わいわい雑談スレ6498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648641528/ 推し君はなんでそんなメスに変身したんでしょう?
そう!腐のこころが乗り移ったからですね! 腐は女で堂々と男が好きって言えてずるいって感情ありそう 男からエロエロされたい願望の結晶すぎる!ホモエロ同人! >>297
基地ちゃん欲情って言葉すきだね
そんなエロもうそうと創作ばっかりよんでるからエロ厨になるんだよ こいつ毎日愛されたいと欲情って言ってるわ
よしこ爺欲求不満すぎだわ 女主人公アニメもん一通りここで宣伝しまくるわよね
クソアニメでどこも話題にしてないような犬夜叉の姫しかり なぜ!腐にかかると恋愛関係にかわるのでしょう!
女は色恋のことしか頭にないからですねー ネナベって単純に女主人公にじことうえするドリドリ夢おばさんなだけでは 主人公は女じゃないとドリームできないのっ!!!!女だったらちんぽビュッフェできるもんッ! 男に愛されてる女以外のものを見つけだして
じことーえするよねー
女であったら自己嫌悪しちゃうからねー >>340
普通その路線にするよな😅
こいつらアホすぎ ネナベの実態ききとうないわ
生活治す必要ありとか予想つきすぎてここで言われてもどうでもいいわ 女だとそのまますぎて男好き欲求ふまんなのばれちゃう!
ほもだ!ほもはどこかにないか!
ホモからごまかせる! >>303
そんなに男から愛されたいの?基地ちゃん一回どっかの機関に相談してみたら? ネナベは男によくじょーされるのが至上命題なんだね
お花畑夢夢れンあい脳ごくろうさんです ああ…そういえばタコピー女キャラばっかだったわね… 男同士なら安心して楽しめるね★
男からお姫様
扱い
ドリドリ💓 この基地ドリの器にするのに女じゃないとできないんでしょ たこピーの作者もモブサイ腐やからなぁ
まあ愛されドリームやな! >>353
だからホモってそういうことってだけでしょ? 王子様に愛されたいから女主人公にじことうえーするわよ >>311
>>312
どんだけ王子様欲してんだよw
ホモフォビアだから女主人公にして男女創作で満たしてんのかwwww 女の子はBL使わないと性欲も表明できないんだね
いや性欲じゃない!っていいはるよね腐うさんは ホモフォビアで男に愛されたくて王子様待っててだから女性主人公で満たす たしかに
男大好きなんて男にばれたら単純に危ないしな
しゃーないしゃーない
すかしといた方がいいよ ガンダムの新作女なのね
どんなに主人公にじことうえいしても自分自身は変わらないのにね オンナシュジンコーニッジコトウェイジコトウェイ しかしマンガでグーグル検索するとTLのエロばかり
女のドスケベさはばればれなのであった…… >>318
おまえの男から愛されたいって真実が明るみに出てんだけど 女の子は今日も
欲
求
フマーンをTLBLではらすのであった 原作にないのに二次創作でメスメスになってる時点でおまえの願望なんだよぉ >>322
おまえ♀の心もってんだ
原作でハーブ焚くのは恥ずかしいことじゃないけど対自分想定でドリすぎだわ どこから来たんですかねって男から愛されて赤面する♀の心暴露されても知らんわ
おまえの心だろ 女の心に執着するカマホモ爺なら納得よ理解したいというよりなりたい願望ね ネナベにかかればすべての男キャラは男から欲情される女の心の願望をかなえるキャラ! 男に愛されてる女以外のものを見つけだして
じことーえするよねー
女であったら自己嫌悪しちゃうからねー
というネナベの告白 なんでずっとねなべの推しはメス化させるとか王子様待ってるとか願望聞かされてんの >>344
まあおっさんでもドリドリ夢女子みたいな脳回路してるキモオッサンなんだなって思ってるわよ 推しかっこいい!好き!←まだわかる
推しに恋愛相手つくろ!←!?
推しを女役にして男に愛させよ←はいじことうえ 女主人公すこってジコ投影してること図星だからホモ叩きに必死なのよね 推し君はそんな心ないよぉ
おまえの女のこころ入り込んじゃってるよぉ😢 男同士のままだと自分のホモ認めないといけないから男女に変換して愛され劇場してるのね 推しかわいい!えっち!←自分の代わりに女の言われたいこと言うな 女だとそのまますぎて男好き欲求ふまんなのばれちゃう!
ほもだ!ほもはどこかにないか!
ホモからごまかせる!
ネナベがこんな葛藤してたとは草よ んふふホモだから誤魔化せるっているのが意味不明だわ >>391
そのまんまじゃん
女だと自分そのまますぎるからねっ >>329
おまえの心が乗り移ったからだろ
メス化したい願望なんだよ 男同士のままだとホモ認めないといけないから
女にして感情移入するしかない
基地の葛藤 何で推し君の作中の使命とかじゃなくて
女役で男に愛させたんや……
じことぉえすぎぃ! >>339
基地ちゃんの頭に色恋のことしかないの間違いでは???? すげー誰かから愛されたいんだなっていう気迫しかわからんわ 男同士なら女の願望じゃないとごまかせるとおもてるんやなぁ😢 >>351
男同士なら安心がわからんわ
基地ちゃんが女主人公すこってドリドリするときに
女に変換するとホモ認めないで安全にドリームできるからってこと? ふっさんは女のがンボうすごすぎて
誰より女の子らしくおとめらしい 基地ってスレ荒らししたりやってること最低なのに安心とか安全とかなんか保身ばっかり考えてるのね
小物臭すごいわ 現実で発散できないから早寝する予定でも5のスレに貼りついて毎日荒らしてんでしょ はあまた同じことばかりいうてもた
だれかまとめブログつくってくれんかな
しんどい ここで誰かに愛されたい欲情されたい願望ぶつけられてもねえ >>354
作品と作者は違うくね?
おまえがすきだったの女キャラばっかりの作品だろ? 基地ちゃん根っからの女好きね
現実は怖いから二次元の女キャラで愛され恋愛ゴッコ楽しんでるのよ 推し君を愛してくれる彼氏いてほしいわー←完全な女の感情ジコトゥえ もっとさ
男から愛される以外の幸福も追求しようね😆
いややっぱそれだけでいーよねー腐うさんは >>357
基地ちゃんも早く自分の男だいしゅき欲求ふまん認めれる日がくるといいね このキチゲは自分自身のよっきゅー不満認められないからずっと腐ガー腐ダッテー女ガーしてお人形ごっこしてんでしょ 女の子はそれだけでしあわせだよね
だからホモ妄想さえあれば生きていけるってふうさんはいうんだから ゴミはずっとゴミだから早く寝る寝るっていう決め事も守れない意思よわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています