【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648386387/ >>330
そんなにブレオダの話が嫌なら他に話題提供すればいいのにね
それもできない荒らすで本当うっざ エイプリルフールネタで
推しのハンジが学ランを着こなし男確定みたいになってるから怒ってるのかしら >>329
そんなカッコいいあだな付けないで
ここの荒らしはただの顎ブスよ >>333
リハ婆も荒らしでしょ
そいつの意志を継ぐ者がリハ婆よ 要らねえ後継者どもね
荒らしを追い詰めてる間に今では自分がその荒らしになっているというホラーだわ
早く自覚しなさいよリハ婆 >>315
リハは前からリハ晒してたわよ
アンチスレにお仲間の二次貼り付けてるキチガイだもの >>337
公式のどこにリハがあるんだって聞かれて二次持ってきてたわ…ドン引きよ 元の数もそう多くはなかったかもしれないけどホークスのグッズで絵や設定が良ければまだまだすぐ完売するってことがわかったわね
ミカサアルミンも今回早めに無くなったもの >>341
サンリオコラボだって店舗販売大盛況だったわよ
的確に購買層に刺されば当たるやつは当たるのね >>332
エイプリルフールネタはどこからも好評だったのにリハ婆だけ怒ってて笑ったわ >>342
刺さればまだまだ売れるってわかるのはいいことよね 野球コラボは衣装も珍しくて良かったしこれからにも期待だわ ホークスは残ったグッズの順位もぽつぽつ入れ替わってる感じだし巨人の方も出てるには出てるみたいね
等身の方の再販も楽しみよ >>344
ツイで感想見てたら浮いてるブチギレババア見つけたわよ ホークス絵がめちゃくちゃいいものね
巨人も9に合わせていいところに目を付けたと思うし
サンリオ通販もグッズによっては1時間ももたなかったし
売れる物はちゃんと売れるのよね エルヴィンに頼らなくても手を抜かなければ正攻法でも売れるのよ >>348
昼休み入ってすぐサイト行ったけどもう品切があってショックだったの思い出すわ 確かサンリオ通販は追加なかったのよね
完売商品はその後販売が始まる店舗に並ぶしかなかった記憶わよ ホークスはミカサとアルミンを下げる意図は全然ないけど普段はそこまで瞬殺って感じのない二人も完売早かったものね
あれ描いた人に今後も色々作って欲しいわ >>353
ずっとあの人に担当しててもらいたいわ
アルミンカッコ良かったから即注文したわ
外野からも評判よかったのも嬉しいわ >>355
ジャイアンツの時ってグッズ出てた?
全然記憶にないのよね
今見るとWITの作画苦手だわ ジャイアンツコラボ
アルミンハブだしリヴァイが整備役で地味だし
個人個人も小さくて見栄えが足りない感じね
WITが四年後メンバー描いたらどうなってたのかしら Witは悪しき慣例があるから今のような盛り上がり方は出来なかったと思うわ
アルミンは上手く描けないしエレンよりもエルヴィンとリヴァイがドーンとデカく占領してたはず >>357
ヴィジュアルより打線が話題になってた気がするわ
作者直々の情報だったから >>359
エルヴィン贔屓よね
キービジュでもそんなデカくしなくてよくない?って思ったわ 今回もポジション同じ感じかしらね
リヴァイ野球のルール理解してなくて草よ リヴァイは諫山から直々に4番指名されてるから何とでもなるわ ホークスコラボ絵も動きもすごく良かったから等身で九人見てみたかったわ… >>359
ありえるわね
WITはほんと露骨で吐きそうな売り方だったわね そう言えばMAPPAになってからリヴァイ目立たなくなったわね
最近ではリヴァイ不在グッズもあるわね >>365
あーん分かる!
等身巨人でもいいし中の人のイラストもあったら箱買いしてたわ! >>367
マーレやフロックがその枠にくい込んで来たわ >>367
リヴァイはグッズ皆勤賞状態よ
どこの世界に住んでる婆なの? >>371
いやいないの2回くらい見たわよ
リヴァイいないの珍しいと思ったもの リヴァイ不在のグッズってマジで何なのかしら
代わりにフロック居るらしいけど WITの作画で唯一良いと思ったのはニュータイプのエレン単体表紙描いてた人だわ
確か浅野でも門脇でもない人だった気がするわ
癖がなくて程よく可愛げも残ってて見栄えもいいの
エルヴィン贔屓メーターはエルリにやたら力入れてて腐っぽくて苦手だったわ 婆もリヴァイがいなかったグッズ思い出せないわ
どれかしら >>374
最近でもリプ欄で絶賛されてたの見たわよ
何のやつか忘れたけど リハ婆はハンジ不在のグッズもコラボもチェックしないからこういう的外れな事言うのよ リヴァイ不在ネタやめたげてよ
また荒らしが暴れるじゃない… >>379
真剣にどれかわかんなくて困惑わよ
マーレ勢居るようなラインナップはリヴァイも居るわよね >>381
自分だけが気持ちいい嘘情報はいいからソース出してよ嘘つきリハ婆 MAPPAから出てるやつかしら
何のグッズか思い出せないわ ここでもリヴァイいないわねって話題出てた気がするけど… >>375
ニュータイプぐぐったわ
エレン担のメーターいたけどその人かしら リヴァイが包帯グルグルのグッズはあったけど不在は
エレン限定みたいなやつじゃなきゃ不在は知らないわね >>383
婆はその人じゃないから筋違いな絡み方はやめてねー MAPPAのグッズなんてそれこそ幼馴染とリヴァイ4人しか無いようなの最近連発してたイメージだけど >>388
荒らしが暴れるとか言ってるからでしょ
ここの荒らしはリハ婆しか居ないわ >>389
アルミンが増えたわよね
そこはうれしいわ 浅野さんは癖ありすぎてね…
OAD円盤で描き下ろししてるけど欲しい!!ってならないのよ
幼馴染み推しなんだけど 結局リハ婆が幻覚を現実だと思い込んでるって話なの? 婆はリハ婆大嫌いだし上で荒らすなって怒ってた婆だからリハ婆じゃないわよ >>393
フロックなんてグッズになることが数えるほどしかないんだから
フロック グッズで検索すりゃ出そうなもんだけど >>391
自分が荒らしの自覚ないのやばいわエルリ婆 >>375
そもそもWIT自体がエルリ推しじゃない?インタ見る限り監督もそうでしょ >>398
エルリしか居ないと思ってるならやばいわよあんた リヴァイはあれじゃない?
諫山の描き下ろしがめっきり減って幼馴染中心になりつつあるわ
グッズの件は分からないわ フロックのグッズなんて珍しいから出たら騒がれるわよね
それでリヴァイは居ないんでしょ?思い込みを現実だと錯覚してない? 荒らしは自分の推しが好評なホークスグッズにいなかったから荒らしてるのかもしれないわね >>399
だから気持ち悪いのよ
ホモアニメでもないのに2キャラだけ力入れてカプ厨に媚びてるの
本編の戦闘アクションは凄かったけど売り方には辟易してたら辞めてくれて良かったわ… グッズじゃなくてこの間の色紙にはいなかったわねリヴァイ
フロックもいなかったけど 普段口から出まかせでベラベラ気軽に嘘ついてるからこういうソース必要な場面で要らん恥かくのよリハ婆 >>403
それがやりたくてまた自作自演したの?
リヴァイ不在グッズなんてあったかしらと考えたのが馬鹿らしくなったわ
ハンジアンチ最低ね リヴァイの去年の書下ろしで判明してるのは
居酒屋色紙とホテルソシアのちっちゃいやつと巨人ミュ色紙ね 石かき集めて最後の10連したらミカサが被ったわ
アルミンどこにいるの… >>402
フロックでグッズがあったのはアクスタとホテルソシアの缶バッジぐらいしか覚えてないわ
どっちもリヴァイいるわよ
アクスタで小さいから見落としたとかじゃないわよね
ちゃんとジークの隣にいるわよ 最近のフロックグッズ検索したけどホテルソシアの缶バッジとどっかのビッグアクスタだったわ
どっちもリヴァイ居るわね MAPPA10周年のランダムアクリルのやつはリヴァイ不在でフロックじゃないかしら? >>410
10連できて裏山だわ
婆なんでもう0よどうにもならないわ課金しようかしら 婆も課金の誘惑に駆られたんだけど
1万円分買ったのに出なかった婆のレスを見て気持ちを押さえ込んだわ
沼にはまりそうな気がするの
美味しいものとか服買おう >>412
失敗に終わって今度はブレオダネタよ
そして次の流れはブレオダやってないリハ婆ネタで暴れるのよ
馬鹿の一つ覚えね😒 >>415
2連アクリルってやつよ?
エレン、ミカサ、アルミン、ジャン、ライナー、フロックじゃないかしら? ごめん必死に自演してるリハ婆バカみたいでめちゃくちゃ面白いわw >>425
分かりやすすぎなのよ
ここでリハを庇う理由なんて自分がリハだからでしかないもの >>408
いとこの整体師に贈ったエレンマッサージしてるリヴァイもあるわよ >>426
MAPPA 2連アクリル 進撃で出てくるから自分で検索しなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています