キャベツ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.417です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍭🐥🚲🌲🎧
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ナオトが世界巡って歌ったり踊ったりって何か字面だけで元気出そうだ念🥺 🐶🦐でアシマリ見たとき絶望したけどアシレーヌきゃわだったからお許ししたよ ナオト
🤠ふぅん歌詞どうしよ〜このキャラはお祭りが大好きでマダラっていうンティライミ?
ナオト
✍🤠マダラまだまだGO…うんうんなかなかいいンティライミねぇ うちのすこな御三家最終進化
リザードンバクフーンメガニウムバシャーモ🤗 火御三家わりと良デザ多いイメージだよ
ワニもそこに並ぼう🥺 ポカブきゃわだから進化後そこまですこじゃない🥺
サルノリは進化後もすこ☺ バシャーモ発表の時ガルダモンのパクリぢゃんってザワついた思い出🥺
普段はどっちかというとデジモンがポケモンパクった認識だったのに 剣盾やったことないけど御三家の進化人間味強くてちょっと怖くない?🥺 うちのうちだけのバクフーン
ヒスイバクフーンもかっこよくてすここ >>164
症状重い人は判断誤ったり普段出来てることミスったりするから危ない🥺ホルモン怖い ヒスイバクフーン最初てんてけだったけど使ってすこれた >>196
ニャビーは良くも悪くも普通の猫だからぁ モクローって進化後はどんな扱いなの🥺
一番最初が圧すぎりゅ さっきクソスレ婆に代わりにぽふろ入ってもらったけどやっぱり自分でも入ろ🥺 >>204
アニメで進化しない枠にされたくらいの扱い >>202
うちが最初嘘バレで見たおっさんダイケンキじゃなくて無難なデザインで本当に安心し😔た ニャビー調べたらきゃわすぎて草
ずっとチョロネコ派だったけど並んだかもしれない うちはめちゃうすくポケモンやってるからその地方の姿されてもこんなだっけ?くらいしか反応できないもったいない婆 >>207
あちん🥺
ジュナイパーきりゃいじゃないよ >>198
あちんうちはそんなにPMS酷くないから考えたこともなかったよぉ!
婆気をつけて念🥺 モクロー進化した時キザっぽいキャラになったのがなんかショックだった ぽふろってなんで入るまでがめちゃ面倒なんだろうねぇ
入った後はさっぱりして気持ちいいのに >>212
😭🤝👵
黒めでツノも真っ直ぐじゃないダークな感じのデザインすこなんだ うち幼女の頃に相棒がゴリランダーに進化したら寝込む自信ある🥺
最終進化系の開示は発売前にお願いするよ ゴリランダーできるベンチャー企業の社長みたいできゃわだろ〜が うちは女児の頃ニャルマーを進化させてガチ泣きしたよ >>221
無難というかほんもののマイナーチェンジって感じだけど変にいじらず貫禄出してる良デザだよ念🤘 はあ??ブニャットガチきゃわだろうが
わかってないねあんなにきゃわなポケモンいないよ チコリータが今の御三家になったらメガニウムみたいな正当進化しなさそう >>231
ちなみにうちはバネブーを進化させても泣いたよ チコリータが今出たら卑猥物としてしか見られなさそう
きゃわで大人気とかなさそう >>64
俺しゃまに成りすましてんじゃねえええ
♠💥🐶💢三
いたいよ!
o O ○。
∞ 。 o 。
┻┓∬。 ヌッヌッ♪
川 o∬🐶👋❤お風呂気持ちいいねェ♪
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ🧴
)) ((。o))○(( >>238
わかりゅどっちも進化させたら顔怖すぎ🥺 >>243
キッズの頃進化させて始めてみたとき爆笑だったよ ええとは思ったけどだいすこな進化はストリンダーです >>248
剣盾だよォ
キョダイマックスもカッケ〜からよろしくお願いするよ キャッキャッ
ぬんぬん♪
🏠 ♠裸のまま追い出されてしまったよ💦
♠ 🎰🍺ガイロ何してるっち?!💦
あ、兄さん!寒いよ!
俺っちの服着ろっち!家に🐸っちよ!
((🍺🎰🤝♠温かいね! >>241
最初が圧すぎるのもあるけどきゃわなのをゴツくするの逆張りみたいですこれない😭単体のデザインとしてもすこじゃない😭 >>249
こいつビリビリ玉でビビらせるタスク心が痛くなる きゃわなズバットがブスになってまたきゃわになるのすこ >>243
うソゴニョニョの進化こんなんなの😰ぶっさ ニャビー性欲枠って何
刀の進化した加州みたいな感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています