わいわい雑談スレ6498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648641528/ 5でネットするしか生きがいないんだから朝まで起きてるわよこの基地
底辺臭よ んふふ確かにタコピーも女主人公だったわね
ジャンプラ漫画読んでも少女漫画素材って自分のこといってたのね 新作ガンダムが女が主人公だからこのじいさんはりきってるわ 基地の趣味は少女漫画
そして女の子主人公にかんじょういにゅー 基地にかまってんのも自演だし今わいわいには基地しかいないわね
婆は寝るわおやちゅみ💋 >>252
無理だろ
おまえ5で荒らすしか人生の楽しみないもん 5の女がいるスレで嫌がらせするしか能がないとか終わってる >>255
生活(笑)治すんだろ?おまえみたいな底辺に治す生活があるならだけどな草草草 ロボアニメだからーその路線は苦しいと思う(笑)
普通にドリノマな女の子主人公大好きだから叩かないでって言ったほうがいーよー😅 腐ちゃんはジャンプ読んでも男から欲情されたい妄想しかしなぁい ドリドリ少女漫画思考回路だからおんにゃのこ主人公にしか投影できないキモキモおじいたん 婆明日5時起きなのにねれねーわ!
これもう起きてた方がマシかしら >>275
女主人公にとぅえしてるおじさんよしこ路線😅 自分のお花畑れんあいのーが認められなくて毎日叫んでる女主人公に感情移入少女漫画爺 何を見ても色恋を足さないと楽しめないんだよなぁ基地さんは
ガンダムも任侠()とか熱血()とかいいながら女主人公で大喜びwタコピーみたいな女主人公漫画だいしゅきでジャンプも少女漫画妄想の素材やけんなぁ すべては男から愛されている存在にジコトゥエするために!
ホモばかり探すゥ >>273
男から欲情されたいよしこおじさんの性癖暴露やめたほうがいいよ 男にジコトゥして男から愛されたいのー
女の身でやると露骨だからやれないだけー ネナベってジャンプ読んで男から欲情されたいって発情してんのね
キモ >>256
4月から?基地ってずっとそういって自分の人生から逃げてたの?
どうしようもないクズね >>284
へー4月からするのかしら?
ガンダム久しぶりなきがするわ 素直に言えないんだね
男から愛されちやほやされたい女の幸せ
表明はばかられるから男男でやるよー こいつどうせ寝ないし生活も治さないしずっとクズのまんまでしょ >>291
10月から!日曜日夕方五時よ!
そうなのよ鉄血から七年ぶりのテレビシリーズよ! リピートちゃんとかまた造語作ってるのが悲しいわね
イマジナリ―フレンドしかいなそう 推しキャラ君なんで二次創作では男から欲情されまくりに変わるんだろー?
それは書き手がそれを幸福と思ってるからですねえ! なんでクズがまともになれると思ってるの?
生まれたときから存在がクズなのに >>283
基地ってそうなんだ
カマホモ爺って悲しいわね 空白期間でいえば五年くらいかしら
それにしてもそんなに空いてたのね
宇宙世紀ものはまあなんやかやあったわね 任侠とか固いアニメとかいいながらドリドリできるかしか考えたてない基地は色恋でしかモノをたのしめないんやなぁ(‘∀‘*) すべては男から愛されている存在にジコトゥエするために!
ホモばかり探すゥネナベの暴露草 男から欲情されることが至上命題なんだね😢
腐っさんにとっては >>294
あらなんかそういや久々にその枠が復活するとか言ってたわねガンダムやるのね〜楽しみにしとくわ
キャラデザ気になるわね 男から愛されている存在にジコトゥエするために女主人公すこってるんだよ!!!言わせんなっ!!!!! ジジイなのに男に欲情されたいから女性主人公好きでそれを認められないってほんと拗らせすぎだわね まあ女のしあわせは身近な人から
殊に王子様から愛されることやろからなぁ
二次創作もそれしかないやろ
男女でやるとそのまますぎて怖いからほもでやるんけどね >>286
へーねなべって男にジコトゥして男から愛されたいのーが本音なのね
でもそれやると露骨にホモ認めることになるから女主人公すこって女の身でやると ろくに女に口聞いてもらったこともないのに女を語るとか 男キャラもはやく見せて欲しいわよね😆
女主人公ちゃんの相手いるのかしら ネナベのすきな言葉ってジコトウェイと男に愛されたいor欲情されたいね
ここらへんに本音滲み出てるホモフォビアだわ ほんとはドリドリ愛されたいけどキモ爺のままじゃ愛されないから女主人公のガワをかりるー 原作でまったくない男から愛されて赤面する♀の心……
どこから来たんですかね……?
そう!腐のじことぅえですね! 東京24区いい感じのアホアニメになってきたわ😂
ウィル・スミスで暴力での反発が問題になってる最中に清々しいほど拳で語り合ってたわ
24区見てると榎木って畠中と並ぶウンコ演技だと心底思えるわ 腐にかかればすべての男キャラは男から欲情される女の心の願望をかなえるキャラ! 素直に言えないんだね
男から愛されちやほやされたい女の幸せはずるいと考える基地
表明はばかられるから女主人公にジコトウェイでやるよー >>292
基地も素直に男に愛されたいって言えればいいね 推し君はなんでそんなメスに変身したんでしょう?
そう!腐のこころが乗り移ったからですね! 腐は女で堂々と男が好きって言えてずるいって感情ありそう 男からエロエロされたい願望の結晶すぎる!ホモエロ同人! >>297
基地ちゃん欲情って言葉すきだね
そんなエロもうそうと創作ばっかりよんでるからエロ厨になるんだよ こいつ毎日愛されたいと欲情って言ってるわ
よしこ爺欲求不満すぎだわ 女主人公アニメもん一通りここで宣伝しまくるわよね
クソアニメでどこも話題にしてないような犬夜叉の姫しかり なぜ!腐にかかると恋愛関係にかわるのでしょう!
女は色恋のことしか頭にないからですねー ネナベって単純に女主人公にじことうえするドリドリ夢おばさんなだけでは 主人公は女じゃないとドリームできないのっ!!!!女だったらちんぽビュッフェできるもんッ! 男に愛されてる女以外のものを見つけだして
じことーえするよねー
女であったら自己嫌悪しちゃうからねー >>340
普通その路線にするよな😅
こいつらアホすぎ ネナベの実態ききとうないわ
生活治す必要ありとか予想つきすぎてここで言われてもどうでもいいわ 女だとそのまますぎて男好き欲求ふまんなのばれちゃう!
ほもだ!ほもはどこかにないか!
ホモからごまかせる! >>303
そんなに男から愛されたいの?基地ちゃん一回どっかの機関に相談してみたら? ネナベは男によくじょーされるのが至上命題なんだね
お花畑夢夢れンあい脳ごくろうさんです ああ…そういえばタコピー女キャラばっかだったわね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています