BL実写総合雑談スレ@サロン板25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648359661/ >>135
あれよかったね
そのドラマで人気になったんじゃなかったっけ >>149
あのドラマまともな登場人物いないから見ない方がいいかもね 中華は番組や役関係なく人にとりあえず入れるという感じなんだろうね
そのうち海外票禁止になりそう ドラマいくつも見てるようなドラマファンはともかく
基本的に全項目一つのドラマで投票する人が圧倒的多数だから
他作品ヲタが助演だけ犬飼くんに入れるとかあまりないと思う
中華ヲタの生態については詳しくないので分からんけど 助演はバラけてるだけでしょ
2位が加藤清史郎くんだよw >>152
町田くんだってうっかりチェリまほ当たったようなもんなんだから
彼らの事務所は仕事の取り方がいつも微妙 オリコンもネクストブレイクも鈴木はずっと常に無視だったし有島やキヨマサや他の役者なら○○くん振り幅凄ーいカメレオンとチヤホヤするヲタクも存在気づかないからなあ
でも演じ分けの才能はかなりあると思う >>158
本当にドラマ不作だったんだなって思っちゃうw 加藤清志郎くんて子役の時は可愛かったけど
いま微妙じゃない? 田中だってOLで大ブレイクだもんね
32才くらいのときだっけ >>158
なんかもうめちゃくちゃ
いや貶してるわけではなくね 町田くんって玉木宏みたいなポジションだなと思ってた
玉木も千秋様で当たるまで埋もれてるイケメンだった 城田優のデカさは嫌だけど鈴木くんのデカさは良いのは何でだろう 悪女で変な髪型なんだよね
でも原作にちゃんと寄せててえらい このファンタスティックのせいでマジで海外票禁止になりそう >>163
神木くんもイケメン扱いだけど1回もイケメンと思ったことないしどっちかって言うと微妙 >>167
それでも玉木宏は昔から大物感はあったんだよ
町田くんかっこいいけど最初の頃はモサかったからな >>168
城田はガタイがいいだけじゃなくて
目も鼻も口もでかすぎんの >>174
神木きゅんは子役時代の面影がいまだにかなり補正してくれてる
あれマジで天使だったもん >>158
これなんでだろう?町田くんへの中華票? >>181
町田くんに入れた人がついでに入れたんでは 最近の神木きゅんは出落ち役が多いね
早くBLに来い >>149
中川大志とのイケメン兄弟は目に優しかった気がする >>182
北村匠海も昔かわいかったのにどんどん変な顔になってる 犬飼くんは助演に相応しいよ
1位とってほしいけど対抗馬がジャニだと厳しいか >>177
チャラいというかお調子者のほうじゃない? >>185
ムコ殿の神木きゅんも妖精みたいだったわよ >>177
真面目な役ではいつも全くそう見えない
演技力か不思議 >>187
それあなそれじゃないよw
G線上のなんとかってやつでは 4月クールは主演も助演もジャニたくさん
消え恋の続編も見たいしちょっとBLに誰か進出してくれないか でも松村くん実際出てたの去年の9月頃だけだよね
あとは写真 松村北斗?ってジャニなんだね
そういうふうに見えないわ >>194
好きそうだけどBLじゃなかったから刺さらなかったのかも >>199
オタが思ってるほどの人気はないんだよなぁ >>181
町田くん主演ドラマに出てくれてありがとうね票 城田優はドラマで浮くけど鈴木くんはどんなドラマでも馴染んでるもんな >>194
もしケイヤクがBLだったら今より5倍10倍...
それ以上のヲタついたと思う
もったいないよね >>208
ウロボロスは凄かったからそういうわけでもない >>203
この前朝ドラに再登場で朝ドラファンもめちゃくちゃ沸いてたじゃん 演技と存在感ではカムカムは本来松村くんよりオタジョーだね >>207
だから重宝されてドラマ出ずっぱりなんだね 助演男優賞は宮崎吐夢(大人計画?)しかいないと思うが 町田くんがずっとネクストブレイク枠でブレイクしきれなかったのも
鈴木くんがいっぱい作品出てるのにブレイクしきれてないのも
LDHの仕事選びが関係していると思う
町田くんの過去のNHK仕事は全部オーディションだし ジョーさんみたいな穏やかなオタジョーはそれこそクウガ以来な気がする
ガチヲタじゃないからあくまで印象 城田優は外国の人特有の上半身のデカさがどんどん顕著になってきてる
あれ普通のドラマではハマるわけないわ >>220
ヲタが集うスレでヲタがうざいなら出てけゴミ虫 ドラアカは結局審査員票と記者票だから一般投票はそのひとたちの気がちょっとひけるくらいの感じ? 犬飼レベルなら中華にゴロゴロいるからBLでもなければ興味ないだろ >>227
岩田がブレイクしたんだから本人次第だよ >>229
舞台が向いてるからそっちで活躍してくれ >>227
花子とアンはオーディションだけどそれ以後は指名じゃないの? 鈴木くんは悪役は鈴木くんと認知されいい人役のときは福士か中川だと間違われてるんだと思う ドラマに推されてる人業界の人が好きかどうかと事務所の力とかの影響のほうがでかいんじゃないの? ケイヤクヲタも人気イマイチなのは把握してるんだね
BLだったらーキスしてたらーってそればっか 岩田くん全く刺さらんけどなんでこんなに推されてるんだか >>238
岩田はちゃんとコネ作りとか努力してるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています