キャベツ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.417です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍭🐥🚲🌲🎧
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>432
バチュルってやつだけどオドリドリもめちゃ似てるね😳 ぞいちゃんのてもち
オンバット
ムウマージ
ゲンガー
❤マーシャドー❤ >>446
途ちゅうまでじゃなかったっけ?
見逃したかな マヨがゴースト系使うかベイビィポケモン連れてるかどっちなのか気になるよ うち今日はわけもなくちにたくなって涙が出てくるよ
元気になりたい 伝説厨フルアタぬんたんをたねポケモンでボコボコにする黄っきゃわすこれる ガチパでシナリオクリアした後コイキングで殿堂入りするよ ちょっと前にアパートの下の爺が夜中にうるさくしててここに書き込んだけど今見たら何故かいない🥺
部屋はそのままだけど車も子供のチャリも無くて数日経った🥺 🐶なんで俺様のミュウツーがピッピに勝てね〜んだよ… >>478
うしょ…車はいいけど子供のチャリも消したのすごち🥺 改めてユニラン見て思ったけど:の間に♦挟まってるし緑だしですなっぽくない?
https://i.imgur.com/026pjvu.jpg >>477
部屋はそのままってなんで分かるの?表札? この流れでシロデスナってポケモンだったことをはじめてしったよ 2日ぶりに外出したら鳥にうんちひっかけられたよぉ😭 >>495
うちとスタの話しよう
婆は確定引いた? >>496
あちゃなむ
でもそういう時に宝くじ買うと当たるって言うよね 野良工事行こうと思ってたのに一括DLだるくてこんな時間 自転車のチェーン外れたうち自転車押しながら10km徒歩で帰宅しました 優勝の画面にいるキャラみんな持ってるからなんか引く気が起きない >>505
砂利にゃん以外ほんとクソ衣装ハンター🥺 うち子供の頃に自転車で転んで大怪我してから自転車に乗ってないよ
ていうか乗れない >>505
ぷかガチャクソメガとの親和性高くてきゃわ! >>505
レタジョン衣装の相性いいね
レタジョンエターナル >>507
10キロの間にホームセンターも自転車屋もなかったのお? なんかよくわかんないけど寿司屋からの自転車婆でクソスレ婆って実在するんだなぁと思ったよ 荒野砂利にゃんみんエで出会ってもシクレかどうか分からなそう うち知らなかったから有償で特効レタスでてびっくりしたよ >>519
安い自転車屋さん定休日だった
他の所あったけど修理代めちゃ高かったからやめた
>>520
2時間30分位
途中無駄に走ったりもした シクレ分かりにくい選手権開いたらたぶんうちの盗賊っきゃわが3位以内には入る >>499
レタス回そうかな😔
>>501
婆もクソスレ婆だったのぉ
表でも仲良くしてね🥺 >>505
ジョンレタ腹出しエターナル
クソメガの腹出しはどいでもいいね うちも今日は肌は皮剥けでヒリヒリするし下はゲリピーだし最悪の日だよォ😭 うちはポリゃほちいよ
ばゃゃ明日うちにちょうだいね うちも今日ぽなか痛かった昨日から気圧なのか体調悪い😢 >>505
黒入ってるのすこだったけどシクレだと別のとこになるんだねきゃわ うちもクソスレ衣装いっぱい並べたい🥺
確定では出なかった🥺🥺 >>505
やっぱ荒野砂利にゃんってめちゃカッコいいネ
ヒーチャーたのちみ >>505
すごち😳
砂利にゃんズドチャー盗賊スパインほちい🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています