ケイヤク周辺雑談スレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648458248/ 小指立ってるの46の役作りじゃなくて犬飼くん本人の癖っていうのが余計萌える でもさ
適当に集まればよくない?
これ46絶対こんなふうに言わないだろ
と思ったわw おまけ12からほぼ46じゃないだろwなシーンばかりだわ 2人で話し合って小指立てようかって決めてたらきゃわ
犬飼くんも鈴木くんの癖真似してたりする? ケイヤクのhulu配信期待したけど結局日テレ系列のドラマがいつもやってるhuluでおまけ配信するっていう流れだっただけなんだよね
それにしては思わぬ鈴犬で萌えれたと思う方がお得 どこかのコメ欄で犬飼さん皮下脂肪0%って読んだ気がするんだけど本当なのかな?あの華奢さなら納得だけど
守られ体質な体つきしてるよねw 有料だしあんだけキス匂わせしたんだからちゃんとしてほしかったよ
そしたらガンガン回す人増えたろうにな キス匂わせすごかったね
そんなにするならちゃんとキスさせろや 皮下脂肪はゼロじゃないだろうけど
あの細い腰はうらやましい… ぐらんぶるの時も1人だけ真っ白で華奢で守られ体質だった 内臓脂肪も外界からの物理的衝撃を吸収することで、
重要な器官を保護する機能があり、
内臓脂肪が少ないと臓器下垂(胃下垂など)の状態になりますので全くない方がいいとは言えません。 犬飼くんのデビュー作の昼ドラ見てるけどめっちゃ儚げで守られ体質の美少年 >>569
ほんそれ
有料でもキスなしとか無能すぎる >>580
へえ見てみよ
配信サイトどこで見てるの? ケイヤク続編か映画化の際にはぜひ鈴犬でごちにお呼ばれして欲しい ひとりで生配信したことあるよ
インライだったかつべだったかは忘れたけど どの番組のゲスト呼ばれるよりも
2人きりのインライが1番見たい >>593
それな
続編発表か円盤発売にインライやって そもそも犬飼くんはあの企画のレギュラーになったかな 草刈さんともう中さんがレギュラーで三男長女がゲスト枠じゃないかな 一般の友達がぐるナイ面白いって言ってくれたから
続いてほしいわ ドラアカ助演男優のツイのいいねだけすごいことになってるの草
ジャニvs横浜vs犬飼になってるっぽいね >>600
この三人だったら審査員票記者票は犬飼くんが一番入りやすそうな気するけどどうかな わいも助演男優だけいいねしたよ
まじで獲ってほしいよ 松村くんはこの前も読者票1位になったことがあるけど
結局審査と記者票が圏外で総合5位だった テレビジョンは毎週のように犬飼16のネット記事がいてくれてたね 読者票でジャニより上にいくのは厳しいだろうけどなんとか2位に食い込んで審査員と記者で
票を集めれば逆転いけるでしょう 2位は町田さんの団体票でしょう
海外砲も含まれてるから難しいかもしれない いちばん役にハマってて新境地を開いたのは犬飼貴丈でしょう! ライバルにもよるけど3位3位3位でもワンチャンがあるかもしれない お顔の可愛さと色の白さとおっぱいのふくらみも相まってめちゃめちゃ色っぽい この上半身に16の大きな手が這うとこを早く見たい
きっと絵的にも美しくてエッッッ >>616
見たい見たい見たい!!!
やっぱり1646セッ して!! この総理49シーンだけでも3話は傑作回に入れないとだね とにかく16が46をぎゅーハグしてるのが見たい
あと包み込むようなバックハグ 自分筋肉とか全然詳しくないからわかんないんだけど46はあれ胸筋の可能性はない?
なんかすごい懸垂してる映像見たもんだから意外と筋肉あるのではと思って >>613
腹筋割れてるようにも見えるから筋トレしたのかな
筋肉ついたにしても柔らかそうな筋肉のつきかた >>631
胸筋も要するに胸の肉だからどれだけ鍛えられてるかで締まりや固さが違うんじゃない?
あんまり筋肉ついてなくて柔らかいからこうなるんだと思う
二の腕も柔らかそうだし鍛えても筋肉がつきにくい体質っぽい感じがする >>616
後ろから刺青にキスしながら前に手まわして胸に手を這わせる画が浮かんだ 普通に服着てての1646のバックハグでもはーん😍ってなる お互いの腰抱いてるのは原作にもあるんだから実写化してくれ 「お前の腰抱いてる」って読み間違えた
16がそういう台詞言ってるのかと思った 夢落ちでいいから早めにエッッッなシーン見せて欲しい 後ろから見ると色っぽい
前から見るとエロい
最強だな >>613>>642
ほんと受けになるために生まれてきた身体 顔も綺麗でこんなエロい体なのに今までゲイ役や本格的なBLやったことないのが意外だ >>655
マジで頼むよ〜😭
若く美しいうちに残してくれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています