ケイヤク周辺雑談スレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648458248/ >>152
ね!特に46のドキドキがめちゃ伝わってきてきゅんきゅんしたわ 1646の恋する表情いろんなの見たいからはやく恋に落ちて tv life電子書籍ないかなとか調べてたらぐらんぶるの画像あったから貼っとく
艶めかしい
ttps://i.imgur.com/TemL0Oy.jpg >>147
本体と一つ屋根の下に暮らしてるんだから襲えw ほんとおっぱいある
もしかして犬飼くんってすごく女性ホルモンが濃いとかなのかな? ほんとなのか知らんけどニューハーフは女性ホルモン打っておっぱい作るらしいよ
もともと男性でも女性ホルモンはある程度あるから人によっては多い人もいる
男性でも女性ホルモン多いと体毛薄くて髪が濃いとか言うじゃん 若い時は女の子みたいな色白美少年だったからね
ぐるナイ見ても女性ホルモン多そうな肌質ではある >>170
この元記事読みたいな
よかったら貼ってくれんかお ドラマ板のスレで文句言ってる人はせめて801サロン板の総合スレでやればいいのに
TPO全然分かってないじゃん >>176
お前も似たようなもんでしょ
ここよりあっちで反撃しなよ そういう人たちだから犬飼くんのおっぱいの良さも分からんのよ >>177
あっちで出さないほうがいい話題だからここで言ったんだけど言ったほうがいいなら言って来るわ >>179
と思ったけど次スレに移ってたしわざわざ急にこの話出すのも変だからやめとく 本スレにここのURL貼るといろんな人が覗くでしょ
言われても仕方ないよ ここで注意喚起でしょ
どうせこのスレも見てるんだろうし ここのスレ貼らないと向こうで萌えレスする人いるでしょ
どっちもメリットデメリットある どう考えても向こうで801板のこと話に出して文句言ってる人のほうがおかしいわ >>187
向こうがおかしいなら向こうで注意すれば?
向こうがおかしいからここでもやっていい訳じゃないから そんなに言うなら向こうで注意してきた
でもあの人たちどうせここも見てるだろうと思うけど >>184
もちろんあっちの愚痴に問題ないって意味じゃないけど
支部のおすすめの話したり、歌詞全コピーしたりここに5chルールに疎い人がいるよね >>190
それはこのスレだけじゃないでしょ
注意して教えるしかないよ 1646以外の話嫌がる人が文句言いがちだったりするのかなと思うけどじゃあ1646オンリーのスレ立てたらって前から言われてるよね まあネタ振りもしない何も出来ない人が一番文句言いがち 自分はケイヤクロスをこのスレで紛らわせそうだから有難いよ
二人の他の役も魅力的だしそれはそれで楽しみたい 正直自分もおっぱいネタがよくわからんけど一応スルーしてた
まあ我慢できなくなったらここから出るだけだからそんなもん ケイヤク話していい総合スレもあるしね
荒らしいるけど おっぱいネタわいは好き
女扱いって訳じゃなくて男子のおっぱいが柔らかそうなのがいいのに ラインのアイコンを鈴犬に変えたら同僚にバレてたw
意外といろんな人がドラマ見てくれたのね
ぐるナイも見てたみたいでゴールデンすげー ギャップ萌え的なやつかな
女子が筋肉質だったり格闘強かったら萌えるのと一緒
みんな千明様とエミリ好きじゃん >>198
そりゃバレるw
見てくれてたのは嬉しいね >>174
○性自身の記事なんだけど、雑誌名と名前ですぐ出ると思うからひとまずリンクはやめとくね
見つからなかったら言って >>200
旦那が録画してて一緒に見てるらしい
当たり前だけど男も見てるんだね
視聴者サービスシーンが多いよねって言われたw >>191
言い方に気を付けて注意しても
逆ギレしてここならこれくらいいいでしょとか言い出すのが居るからタチ悪い
ピンク板を無法地帯と勘違いしてるのか知らんけど
ジャンルこと潰す気かよとゾッとする
レス削除できない掲示板ということも知らなさそう >>203
旦那さんかやっぱり男の人も見てる人多いよね
男子のほうこそむしろ犬飼くんのシーンとか楽しみに見てそう >>205
ああでもツイでも昔は画像一切上げるなみたいに怒る人いたけど海外ヲタが公式ツイにも散々画像使ってリプしてたりして海外ヲタにはそういう人たち怒らないしゆるくなった感あるよね
そこまでやるのもなあみたいにグレーゾーンはあるなとは思う やっぱりドラマスレの文句言ってる人おかしな人だったね
いつもの荒らしかな >>205
攻撃的な逆ギレいるのはわかるけど支部と歌詞だけならすぐ直してくれたからまあね
こういう掲示板だからそれ以外はもうスルーしかない
ケイヤクのおかげで新規増えたと思っとこう >>192
やべえ
昨日中村の兄貴への熱い思いをぶちまけちまったぜ
前スレそれで荒れてたらすまん
もう気が済んだから書かないので安心してくれ >>210
それで荒れた訳なくて草
これからも兄貴への熱い想いぶちまけてええで おっぱい萌えの人は最終的に女体化萌えに行きつきそう
そっち方向に傾きそうになったら早々に女体化スレ立て棲み分けてね おっぱい萌えと女体化萌えは全然違うけどね
そのへん分からない人もったいないね >>212
そんなんでスレ棲み分けとかやりすぎだわ
女体化で萌える人なんてここにおらんだろうけど一行目表記でいいと思う >>213
よく1行目ルールの話出るけど
暴走する人はそういうのも無視するよね
ルールが決まったり守るのが嫌なんだろうけど
そういうアウトロー気質なら棲み分けた方が早い おっぱいは1行目なくていいよね
女体化だけで
そんなん誰もおらんだろうけど >>217
何を棲み分けるの
細かいこと言う人が自分の欲しいスレ作ってやれば この女扱いガーとかで騒ぐ人どうせ数人じゃないの?
女扱いしてる訳じゃないのBLヲタなら分かるよね >>220
おっぱいも一行目に表記入れろとかむしろ自分の嫌なことを人に押し付けてるんだから偉そうに言うんじゃなくて一行目に入れてくれない?ってお願いするべきでしょ
NGにしたいから入れてって
というかおっぱいをNGにしたらいいんじゃん
それでいいよね? ほんとだおっぱい話が嫌な人はおっぱいをNGに入れたら終わりじゃん
自分が嫌だからって騒ぎ立てるの迷惑だな おっぱい好きの人
こういう人と同じカテゴリーの人間なんだと思われるよ ここのノリ合わない人は総合スレで話したら?総合スレなら個スレみたいにのびのびやらないし
多分綺麗な話題だけしたい人なんでしょ 自演してまで多数を装いたいんだろうけど
1人のおかしい人のせいで多分他の人はドン引いてるよ 801板にきといておっぱいの話題が嫌だとかほんと草
ドラマスレで話しとけば わいは犬飼くんのおっぱい大好きだから仕方ない
実況でも盛り上がるくらいみんな好きなんだよ >>227
おっぱいの話が嫌ってずっとうるさく言ってる人のほうが数人でしょ 801板でどん引くとか何言ってんのっていう話だよね >>233
あそうかそうだよね
荒らすいいネタ見つけたって感じか >>230
絶対BLスピンオフ見てるけど犬飼くんって画伯キャラかと思ったら
意外と絵が上手くてびっくりした 犬飼くん実際おっぱいあるじゃん
3話見てないのかよ テンプレにおっぱいの話が嫌な人はNGに入れて文句は言うなって入れる?w 犬飼くんは泳げないよね
46も泳げなくて林達の陰謀のせいで溺れる⇒16が必死に人工呼吸
で妄想してる ケイヤクスレ、最終的に何スレまで行くかな
もう21だよwめっちゃ人気作品www >>231
実況でも盛り上がってたんだ草
あのおっぱいはみんなびっくりするよね >>242
スレできたの終盤なのに回転速すぎてビックリ >>240
2人とも海とかに放り込まれるけど16はピンピンしてるのがいいなw 人工呼吸っていいよね
マウストゥーマウスだよ
なんてえっちなんだろう >>249
いいね
そして目覚めて16…?と弱々しい46 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています