わいわい雑談スレ6498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648641528/ 頭の中で自分の理想の王子様から愛されかっこいい受け姫がいれば
その恋愛夢で満たされるよねウンウン はやく寝なかったのはごめんなさいわいわいおねえちゃん😭 >>362
女はーてかおまえの性欲じゃん?
BL読んでてもいいけど基地自身の性欲認めようよ ね鍋は女だって腐だってのデモデモダッテしないと自分の性欲も表明できないわ カスはカスなりに自分で決めたことくらい守りなさいよ >>365
男だいすきでも恥ずかしくないよ?基地ちゃんカミングアウトしちゃえよ ホモ二次してる時点で男ダイスき恋愛だいすき色恋妄想だいすきなのよねー おとこがしゅきなんてバレると男にぼこぼこにされて危ないからいえないんでしょ
代わりに女主人公つかってドリドリ妄想するくらいだし なんてかこいつずっと怖いからとか安心とか小物臭いことばっかいってんのよね
荒らしとかやるくせして肝が小さいわ 男にばれると怖いから女の子キャラ使って恋愛漫画たのしみますっ >>370
TL読んでるの?きもいわねえ
男向け漫画とかエロエロばっかりだけどねえ
TLでおなってんじゃないわよカマ爺 nenabeは今日も
欲
求
フマーンをTLBLではらすのであった >>385
なんでねなべの思考回路聞かされてんの?
あんたメス化すぐするわね
メスになりたい願望でもあるのかしら 寝るとかいってたくせに簡単にレスバしてるあたりほんとダメ人間ね 男同士だとねなべはもえないから
女が主人公してる作品に
れん
あいアイサレ願望かさねる 男でも女でも性別で全てくくって話すやつって浅いなっておもうわ >>393
自分そのまんますぎるっていう考えが意味不明だわ
ネナベってホモのままだと自分のまんますぎるから女が主人公の作品でドリってるのかしら?
だから腐もそうだーてなるのかしらね 今日もふじょしの心理明かしちゃったなぁ
無意識でいたかったよね?腐っさん?ごめんね 何で推し君の作中の使命とかじゃなくて
女役で男に愛させたんや……
基地のメス化願望告白じことぉえすぎぃ! >>461
はっ?だって腐って女でしょ?
女キャラ使わず男を女みたいにしてるのが腐 >>464
ねなちゃんもわかんない
腐はそうしたいらしい
女だと恥ずかしいんだってさ
ノマも憎んでるし 基地ちゃんは自分ぽいもん関連させるのが地雷かしら
自分がきたねえおっさんだという現実を忘れたいから主人公♀にするくらいだし 女のなって男から
あいされたいっ!
ねなちゃんの激白 腐さんの創作の心理わかってくれたかなー?
リピートよろねー 女になりきるから女は〜とか性別でくくって話しちゃうのかしらね
浅い基地だわ 腐おばさんたちもはやく寝た方がいいよ
美容と健康にわるいからー😁 性別で男女括って話すやつって人生経験ないわ
こどおじがよく女はこうだからーてやるけどサンプルおかんとしかないわ草 >>402
>>403
なんで??姫になりたい基地の願望って性別変えるだけで誤魔化せるもんなの?
女主人公になりきれば汚いおっさんであること誤魔化せる汚い性欲や願望誤魔化せるのかしら? 性別を変えるだけで自分の願望から目をそらせる基地草ァ! 基地ちゃんが女性キャラや主人公♀ばっかすこってる理由判明しちゃったわね 荒らしは女ガワ借りればホモ願望ごまかせるとおもってんだな 女のがんぼうがーていってるやつ結局全部基地自身のがんぼーなのよね
それを性別でごまかしてるだけ まあたしかに
男同士でも腐の色恋大好き脳はばればれだしな 基地ちゃん自分のがんぼー認められないから女や腐のせいにしてる 腐の男から愛されたい欲情されたい脳はばればれだしな 姫さんがんぼーや男にあいされたいがんぼっは全部ちみのことだよ!リピート頼むよ基地! きょうもわいわいは腐の無意識の呪いを解いときました☆ >>412
する気ねーじゃん
おまえみたいなゴミカスが4月から荒らしやめるとかできるんか?
実行できなかったらてめえ肉片にしてカラスに食わすからなゴミ むしろこんなことくらい解った上でやってないのが怖いわ
自分のことわかってなさすぎてしょ腐さんさぁ 男から愛される幸福を追い求めてる基地かわいそうなほもだわ 大福の呪いも解いてきて
ねなちゃんのレス貼っといてね もっとさ
男から愛される幸福追求したいな😆
いややっぱそれだけでいーよねーねなちゃんそうおもうよー 推し君を愛してくれる彼氏いてほしいわー←完全なネナの感情ジコトゥえ ネナベははそれだけでしあわせだよね
だから男に妄想さえあれば生きていけるってねなさんはいうんだから😆 あー男から愛されたいって素直に認めるよ😆
今までふっさんとかひとのせいにしてごまかしてごめんなさいっ😆 ねなべは男の人からあいされたいだけでした😆
オナニーも妄想して毎日しちゃいます☆😆
それだけが幸せです😆 ふっさんのせいにしてすいませんでした😆
ぜんぶわたしのがんぼーです😆
はずかしくておとこのひとからあいされたいがんぼうをみとめられませんでした😆
ねなべはわるいこです😆 ジャンルスレのあらしに比べればかわいいものかもしれないって思っちゃうわ
意味が分からなすぎるからスルーしやすいし はやねもできなくてすいませんでした😆
いったこともできないくずです😆
ふっさんとかいってやつあたりばっかりしてじぶんのごみさをちょくしできずにすいませんでした😆 ねなちゃんはまた推しちゃんにあいされる妄想をしてねましゅ😆 腐っさんの方が害悪荒らしだよなぁ
恋愛脳でいかれてるもんなウンウン ふっさんってつければねなちゃんの願望をすなおにかけたの😢 ねなべは推しちゃんをねなべちゃんの幸せドリームの器にしてイケメンに愛されドリドリしてたのしんでたっ😆 女の子はって言えばねなべの願望も隠せると思いました😢
これからは素直になります😆 >>430
てめーの頭の中で自分の理想の王子様から愛されかっこいい受けネナベのドリの器がいれば
その恋愛夢で満たされるよねウンウン
って妄想聞かされる身にもなれよ
いつまでてめーの妄想劇語ってんだよカス ねなちゃんは頭の中で自分の理想の王子様から愛され姫妄想しゅるのがすき♡
その恋愛夢で満たされるよね
わいわいおねーちゃん聞いてくれてありがと♡ 女の子はーふっさんはーて話したこと全部ねなたんの夢です😉よろちこ わいわいおねーちゃんに聞いてほしいの!ねなたんはかっこいいキャラに女主人公姫化して幸せになるのしゅき
ほもきりゃい! 早く寝るって自分で決めたこともできないってほんとなにができるの?って感じね
なんもできなさそう ずーっと基地の愛され姫になりたい妄想続いてんの
今夜だめね >>439
ちみは腐に擬態してる女主夢ドリの爺でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています