誤解しないで欲しいのは「俺のもの」発言が飛び出したキャラにも納得できるだけの理由、本筋と絡む必然性をちゃんと作者は描ききってる点。
こういった考察感想ができるくらい、単なる恋愛BL話の範疇に収まらない複雑構成の話を書いてくれる作者だから、感情的になって嫌がらせを繰り返している作者がいたら勿体ない。
嫌がらせなんかで人の気持ちを変える事は絶対出来ないと覚えてほしい。

他の人の作品についてどれだけねじくれた解釈して自分の作品の最低キャラにしたがろうとも、それはあの作者のキャラクターとは完全なる別物別人だし、ひどく書けば書く程、真辺さんとやらの低俗な人格のそのまま写し身にしかならないんだよ。
嫌がらせよりも、思う所があるなら言葉を選び、批判を作者の感想に寄せればいいし、感想スレがせっかくあるのだから、考えた上での納得いかない点を感想に投下すればいい。
作者の思惑を考えもせず、感情に任せてこの話は胸糞だキャラは胸糞だクソだクズだと罵り、とにかく気に入らないからと嫌がらせをしだすのが人間のやる事?挙句の果てには、こうした問題提起書き込みがスレにされたら、
それすら作者の仕業だと憶測を膨らましまた嫌がらせを加速する人間以下の行為。大人と呼べないし精神年齢低い人間がR18物を読んじゃいけない。

これを書いてブログの作者本人が書いてるんじゃないかと邪推して、また嫌がらせる理由にしようとする人もいるだろうけど、憶測や根拠ない噂話といったものに同調し、踊らされないでほしい。
アルファポリスを使う各人が伸び伸び書ける環境を目指しているだけ。良いものを書いてる人には良いというし、悪い事をしている人には悪いという。
真辺さんが続けて書き続けるアカウントの人か、一作こっきりで垢削除する嫌がらせ垢の人かわからないけど、やっぱりサイトは複垢禁止に改善した方がいいだろうな。アルファポリスに要望出したい。
BLスレにこれだけ何度も話題に出されて当の作者も困惑してるだろうし、嫌がらせとスレに話題にされるのとが両方負担になり、嫌になって更新停止してるのだと重々わかってるけど目に余るので報告するしかない。
妙な恋愛作者達のナワバリ意識だかなんだか知らないが、狙われて集中攻撃されている人が話題に出されなくなるよう、ユーザー間トラブルには、アルファポリス運営が対策を考慮してほしい。
人間以下のまま心の成長を止めた人は、やれナワバリだやれ嫌がらせだと、やることがまんま動物のふるまいそのまま。