わいわい雑談スレ6498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648641528/ 婆の渾身のレスをスルーされたときって悲しくて泣くわ >>597
婆も限定商法クソだと思ってるからこれで正しいと思うわ
これで文句言うのって限定品転売して小金稼いでるオタクでしょ 受けちゃんにモブ女の恋人出来たと思ったら実は罰ゲームで裏で悪口言われてた話描いてもいい? >>614
いいわよ
女悪者にして受けちゃんage作風って大体稚拙だから二度と近寄らないけど ログみたら基地がレスバしてたのね
からの実況者話とかわかりやすいわ >>615
ええ別に受けageはしないわよ
モブ女が悪口言ってるの見た受けちゃんが泣いて終わり ホモなのにわざわざ女と絡ませる必要あるのかしら
女が嫌いなの? モブ女なら好きにすればいいわ所詮舞台装置なんだし
原作キャラでやるやつはちねちねよ >>621
受けちゃんが可哀相なのが見たいわ
原作でモブに囲まれて詰め寄られてるシーンあるしいじめられてる可能性あるわ >>597
今時通販しない機会損失するところって少ないと思うけど会場限定って言われたら通販無いかと思うわね
でも実況者ならそういうところちゃんとしてなくてもそんなもんだろうなって思って納得するわね 受けちゃんと言うからには攻めが存在してないと駄目だけど攻めは出てこないの? >>597
交通費とかホテル代かかる人はかわいそうだけど店舗ラッピング見物代として割り切るしかないわね
購入特典は店舗限定にすれば良かったのにと思うわ >>620
モブ女大好きな書き手一定数いるわよね
攻めのセフレやら受けへの好意持った女やら
婆は邪魔だなとしか思わないけど 高田村ってやつかしら
特典目当ての代行詐欺みたいな懸念もあったのね
リアちゃん多そうだしなるほどわよ >>632
ここだと日本で売ることに切れてる婆がいた気がするわ
たかがグッズに本気になりすぎなのよ はぁやはり実写化はクソよ
原作見る影もないしひょっとしたらキャラの性別変わってるかもしれないわ最悪 入手困難なレアグッズを持っている私がやりたいだけよね やっぱり敵キャラは清く殺して欲しいわ…
欠損とか実験に使われてるとかしながら味方側に入ってくるのなんかつれぇわよ
でも今までやってきたこと考えたら妥当なのかしら実質生き地獄みたいなもんだと思うの グッズビックリするほどいらないからキャラごとのグッズの売上で競ってるの見ると引いちゃうわ わいわいは婆ばっかりだからグッズいらない婆多いのかしら 婆唯一ふわころだけ持ってるわ
なんかかわいかったから >>81
んもーピンドラもみたことないわよ!
国籍とか真面目なやつだと思ってたのよ >>638
今もいるわよ
素知らぬ顔で別の愚痴の話題出してるわ グッズトレーディングばかりだと推しカプで揃えるの面倒だから結局買わないわ 婆は前は缶バッジすこだったけど今は紙類ばっか集めてるわ
コンパクトにファイリング出来るし見返すと幸せな気分になれるわ 婆も紙とか布物とかアクリルのグッズはいらないわ
フィギュアは作画参考になるから買うけど 刀にハマった最初はグッズ鬼のように買い漁ったわ
でも絵が一緒の物買うの虚無になって売っ払った >>654
あるあるだわ
版権イラストの使い回しがひどいのよね バチクソ上手い大手がABモブの数珠繋ぎセクロス描いてて婆はB攻め大丈夫だからいいけど
これ本命B受け婆はちゃんと読めるのかとか心配になったわ >>651
紙類ってポストカードとかかしら
ポスカ以外に思い付かないわ
他に何があるかしら 同人に金使うのにグッズに金出さない腐ってやっぱり多いのね
なら確かにドリの方が良いカモだわ >>648
なんかまるまるとしてて…推しちゃんの小さいのとちゅうくらいのを持ってるわ
大きいのも買おうかと悩んでるけどトトロみたいになっちゃうかしら >>657
読めるかあ!モブいらないわオナホでいいもの >>659
横だけどダイカットシールみたいなのもあるわね >>662
あのデブなのがいいわよね
買いたかったら買っていいと思うわ! 推しカプのえっちに参加できるモブ幸運すぎない?そこに混ざれるの
なんかそこに腹立つからナシだわ >>657補足
ABモブ女だったわ
どっちにしてもBが挿入側兼ねてたわ >>669
メルカリとかで売るんじゃないの?祭壇作ってる人とか メルカリで大量にまとめ売りしてる人見ると
目が覚めた婆の波動を感じて切なくなるわよね >>673
婆はそれすら面倒でグッズ買うのやめたわ ジャンル動いてるうちにメルカリに出したけどまだまだグッズあるわ
ジャンルというかカプはまだすこだけどグッズはもういらないわ >>676
しかも大量なのにクソ安いとマジでいらないんだな感が出るわね 祭壇作ってたような婆がジャンル移動するのに大量のグッズまとめて譲りますって出してるのよく見たけどあの量丸ごと引き取る婆いないでしょ >>686
グッズ大量に買うような婆って他人のお古とか嫌がりそうだしね 最推しちゃんのグッズは何だかんだ言って買っちゃうわ
中古屋で見かけたらもう持ってるのでもつい買っちゃう
20年前に完結した作品だし出てるグッズ全部買ってもそう大した量にならないのよね
A4ファイルに収まってスッカスカな程度よ この前痛バ見たけど缶バッジまだ出たてのやつだったわ
短期間であの量集めるの大変そうだけどレート高いキャラじゃないとそうでもないのかしら コミュ障で社不のオタクなんです〜😭と言いながらまともな仕事で正社員ついて良い給料貰えてリアイベでフォロワーと仲良くして趣味のお教室まで行ってるの解せないわ
普通にリア充じゃない >>690
あーん嘘つき😡🔪ってなっちゃうやつだわ
コミュ障で社会不適合者はまともな仕事についてないし低賃金だし友達いないしお稽古に通う余裕もないわ
結婚もしてそうね ブスの喪女ですが既婚者ですもちょっと意味が分からないけど結構言ってる人多いわよね >>690
普通のリア充以上だわ🔪
自分を卑下しながら優越感感じてるパターンだわ しれっと結婚してそうだわ
それでもまだまだコミュ障で社不のオタクなんでしょうね 自称喪女って好きじゃない男からの矢印は認めないとか恋愛ものみたいにガンガン来られないと気づかないとかじゃないの テスト前に全然勉強してこなかった〜って言ってた子が大人になったらそういう事言いそうだわ 喪女の定義曖昧だわよ
過去に彼氏がいても5年空いたらまた名乗っていいんだったかしら 恋愛経験無しで結婚したなら喪女のチュプは存在しえるかしら まさかその人的にオタク=コミュ障社不って認識があるからそう言ってるのかしら >>702
結婚してる時点で喪を名乗る資格はないから存在しないわ グッズ大量購入してたけど現実逃避と依存先になってることに気付いてやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています