ケイヤク周辺雑談スレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648458248/ >>227
おっぱいの話が嫌ってずっとうるさく言ってる人のほうが数人でしょ 801板でどん引くとか何言ってんのっていう話だよね >>233
あそうかそうだよね
荒らすいいネタ見つけたって感じか >>230
絶対BLスピンオフ見てるけど犬飼くんって画伯キャラかと思ったら
意外と絵が上手くてびっくりした 犬飼くん実際おっぱいあるじゃん
3話見てないのかよ テンプレにおっぱいの話が嫌な人はNGに入れて文句は言うなって入れる?w 犬飼くんは泳げないよね
46も泳げなくて林達の陰謀のせいで溺れる⇒16が必死に人工呼吸
で妄想してる ケイヤクスレ、最終的に何スレまで行くかな
もう21だよwめっちゃ人気作品www >>231
実況でも盛り上がってたんだ草
あのおっぱいはみんなびっくりするよね >>242
スレできたの終盤なのに回転速すぎてビックリ >>240
2人とも海とかに放り込まれるけど16はピンピンしてるのがいいなw 人工呼吸っていいよね
マウストゥーマウスだよ
なんてえっちなんだろう >>249
いいね
そして目覚めて16…?と弱々しい46 お姫様にかけられた悪い魔法は白馬に乗った王子様のキスで元通り ドラマ16はどんな時でもピンピンしてそう
いい意味で頼もしいから ボコボコにされてもすぐ傷治ってたしねw
46は暫く傷跡残ってたけど 犬飼くん板尾さんとデビュー作の昼ドラで共演してたのね >>259
碧の海主人公の女の子より犬飼くんの方がかわいくて草 >>265
しゅげええええええええええええええええ こう見るとカムカムだろけどまだ投票してない人は頑張ってくれ >>269
そうなん?OLの時は複数投票が凄すぎて無効になってたよ >>272
作品賞の2位
中国の美彼民だよあれ
無効になるかな 手が届きそうなのは助演だね
犬飼くんをなんとか1位にしたい >>274
無効の可能性も含めてご自分で判断して
そしてやったとしてもここで報告しないで バラエティ番組だよね作品賞の2位
中華砲えげつないw >>277
落とされると思うから4位が実質3位かなって思ったw ぶっちゃけジャニには勝てないだろうけど複数投票できるなら毎日投票したいよ 一位はカムカムのジャニだろうけどせめて2位にしてあげたいお >>280
そもそもみな犬飼くんにしか投票してなさそうw犬飼くんヲタ獅郎ヲタ中華ヲタ
ジャニヲタは関係者全員入れようとするけどあれは特殊だからね 2位ってバラエティ番組なの?
どういうこっちゃ?? 松なんとか北斗って人はジャニなんだ
知らんなかった 調べたけどSixTONESの人なんだ
そりゃ1位でしょう ダメ男も海外砲だと思うから3位を維持するだけでも大変かも バラエティなのにノミネートしてるから投票できるんだよ >>294
でもこんなにはっきり鈴木は必要ないって示されたら続編は無いだろう今後主役も無いかも ケイヤク投票してる人はみんなオールケイヤクで投票してるよ
唯一女優賞だけ違うけど ダメな男のために家すべての端末を駆使し
1人で12票投票した中華ファンを見かけたからね >>299
マジレスするとそもそもヲタ以外にも投票した人いるし
ケイヤクの女優枠のように他ドラマが本命で該当しない項目は適当に投票した人もいる
さらに同じ票数でも上にいるライバルの票数によって順位が変わる
馬鹿荒らしはそこまで分からないでしょうけどね >>303
作品賞今2位のやつも毎日1人で10票以上投票してる中華美彼ファンもいる ケイヤク民はみんなオールケイヤクに投票してるに決まってるだろ
作品賞と主演は一般の投票がないと難しいんだよ 4万票だよ
ヲタだけでなんとかなるもんじゃないでしょう 1人だけでも3位は嬉しいニュースだし実際荒らしもそれでイライラでしょ
ライスシャワーと思ってスルーすればいい 鈴木くんは海外に挑戦したら良いと思うごつくて日本やアジアでは受けないけど欧米なら自分らと同じくらいの身長でありながら可愛い顔の東洋人は受けるかも
欧米はジャニや2.5みたいな男は駄目だから 2位じゃいやだ
がんばってあっちゃんを1位にするぞ
という気持ちでがんばるわ 海外腐のヤバさ
BLにしとけば鈴木くんもケイヤクも入ってただろうな >>317
それな
作品賞2位がバラエティとかどんだけw まあ主催もテレビジョンの雑誌の方を売りたいんだろうね むしろ主演賞まで汚染してないのは良心的かも
作品賞だけじゃなくて主演までバラエティに投票した海外ファンがいたw >>322
主演にも八木くんノミネートしてんのか
ドラマじゃないのに何なん アメリカだと真田さんのように怪しげな雰囲気を出せる人が望まれてるみたい
ケンワタナビは声がめっちゃいいんだってね
身長や顔でどうこうなるのは日本だけかも >>306
毎日できるの?
今見たら普通に投票完了になってるけど >>325
身長や顔でどうこうなってないじゃん加藤雅也別所哲也前川泰之中村俊介など顔と身長が揃うほど成功するかと言えばしない
竹財輝之助と町田くんはBL出会って良かった鈴木くんは正統派二枚目顔とは違うからまた別コース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています