チラシの裏@801サロン板 4514枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
朝ドラ見たらキャストに世良公則出てたぁ
ジャズ喫茶のオヤジかな?
ジャズ歌ったシーンあったのかなぁ見たかったぁ
ユーチューブでツイスト検索しちゃったよぉ >>814
枯れ木のような佇まいのラストサムライだよぉ
横文字一切使わない喋り方もカッコいいよぉ >>817
>>820
はぁんありおね朝ドラかぁ
まだテレビないからいつか見るねぇ
わらし好みの気配がするぅ >>819
NHKが歌のとこユーチューブにあげてたぁ
世良公則の歌衰えてなくてすげぇ きょむぞうさんが出るのは三世代ヒロインの三代目のとこだからねぇ ベランダの外しゅげあったかかった
春だねぇわらしは家の中にいるからちょい寒だけど おねおはよう
ジュース飲みたくてちょうど昨日貰ったエナジードリンク美味しそうだったから飲んだら全く眠れなかったよぉ >>825
フレンドカード機能楽しみねぇ
印刷したら交換しよねぇ >>827
おねえちゃん交換してくれるのぉ?やったー🥳 今のジャンルの同人ちょっと都合良すぎてはぁんかなぁと思ってたけど
5だとキャラをネガティブに捉える人が多いっぽくて多少幻覚混じっててもポジティブ解釈しようとする同人の方がしゅきだなぁってなったぁ
探せば別の場も見つかりそうではありゅ わらしは前のミラニキでコメント返すのすら緊張してたよぉ TwitterはROMにしかなれない
全世界公開会話なんてできないよぉ😭
たまに話しかけられるとしゅげビビるぅ Twitterだと知り合い以外話せないけど5なら気兼ねなくはなせるよぉ
創作垢だと大手とか相手の地雷踏み抜かないとかぁあるし会話めんどかったら切れるしぃ さかなクンとでんじろう先生のチャネネルに癒やされりゅよぉ〜〜〜〜〜 ちょっとベランダ片付けて風呂の床と蓋だけ洗って生ゴミ用ゴミ箱洗ったぁ >>838
わらしがわらしであるとわかるのはわらししかいないからかなぁ
無記名の気楽さよぉ 絵馬になりたいよぉおおお!!!(ドシンドシンドシン) htr姉の愚痴うざいからそろそろ専スレでやってほち 2mくらいのスピッツ(犬)が座って学校の授業受ける夢見たぁ はぁん朝お腹空いてなかったかりゃ控えめにしたりゃ今しゅげおなすい はぁんスマホなんかいじってないで見たかった映画見るなり漫画読むなりしたりゃいいのにスマホやめられないよぉ もう昼のラーメン食っていいかなぁ掃除しまくったらはらへり 歯肉炎ってなったら虫歯みたいにずっと治らないと思ってたけろ一週間くらいで治りゅもんなんだぁ
ぷにぷにの歯肉触るのちょっと気持ちよかったなぁ 見たいライブの配信が決まってニッコニコなわらし
対バン含めて全部見る体力はちょっと無さそうだったかりゃねぇうれちうれち 電源切ると映画も漫画も見れなくなってしまうのでありゅ しゃむいよぉ
猫ちゃんとこたつシェアして丸まってる
わらしもあったかいもの飲むかぁ はぁんこのご時世でも中古のリップグロス売れるんだぁ
とメルカリを見て思うわらし どっちもっょぃけどりっちょみたいな今すぐ引かなきゃって性能ではないからスルーかなぁ 目のかゆかゆとまらんけろ外出なきゃぁさよならチラシ 今年のサーティワンフレーバー総選挙は党でわかれて対決なんだねぇ
そしてポッピンしゃは殿堂入りで総選挙引退ぃ
チョコミン党は少数精鋭だねぇ DLsite評価しないとポイントつかないの今知ったぁ
あーん >>888
六龍人型でテンポよく実装してくかと思ったりゃ焦らしてきたねぇ
正直今のとこ闇が壊れに壊れてりゅからこれから出る六龍人型はフェディエル並にもりもりにしてほちぃ もおおおおまつ毛が目には入ること多すぎてイライラすりゅ みんなの働きたくないという気持ちをひとつにして一点にぶつけたいよぉ >>904
一時期CANMAKE TOKYOのCMで「女の子って本当に楽しい!CANMAKETOKYO!」っていうフレーズが流れてたからそれのパロぉ こういうフォント不意打ちで出てくりゅとふふふふすすってなりゅ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。