>>221

腐女子が嫌悪されている要因に計り知れない共感。
アルファポリスにある男性作者のBL…というかゲイラブ作品なんだけど、強圧的な強烈インパクトのキャラが一人登場するのだが、ちゃんと一人の人物として造詣していくに足るストーリーを肉付けさせて作中通し丁寧に描いている。

スレでも度々既出の女作者一部の人達通称ネチネチーズの嫌がらせが、男性作者の作品にも例外なくされてて(登場人物の名前をざまぁされるキャラにあてるってやつ)、端から見ていた自分まで言葉に出来ない理不尽さを強く受けた。
薄っぺらいBL作品だったけど
男性作者の〜田という名前が、単なるざまぁレイ羽ーな雑魚キャラ当て馬の名前にされて腐女子に書かれてたんだよね。
嫌がらせ目的丸出しの短文量作品。

元々男の同性愛はゲイ当事者のものだし、ゲイ向け性愛作品に既に登場し許容されているシチュ(同意ナシ痴漢パワハラセクSMその他)を、横から人の田んぼにズカズカ乗り込んで来て利用しては
腐女子の了見狭い子供らしい白か黒かの短絡的な正義感としか呼べないルールを当て嵌め、作者と他作品の登場キャラまで断罪しようとする我が物ぶる腐女子の未熟から起因するグロテスクさは何なのよって。モンスターのふるまいでしかない。
腐女子の中では自分達>当のゲイ
なんだ。おぞましいな。
小説読んで感想言いあう位なら論評の自由の範囲だけど。

昔からの腐女子の人達はゲイにこんな事しないよね?
BLに深い関心ない恋愛作者が一時的にBL作者に化けて嫌がらせのためにBL作品書いたんだと、信じたいくらいの腐女子として劣悪な作者だった。
被害はちゃんと起きてて以降、男性作者が当の一作以外を含む、全コンテンツ作品の更新鈍くなってしまった。更新ほとんどない。やる気なくしてしまわれた。

敬称をつけたくないほど馬鹿な女作者のいる巣と関わりたくなっちゃったんじゃない。
ただでさえゲイは女なんて好きじゃないのにそんな真似されたら、顔のない女性器に手足ついてる醜悪な妖怪にしか映らないよな。

誰かも書いていたゲイにはゲイのためのカテゴリを新設してほしいに心底賛成する。
腐女子としてクズ腐女子作者こそ断罪したい。