アルファポリスBLをまったり語るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルファポリスのBLをまったり語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ人
【アルファポリスのBLに限定した雑談と感想のスレです。】
注意喚起を目的としたアルファポリスに関係する情報の周知なら書き込み可能です。(BLに関係しない話題は情報を浸透させたらなるべく早めに話を片付けてください。延々と話題にしないように)
作者話題もOKですが、作者のTwitter等を常時見張ってスレに書き込むようなヲチ行為はやめて下さい。
暴言は禁止。
不快な発言は禁止。
勝手に仕切り禁止。
前スレ
アルファポリスBLを語るhttps://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1645273210/l50
詳細は>>2以降。 右も左もヤンデレしかないな
もっと気楽に楽しめる話しが好み ムーンはともかくアルファは脳死状態でも手軽に読める話の方が圧倒的に多くないか? >>292
話数短め?かも
ムーンより比較的にこっち >>292
手軽っていうか、収益の悪い面出てる
収益目当てのペラペラ話がムーンより目立つ 合コン行ったら隣に元彼がいてのやつ
ムーンだと受けいいのはアルファだとなぜか受け悪い傾向あるからどうかな〜
アルファ読者切ない話求めないよねなんか
年齢層高いから? ヘヴィ漢の作者ヤンデレの漫画で
とうとうエッチなの描いてくれるか
あの画力に期待している BLの不健全図書問題が活発化
だって内容からしてBLは成人指定アダルト作品でしょwどーみても
一般図書扱いされてきたこれまでが異常というか臭い物見ないふりをされてきただけで
BLは成人指定ない一般ジャンルだから
アルファポリスのBLR18も男性向けアダルトのR18とは質が違うなんて理屈作り出してた人もいたがさ
政府的にも社会的にも同じものですの烙印押されてる >>297
> BLは成人指定ない一般ジャンルだから
> アルファポリスのBLR18も男性向けアダルトのR18とは質が違うなんて理屈作り出してた人もいたがさ
> 政府的にも社会的にも同じものですの烙印押されてる
ん?どういう意味?ちょっとわからない
男性向けのR18とは質が違う?理屈作ったの誰が? >>183
性癖だな、ってわかる話とヘイトだなって話、あからさまに手応え違うからわかる >>221
腐女子が嫌悪されている要因に計り知れない共感。
アルファポリスにある男性作者のBL…というかゲイラブ作品なんだけど、強圧的な強烈インパクトのキャラが一人登場するのだが、ちゃんと一人の人物として造詣していくに足るストーリーを肉付けさせて作中通し丁寧に描いている。
スレでも度々既出の女作者一部の人達通称ネチネチーズの嫌がらせが、男性作者の作品にも例外なくされてて(登場人物の名前をざまぁされるキャラにあてるってやつ)、端から見ていた自分まで言葉に出来ない理不尽さを強く受けた。
薄っぺらいBL作品だったけど
男性作者の〜田という名前が、単なるざまぁレイ羽ーな雑魚キャラ当て馬の名前にされて腐女子に書かれてたんだよね。
嫌がらせ目的丸出しの短文量作品。
元々男の同性愛はゲイ当事者のものだし、ゲイ向け性愛作品に既に登場し許容されているシチュ(同意ナシ痴漢パワハラセクSMその他)を、横から人の田んぼにズカズカ乗り込んで来て利用しては
腐女子の了見狭い子供らしい白か黒かの短絡的な正義感としか呼べないルールを当て嵌め、作者と他作品の登場キャラまで断罪しようとする我が物ぶる腐女子の未熟から起因するグロテスクさは何なのよって。モンスターのふるまいでしかない。
腐女子の中では自分達>当のゲイ
なんだ。おぞましいな。
小説読んで感想言いあう位なら論評の自由の範囲だけど。
昔からの腐女子の人達はゲイにこんな事しないよね?
BLに深い関心ない恋愛作者が一時的にBL作者に化けて嫌がらせのためにBL作品書いたんだと、信じたいくらいの腐女子として劣悪な作者だった。
被害はちゃんと起きてて以降、男性作者が当の一作以外を含む、全コンテンツ作品の更新鈍くなってしまった。更新ほとんどない。やる気なくしてしまわれた。
敬称をつけたくないほど馬鹿な女作者のいる巣と関わりたくなっちゃったんじゃない。
ただでさえゲイは女なんて好きじゃないのにそんな真似されたら、顔のない女性器に手足ついてる醜悪な妖怪にしか映らないよな。
誰かも書いていたゲイにはゲイのためのカテゴリを新設してほしいに心底賛成する。
腐女子としてクズ腐女子作者こそ断罪したい。 キャラ名とアルファポリス入れて検索かけて見たけどもしかしたら削除されてるな。
クズ腐の話見つからない。
短分量話を短期上げして嫌がらせしたい作者に見せつけたらすぐ削除するパターンね…。 >>298
前にレーディングなしの性描写有り作品をあげた作者か読者の言い訳に
本屋に並べられてる性描写有りのBL漫画も全年齢流通なんだからアルファポリスの性描写BL作品だって同じでいいとする言い訳が使われてたってコト
わかりづらくてゴメン
この男同士は全年齢扱い、男性同士強姦だと性暴行より障害扱いになる名残なのかね
生き物殺しても器物破損扱いにしかならないような倫理的雑さ >>302
流石に未成年の中学生や高校生、下手したらスマホいじる小学生が目にする距離感に電子書籍のBLのエロ場面広告を流すのはどうかなと日頃から疑問だった
一回でも検索したら毎回出現して全年齢電子書籍購入出来るわけだけどね………
あれもBLは全年齢だから許されるの理屈でしょ? >>300
そこまで書くのなら、やった作者名とタイトル名も知りたいけど、消してるのなら仕方ないね アンダルシュも女性向け恋愛もキャラ文芸も、書籍化表紙は相変わらずの細字クルクル
よく飽きないな関心してしまう
男より女の方が保守的なんだな >>297
それねー他の作品も開いたらわかるけど、全年齢修正としてわざわざ出してるから激しい描写は今後もないとおも
近況読んでみたらわかるんだけど、過去にアルファポリスの規約違反(おそらく過激性描写)に引っ掛かって作品削除してるんだって
同人販売サイトに過激エログロ判出してるからよかったら作者Twitterから飛んでみなよ
獣人の漫画新話、作者本当に目隠しキャラ好きなんだなー >>297
男向けエロなんて絶対読まねえ
女の子は可愛いのに比べて男がブサイクデブすぎ
ブサイクは絶滅しろ
気持ち悪ーい
美男美女だらけの女向けエロ以外いらなーい >>309
男向けはえろーいよりキモーいゲローいが先に立つ
女の快感には催眠とも呼べる陶酔感うっとり感が必須なのに、催眠スイッチが視覚によって遮られる
たまに男向けの悪い部分を輸入してるBL女作者、同人にもアルファにもいるけど馬鹿なんじゃないの変態女なの?って思う >>309
わかる
男向けアダルトは悪い意味で生々しい
向こうからしたら女が書くエロのが生々しいとかわけわかんないこといってるけど 楽園の騎士は亡びの騎士のなんちゃら
繊細は脆いとかちょっとの何かでおかしくなるとか不安定とかそんなネガティブ概念と結びつけるのやーめーなーよー。
自分にかける呪いだよー?そこまでいくと。
繊細じゃなくて作者が内向的な人間であるだけだわ。
内向的な人間には全部がネガティブな意味をつけられて映る。
マイナス思考の人はどうしようもないね。 繊細すぎる人は天才が多い?繊細さは貴方の天賦の才能
超過敏は才能のかたまり。太宰治やゴッホも超過敏だった?!
エジソン、アインシュタイン、ゴッホ、野口英世、太宰治……彼らは周りからは変人だったといわれています。
おそらく、ゴッホも超過敏だったでしょう。20代の頃、彼は聖職者を志望していますが、宗教的なものに惹かれる超過敏はとても多いのです。
敏感さや繊細さを持っていなければ、これほど人を惹きつける作品は生まれなかったかもしれません。
テレビ番組で芸能人の格付けと銘打って、「AとBのどちらが高級品か」というクイズをやっているのを見たことはありませんか。
あの問題の多くに正解するには、高級品に触れたことがあるという経験も必要だとは思いますが、それ以上に、敏感さがポイントになってくるのではないかと、私は思います。
仮に高級品を知っていても、そうでないものとの違いを感じ取れなければ正解にはたどり着けません。
また、ただ歌がうまい人と、人の心に響く歌を歌える人は違います。ものすごく歌のうまい友人のカラオケを聞いてもただ上手だと思うだけなのに、ある歌手が音楽番組などで歌っていれば、
たとえその場で聞いているわけでなくても、とても感動するということがあります。高い技術力というだけでは説明できないちょっとした違いが、そこにはあるのです。
他の人よりもセンサーが鋭い人は、こうした些細な違いを敏感に感じ取る力と、表現する力に長けているといえるでしょう。敏感でない人には感じ取れないもの、
見えない世界が見えているのです。それは、目を閉じているか開けているかほどの違いといっても過言ではありません。
敏感さは、美しいもの、美味おいしいものを人一倍感じ取り、人生を楽しむために天から授かったギフトなのです。
繊細さは天才なら誰しも備えている天性の性質だからね。天才(=繊細)の人は同時に気の強さや偏屈さや独立精神の旺盛さ、好奇心、変人性、芸術的な表現力、天才が持つあらゆる資質を同時に兼ね備えてる事が多いわ。
人間はむしろ鈍感な人の方が多数派。
繊細と心の根っこの弱さは別物だよ。アルファポリスにもただのメンヘラ作者はいるし、心が弱いがゆえの攻撃性を持って誰かを傷つけてたりするけど、そんな人を見てああ繊細だねなんて誰も思わないでしょう?
> で、この「一握り」っていわゆる天才みたいな人を指すのかなって思うんですけど、変態的なまでに繊細に繊細に創り込まれた世界観を持った人のことを、人は天才と呼ぶのかなーなんて思ったのですよ。
どんなにハートの強そうな天才だって、その人の世界をのぞいて見ると 驚くほど繊細に創り上げられている。
というのも、その繊細な世界を汚れから守るためにはやっぱりハートの強さ(軸)が必要になってくるんですよねきっと。誰にも理解してもらえないかもしれない、人から評価されるかどうかもわからない、
そんな自分の「好き」を変態的に折り重ねて積み上げて 細部まで繊細に世界観を創っていく強さ。
HSPも流行ってるけど多感さは頭脳も情緒も心のタフさも育てる大事なクッションなので、多感さと心の弱さを結びつけてはいけない。 >>313
それとBLと、なんの関係があんのと思ったら、ああBLカテの小説のあらすじの話しか>>312
フルタイトルをちゃんと書いてくれよ
アルファポリスの中にマジで星座占いの話か何かで攻撃してるキチ作者いない?あんなの本気で信じて気に入らない星座攻撃してるなんて本気痛いんですけど >>314
BLじゃないけど第三中学校ってタイトルの投稿漫画描いてる人がそれかも
多分5ちゃん星座板入り浸ってるオカ脳 >>315
年食ったら頭の中が中学生並みになるのか ゆとり世代を経過してから日本人全体的に低知能&精神年齢の未成熟さが顕著に目立つ。
アダルト漫画なんて男作者も女作者も、エロの対象に制欲を向けるよりも
自分(製作者側が)の激しい劣等感を誤魔化す優越さを満足させるための嘲り対象として描く人が増えてきたもんね。
ゆっくり虐待のゆっくりがアダルト漫画のヒロインに代わっただけ
自己愛性人格障害傾向の強い作り手が増えたし、登場キャラを悪になぞらえて罰っしたがり、えげつない虐待をする話を書くのは他罰攻撃性の強い境界性人格障害傾向強い作者
昔は境界性型の人格を持つクリエイターなんて一目で判別できたのに、今じゃ情報の発信側になる垣根が低くなったために氾濫している。
特に怨念や苛つきを覚えると書く、と公言しているタイプは多少自分に境界性型の人格傾向がないか疑ったほうがいい。 >>318
病気というより性格傾向として捉えるとそうかもね
SMサブドムとか異常性癖な作者も人格おかしくないの? >>319
たんにこれが作者の性癖なんだなー‥っていう人と
本当に憎しみや敵意を込めて書いてる人は区別つくもんだから、読んでて。
少なくともSM愛好者が書いてるものでも作者なら作品や中の人物に当たり前のように思い入れや愛着は沸くものだから。不要な蔑視や憎しみなんか入っていないから。
AV動画だって女を蔑視しながら撮っている監督とSMやらマニアックな性癖がある監督によって撮影されてる作品じゃやっぱり違う。
例えばバッキーみたいなのをSM性癖だーなどとは呼ばない。
現実と創作を区別せず特にキャラクターに実在の人物への恨みや敵意憎しみを込めて貶める目的が先ん立ち書いてる人は境界型人格障害の傾向あるよってこと。 アルファポリスのBLから話ズレてましたね。もうやめる。 たまに現れるひまわりおばあちゃんも境界型だよね
ひまわり学級の罵倒なんか境界性が発作怒りを起こしたときのモロそれだし >>324
感想にいる皐月という人と同一人物だよといわれたら信じる位にはソックリだよねひまわり 一回キレると常軌失ってとんでもない発言し出すのはメンヘラ(境界例障害の特徴)だね
名前の由来となった書き込み→ >>350
ザーコザーコw
君みたいな低能のアホは自分の学校にもあったひまわり学級
(2人しかいない)ですら見かけなかったよw
>>350
あったまわるわーるw
ハゲてピカピーカw
それがどうしーたボクアホえもん アルファのBL小説男も読んでるっぽいけど
ゲイでもないのに気味悪い
どういう心境で読むんだ一体 >>327
女の書いたエロが見たいだけのキモヲタだよ
中には腐女子のふりしてまで女と関わりたがるキモヲタがいる
気持ち悪いったらありゃしない >>325
あれも頭おかしーな
まとめて◯んでくれないかな >>315
星座板?一瞬わからなかったけど、ああ占い板ねw >>327
えっ女もゲイじゃないのに読むとか普通にキモいけど
スコップしてくるか >>333がノンケの男のくせBL読みあさってんなら尚更気持ち悪いな
◯ねばいいのに >>311
気持ち悪い漫画は女作者のエロ漫画でもかなりあるよ
性格悪い人、気持ち悪い人の作る漫画は気持ち悪い
読んでもエロスより蛆がY太な胸糞泥々しか残らない起こらない
男女性差はない
同人作品だと商業より気持ち悪い漫画にあたる確率飛躍的に上がる >>333はヒマワリっぽいけど
やっぱ1嫁=ヒマワリはネカマだったのか
ゲイなんだね了解
BLばっか読み漁らないで素敵なパートナーが見つかるといいね >>338
>>339
話題にするから出没しちゃったじゃんあの人
基地婆は自分でしょ
召喚禁止
スルーしよ >>338
あたし女だけどから始まるネカマの常套句w本スレで男だと見抜かれてそうだよアタシャネカマだよー!喚いて暴れてたんだよなこのオバ >>327
ストーリーがいいものもあるし
かならずしも男性が読むなとは云わないけど、女性が書いたエロだから読むんだっていう人や、あまつさえ女性作者にセクハラする人、登場キャラと作者を混同するあたおか人には読まないでもらいたい
創造主への距離感は守ろうや
BL女性作者なんて女性に見えてもトランスや同性愛者の人もゴロゴロいる
書く話からなんとなく判断できるでしょうに
男が女ヒロインを描く目線で描いてるのに
受=女性作者を混同して読もうとする男性読者は読まなくていい >>345
ここって一応作者はお断り読者限定スレなのでわ…。もしかして好きなBL作品の女作者を心配している読者かもしれないからいいのか?? どっちにしろ長い間しつこすぎる
作者の性別も読者の性別もどうでもいいんだがツイフェミかなんかかな >>347
長い間って?同じ人がずっと書いてるわけじゃないだろうし、アルファポリスのBLに関するネタなら話題を制限できないよ?
BL作者へのセクハラ男利用者がいるなら、フェミじゃなくてもやめていただきたいよね >>254
丁度タイムリーな話題だったから合わせて書いたのはわかるけど、これからはもう朝……さんの名前は出さないどきましょ
改心してくれたらそれでいい、の方針で
もちろん何かしでかしたらまた別だけど
改心して誰が読んでも気持ちよく読める話を作ってもらえたらそれでいいのよ
遡って蒸し返すようで悪いけど何となく引っかかってて >>348
セクハラ男利用者とか想像で作り出して叩いてるのキモすぎる
男もそんな暇じゃないでしょ >>350
想像かどうかわかんないでしょ
もしかしたら作者か友達の作者がセクハラ感想を男から貰っただとか、何かあるかもしれないじゃん
あなたが暇なくらい、男も女も暇な人はいる 何か問題があってアルファポリスBL作者読者に噛み付くならいいけど
いちいちスレ住人に噛み付いて流れ荒らそうとする人、ウザイ >>351
わたしも、ある女のbL作者さんを追いかけまわしてるんだろうなと思われるショートショートばっかり書く男作者の作品に遭遇したことあるから、きっとその書き込み者もなにかを発見して不快に感じスレに投下したんじゃない。
女作者さんの話、やってるツイなどの個人的blogまで読みにいってると思われる話だった。
そっから拾ったであろうネタを、毎回自分の小説にネタとして書いているからこれは変だなと気付く。
書いた小説の中身に関してどうこう批評されるのは仕方ないにしても、枠外の作者にまで男作者が関心示すのは客観的視点からも気持ち悪さを覚えるセクハラ。
作者が作者をヲチして自分の作品に毎回毎回書いてるような行為は、アルファのような小説媒体のSNSにおけるユーザーがユーザーにする不快な付きまとい行為ですよ。自覚的か無自覚か知らないが。
というわけで、他の似たような小説サイトと比較して荒れたアルファポリスなら何でもあり得る。
その人も何も発見せず無根拠には発言してないだろうし、根拠なく妄想と呼んで、手当たり次第絡む人には自重してほしい。 偽物の番
読みやすくておすすめΩ。
死ぬ前に一度だけ したい人はいますか?
空白にはSEIKOが入る。
頭にすいすい入るスタイリッシュ文よっきよきだす。
キスで始まる関係
サイラスかっこいいじゃん。サイラス好きなら読める話。 白紙の未来
ガッつり近親相姦ありだった
タグ付けほしかったわ >>356
人によっては苦手地雷にもなりうるから
ちゃんと注意タグは欲しいね
あと綺麗な謹慎送還はまだいいけど、キモ中年ハゲデブ親父みたいなのにヤラれる謹慎送還は、絶対不快になる人や場合によっちゃフラバ起こす人だって出現するだろうから絶対タグほしい
キモ謹慎送還ありって
つうかBLにキモいの要らない 別れさせ屋 夏蜜
将来有望な印象的文。
BLらしい文学性を備えつつ、肝心のエロもどうなるか楽しみな引き。
正体の知れない怪しくて強引な攻がグー。 文章上手い人が急激に増えたな…
BLでも恋愛でも
読者としては嬉しいけど 次にアルファから書籍化されるBL作品って予測つく? >>361
大賞以外で
前はお気に入り数でなんとなく予測できたけど最近は全然予測できない
お気に入り千ちょっとでも書籍化されてるし 複垢お気に入りが蔓延してるから
運営もうお気に数視野に入れてないよね
それにいくら気に数あってランカーでも
不正したり人に嫌がらせしたりの、性格に問題ある作者は書籍させないでしょ
社名台無しにするトラブルの元 運営も作者のTwitter呟きや、5のスレも見て
問題ある系の作者は話の良し悪しとは別に書籍化しないだろうね
悪質スレに名前あがった作者もお気に入りとポイントをいくら稼いでいても書籍化されない率高いし
まじで書籍化狙う作者なら優等生にやっとけ
嫌がらせ盗作他不良行為はやらんほうがいいぞ
自分は書籍完全に狙ってなくて、ただニッチに好きなもの好きなだけ書きたいんだよの作者は知らないけどさ
梅◯◯子とかそーじゃん
他の作者の美形ヒーローの名前をすぐ白豚主人公の名前として出した作者 >>362
ムーンでランキング入りしてたからじゃない? >>364
そういえばあの人結局書籍話ないね
奨励もらってるだろうし、自分でも申請してるだろうにさ >>347
どうでもよくはないだろ
女は自分を守らなきゃならないし、一部の変態BL作者のおかげで、女は有能な一部の男にしか静よくがわかないというのに、そこらの凡庸な男にまで静よくがわいてると男全般に勘違いされちゃ、他の女にまで被害かかる迷惑だから
BL世界に美男しかいないのもたとえストーカーヒーローでもスパダリや美男限定になっててキモくないのも、だからこその身を護るセーフティストッパーだよ
女は、一部の美形か有能以外の玉と沈子には興味ないの!
キモ豚受・攻書く変態女作者は滅して 腐女子に萌える男がきんもなスレ、
なんJに立ててたみたいだよw
腐女子は男大好きだとか、腐はその辺の男を眼中に入れてると本気で勘違いしてるみたい
リアルな自分関わる異性の性行イには興味ないから腐なのにw
男が男に入れられてる構図にしか性的に萌えないからw
だから性同一性障害とゲイ以外の男とは分かり合えないんだよ
腐と関わりたければゲイになって男とヤッて来い 横だけど
>>367は持論押し付けどうかと思う
> 女は、一部の美形か有能以外の玉と沈子には興味ないの!
> キモ豚受・攻書く変態女作者は滅して
主語デカくしすぎ
美形有能以外の珍小や玉子でも気にしない自分みたいなのもいる
趣味嗜好は個人それぞれでよくないかな
キモブタが367の萎え要素でも誰かの萌かもしれないじゃない >>369
のおかげで腐女子はキモいのでも構わない男好きと思われて
そこらのBL作者が迷惑被ったらどうすんの?
仮にそうでも、成人女がそこらの男の玉ちん娘大好きなんて公言すんなよ馬鹿腐女胸に秘めとけ
そういうとこが常識ねーとかラリってると思われんだよ腐女は
気にしなーいじゃなくてさ
そこらの男の下なんか嫌いですからぐらい言っとくんだよそこは!
趣味嗜好じゃなくて自分達を守る盾だよねて話の文脈の理解もしていない
誰かの萌えでもそれをキモいと口にしてなぜ問題あるの?キモいと思われても覚悟しての好きでしょ
私う こ食べるの好きなんだよねと言われてもそれが萌えでもきもいと思うよ
人の感情は封じられない フ女子は男が好きな男が好きなのであり
自分達を性的な目で見る男は大嫌いなのだと覚えておいたほうがいいね 男女の性に関わりたくないから
あーいう人達はBLを読んだり書いたりしてるんだよ
男嫌いというよりアセクシャル傾向の人が多いんだと思う 369いってんのは自分が嫌いでも他人は好きかもって事でしょ
だから 女は と一括にしないでほしいってだけでしょうよ
370は何でそんなに熱り立って女は皆一緒にしたがってるのかが本気で謎い >>370
自衛は自分でするものだし自衛のための盾だって地雷違えばかわるもんでしょう
なんで女はとか自分達とか分母おっきくすんのさw >>373
かいてあんじゃん
一人のフの好きのせいで他のフまで被害がかかるからって
>>374
向こうのいいたい話とズレてて平行なってるよ
地雷じゃなくて対男対策の話でしょ つぅか男も近寄るんならフより18禁の恋愛書いてる女作者の方がワンチャンある
恋愛女作者にしな
あっちは正真正銘男好きだから まあ持論のみ正義な人に何言っても無駄だとは思うけど
変態()作者と変態()読者から変態書かないBL作者を守るための嗜好言論弾圧頑張ってください >>375もズレてる
対男対策話じゃなくて
かってに分母大きくしないでって話しでしょう 他者の考えは絶対受け入れられない人もいる
だから何処迄も平行線よな >>377
そう思うならレスつけなければいいんじゃ?
自萌他萎だって自論正義でしょ?
横だけど
キモ専女作者もキモいと思われるのは
そりゃまあマニアックな感覚だからある程度は受け止めながら活動していくもんでは
何でも弾圧にして極論化し逃げるキモ専 >>378
向こうが言いたい論旨を掴もうよ
あんたがズレながら噛み付いてるだけじゃん
分母大きくするのは対男対策だから
って書いてあるよ
>>379
あんたもな
平行線に思えるなら長々とやらないで、話に終わらせればいい 男のエロ漫に出てくる不細工竿役に襲われたがってる性癖だというなら、そりゃキモい変態寄らないでと同性に思われても仕方ないよーな‥
男のエロ漫家も同じように思われてるし >>382
どうしてもキモ受攻を認めさせたいのはやっぱり腐のふりした男だったのか
違和感あった >>382
女のふりしてまで女の会話に混ざりたがるキモ男がいるからより抵抗感情が強くなっていくんだよ
BL作者への男読者のセクハラも妄想妄想と有耶無耶にしようとしたのこいつだろ
消えろ >>369
キモ豚男「主語デカくしすぎ
美形有能以外の珍小や玉子でも気にしない自分みたいなのもいる
趣味嗜好は個人それぞれでよくないかな
キモブタが367の萎え要素でも誰かの萌かもしれないじゃない」
最低だね。騙されないでよみんな。 またネカマひまわりおば
BL女作者にセクハラ感想送ってるとんちきとやらもこいつでは? >>388
ピンクはワッチョイ付き立てられないから
>>382
イチオバだよ
ひまわりと同一人物
本スレと女性読者でも途中まで女のふりして、最後ネカマだよ〜んて正体ぶちまけて暴れてる >>389
そいつ、男が好きで心は女の性同一性障害の男なのか
スケベ男が女に絡みたくて、ネカマやってんのかどっちなんだろ?
前者なら追い払わないけど
後者なら自分の多摩均自分で引きちぎって4んでほしい
ひねた性格治してよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています