チラシの裏@801サロン板 4514枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねちゃのちゃちゃちゃ
おねちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃおねちゃの
ちゃっちゃっちゃっ💋 炊飯器調理しゅき
料理しながら他のこと出来るってすばらしいよぉ >>414
おねちゃにちゅちゅちゅ
おねちゃにちゅちゅちゅ
ちゅちゅちゅおねちゃに
ちゅっちゅっちゅっ💋 土曜日ともらちとお出かけるのねぇ
外食するんだけどなに食べよーかたのちみ! はあん小ヤギの出産ラッシュニュースかあいくて癒されるけどあのヤギ食用だよねえ… >>422
最近やってないけろよく肉じゃがとかかぼちゃの煮物みたいな煮物系作ってたよぉ おね聞いて辛い今から使うバッグ投げたりゃテーブルに置いたコーヒーたっぷり入ったマグに当たってひっくり返って全部溢れてバッグと部屋着とベッドの敷きパッドにぶっかかったぁうぅ辛い
昨日はお風呂でしゅげ勢いで転ぶし何か手足プルプルしてりゅしヨロヨロらよもうらめ >>433
おねバッグ投げたのは意図した行動で大丈夫だよねぇ?もし間違えて投げたとかならやめられるお出かけなら今日はやめとこぉ はぁん本が褪せないように本棚を何かしらの形で隠したい
ユザワヤとかでかぁいい布買ってこようかなぁ あーんよちよちありがとぉ
バッグ投げたのは着る服とバッグをベッドの上に投げてまとめてそこで一気に着替えて用意すりゅ癖あってぇ
今日は投げた場所とベッドの間にありゅテーブルにマグカップが置いてあって引っかかっちゃったのぉ
用事はスーパーに買い物行くだけでしゅ…… ヨロヨロだけろ買い物行ってくりゅ
無事を祈ってくだしゃ >>452
ブサイクで何が悪いくらいのメンタルになりたいよぉ😭 1日だけ美少女になってみてえなぁ
その後の落差で自殺しそぉらけろ
この世は残酷ら >>433
投げられてコーヒーまみれになったカバンの気持ちも考えてぇ むーねのおーくーでふーるえてりゅ
ギスおねとやさおねを抱き締めたまーま コーヒーと携帯持っててコーヒーを間違ってベッドに投げちゃったとかたまに聞くよねぇ めちゃくちゃ食べすぎたぁ
お腹いっぱいしゅぎるけどほとんど蒸し野菜だったからセーフ はぁんなんか今急にばあちゃんの友達の家にあった擦りガラスに模様の入った障子のことを思い出したぁ 楽天カード作ったんらけど自動リボ設定したりゃポイント大量にもらえるかりゃそうしたのぉ
後でリボの金額をカード上限いっぱいにすれば普通の一括払いと同じらし
そんでカード届いたかりゃその設定金額変えて公共料金とかの支払いの登録変えたんらけどふと設定金額の反映より公共料金請求が早かったりゃまじゅいなぁと思ってりゅ今 1日美女になったら1日鏡の前ですごして終わる自信ありゅね 美女になったら近所の敷居高そうなバーで意味深に座りたいよぉ かなしいなぁなんで玄関の揃えられてたわらしの靴を蹴っ飛ばして放置するのかなぁ
わらしあんたらのもの雑に扱ったことないのに >>479
😺おねえちゃんがさみしいかなとおもって どうせ以前に誰か熱心なジャンル者だった人があっちに移っちゃったとかそういう感じちゃうん?
人の心は変わるもんだかりゃそゆのは仕方ないよねぇ
結局のところ市場規模が小さいからそうなりゅんじゃないんですかにぇ〜?(鼻ホジ) >>486
さみしくないよぉ猫ちゃんが一緒だからねぇ
猫ちゃんの寝床側に置いといたからそこで寝てね >>433
はぁん泣きっ顔に蜂だねぇ
よちよちコーヒーなんざ忘れて甘いココアのも はぁんこないだ買った春用セーター一回洗濯したりゃしわくちゃになったぁ >>456
おねちゃのーたーめーにーいきてみーりゃいぃ〜 なんでいつもネコの肛門ばかりなんでしゅか!?イヌの肛門も嗅いでくだしゃい!😡 >>466
わらしはうっとりと鏡を眺めて一日を過ごすぅ しゅごい自分がかあいく見える日があるけどあれなんだろぉ お店を3店舗経営してるってお金持ちの部類じゃないよねぇ?
なんかやたらとそう言われるけど規模は小さいし従業員多くもないし
失礼だけど言ってくる方が低所得者だからかなぁ
それとも想像してるのが豪華なのかなぁ >>474
はぁんこあい
カードの設定なんてカード会社次第よぉ
気をつけておね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています