なだけでそれ以外はすこかな
5と6は説明が多すぎ、8は展開にツッコミどころが多すぎるくらいかな 10話の鈴木くんの涙のシーンの演技は主演男優賞もの >>451
涙だけじゃなくて汗まですごかったもんね あの10話の16には犬飼くんもキュンとしただろうな うんリアコになっててもそうだろうねとしか言えない
現実にリアコでも祝福できるレベル わいらでさえ鈴犬で頭がいっぱいなのに共演してたら余計切り替え難しいんじゃないのってBL脳で心配してる >>458
まぁ演技上手いぐらいはお互い思ってるじゃない?知らんけどw ドラアカで思ったけど意外と真犯人フラグが入ってないね 投票までするような熱心なヲタ層じゃないんじゃない? あの熱量だったら撮影期間にリアコあってもおかしくない
撮影後に友達になれたらもっといいけど 汗はのぶくん汗っかきだからかなと思ったw
のぶくん元々手汗がすごくて劇団の舞台でギター弾く時毎回ベビーパウダーつけてるんだけどベビーパウダーの会社から大量のベビーパウダーが届いたらしい
俺あぶでも佐野くんにちょっと動いただけで汗だくになるって言われてた 今までヤンキー役で乱闘シーンを数多くやってきてるから今回静の演技が高く評価されてて
よかったと思う
目であれだけ感情を表現できる鈴木さんスゴい
見てる人はちゃんと見てるからこれから楽しみ 鈴木くん体温高そうでいいな
寒い時に隣にいてくれるかギューしてほしい >>448
わいも1話のおまけ一番すこ
余裕があって色っぽい46にからかわれる暗くて思いつめた顔してる16(だけど46をガン見)良き
後半はだいぶ二人の感じが変わってきてそれはそれでいいんだけどねw >>466
高く評価されてるかなあ
無視されてる気がする
それ以前にケイヤクあまり見られてない気がする
まあ地道にやるしかないね
本人が1番反省点はよくわかってるだろう意外と思い悩むからね >>429
46見る時の16(犬飼さんを見てる鈴木さんも)って優しく目尻下がるよね
幼馴染みのチカちゃんと呑んでた時ですらつり目がちな表情だったのに(チカちゃんごめんw)
46見つめてるときの優しげな表情がすごい(のちにオカン化するけど) >>468
そうそう1話の46小悪魔でいいんだよね
あんな46ももっとみたい 鈴木さんの立派な体格は大きな武器
劇団EXILEじゃなくて外部のストレートプレイな舞台を観てみたい 16の夢の中の46美人だったね
46の夢の中の16がどんなだったのかも見たいよ😭 >>478
めちゃくちゃカッコよな上に雄み出して押し倒してくれてるはず huluのおまけは46の夢の中の16みたいな鈴木46だった 鈴木くんのおいでにも犬飼くん一生懸命抵抗してるんだけどなんか従順に見えるのなんでだろ >>494
お人形っぽかったねw
固過ぎでお前はロボットかって思った >>500
姉貴居るのにキスしようぜとかやるからもう誰がいてもああなるしかない、 >>499
なんか鈴木くんに触られたりキスされそうになったりして固まってたよね
可愛かった 初めては好きな人だと決めてるって言っただろ!と言いながら16が46を押し倒してくださいお願いします >>506
この際夢オチでもいいから映像で見たいよね のぶくん絶対キスしたがってたから続編で早くキスさせてあげて 銃は?はあ?撃つのか?安住の地だぞのやりとりが最高に可愛い
絶対アドリブでしょw オフショの床ドンは犬飼くんネクタイしてるよね
犬飼くんのネクタイが鈴木くんの身体に落ちてるのエッッッと思って見てた Huluおまけでネクタイ引っ張り合いから
カウンターでは犬飼16のネクタイが外れてる間の攻防が見たかった 1646二人きりで隣同士でキスしようぜとかおーいで見たかった 本編だけでなく有料配信でもこんなことしてくるんだなと呆れた 有料なのにキスは暗転だわ莉音に邪魔させるわほんとガッカリだわ 最後のおまけは一狼と獅郎の2人だけにしてほしかったね
最悪千夏じゃなかっただけよかったけど これくらいなら本編のおまけでやっとけば腐も釣れたのに >>530
ほんとそれだよ
私帰るねで帰しとけよって思った
そのあとしっぽりやればいいのに キス嫌がってる犬飼16の顔が可愛すぎて煽ってるようにしか見えない 建前いい子ちゃん感想が並ぶSNSをチェックするより5ちゃんのドラマ本スレのぞいてほしいわ
ケイヤクスタッフたち 番宣しか知らないけど犬飼くんのスタイリスト有能だね
のぶくんは初回の時が最高だった voceの撮影の時のぶくんの服が
>>534じゃなくて良かったw 今voceの画像見ようと思って犬飼貴丈で検索して出てくる項目見ようとしたら写真の二枚目がvoceのバックハグになってるんだけどw
昨日は三枚目だったよね
閲覧多いと表示番早くなるのか? >>543
これおま環なのかな?見る人によって表示される画像違ったりするんだろうか >>540
見てきたけどそこまでわざと立ててる風でもなかったかも 犬飼くんをぐぐった人がすぐに鈴木くんとベストカップルであることが分かる素晴らしい仕様 鈴木くんは犬飼くんの小指立てる癖事本人に言ったんだろうか というか鈴木くんがあからさまに小指立ててたときそれなんですか?みたいに突っ込まなかったのかな >>550
目の前であんなあからさまにやられたら気付くよねw >>548
自分もGoogleで検索したらこれだったw >>554
めちゃめちゃ見たいね
キスシーンと床ドン前後を特に 小指立ってるの46の役作りじゃなくて犬飼くん本人の癖っていうのが余計萌える でもさ
適当に集まればよくない?
これ46絶対こんなふうに言わないだろ
と思ったわw おまけ12からほぼ46じゃないだろwなシーンばかりだわ 2人で話し合って小指立てようかって決めてたらきゃわ
犬飼くんも鈴木くんの癖真似してたりする? ケイヤクのhulu配信期待したけど結局日テレ系列のドラマがいつもやってるhuluでおまけ配信するっていう流れだっただけなんだよね
それにしては思わぬ鈴犬で萌えれたと思う方がお得 どこかのコメ欄で犬飼さん皮下脂肪0%って読んだ気がするんだけど本当なのかな?あの華奢さなら納得だけど
守られ体質な体つきしてるよねw 有料だしあんだけキス匂わせしたんだからちゃんとしてほしかったよ
そしたらガンガン回す人増えたろうにな キス匂わせすごかったね
そんなにするならちゃんとキスさせろや 皮下脂肪はゼロじゃないだろうけど
あの細い腰はうらやましい… ぐらんぶるの時も1人だけ真っ白で華奢で守られ体質だった 内臓脂肪も外界からの物理的衝撃を吸収することで、
重要な器官を保護する機能があり、
内臓脂肪が少ないと臓器下垂(胃下垂など)の状態になりますので全くない方がいいとは言えません。 犬飼くんのデビュー作の昼ドラ見てるけどめっちゃ儚げで守られ体質の美少年 >>569
ほんそれ
有料でもキスなしとか無能すぎる >>580
へえ見てみよ
配信サイトどこで見てるの? ケイヤク続編か映画化の際にはぜひ鈴犬でごちにお呼ばれして欲しい ひとりで生配信したことあるよ
インライだったかつべだったかは忘れたけど どの番組のゲスト呼ばれるよりも
2人きりのインライが1番見たい >>593
それな
続編発表か円盤発売にインライやって そもそも犬飼くんはあの企画のレギュラーになったかな 草刈さんともう中さんがレギュラーで三男長女がゲスト枠じゃないかな 一般の友達がぐるナイ面白いって言ってくれたから
続いてほしいわ ドラアカ助演男優のツイのいいねだけすごいことになってるの草
ジャニvs横浜vs犬飼になってるっぽいね >>600
この三人だったら審査員票記者票は犬飼くんが一番入りやすそうな気するけどどうかな わいも助演男優だけいいねしたよ
まじで獲ってほしいよ 松村くんはこの前も読者票1位になったことがあるけど
結局審査と記者票が圏外で総合5位だった テレビジョンは毎週のように犬飼16のネット記事がいてくれてたね 読者票でジャニより上にいくのは厳しいだろうけどなんとか2位に食い込んで審査員と記者で
票を集めれば逆転いけるでしょう 2位は町田さんの団体票でしょう
海外砲も含まれてるから難しいかもしれない いちばん役にハマってて新境地を開いたのは犬飼貴丈でしょう! ライバルにもよるけど3位3位3位でもワンチャンがあるかもしれない お顔の可愛さと色の白さとおっぱいのふくらみも相まってめちゃめちゃ色っぽい この上半身に16の大きな手が這うとこを早く見たい
きっと絵的にも美しくてエッッッ >>616
見たい見たい見たい!!!
やっぱり1646セッ して!! この総理49シーンだけでも3話は傑作回に入れないとだね とにかく16が46をぎゅーハグしてるのが見たい
あと包み込むようなバックハグ 自分筋肉とか全然詳しくないからわかんないんだけど46はあれ胸筋の可能性はない?
なんかすごい懸垂してる映像見たもんだから意外と筋肉あるのではと思って >>613
腹筋割れてるようにも見えるから筋トレしたのかな
筋肉ついたにしても柔らかそうな筋肉のつきかた >>631
胸筋も要するに胸の肉だからどれだけ鍛えられてるかで締まりや固さが違うんじゃない?
あんまり筋肉ついてなくて柔らかいからこうなるんだと思う
二の腕も柔らかそうだし鍛えても筋肉がつきにくい体質っぽい感じがする >>616
後ろから刺青にキスしながら前に手まわして胸に手を這わせる画が浮かんだ 普通に服着てての1646のバックハグでもはーん😍ってなる お互いの腰抱いてるのは原作にもあるんだから実写化してくれ 「お前の腰抱いてる」って読み間違えた
16がそういう台詞言ってるのかと思った 夢落ちでいいから早めにエッッッなシーン見せて欲しい 後ろから見ると色っぽい
前から見るとエロい
最強だな >>613>>642
ほんと受けになるために生まれてきた身体 顔も綺麗でこんなエロい体なのに今までゲイ役や本格的なBLやったことないのが意外だ >>655
マジで頼むよ〜😭
若く美しいうちに残してくれ! Huluでもいいから美しい彼くらいのラブシーンやってほしい >>654
犬飼はゲイよりBL向きだと思う
鈴木はゲイでもいけそうだけど >>655
ほんとこれよな
後世のためにも残さないと >>657
美しい彼と言えば最後のラブシーンで平良が攻めだと思わなくてビビった
あっちはリバでもイケるけど1646は一択だな オフショの床ドン見たら鈴木くん可愛すぎてリバも全然ありと思った >>653
こんな受けの申し子みたいな子が実在するなんてね >>657
キスと上半身裸で絡み見たいよね
美彼の指舐めシーンエロいから16が46の細くて長い指舐めてほしい >>661
のぶくんは攻めの申し子なんで攻めが見たい 「足手まといだ!」
と言われて泣きそうになってた46の顔中にキスして欲しかった >>661
かわいいのわかる
16を上回るいかつい輩にツバつけられて46が嫉妬するとか見てみたい 1646で指舐めなんかやったらエロ過ぎて地上波では放送できないんじゃないだろうか… >>668
逆にゆうたろうみたいな可愛いタイプが16に好き好き付きまとったら
46は嫉妬するんだろうか
なんとなく16が容赦なくウザがりそうな気もするが 獅子王は受けっぽくてイマイチ萌えなかった
受け攻め逆だったら萌えたのに >>668
>16を上回るいかつい輩
ってのがアントニオ猪木みたいのしか想像できなくて
46がビビる展開しか想像できなかった >>669
美彼の指舐めはフェラの代わりらしい
エッッッッッ >>671
ゆうたろうみたいな可愛い系だと犯罪臭が >>674
原作の46はめっちゃ積極的にフェラしたがりそうだけど
ドラマの46は恥ずかしがってできなそうw 腰に手を回すバックハグがみたい
こめかみにキスする寸前くらいに密着してるやつ 鈴木くん犬飼くんが小指立ってるの気付いてたりおしぼりもらう手が美しいとか犬飼くんの手フェチっぽいから指舐め見たいな >>671
??すまないが用事があるってばっさり追い出しそう→46嫉妬無理じゃん >>613
何度見てもすごいな
特に一枚目
顔は可愛いのに体はエロい >>676
事故チューであんな恥ずかしがってるから無理だね 46の嫉妬ってなんか想像できない
女が相手だと嫉妬しなそうだし男だとどうなんだろう? >>681
腰に手まわすと16の胸に46がすっぽり収まっちゃう
寒がってる46にこうやって暖めてあげて欲しい 16は46しか眼中にないし46が嫉妬するほど他人と親しくならなそう >>684
16の警察学校時代の同期が親しげにチカみたく16に絡んだらとか?
横浜流星みたいな影のある美青年を事件関係者保護で16が世話焼いてたらとか?
16が他の男へ目を向けるイメージがあまり無いから想像難しい >>688
嫉妬の対象になりそうな人がいても16が46しか見てないからイメージしにくいんだよね >>688
千夏ちゃんの時と同じくその男といても46のことしか眼中にないのしか思い浮かばない >>688
横浜流星みたいなイケメンじゃなくて46みたいな美人の方が16のタイプなんじゃない 16は46しか眼中にないってのは完全に共通認識なんだなw
ハイスペックなのに絶対に浮気の心配がないなんて理想の旦那じゃないかw >>693
でも女にも興味あるように見えないんだよね >>692
えー46みたいな美人て誰がいるかな..多分46は健気だ自己犠牲的だってことで16はグッと来たと思うんだよね自分は🐧だからハニトラまでして辛いだろうにすごいみたいなのもあるし まーノンケだから男は46しか興味ないだろうね
ちかちゃんみたいな小さくて可愛い女の子じゃなくて長身でモデル体型の綺麗系が好きとか >>696
いつもあんだけガン見してるんだから顔も相当好きだと思うよw >>694
千夏ちゃんへの態度と46への異常な過保護っぷりでね >>698
46の顔がタイプで墓場で一目惚れだと思ってる >>697
見た目よりその子が同じく両親亡くしてて薄幸で危なっかしいとこがあってでも情に厚くて無鉄砲てみたいなキャラなら放っておけないみたいな気持ちにはなるかもしれないけど 同じくは16と同じくね
それでもその仮定の女に性欲わくイメージわかないのは何故なの16 >>699
あと莉音もね
あんな美人にあんな風に面倒見てもらってたらノンケなら恋心持たないのが不思議
しかも最初の別れが壮絶であんなドラマティックな再会したのに
男女の恋愛ドラマなら恋に落ちなきゃおかしいくらい
16女に興味なさ過ぎだよ >>703
3年間ずっと莉音を探してて再会したのにあっさりしすぎで草
なんなら莉音より46の心配してるしw 莉音が撃たれた時ですら46のことばかりだったもんね >>667
あの時16が振り向いてたらこめかみどころか唇にしてたんじゃない?
あんな可愛い顔見たら我慢できないよ… 46が嫉妬したら怒りより悲しみのほうが強く出そう
ここも出てくの?のときみたいに
きゃわ >>708
わかる
怒るよりやっぱり自分なんか16に相応しくない…って悲しみそう 恋愛まで行かないけど16も莉音大好きだから
ああいう奇麗系猫顔が好みじゃない
千明さまと犬飼は少し顔のタイプが近いもんね >>710
あんなに健気で儚げなのにカシラモードに入ると無敵というギャップw 再放送始まったからラジエーションハウス見てるけどこれ鈴木くんどれくらい出てくる? >>713
番手低いって聞いたからあまりないじゃないの
ポスター見てもノブくんいないと思う お熱があるときに襲われて
力が出なくて暴漢を振り払えない弱々カシラすこ
暴漢が峰上組の反カシラ派だったらもっとすこだった(性癖) せっかく893なんだから46がいたぶられるパートも強いパートもたくさん見たいよね 鈴木犬飼で見たいBLあったはずと
思い出せなくてもやもやしてた作品思い出した
国枝彩香の未来の記憶シリーズ
ノンケ攻と襲い受の体の関係から始まる教師ものハッピーエンドラブコメ
攻受のビジュアルが鈴木犬飼にぴったり
だけど絶版BLだからメディアミックスの旨みがないのと
途中で改善されるとはいえ偏見モラハラ要素があるのがデメリット
でも鈴木犬飼で見たいから何かの弾みで実写化してほしいなあ >>722
自己レス
相関図見てきたわ
翼ちゃん好きになる当て馬としての出演だったのね わいの一番の望みは酒井波多野コンビでの鈴犬オリジナルBL
二人の夢を詰め込んで思い切りやって欲しい >>721
本編が面白くなくて流し見してると鈴木くん見逃してしまう 16と46はケーサツと893が惹かれ合う正に禁断って感じがいいんだよな ケイ×ヤクって名前が秀逸と思ってた
あと地味に検索しやすいw ケイヤクは気付きそうで誰もやってなかったね
ほんと秀逸 ケイヤクと契約を掛けての恋人契約だったのに
本編で説明不足で残念
オチで誤魔化した感あるけど契約書はニヤけた
ちょろいな自分 けいじ×やくざだから原作者も46受けで描いてると思ってたわ
BL詳しいのに801的表記知らないはずないもんね >>694
浮気どころか束縛すごそう
最終回の本当はどこに行くつもりだ!って問い詰めがすごかった >>734
原作は16受やリバありに見えるけど作者は46受で書いてると思うよ
そう思わせる描写の方が多いし 多分リバでもOKのように書いてるじゃないかな
身長体格から年齢までなるべく差が出ないように設定してる気がする 自分はせっかく男同士なんだからリバのほうが倍楽しめるのにって思うけど左右に固執する人も多いよね 原作も16受けやリバには見えないわ
普通に46受けとして書いてると思う >>741
46の俺は下になるのは嫌なんだよについてはどう思うの
原作者は46リバいけるように描いてる なんで急にこの流れ?
どこかで原作16攻め受け論争でも起きてるの? ドラマは46受けにしか見えないから原作読んでビックリした
完全に16受けほどではないけど16受け要素もかなり多い
正直ドラマなかったらめんどくさそうって思ったw >>723
ググってきたけどビジュアル1646そっくりだね
特に46 46受け固定だと思うのはやめたほうがいいよってこと >>743
横だけど
スーパー攻様気取りの16への脅し文句とも言えるよ? >>740
自分は固定派だよぅ
リバっぽく見えるだけなら別にいいんだけどw 初期のおまけに16女装があったしね
ただ最新のおまけは46かぐや姫だからドラマに影響されたのかなって少し邪推したわ ドラマもわいはリバでいいけどな
huluおまけの最後の唇見つめ合うとこのタバコ加えた犬飼くんカッコよかったし鈴木くん可愛かった >>751
ドラマ化前に46はお色気赤ずきんになってる 原作は見てないから知らんけどドラマは1646固定でよかった オフショの床ドンも犬飼×鈴木いけるやんって思った😍 >>755
鈴木さんのおかげね
あの身長差と体格差は神 自分は違うけど低身長攻めが好みという人もけっこういるよね
まあ自分の好きなように楽しめばいいんだよ! 今まで16の雄み46ヒロインって言ってたのに昨日から急に16受けの流れアンチの自演? >>763
16受けをアンチにしないで
普通にどっちも好き
左右固定派は自分の考えに固執しすぎだよ 左右固定派って頑固だから嫌なら左右固定スレ立ててもいいと思うよ
この板のローカルルールはカプごとのスレもOKみたい >>764
今までそんな事言ってなかったじゃん
ドラマ見てたらどう見ても1646でしょ アンチではないだろうけど確かにこの16受の流れは急すぎるw >>746
ね
攻めも16に近いキャラだから鈴木くんもハマると思う
サンプルは濃いめの絵柄だけどシリーズ進むと線細めになってくるよ >>763
ごめん>>734だけど自分のせいかもw
でも荒らしじゃなくてタイトルあれなのにリバ風だなって思ってたから リバかどうかはともかく>>766みたいな乱立推奨は完全に荒らし 左右固定派ほんとに面倒いのよ
そもそも原作はリバっぽいんだしドラマはどう見ても46受けとかも止めて欲しい >>769
今まで1646の話しかなかったのに急すぎるよね >>774
だね
荒らしはつけいる隙を見つけるために常時ここ見てるからw >>778
急じゃないよ
自分が左右固定派だからでしょ?
昔から原作は16受けっぽいよねって話出てた >>779
馬鹿だからいつも我慢できなくて尻尾出すよねw
まあとにかく煽りはスルーで テンプレに1646は左右どちらの話もOKって入れよう
左右固定派が大きな声出してめんどいから この荒らしは総合スレでも対立と乱立を煽って
そのせいで総合スレが分裂したからすぐわかった >>784
>>950
これで
左右どっちなんて決まってないからね あんまり争ってると、「原作者は4616のつもりで描いてるのに原作を否定した!チクってやる!」的な荒らしがまた出てくるからみんな仲良くして欲しい… >>788
前から16受けの話は出てたってば
左右固定の人が騒いでるだけ ドラマはあんだけ16がスパダリで46がヒロインなのにどこに16受けの要素あんのかマジでわからん
床ドンはオフショだろ 住人に紛れるのが上手い荒らしと下手くそな荒らしがいるけど
今日のは上手い方の荒らし(ほめてはいない) 原作は16受けっぽいのにドラマは16攻めっぽくて原作者さん自分の思惑と違ってたらどうするんだろねみたいな話はあったよね
まあどうせ攻め受け分かるとこまで描かないだろうしいいんじゃねって話になるけど 攻め受けは別としてドラマと漫画は別だから一緒に語ってはいけない部分があると思う
そもそも性格から出会いまで既に半分がオリジナル >>795
これはめちゃ需要あるよね
鈴木くん可愛いし磯村くんも抱きたい言ってたしね 今日は左右固定が口癖で連投しまくってる
バレバレなのにw >>787
これほんとにテンプレに入れよう
どんなカプにだって左右どちらもあるのが普通だから >>791
1646も鈴木犬飼もどっちも素晴らしい いつものごとくしつこく話題を引っ張る
鈴木受けはアンチの連投ってわかった 性格結構違うよね
原作46は調子者で爽やかなあんちゃんみたいな感じだけど
ドラマは漫画より儚げで純情だわ 原作は先生がツイに載せてた一部分しか見てないけど
原作だと16が46殴ってたのは既に1646に目覚めてた自分には衝撃的だったw
ドラマ版ではあり得ない展開だよね >>808
16も原作スマートクールイケメンだけど
ドラマは熱量多い雄みある包容力無限大とか
一粒で2度美味しいとかケイヤク最高すぎる アンチでもなんでもいいけどこのスレでは左右どっちの話もありだよ リバ話自体はアンチじゃないと思う
ただ乱立推奨見て荒らしはこの話に乗ってるはず
だから荒らしじゃなければ一旦この話題から離れたほうがいい どうみても1646って言ってる人がやめたらいいだけ >>818
墓場で1646がクロスカウンターしてる >>817
自分が受け入れたくない話題=すぐ荒らし認定って我が儘すぎるよね そういえば漫画初期の1646がかなりギスギスだったな
ドラマはわりと最初から仲良しでラブラブ ドラマの1646が好き
鈴木くんの雄みて犬飼くんの受けみ最高! >>818
眠い16をくすぐってマジギレした16が46をガチで殴ってる >>820
うろ覚えだけどあったね
漫画はよくも悪くも男友達感が強いかも >>824
そうやって自分の好きなほうの話をしとけばいいだけ
反対を禁止するんじゃなくて >>825
なんかアイスを溶かすぞみたいな喧嘩してたね
あれは何がきっかけだったっけ リバありやでって書いたけど別に自分も1646が基本好きだけどね
荒らし扱いされたけど >>822
原作はギスギスがだんだんと解れてコンビになって恋になっていく過程がいい
おいとかお前が名前呼びになっていくのとか
46が名前呼びする瞬間は描かれてだけど
16はいつの間にか名前呼びになってたけど >>832
いやいやあんたが荒らしや
リバの話は荒らしじゃない >>829
最新のかぐや姫46のアップで思ったけど
二次元キャラより3次元犬飼くんの顔のほうが華やかねって思った >>822
マジレスするとドラマは話数が限られてるから仕方ないw ドラマの1646は受け攻めはっきりしてて少女漫画みたい >>835
犬飼くんほんときゃわ
吸い込まれそうな大きな目(鈴木くん談) >>833
ドラマだといきなり46呼びだもんね
いつの間に!?って笑ったw >>839
言われても漫画46の目は確かに小さいw >>830
ブランケットの取り合いだったはず
最終的に16が46に「ごめんなさいは?」みたいなこと言ってた >>842
最終的に狭いソファで重なり合って2度寝する1646萌え >>842
思い出したそれそれ
漫画だとあれだけケンカップルなのにドラマ46の反応草 ドラマの16は46にいびきうるさいって殴られても手出さなかったしね Tverでまだ最終回見れるけど
見てたら本当はどこに行くつもりだの後ろに!が付いてて草 ドラマの16は46に過保護すぎるよね
原作は男友達感が強い 鈴木犬飼の体格差だと仮に16が殴ろうものなら46が吹っ飛んじゃう 銃の持ち方でもわかるけど46より16のがいろいろ銭湯のプロよね 銭湯のプロじゃなくて戦闘のプロだったw
銭湯の先輩でもあると思うけどw >>855
Huluで鈴木16は片手でネクタイ引っ張ってん犬飼46は両手で全力で抵抗してる力の差に萌えた 全力で抵抗してジタバタしてるけど逃げられない犬飼くん萌え ごめん
銭湯のプロわろた
確かに銭湯出てくるけどw キヨマサ×タケミチに萌えてたからチンピラのぶくんに強引にヤられちゃう犬飼くんも見たい 片手で匡をぶん投げたから同じ勢いと雄みで46を押し倒せばよいのよ >>713
ラジハ1なら毎回出番数分ビジュは最高特に11話がのぶくん回で綺麗
キャラはボンボン医師でイジワル恋のライバル仕事は真面目
ラジハ2は三枚目キャラになりあて馬化してる 今コンプライアンスであれだけど
チンピラ鈴木くん×モブ犬飼くんで無理矢理気味にやられちゃうの萌え >>872
詳しくありがとう!
1話でちらっと出たけどビジュ最高だから楽しみだなと思ってでも全然そのあと出てこなくて
出番数分なんだね >>873
モブいいね
チンピラのぶくんに無理矢理ヤられちゃうの見たいよね 絶対BLつまらんけどモブ犬飼くんというキャラを使えるというのだけはいい仕事してる >>877
鈴犬医療モノみたいね
やっぱBLじゃなくても共演するだけで妄想捗るからどんどん共演して欲しい プリレジェの尊人×モブとあなそれの有島くん×サレブルののぶくんでも妄想してる >>870
原作のキヨマサはおっさんみたいだけど映画は鈴木くんの顔が良すぎて色気あるよね どうせドラマがつまらない男女不倫モノやるならBLでやって欲しいわ 有島くんは浮気してても妻が1番で浮気がばれてからは絶対別れない!のぶくんだけを愛してるんだって縋ってくる >>888
あなそれののぶくんの役ははるに別れないってすがる役なの? 男女ドラマのどろどろなのってどうでもいいけどBLだとどろどろになるほど面白くて好きってなる >>825
ドラマ16が46殴ったりしたらDVに見えてしまう
こっちじゃ考えられないね ドラマ46は殴り返さないイメージ
怒りながら泣いてそう
そして16が5話みたいに慌てそう >>892
ドラマ版だとめちゃくちゃ16は46を心身共に大切にしてるよね 見た目は原作のほうがジェントルマンみがあるけど言動ならドラマ16のがジェントルマンな気がする 泣くってかうるうる?してそう
そっちのが攻撃力が高いなw 前スレであった46ヤクザ編の妄想
昔の夢を見て自分の部屋のベッドで16の声で目を覚まして今の幸せに涙を流すってやつ
普通に声かけて起こした46がぼんやりしてたと思ったらぽろぽろ涙を流し始めて
「なんだ、どうした!?」って慌てて一生懸命46をあやす16が浮かんだ 来てくれてありがとうとかそれ言われたら反論できねーわとか893なのにすぐ泣くよねw なんつーかドラマ版の場合16受けがどうとかいうより
46が受け受けしすぎて攻めになるのが考えられん >>894
それは知ってる
>>888
が犬飼のぶくんだけを愛してるんだって縋るって書いてるから愛人のほうに縋るのかと思った >>907
ドラマは公式が完全に46ヒロインだからね ドラマ46がうるうるになったのは二回だけ?
5話と9話? 5話は足手まといって言われたとこ
9話は莉音のことでうるうる >>908
仲里依紗の役がのぶくんであなそれと同じで妻ののぶくんに別れたくないって縋るんだよ 来てくれてありがとの時は寒さで鼻も赤くなってより一層 9話のあそこはうるうるじゃなくて涙流してる
自分も最初涙が見えなくて「この人涙流せないの?」って思ったら
よく見たらちゃんと涙流れてた
画質悪いとわからないかも あなそれ見たけどはるの浮気相手が岩ちゃんって人かと思ってた
というかケイヤクまでExileの俳優達を個体として認識してなかった ドラマは46より16のほうが泣いてた気がする
46は泣くよりうるうる担当 46の受け受けしさもあるけど16の46を見る目が雄なんよ >>918
16は両親殺されたことに対してだからまあ泣いてもしょうがない 4話の姉ちゃんとの再会でもうるうるだった
あそこは涙流れ出す前に画面が切り替わった感じだけど >>922
そこどうだろ
46も最初は見守ってただけだし >>915
そういうとこ生身の人間が演じる醍醐味よね きてくれてありがとうは唇真っ赤で女の子みたいだったな >>926
あそこは46が止めなくても刺せなかったと思うよ
そこが一話の時との違い
46が止めてその気持ちを半分受け入れると言ったことで
憎しみを昇華させられたってことじゃないの? 最初に止めなかったのは今の16なら大丈夫ってわかってるから
あと16の刺したい気持ちを否定したくなかったから
って考察見て自分は納得した 3話の最初の朝のシーンは色白さも相まって唇の赤さがエロい >>935
浮気された側だから仲里依紗の役と似てるよ >>918
鈴木16多分泣く指示ないとこでも泣いてた気がする
4話の莉音と再会で涙流してるとこも7話のもう危険なことはするなで涙目なのもあれ脚本に指示はなさそうな >>926
止めなくても刺すのを止めたのが16が46と一緒にいるようになったことでの違い >>930
16は46の半分貰うなで解放された感じかな 俳優さんって口紅塗るもの?
huluのおまけの唇見つめるとこ塗ってるように見えた >>933
じゃあ口紅じゃなくてもともと紅いんだねきゃわ >>946
口紅じゃないけど犬飼がリップクリーム塗るみたいなこと言ったはず >>948
リップクリームだけじゃなくてなんか色ついてるように見えたけど元々の色かな >>942
7話のあそこは私も指示じゃない気がする
恋する演技でああなって犬飼もそれに引っ張られた感じだよね 次スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648698559/
>>787
・カップリングは左右どちらの話もOKって入れました
問題になるようなら一行目表記とかまた決めたらいいかなと思います 色白すぎて顔色悪く見えそうな時にリップで色乗せてるかもしれないね >>944
仲里依紗がひたすら耐える妻でのぶくんと被る
有島くんは女好きで浮気するけどただの遊びで妻が1番
妻に浮気がバレてから別れたくないって縋って最後有島くんが強引にキスして仲直りするんだけど鈴犬で見たい ああいうの見てると役者って相手役を本当に好きになっちゃうってのもわかるよね
演じてる時は本当に恋してるんだろうなってわかるもん >>952
あそこ涙目自然になったのならめちゃエモい
振り返った鈴木16が危険なことはするなで涙目なのがすごくエモい
そりゃあんな涙目見たら犬飼46がうるうるくるのは分かるけど >>954
自分もかなり色白いから口紅つけてないと顔色悪く見える
具合悪いのかと勘違いされることもあるわw ビルド見れば元々口紅塗ってるみたいに赤いってわかるよ 4話見返したけど玉子焼き盗まれても大して怒らない16がスパダリだわ >>956
気持ちを乗せないとだから演技してる間は恋したほうがやりやすいよね >>948
のぶくんも昔から美容に気を使ってるからリップクリームくらい塗ってるよ 最近は男性俳優さんもアイドルもお肌ケアめちゃめちゃするから女子も大変だわ 6話の甘い卵焼きを作ってもらったシーン
そんなに口大きくないのにあんなデカい卵焼きを一口で頬張った犬飼に漢を感じたわw >>967
思った
一口で行かなくてもいいのにってw のぶくん昔からかなり肌にはこだわってて女性にも透明感と清潔感を求めるから透明感のある犬飼くんはドンピシャなはず すまたんとスッキリの番宣でも美への拘りを披露してたね 始まったばっかりの頃鈴木が犬飼について
「本当に恋してしまいそう」
と何度も言ってて、本当に恋するつもりで役作りしてたんだねって話に納得 >>972
何度も言ってたの?
インタビュー1つしか知らないけどほんとに好きになってしまいそうはけっこうな言葉だよね 鈴木くん犬飼くんなら正直ほんとに恋しようと思えば出来るだろなとしか 甘い卵焼きたべたあと二人で顔見合わせて笑ってるとこの幸福感 >>955
鈴木くんサレブル見てあなそれ思い出しただろうね 犬飼貴丈でぐぐったら画像がなにも表示されなくなってるんだけどなにこれ
調整入ったん? 鈴犬くらい美形だったら本当に恋に落ちても不思議じゃない 男とキスすんの嫌な人もいるだろうけど二人とも相手があんな美しかったら全然いけるだろうね 6話でいつも思うんだけどタコさんと千晶様と犬飼くんの写真がないんだよね
一応一緒のシーンがあるから普通は6人?で写真ぐらい撮ると思うけど ほとんどの俳優は仕事だから同性キスでもやりますって向き合い方だと思うけど
鈴木犬飼に関してはこの人ならキスいいかもという期待値も上乗せされてたかもね 鈴木くんのvogueインタビュー
25才くらいのとき
ttps://voguegirl.jp/boys/boyfriend/boy-friend-starring-nobuyukisuzuki/#!/p/12/
この頃から命に携わるドラマやりたいって言ってるね
あとセリフ覚えが悪くて人間ドック行ったら海馬が小さいって言われたって
ショックだろなこれ全然お芝居やれてるからいいけど >>992
日本だと身長が高すぎると感じてるからハリウッド行きたいみたいに思ったとこあるのかなあ
BLやバディものやるならちょうどいい身長やで 日本でも身長高い人増えたよね
恋ですの共演者の杉野遥亮185だしね 世界配信可能な時代だから日本も世界基準に合わせていかないとエンタメで儲けられないよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 11分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。