わいわい雑談スレ6498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648641528/ 腐おばさんたちもはやく寝た方がいいよ
美容と健康にわるいからー😁 性別で男女括って話すやつって人生経験ないわ
こどおじがよく女はこうだからーてやるけどサンプルおかんとしかないわ草 >>402
>>403
なんで??姫になりたい基地の願望って性別変えるだけで誤魔化せるもんなの?
女主人公になりきれば汚いおっさんであること誤魔化せる汚い性欲や願望誤魔化せるのかしら? 性別を変えるだけで自分の願望から目をそらせる基地草ァ! 基地ちゃんが女性キャラや主人公♀ばっかすこってる理由判明しちゃったわね 荒らしは女ガワ借りればホモ願望ごまかせるとおもってんだな 女のがんぼうがーていってるやつ結局全部基地自身のがんぼーなのよね
それを性別でごまかしてるだけ まあたしかに
男同士でも腐の色恋大好き脳はばればれだしな 基地ちゃん自分のがんぼー認められないから女や腐のせいにしてる 腐の男から愛されたい欲情されたい脳はばればれだしな 姫さんがんぼーや男にあいされたいがんぼっは全部ちみのことだよ!リピート頼むよ基地! きょうもわいわいは腐の無意識の呪いを解いときました☆ >>412
する気ねーじゃん
おまえみたいなゴミカスが4月から荒らしやめるとかできるんか?
実行できなかったらてめえ肉片にしてカラスに食わすからなゴミ むしろこんなことくらい解った上でやってないのが怖いわ
自分のことわかってなさすぎてしょ腐さんさぁ 男から愛される幸福を追い求めてる基地かわいそうなほもだわ 大福の呪いも解いてきて
ねなちゃんのレス貼っといてね もっとさ
男から愛される幸福追求したいな😆
いややっぱそれだけでいーよねーねなちゃんそうおもうよー 推し君を愛してくれる彼氏いてほしいわー←完全なネナの感情ジコトゥえ ネナベははそれだけでしあわせだよね
だから男に妄想さえあれば生きていけるってねなさんはいうんだから😆 あー男から愛されたいって素直に認めるよ😆
今までふっさんとかひとのせいにしてごまかしてごめんなさいっ😆 ねなべは男の人からあいされたいだけでした😆
オナニーも妄想して毎日しちゃいます☆😆
それだけが幸せです😆 ふっさんのせいにしてすいませんでした😆
ぜんぶわたしのがんぼーです😆
はずかしくておとこのひとからあいされたいがんぼうをみとめられませんでした😆
ねなべはわるいこです😆 ジャンルスレのあらしに比べればかわいいものかもしれないって思っちゃうわ
意味が分からなすぎるからスルーしやすいし はやねもできなくてすいませんでした😆
いったこともできないくずです😆
ふっさんとかいってやつあたりばっかりしてじぶんのごみさをちょくしできずにすいませんでした😆 ねなちゃんはまた推しちゃんにあいされる妄想をしてねましゅ😆 腐っさんの方が害悪荒らしだよなぁ
恋愛脳でいかれてるもんなウンウン ふっさんってつければねなちゃんの願望をすなおにかけたの😢 ねなべは推しちゃんをねなべちゃんの幸せドリームの器にしてイケメンに愛されドリドリしてたのしんでたっ😆 女の子はって言えばねなべの願望も隠せると思いました😢
これからは素直になります😆 >>430
てめーの頭の中で自分の理想の王子様から愛されかっこいい受けネナベのドリの器がいれば
その恋愛夢で満たされるよねウンウン
って妄想聞かされる身にもなれよ
いつまでてめーの妄想劇語ってんだよカス ねなちゃんは頭の中で自分の理想の王子様から愛され姫妄想しゅるのがすき♡
その恋愛夢で満たされるよね
わいわいおねーちゃん聞いてくれてありがと♡ 女の子はーふっさんはーて話したこと全部ねなたんの夢です😉よろちこ わいわいおねーちゃんに聞いてほしいの!ねなたんはかっこいいキャラに女主人公姫化して幸せになるのしゅき
ほもきりゃい! 早く寝るって自分で決めたこともできないってほんとなにができるの?って感じね
なんもできなさそう ずーっと基地の愛され姫になりたい妄想続いてんの
今夜だめね >>439
ちみは腐に擬態してる女主夢ドリの爺でしょ ねな二次してる時点で男ダイスき恋愛だいすき色恋妄想だいすきなのよねー😆 ねなは男ダイスき恋愛だいすき色恋妄想だいすきだよっ😆 ねなはどすけべ色恋妄想だいすき認めたよ😆オナニーとまんない😆 >>465
は?腐はよしこ爺みたいなミソジニー爺もいるわよ
あと異性に置き換えるから安全みたいなおまえの思考回路がわからんて言ってるんだけどわかる?
おまえは女のガワ借りてどりどりあいされ妄想普段からしてるからそういう考えになってんじゃない? ねなべはおんなのこのふりすればえっちえろ男からあいされしても平気だとおもたの😆 ねなちゃん今日も推しちゃんの愛され恋愛もうそーしておなったイェイ😆 >>462
おまえの心理では?
性別変えるからカモフラできるって考え方晒してんの笑うわよ
いくら可愛い女主ちゃん好きでも高齢爺なのは変わんないのよね 基地の心理→キャラの性別を現実の自分の性別と変える→自分じゃないから安心してエロエロ妄想しても罪悪感ない…てコト!? あー現実の女慣れしてないからバ身肉みたいな?
バ…美?なんだっけ ねなちゃんは男が男すきってばれるの怖いからおんなのこのキャラつかってエロエロもうそうすゆのー😆 >>466
いや腐がとか言われても的外れすぎてねなべ以外だれも分からないわよ
女だと恥ずかしいっていう心理はねなべのことでしょ?自分にない考えは出てこないわよ 基地は女になりたくて男であること恥ずかしいと思ってるから腐も同じ女だと恥ずかしいとかいう超理論に飛んだんじゃない ねなべは女だと恥ずかしいって思ってるってことしか分からないわ >>470
おまえの心理じゃん
なんで女だと恥ずかしいん? ネナベ爺は男であることが恥ずかしいから腐も女だと恥ずかしいと思っている…? わいわいおねーちゃんはねなたんの唯一のお話相手!😁 ねなたん推しちゃんとのセックス想像してオナニーかわいわいおねーちゃんとお話するしかやることない😁 >>480
何が確かに???
基地が女だと恥ずかしいていうこと思ってるのと色恋恋愛大好き脳告白したことしかわからないわ???? ねなちゃん色恋大好き😁わいわいおねーちゃん今までふっさんが〜とか人のせいにばかりしてじぶんのことみとめられなくてごめんなさい😁 >>483
基地の腐のせいにしてるだけで自分が愛されたい欲情されたい脳バレバレよ ねなちゃんは認めてるもん男から愛されたい欲情されたい きょうもわいわいは基地の無意識の呪いを解いときました☆ 男でいることが恥ずかしいから女のキャラクターになりきって欲情されたいって二次ホモみたいね
燃えないホモだけど >>491
鏡みていってんの?愛されたい欲情されたいってそれ全部基地の願望ね
気づいてんのかと思ったけど 基地と違ってねなちゃんは男から欲情されたいってわかってるもん😭 ねなちゃんは男から愛される幸福追求したいな😆欲情されたいムラムラするからオナニーするわね😆 >>509
ねなちゃんは基地と違って自分のよっきゅーを素直にみとめるよ
基地もいい加減にしなー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています