チラシの裏@801サロン板 4514枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やなやちゅが異動になってうれちいいいいい!!ってしてたりゃ代わりにはいってくりゅ人がめっちゃ評判悪い人でなにこの地獄のトレード ぷあぼーーーーい
ぷあぼーーーーい
かあいしょおーなおねひげ >>159
ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾッッゾゾゾゾッ はぁん最近支部で知った神のついったー鍵開かないかなぁ はぁん精神よわよわだよぉ
しばらくチラシで療養しましゅ >>152
はぁんおちゅ
わらしもたいきんたまして帰宅次第がちゃにくぅ 寝てたらインターホン鳴って瞬時に荷物だ!と気づいてベッドから転がり落ちるように玄関へ向かったよぉ 受けちゃんが攻めにだけ見せる顔が見たいよぉぉぉぉぉ 刀に来た時に当然嫌がるひととまだやらかしてないんだし大人しくしてくれるならまあってなったけど
結局やらかしてあーやっぱり触っちゃダメだしいてほしくないなって腫れ物扱いだったようなぁ さっき庭にいた緑色の小鳥がかあいいよぉ
ライン教えてぇ ふふふ自カプちゃんの遊郭パロ見つけたぁ読み応えあってうれち 冷蔵庫届いたから綺麗にしたぁ
臭い取れそうでうれちぃ 受けちゃん
R 189
G 155
B 145
だったぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" やる気が出ないよぉ後で買い物行けりゅかなぁ何着たらいいのぉ
暑いのかしゃむいのかわからんちんぽっぽ 直前に枕強要監督がいたからほうかはサクッと切られたねぇ
問題にされるとやばいってわかってるんだなって 受けちゃんの乳首はぁ
R255
G228
B225 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています