キャベツ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.417です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍭🐥🚲🌲🎧
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 チコリータが今の御三家になったらメガニウムみたいな正当進化しなさそう >>231
ちなみにうちはバネブーを進化させても泣いたよ チコリータが今出たら卑猥物としてしか見られなさそう
きゃわで大人気とかなさそう >>64
俺しゃまに成りすましてんじゃねえええ
♠💥🐶💢三
いたいよ!
o O ○。
∞ 。 o 。
┻┓∬。 ヌッヌッ♪
川 o∬🐶👋❤お風呂気持ちいいねェ♪
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ🧴
)) ((。o))○(( >>238
わかりゅどっちも進化させたら顔怖すぎ🥺 >>243
キッズの頃進化させて始めてみたとき爆笑だったよ ええとは思ったけどだいすこな進化はストリンダーです >>248
剣盾だよォ
キョダイマックスもカッケ〜からよろしくお願いするよ キャッキャッ
ぬんぬん♪
🏠 ♠裸のまま追い出されてしまったよ💦
♠ 🎰🍺ガイロ何してるっち?!💦
あ、兄さん!寒いよ!
俺っちの服着ろっち!家に🐸っちよ!
((🍺🎰🤝♠温かいね! >>241
最初が圧すぎるのもあるけどきゃわなのをゴツくするの逆張りみたいですこれない😭単体のデザインとしてもすこじゃない😭 >>249
こいつビリビリ玉でビビらせるタスク心が痛くなる きゃわなズバットがブスになってまたきゃわになるのすこ >>243
うソゴニョニョの進化こんなんなの😰ぶっさ ニャビー性欲枠って何
刀の進化した加州みたいな感じ? ふだんは ちゅういしないと ききとれない くらい ちいさな こえだが きけんを さっち すると ずつうを おこす ほどの おおごえで なきだす。
ごにょごにょ声で生き残れるわけないと思ったけど大事な時には大声なんだ ゴニョニョは嫌がらせ以外でこんな進化させる意図がわからないよ🥺 >>260
はあガオガエンきゃわわ
その胸にそっと抱かれたい うちはゴニョゴニョ自体そんなきゃわと思えないからそんなショックもない🥴 ゴニョニョきゃわだけど視界どうなってんだろ
ちゃんと見えてるのかな うちのカイリューをハズレ進化扱いする婆お許しできない うちプルリルきゃわって思って捕まえたら図鑑の説明めちゃこわちでびびったよ ミニリュウハクリューときてカイリューになるのは確かに系統が違いすぎてショック受けりゅのはわからなくもない🥺 >>273
左の時点できゃわに見えないからむしろ右の方がすこかも クスネがっかり進化って言われてるけどうちはかっこいいと思う プルリルデザイナーは怖いポケモンとして作ってないのに怖い設定付けられてショックだったって聞いた くこで見たハムが文句言いながらもヒンバス育ててミロカロスになった後ちょっと寂しさを感じるネタすこ うちドラゴンとか恐竜とか大きい生き物すこ
スタもドラゴン使いって感じのカードくだぞい クスネは♂としてすこってる婆には良さそうな進化ぢゃない? >>295
3枚目4枚目海外アニメにいそう
馬のアニメあったよね この系統で言うとロコンキュウコンとそのアローラ版もすこ フォクスライそもそも名前の元の言葉が雌の狐を表すんじゃなかったっけ
ヒゲつけたのは怪盗紳士要素かな🥴 ポニータの色違いアルセウスで確定で出てくるまでしらだったけど青良かった >>300
ごべん名前の元が雌狐を表すのはゾロアとゾロアークの方だった🥺 >>312
全然しらだけどなんか草生えちゃった ごべんね スイッチで遊べるゲームでぽすすめありゅ?
どうぶつの森しかしてないから他のゲームもやってみたいんだ >>314
おーぷんぢゃない
おーぷんにもいるの😳 ポケモンってちんだらぽ墓行きだけどサニーゴはある意味一生ちなないって事? >>321
意味がわかると怖いやつ🥺
冬虫夏草ガチグロすぎりゅ >>321
こいつらアルセウスで別の意味でトラウマになったヨ >>322
ウツドンだけでぇきれぇ
あとはすこすこ🥰 >>305
枝豆やったー☺🤝☺
そしてえもきゃわ!
*(°ᴗ°)**(°ᴗ°)* グレイシアだけすこれなかったけどキャラデザ同じなら受け入れざるを得ない😔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています